Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 5134 из 5600 « Первая < 413446345034508451245130513151325133 5134 5135513651375138514451845234 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.06.2022, 21:12
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
С собачьих припадков переключились на спор с человеком, у которого показатель силы гильдии - кол-во дерьма под одним значком... Что-то поинтереснее е?
Сервер, ник и гильдию назови, а там посмотрим
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 14.06.2022, 21:34
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Судя по моей инфе, тебе не стоит подлизываться к собаке, ушастый гордый джентельмен с извращенным чувством гордости. Я твоему другу, которого ты "спасать" призывал, внятно описал, что чьи-либо извинения в игре меня мало как интересуют.
А то, что происходит сейчас - скорее всего, попытка пса раздрочить меня/вас. Остальные сраллапсы это поняли, ты, видимо, нет. Думаю, с глкой вашей хунты лучше справится мой собеседник Чингисханов или шкiльник, они мудрее тебя.
Все переписки у меня есть, думаю, у Чингисханова тоже, так что не стоит вестись на вбросы собаки, т же в худшем положении останешься, а не она.
Мог бы просто написать, что устал от пкваров и не хочешь драться, а не прикрываться "гордой" занавеской, что с кем - то там, что - либо решил. Я прекрасно помню твои слова о том, что ты никого никогда не простишь и не отпустишь и видеть, то что сейчас все происходит с точностью до наоборот без ухмылки на лице не получается.

И в отличии от тебя я не ♂slave♂ и своей позиции я не поменяю, так что можешь смело если увидишь меня на локации пить ♂cum♂ и попробовать сделать ♂fisting♂, если сможешь.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 14.06.2022, 21:41
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 14.06.2022, 21:54
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Мог бы просто написать, что устал от пкваров и не хочешь драться, а не прикрываться "гордой" занавеской, что с кем - то там, что - либо решил. Я прекрасно помню твои слова о том, что ты никого никогда не простишь и не отпустишь и видеть, то что сейчас все происходит с точностью до наоборот без ухмылки на лице не получается.

И в отличии от тебя я не ♂slave♂ и своей позиции я не поменяю, так что можешь смело если увидишь меня на локации пить ♂cum♂ и попробовать сделать ♂fisting♂, если сможешь.
Поэтому ты просил Чингисханова написать мне в лс и спросить, будем ли мы тебя за уши таскать? Не играй на публику, гундосый, у нас еще полно дерьма, которое мы с радостью забьем палками по голове в пк, у дырявой колготки целый сброд таких же дырок бегает.
Не придавай себе излишнее значение, ты им не обладаешь. Про тебя забыли все так же, как и про червя с припиской "белый" в нике. Если вы не будете заявлять о себе - о вас тем более никто не вспомнит.
Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Всё нормально, осадил его, чтобы не барагозил.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.06.2022, 22:00
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:

Год не появлялся в игре или бегал под левым ником - заядлый пкварщик. Повелся на байт собаки получается.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 14.06.2022, 22:13
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Год не появлялся в игре или бегал под левым ником - заядлый пкварщик. Повелся на байт собаки получается.
Пытается себе "престиж" заработать на ситуации, где его ушам не место. Где-то я уже такое видел...
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2022, 22:21
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Поэтому ты просил Чингисханова написать мне в лс и спросить, будем ли мы тебя за уши таскать? Не играй на публику, гундосый, у нас еще полно дерьма, которое мы с радостью забьем палками по голове в пк, у дырявой колготки целый сброд таких же дырок бегает.
Не придавай себе излишнее значение, ты им не обладаешь. Про тебя забыли все так же, как и про червя с припиской "белый" в нике. Если вы не будете заявлять о себе - о вас тем более никто не вспомнит.
Не оправдывайся, ещё пост назад, ты готов был меня не бить, а теперь уже как оказалось луковые колечки в пороховницах остались, после того как я сказал, что если зайду играть, то буду пкшиться. Скорость твоего переобувания аналогична скорости, с которой ты жмёшь на рес после смерти.
Старый 14.06.2022, 22:22
Маршал

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Просто планирую опять начать играть, пришёл пообщаться
Старый 14.06.2022, 22:34
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 572 раз(а) в 204 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Просто планирую опять начать играть, пришёл пообщаться
бей айсов спай беллато
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 14.06.2022, 22:36
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Не оправдывайся, ещё пост назад, ты готов был меня не бить, а теперь уже как оказалось луковые колечки в пороховницах остались, после того как я сказал, что если зайду играть, то буду пкшиться. Скорость твоего переобувания аналогична скорости, с которой ты жмёшь на рес после смерти.
Моя позиция не менялась, гундосый, не выставляй факты в том ключе, в котором тебе это выгодно.
Я что при первом разговоре с Чингисхановым, что при разъяснении Драйву, что сейчас говорю все то же: залупишься/залупитесь - мы с вами начнем пиздилово. Потом будешь отмазки снова кидать, что играть никто не хочет, а тем более, сейчас лето и тд.
Мое отношение к тебе не менялось - я тебя считаю таким же закомплексованным нытиком.
Отношение у меня поменялось, скорее всего, лишь к 1 голове из Crallapse, но и в нем я пока не уверен.
А судя по тому, как нынче играющие из клана ПетушиныйУгол зовут меня с Обезьяны17 пвп содрать - драться за свои сопли ты будешь далеко не в том же составе.
Всю дорогу ты скулил из позиции жертвы: на вас напали, вас оскорбили, тебя обманули и тд. Сейчас ты пытаешься нас поменять ролями. Ты потянешь такую ношу, бедолага?) Торлюн-гангстер , что-то новенькое.
Только вот я в отличии от тебя не запятнал себя сосанием в десна с колготкой и прочей падалью - те самые кидалы, отморозки, малолетки и тд. Максимум, что мне могут "предъявить" - вырезанные из контекста слитым блядьем аудио записи из вайтовской тски. Ты же своим гундосом про кнопку "стоп" умудрился засветиться в таком дерьме, от которого тебе не отмыться.
Я догадываюсь, зачем ты тявкало раскрываешь в таком ключе и от чего ты бесишься. Увы, за твои обиды пкашиться мало кто согласится, а согласившиеся разочаруются как в прошлый раз, когда ты собрал шоблу со всего сервера на войну против 10 человек и обосрался, растеряв весь онлайн.
Повторим?
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 5134 из 5600 « Первая < 413446345034508451245130513151325133 5134 5135513651375138514451845234 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати