Ice

Очень интересно мнение жертвы зубара. Продолжай.

Грузинский мувимейкер под Цоя сейчас снова занят организацией межрасовых альянсов на сервере летом, ему не до жирных малолеток.

85a55fd9bf1795fba8ab408abcf3ccb2.gif

26 июля празднуем готовщину попытки переписать историю. Будем помнить!!!

Священная война против своры чсв заводских огров на купленных аккаунтах и двух сявок без рода и имени начинается.
Кидалы, малолетки, отморозки, спасибо, что вы не с нами.

Фанаты и поклонники, в нашу священную тему я буду выкладывать периодически скриншоты различной направленности, дабы подогреть ваш интерес и зафиксировать всё то, от чего потом будут отнекиваться "жертвы" ака "да я просто за ги дрался", "да я по приколу пк пил", "мне сказали, я сделал", когда священная война подойдёт к своему логическому окончанию.

5facfe046956d4e9026a540c7ee420b2.png

e20f0c619c3b1e276daca4710448dbc9.png

Последнее редактирование:
До меня дошли слухи, что в данной теме, я засветился на одним скрине с представителем вражеской ГИ чудотворца, с намеком на союзные отношения. На всякий случай, оставлю это здесь: https://www.youtube.com/watch?v=g4mm2zYaIck

Фанаты и поклонники, в нашу священную тему я буду выкладывать периодически скриншоты различной направленности, дабы подогреть ваш интерес и зафиксировать всё то, от чего потом будут отнекиваться "жертвы" ака "да я просто за ги дрался", "да я по приколу пк пил", "мне сказали, я сделал", когда священная война подойдёт к своему логическому окончанию.

5facfe046956d4e9026a540c7ee420b2.png

e20f0c619c3b1e276daca4710448dbc9.png
Вместе со здравыми ребятами из гильдии Pride, Kaif, а также представителем гильдии ВремяУбегать, вчера знатно поломали тебе iб@л0

До меня дошли слухи, что в данной теме, я засветился на одним скрине с представителем вражеской ГИ чудотворца, с намеком на союзные отношения. На всякий случай, оставлю это здесь: https://www.youtube.com/watch?v=g4mm2zYaIck

Ахахах, чудотворец - в рот на х100-м

Всего лишь 2 скриншота, как в тему наползло столько червей оправдываться....

Сегодня представители клана Ice (лёд на английском) нанесли неожиданный удар по позициям заводского сброда со значком в виде человеческих выделений. Заводской сброд опешил и ринулся жаловаться в свою конференцию в вк, где происходили съемки фильма "Фантастические твари и где они обитают". В игру понапрыгали отребья, еще ни разу не дравшиеся в полноценных пк или те, кто с позором убегал от предыдущих своих пк варов: ошмётки из БлекОрдеров, из КГБ и прочих недогильдий.
Клан Ice продолжает священную войну с тотальной утилизацией всей той швали, что возомнила себя королями расы Беллато.

e21f0b0a3565e5b5d81bd3ec799193a0.png

Назад
Верх