Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Нарезочка за мага
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 10 < 1 2 3456 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.06.2022, 18:11
eccoBubble eccoBubble вне форума
Старшина

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
eccoBubble Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Акрик Посмотреть сообщение
"ахаха ахах, ржака"
Текущее положение? Это фрапсы, до последних 2х обнов, где хилку урезали, где ланчам тычки подняли, и стабилизировали скиллы. Да, можешь атаковать так же быстро как захард.
Видео топ, музыка топ.
напиши свой ник в игре
Пользователь сказал cпасибо:
azaziner (09.06.2022)
eccoBubble
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eccoBubble
Найти все сообщения от eccoBubble
Старый 09.06.2022, 18:21
Акрик Акрик вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях
Акрик Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от eccoBubble Посмотреть сообщение
напиши свой ник в игре
Для чего тебе это?
Акрик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Акрик
Найти все сообщения от Акрик
Старый 09.06.2022, 18:24
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Акрик Посмотреть сообщение
"ахаха ахах, ржака"
Текущее положение? Это фрапсы, до последних 2х обнов, где хилку урезали, где ланчам тычки подняли, и стабилизировали скиллы. Да, можешь атаковать так же быстро как захард.
Видео топ, музыка топ.
Типа щас все поменялось или что? Хилку вернули, мт как сливал ланча так и сливает, как держал пол расы так и держит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 09.06.2022, 19:41
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
СанБро красава, спасибо тебе, всю ситуацию показал на мувике: как не могут слить мт пол расы, как мт заливает бездебафов 2 ланчей в лампах, как отлично хватает дамага на все, даже ббшников сливать, как бы думаю все увидели какая это ИМБА, в принципе о чем я и говорил. У ланча нет никаких шансов слить мт, если только мт ошибётся, в остальных вариантах ггвп.
Цитата:
Сообщение от mirodox Посмотреть сообщение
Видео отлично паказывает текущее положение дел с балансом , 1 маготанк танчит пол расы акров , отличные моменты по 10к скилов от акроламп , ланчи топ ахахаха, самое смешное , что дамаг скилов данного мт приближен к дамагу скилов ланча с 63+5 , когда они проходят по низу , найс !!! и можно мне так-же быстро ,со скоростью света атаковать в осадке как захард на 02.30 мин ))))
Прикольный момент на акуле против 2двух ланчей еще!
Я думаю, таких комментариев будет еще много. Так вот, "Ну давайте разберем по частями вами написанного", ланчи-жаловачи.

"Маготанк танчит пол расы акров" - сколько там дебафов ему прилетело в виде "раны" специалиста? Ни одного?
Сколько там его чуч хилило в пати, не считая его самого с собственной хилкой, две? Персонажа в бб пвп сете на хп одетого? Какая там "пол расы"? Я вижу около пати заводских амеб, которые бьют хаотично в персонажа, который специально пришел их танчить.

Что там за "ланчи в лампах"? "Севас" и "Геленджикский" - так один из них в фирил сете за 600 шопа, а второй в фулл сп сете/частично в сп сете. Этих персонажей не должен убивать маг с 65 посохом? Для "экспертов" расскажу, что сейчас основной прирост урона идет не от проф. бафов, бижи, а от оружия и допинга. Их убила бы даже чуча в аналогичном эквипе. Что вы своими вбросами и "сарказмами" показать попытались? Что слизням на ланчах плохо живётся? С чего вы вообще взяли, что существо, сидящее на ланче, обязано убивать всех в 1-2 скилла? Потому что вам так хочется?
Я с 65 +6 посохом далеко не всех персонажей убиваю, будучи кроссом маг-стрелок. Мне просто на них урона не хватает. Я с этим не спорю и не выражаю по поводу этого претензии. Почему вы, будучи обладателями 63+5 пу, по большей мере, считаете, что каждый второй персонаж должен перед вами ложиться? Потому что "ланч" должен?
Какие-то убогие "сравнения" там приводите. Если вы не умеете в числа, я вам упрощу задачу: амеба на "Захарде" ударила в него около 22к триплом в ББ ПВП сет. Об этом вы не хотите упомянуть? О тычках в него же по 4-5к в тот же бб пвп сет вы не хотите упоминать тоже. У него 70% скиллов идёт в ответку в ланчей меньше, чем от них в него же летит тычка.

Дабы защититься от последующих высеров, поставлю ловушку от комаров, малолеток, кидал, всратых неиграющих "аналитиков" и прочей швали, любящей тут порассуждать на тему бэлэнса. Ловушка выглядит так: "Мне плевать на ваши сообщения". Думаю, она должна сработать.

Последний раз редактировалось ForMe; 09.06.2022 в 19:45.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.06.2022, 19:58
Азог Азог вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
Азог Авантюрист

За нарезку - лайк, за баланс - дизлайк.
Азог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Азог
Найти все сообщения от Азог
Старый 09.06.2022, 20:26
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 199 раз(а) в 70 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Волшебный мувик, но использован нечестный прием - любой мувик будет в тыщу миллион до неба раз лучше мувика про ланча!!!
Классные моменты 1х2, 1х3, заливы, приятно смотреть, первая песня кайф, линкин парк гавно из жопы, не рябит в глазах, массовые драки, а не петушиные пвп!!!
Лучше этого может быть только Makar[A] с кульбитом под допом берса и Powerwolf
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 09.06.2022, 22:18
Demka Demka вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Demka ЧипХолдерDemka ЧипХолдер

Я его знаю
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Demka
Найти все сообщения от Demka
Старый 10.06.2022, 00:05
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я думаю, таких комментариев будет еще много. Так вот, "Ну давайте разберем по частями вами написанного", ланчи-жаловачи.

"Маготанк танчит пол расы акров" - сколько там дебафов ему прилетело в виде "раны" специалиста? Ни одного?
Сколько там его чуч хилило в пати, не считая его самого с собственной хилкой, две? Персонажа в бб пвп сете на хп одетого? Какая там "пол расы"? Я вижу около пати заводских амеб, которые бьют хаотично в персонажа, который специально пришел их танчить.

Что там за "ланчи в лампах"? "Севас" и "Геленджикский" - так один из них в фирил сете за 600 шопа, а второй в фулл сп сете/частично в сп сете. Этих персонажей не должен убивать маг с 65 посохом? Для "экспертов" расскажу, что сейчас основной прирост урона идет не от проф. бафов, бижи, а от оружия и допинга. Их убила бы даже чуча в аналогичном эквипе. Что вы своими вбросами и "сарказмами" показать попытались? Что слизням на ланчах плохо живётся? С чего вы вообще взяли, что существо, сидящее на ланче, обязано убивать всех в 1-2 скилла? Потому что вам так хочется?
Я с 65 +6 посохом далеко не всех персонажей убиваю, будучи кроссом маг-стрелок. Мне просто на них урона не хватает. Я с этим не спорю и не выражаю по поводу этого претензии. Почему вы, будучи обладателями 63+5 пу, по большей мере, считаете, что каждый второй персонаж должен перед вами ложиться? Потому что "ланч" должен?
Какие-то убогие "сравнения" там приводите. Если вы не умеете в числа, я вам упрощу задачу: амеба на "Захарде" ударила в него около 22к триплом в ББ ПВП сет. Об этом вы не хотите упомянуть? О тычках в него же по 4-5к в тот же бб пвп сет вы не хотите упоминать тоже. У него 70% скиллов идёт в ответку в ланчей меньше, чем от них в него же летит тычка.

Дабы защититься от последующих высеров, поставлю ловушку от комаров, малолеток, кидал, всратых неиграющих "аналитиков" и прочей швали, любящей тут порассуждать на тему бэлэнса. Ловушка выглядит так: "Мне плевать на ваши сообщения". Думаю, она должна сработать.
Ты говоришь про момент в ЛП. Про него слова не было сказано, ну давай его разберем: 2 ланча 1 в лампе с 65+5 огниками, Геленджикский Крит сет одел когда хотел максимальный урон дать, но даже это им не помогло, когда начал его заливать Чучух, он уже был в середине пвп и концах СП. Момент с 2 лампами на акуле глянь, причем не было использовано ни одного дебафа, а ланчи все скилы выпустили и не убили - это норм по твоему? Момент на 1:30 в шахтах чуч в пати нет, его дамажит раса акров и кор с патрами он сам выхилился одной лишь своей хилкой, в конце его только чуток подхилил белкомаг такой же хилкой - это норм? Момент на 3:12 когда пвпшиться с лампой-ланчем в пвп сете, Чучух будучи в ББ сете и у него хватает дамага разобрать топового ланча в лампе - это не смешно? Во-вторых у меня не 63+5 и я уже пробовал разные тактики против МТ и в 100% случаях я падал, крайне редко бывало, что маг тупил, можно было слить, но это с учетом того что в контру скил не пройдет, но а так ни у одного ланча нет шанса против норм МТ, либо если есть ланчи которые выносят всех МТ напишите в теме. Думаю таких не найдется. В-третьих зачем тогда вообще ланчем играть если раздражив не убивать в 2 Скила?) Если ты никого убивать не будешь в 2 Скила хотя бы, то ты - труп.
Вообще сейчас ужасная картина на сервере, я думаю ты это видишь, у белок: мявы, чучи, МТ, ДБ с безоткаткой. В равном кол-ве у акров нет никаких шансов что-то противопоставить белкам. Про кор я даже начинать не буду что-либо говорить...
Ты так яро защищаешь МТ в каждой теме, скажи мне просто минусы данного класса, как по мне их нет, хотя нет, есть один: с ними никто драться не хочет 1х1(это со слов некоторых МТ белок).
Просто ответить на вопрос, кто сейчас может убить МТ? Да и тебе по-секрету скажу, люди играющие на МТ сами говорят, что это ИМБА.
Хотя можешь проигнорить, даже так наверно лучше будет, у тебя все равно аргументов не хватит "выгородить" МТ. Я надеюсь администрация посмотрит этот видеоряд и поймет, что с МТ надо что-то делать.
P.S Самое интересное администрация урезала хилку и тут же ее вернула, когда убрали инвиз, не понятно зачем и почему, так как на инвиз никто не жаловался кроме пары человек, все ланчи были в недоумении и не только они, также добротная половина белок и кор, его так и не вернули. Как это работает, мне кто-нибудь скажет?

Последний раз редактировалось t1ck3t[to]Life; 10.06.2022 в 01:46.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
whiteselect (10.06.2022), zet-999 (11.06.2022)
t1ck3t[to]Life
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 10.06.2022, 04:50
Illuziya Illuziya вне форума
Маршал

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Illuziya Авантюрист
Thumbs up

Цитата:
Ты говоришь про момент в ЛП. Про него слова не было сказано, ну давай его разберем: 2 ланча 1 в лампе с 65+5 огниками, Геленджикский Крит сет одел когда хотел максимальный урон дать, но даже это им не помогло, когда начал его заливать Чучух, он уже был в середине пвп и концах СП. Момент с 2 лампами на акуле глянь, причем не было использовано ни одного дебафа, а ланчи все скилы выпустили и не убили - это норм по твоему? Момент на 1:30 в шахтах чуч в пати нет, его дамажит раса акров и кор с патрами он сам выхилился одной лишь своей хилкой, в конце его только чуток подхилил белкомаг такой же хилкой - это норм? Момент на 3:12 когда пвпшиться с лампой-ланчем в пвп сете, Чучух будучи в ББ сете и у него хватает дамага разобрать топового ланча в лампе - это не смешно? Во-вторых у меня не 63+5 и я уже пробовал разные тактики против МТ и в 100% случаях я падал, крайне редко бывало, что маг тупил, можно было слить, но это с учетом того что в контру скил не пройдет, но а так ни у одного ланча нет шанса против норм МТ, либо если есть ланчи которые выносят всех МТ напишите в теме. Думаю таких не найдется. В-третьих зачем тогда вообще ланчем играть если раздражив не убивать в 2 Скила?) Если ты никого убивать не будешь в 2 Скила хотя бы, то ты - труп.
Вообще сейчас ужасная картина на сервере, я думаю ты это видишь, у белок: мявы, чучи, МТ, ДБ с безоткаткой. В равном кол-ве у акров нет никаких шансов что-то противопоставить белкам. Про кор я даже начинать не буду что-либо говорить...
Ты так яро защищаешь МТ в каждой теме, скажи мне просто минусы данного класса, как по мне их нет, хотя нет, есть один: с ними никто драться не хочет 1х1(это со слов некоторых МТ белок).
Просто ответить на вопрос, кто сейчас может убить МТ? Да и тебе по-секрету скажу, люди играющие на МТ сами говорят, что это ИМБА.
Хотя можешь проигнорить, даже так наверно лучше будет, у тебя все равно аргументов не хватит "выгородить" МТ. Я надеюсь администрация посмотрит этот видеоряд и поймет, что с МТ надо что-то делать.
P.S Самое интересное администрация урезала хилку и тут же ее вернула, когда убрали инвиз, не понятно зачем и почему, так как на инвиз никто не жаловался кроме пары человек, все ланчи были в недоумении и не только они, также добротная половина белок и кор, его так и не вернули. Как это работает, мне кто-нибудь скажет?
ппц ты жоски!
Illuziya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Illuziya
Найти все сообщения от Illuziya
Старый 10.06.2022, 07:16
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Есть также люди, играющие за ланчей, которые говорят, что и они "имба". Одних людей слушаем, а других нет?
Еще раз, Захард ему ударил в бб пвп сет 22к с трипла. В дбшный/маг сет урон полетел бы 23-24к. Ты считаешь, что этого недостаточно для среднестатистической амебы в осадке?
Инвиз убрали для того, чтобы вышеуказанные амебы не сливали из него в 1 скилл 70% доступных профессий. Ланч это не минер, чтобы убивать из инвиза.
Я не "защищаю яро" маготанков, я насмехаюсь над нытьем от тех, кто сперва в 1 скилл убивает дд магов/стрелков/, иногда берсерков одетых, объясняя это своей "пряморукостью", а потом бежит на форум ныть за трудную судьбу.
Почему идет постоянное нытье про ланчей, при этом играет за них большинство у акров? "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?
У белок играют за многие классы, да. А у акров? Одни ланчи практически. И ты считаешь, что это заслуга "бэлэнса" в том, что акры замесы массовые проигрывают? Быть может, дело в том, что у акров нормальной пехоты в виде ббшников нет?

Последний раз редактировалось ForMe; 10.06.2022 в 08:12.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 2 из 10 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати