Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 456 из 912 « Первая < 356406446452453454455 456 457458459460466506556 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.06.2022, 17:17
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Текста много, конкретных аргументов нет. Ты так рьяно пытаешься рассказывать за "бесполезность", при этом, я уверен, за подобный билд ты ни разу не играл. Как ты можешь рассуждать на тему его актуальности?
Как показала практика, используется в таком случае лишь сетка, рана, запрет урона. Всё остальное, что ты таскаешь в сумке с предлогом "авось пригодится" оставляй в банке.
Слишком жирно объединение двух профессий в одну. По такому же принципу скоро дд магов с чучами объединим у белок, а у кор дд магов с пастухами? "Не, ну а че такова?".
Твои рассуждения сродни рассуждений нытика, который тут уже успел отметиться и снова поныть конкретно про удаление тех вещей, без которых он играть не может/не хочет.
Так что, мы будем уподобаться тому нытику и вечно ныть? Ныть про удаление каких-то вещей, ныть про отсутствие "бэлэнса", ныть про застоялый контент на сервере или предлагать то, что сдвинет сервер с мертвой точки?

Берись рассуждать на тему актуальности тех вещей, которые ты опробовал. Я с такой уверенностью пишу про этот билд у специалиста потому, что я успел поиграть за него, пускай и пару лет назад, но в этом плане тут ничего не поменялось. Сейчас из-за увеличения кд банок, убивать могут даже классы, которые раньше никого не убивали. Судя по твоим "аргументам", ты даже и близко не понимаешь, о какой вариации акра специалиста идёт речь. Но ты рьяно доказываешь, что вот именно в таком виде нужно всё оставлять. Здорово.
У кор танков проф. баф урон отнимает (доскональный паритет с проф. навыками в классической версии игры), а у акра специалиста две профессии в одну объединены, да еще и проф. хилка добавлена.
За время, что играю на спеце, использую большинство доступных гранат, ибо нужны все, а не только лишь "сетка, рана, запрет". Если ты играл иначе, то ничем не отличался от тех "орков" что ты не любишь.
Ты бросаешься из крайности в крайность, приводя в пример объединение дд профессии с сапорт против объединения профессий специалиста. Ничем не аргументируя, почему же данное объединение нарушает баланс сервера.
Пока слышу лишь попытки опять выставить собеседника некомпетентным по каким-то вопросам. При этом сам, не играя на данный момент за профу, говоришь что лучше будет для этой профы,. Это как-то немного лицемерно.
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 12.06.2022, 17:23
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
За время, что играю на спеце, использую большинство доступных гранат, ибо нужны все, а не только лишь "сетка, рана, запрет". Если ты играл иначе, то ничем не отличался от тех "орков" что ты не любишь.
Ты бросаешься из крайности в крайность, приводя в пример объединение дд профессии с сапорт против объединения профессий специалиста. Ничем не аргументируя, почему же данное объединение нарушает баланс сервера.
Пока слышу лишь попытки опять выставить собеседника некомпетентным по каким-то вопросам. При этом сам, не играя на данный момент за профу, говоришь что лучше будет для этой профы,. Это как-то немного лицемерно.
Ты понимаешь, что специалист, одетый в билд через ББ сет и лук не бегает и не дебафает в замесе кучей дебафов, а наносит какой-никакой урон, направляя турель, ресает на радиусе. Это аналогичный коровскому специалисту билд, только лишь за акров. Всё, что ему не хватало для комфортной игры - это дополнительный скилл. Накидывается первым дебаф в виде раны (в бб сете первая тычка гранатомёта идет без задержки скорости перезарядки), потом наносится урон турелью и луком. Какие "большинство доступных гранат", какие "орки" ? Я тебе говорю, что ты вообще не понимаешь сейчас, о чем пытаешься спорить.
Я уже привел кучу аргументов, чем объединенные профессии нарушают баланс. Если тебе эти аргументы непонятны - попробуй перечитать еще мои сообщения.
В чем ты компетентен? Я тебе сверху объяснил то, что ты и близко не понимаешь, о какой вариации специалиста идёт речь. Твои речи про "кучу использующихся гранат" тому в подтверждение.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 12.06.2022, 17:45
Лига Севера

Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Ты понимаешь, что специалист, одетый в билд через ББ сет и лук не бегает и не дебафает в замесе кучей дебафов, а наносит какой-никакой урон, направляя турель, ресает на радиусе. Это аналогичный коровскому специалисту билд, только лишь за акров. Всё, что ему не хватало для комфортной игры - это дополнительный скилл. Накидывается первым дебаф в виде раны (в бб сете первая тычка гранатомёта идет без задержки скорости перезарядки), потом наносится урон турелью и луком. Какие "большинство доступных гранат", какие "орки" ? Я тебе говорю, что ты вообще не понимаешь сейчас, о чем пытаешься спорить.
Я уже привел кучу аргументов, чем объединенные профессии нарушают баланс. Если тебе эти аргументы непонятны - попробуй перечитать еще мои сообщения.
В чем ты компетентен? Я тебе сверху объяснил то, что ты и близко не понимаешь, о какой вариации специалиста идёт речь. Твои речи про "кучу использующихся гранат" тому в подтверждение.
Очередной раз вижу сообщения о "уникальных билдах" которые никак не отображают суть акроспеца. Все что ты привел в пример с ББ сетом может относиться к коро/белко спецам, но никак не акроспецу.
Во первых, описанное тобой может быть при условии что ты блочишь какое-то ТП и к вам бегают/делают тп чтобы разблочить.
Во вторых, это будет работать только для 1 спеца (максимум 2), потому что и количество тур ограничено( как и радиус между ними) и половина тур, при разблоке пешком сносится в первых же рядах.
В третьих, в масс замесах спец, что кидает сетку/запретхп/затыку/хил и тому подобное намного полезнее чем один запрет хп и направление тур спеца в ББ сете.
В очередной раз говорю, твоя выдумка с разъединениями профессий и добавлении ГА скилов будет актуально для пары человек ( в ущерб всем остальным). Аналогичные пример с спецами коробул тому подтверждение.
Ни одного аргумента в сторону объединения профессий у акроспеца так
и не увидел.
Старый 12.06.2022, 17:45
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я просто напомню:
Удаление 50 пвп металок = уничтожение храмов/варваров/штурмов, как самостоятельных классов.
Удаление 1 рук посохов = уничтожение псиоников шуб и практически полное отсутствие магов кор, способных жить в замесе больше 3х сек, с последующей необходимостью играть исключительно на мт.
Удаление инвиза = уничтожение ланча, как солофанера (так ланчам и надо! :D) на локах и увеличение количества блоков на тп с турками, зверюшками и минами в каждом узком проходе.
Все это заслуга одного пользователя, естественно на благо сервера!
На очереди акры спецы.
1. Есть классы/профессии у которых не предусмотрены замедляющие дебафы, но это компенсируется дополнительным бегом, увеличенным дамагом, зачем их еще бустить дальним оружием с песками, когда у них и так есть возможность использовать ббшное оружие с песками, снежкометом, дб оружием заточенным на крит.

2. Однорук посохи в нынешней ситуации никак не помогут псионику, который будет отваливаться в скил. К тому же видимо забыли нытье акров, которые не могли слить одетую чучу. Думаю в случае введения однорук посоха и удаления мт количество играющих магов резко сократится.

3. Удаление инвиза - вполне разумное решение. Это бустило только один класс, даже учитывая нытье про катаны, в которых могут бегать абсолютно все, ни у кого не было возможности убивать в скилл, кроме ланча.

4. Св-ва в гренах слишком завышены. Дамага ему безусловно хватает, дебафы накидываются быстрее, чем чистка у мага, но додж в боевой пушке как в леонке 2гр, это слишком.

Зачем ты уподобляешься большинству огрызков, выставляя администрацию некомпетентной, утверждая что все изменения произошли с подачи одного человека?

Последний раз редактировалось PRADA; 12.06.2022 в 17:47.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 12.06.2022, 17:48
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Очередной раз вижу сообщения о "уникальных билдах" которые никак не отображают суть акроспеца. Все что ты привел в пример с ББ сетом может относиться к коро/белко спецам, но никак не акроспецу.
Во первых, описанное тобой может быть при условии что ты блочишь какое-то ТП и к вам бегают/делают тп чтобы разблочить.
Во вторых, это будет работать только для 1 спеца (максимум 2), потому что и количество тур ограничено( как и радиус между ними) и половина тур, при разблоке пешком сносится в первых же рядах.
В третьих, в масс замесах спец, что кидает сетку/запретхп/затыку/хил и тому подобное намного полезнее чем один запрет хп и направление тур спеца в ББ сете.
В очередной раз говорю, твоя выдумка с разъединениями профессий и добавлении ГА скилов будет актуально для пары человек ( в ущерб всем остальным). Аналогичные пример с спецами коробул тому подтверждение.
Ни одного аргумента в сторону объединения профессий у акроспеца так
и не увидел.
Я тоже этих аргументов не увидел. Единственное, куда ты попал - так это о том, что при появлении в замесе второго такого же спеца - свою турку уже не поставить. Всё остальное - высосанное из пальца. Ты не играл за такого персонажа, ты не знаешь, как он себя чувствует в замесах и в локальных драках, на основании чего ты всё это пишешь?
"В ущерб всем остальным" - а другие профессии, которые сейчас не объединены в одну, а другие классы, у которых нет боевого оружия с 1.25 бега не обделены?
Я думаю, мы таким темпом дойдём скоро до аргумента "За акров спецов и так никто не играет".

Последний раз редактировалось ForMe; 12.06.2022 в 17:53.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2022, 17:57
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Я тоже этих аргументов не увидел. Единственное, куда ты попал - так это о том, что при появлении в замесе второго такого же спеца - свою турку уже не поставить. Всё остальное - высосанное из пальца. Ты не играл за такого персонажа, ты не знаешь, как он себя чувствует в замесах и в локальных драках, на основании чего ты всё это пишешь?
"В ощерб всем остальным" - а другие профессии, которые сейчас не объединены в одну, а другие классы, у которых нет боевого оружия с 1.25 бега не обделены?
Я думаю, мы таким темпом дойдём скоро до аргумента "За акров спецов и так никто не играет".
Другие профессии которые не объединены в 1?
Это ты про что? Про то как у кор спецам объединили профы у спеца? или про то что белкам сделали универсальное оружие хотя изначально так не задумывалось? Или может быть ты хотел что бы у белок как и у кор и акров был о сделано объединение МАУ+Турщик? Ты обкуренный там что ли пишешь? Или дай угадаю Чуча+ДД?!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 12.06.2022, 18:00
Лига Севера

Цитата:
"В ощерб всем остальным" - а другие профессии, которые сейчас не объединены в одну, а другие классы, у которых нет боевого оружия с 1.25 бега не обделены?
Наличие людей, играющих за профессию как основой является одним из факторов актуальности этой самой профы. Ты пытаешься сделать из акроспеца специалиста коробул только потому что тебе не нравится нынешний гемлей. Опять тебе повторяю, хочешь что-то сделать, не нужно убивать основную профессию, делай аналог, и играй на ней, если тебе так хочется.
Старый 12.06.2022, 18:02
Акрик Акрик вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях
Акрик Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
Другие профессии которые не объединены в 1?
Это ты про что? Про то как у кор спецам объединили профы у спеца? или про то что белкам сделали универсальное оружие хотя изначально так не задумывалось? Или может быть ты хотел что бы у белок как и у кор и акров был о сделано объединение МАУ+Турщик? Ты обкуренный там что ли пишешь? Или дай угадаю Чуча+ДД?!
Какое у белок универсальное оружие?
Акрик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Акрик
Найти все сообщения от Акрик
Старый 12.06.2022, 18:09
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
или про то что белкам сделали универсальное оружие хотя изначально так не задумывалось?
У шуб наоборот, универсального оружия нет вообще. Ббшники вынуждены выбирать между варваром или берслм (булава в берсе полный хлам). Дбшники вынуждены выбирать между пестами и луком, да лук дерьмо, но все же. Единственные, кто может бегать с одной пухой, это маги, но те каждый понедельник ждут патча, который может поменять геймплей или отбить желание играть на данном классе.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 12.06.2022, 18:12
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Наличие людей, играющих за профессию как основой является одним из факторов актуальности этой самой профы. Ты пытаешься сделать из акроспеца специалиста коробул только потому что тебе не нравится нынешний гемлей. Опять тебе повторяю, хочешь что-то сделать, не нужно убивать основную профессию, делай аналог, и играй на ней, если тебе так хочется.
Под таким предлогом ты против разъединения одной профессий в две снова? Потому что мне гемплей не нравится?
Когда акры ноют на маготанков - это значит они "правду" рассказывают. Когда я пишу о том, что В МОЕМ ПОНИМАНИИ объединения профессий сейчас излишне, свойства в гранатомётах чрезмерны - это значит мне неудобно играть. Эво как получается.
Речь идет о возможности играть через указанный билд, а не в принуждении. Никто не заставляет играть именно так, как я пишу. Изначально, этого скилла вообще не предусмотрено у специалистов. Он вводится для усиления комфорта игрока и для открытия новых возможностей. Ты же рассуждаешь так, будто бы объединенные профессии - это классический вариант, а я, по твоему мнению, пытаюсь его нарушить.
По-прежнему не увидел ни одного внятного аргумента, почему у акра специалиста в нынешнем баланса должны быть объединены профессии. Но, в любом случае, оценивать это всё администрации, а не тебе или мне.

Последний раз редактировалось ForMe; 12.06.2022 в 18:14.
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 456 из 912 « Первая < 356406446452453454455 456 457458459460466506556 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати