Очень интересно мнение жертвы зубара. Продолжай.
Грузинский мувимейкер под Цоя сейчас снова занят организацией межрасовых альянсов на сервере летом, ему не до жирных малолеток.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересно мнение жертвы зубара. Продолжай.
Грузинский мувимейкер под Цоя сейчас снова занят организацией межрасовых альянсов на сервере летом, ему не до жирных малолеток.
Вместе со здравыми ребятами из гильдии Pride, Kaif, а также представителем гильдии ВремяУбегать, вчера знатно поломали тебе iб@л0Фанаты и поклонники, в нашу священную тему я буду выкладывать периодически скриншоты различной направленности, дабы подогреть ваш интерес и зафиксировать всё то, от чего потом будут отнекиваться "жертвы" ака "да я просто за ги дрался", "да я по приколу пк пил", "мне сказали, я сделал", когда священная война подойдёт к своему логическому окончанию.
![]()
![]()
До меня дошли слухи, что в данной теме, я засветился на одним скрине с представителем вражеской ГИ чудотворца, с намеком на союзные отношения. На всякий случай, оставлю это здесь: https://www.youtube.com/watch?v=g4mm2zYaIck
Вместе со здравыми ребятами из гильдии Pride, Kaif, а также представителем гильдии ВремяУбегать, вчера знатно поломали тебе iб@л0
Да, брат, нормально так приложили!