Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 497 из 912 « Первая < 397447487493494495496 497 498499500501507547597 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.07.2022, 14:56
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Великолепная аргументация "недочетов".
"Копье бьёт больше топоров - это потому что корейцы сделали неправильно!";
"Воины бьют исключительно в ближнем бою - это потому что команда разработчиков менялась!";
"В большинстве версий игры отсутствуют полноценно рабочие одноручные посохи - это потому что корейцы накосячили!".
Называю вещи своими именами. Все то что ты написал, можно раскрасить как угодно как в защиту, так и в возражение того или иного аспекта/аргумента.

Например, одноручные посохи. Моя позиция - что их в принципе не должно было быть в игре, одно то что их ввели - ошибка. Но я не знаю какова была задумка разработчиков, может у них был четкий план на них. Потом я смотрю на то, что к этим одноручным посохам не привязали анимаций, а сами эти посохи не добывались игровыми способами, а просто числились в базе предметов и делаю предположение что всё таки нет, плана никакого не было. По крайней мере на этом этапе (нахождения этого посоха в базе предметов).

Вообще в списке оружия и брони, да и прочих предметов, есть куча неиспользованных пустышек, сделанных, видимо, в качестве болванок для дальнейших редакций. Я не уверен, но предполагаю что с переходом на 2.2.3.2 этот список почистили для х100 (для рефреша, насколько я понял, делали с нуля вовсе).
Например, есть осадный набор в виде мяча в честь чемпионата мира по футболу 201~ года (не фанат, не знаю точный год). Или телефон самсунг, одна из тогда выпускавшихся версий (помоему он был как ресурс, не уверен).
То что предмет есть в списке - не значит что его нужно использовать. Он может так и лежать в этом списке, есть и пить не просит (разве что занимает память, но там ничтожные цифры).

Так я и отношусь к посохам. То что он в игре есть как таковой, не значит что на него были планы и что его надо обязательно делать доступным для всех. В конце концов не спроста же их нельзя было добывать никакими игровыми способами.

На основе тех или иных данных/наблюдений/выявленной информации, я делаю какие-то выводы, предположения, спекуляции. Выше я объяснил почему я считаю что разработчики не понимали что делали. Я могу ошибаться, ведь я там не был и с корейцами не кодил, я спекулирую. Но так же я могу и быть прав, если рассуждать так, как я выше описал.

По поводу копьев и милишников-дистовиков, no comments...

Цитата:
Тебе не кажется, что большая часть из того планктона, что тебе поддакивает выше, пытается за счёт этих "аргументов" добиться на сервере того положения, при котором им играть будет проще? Один за одноручные посохи ноет уже пол года, всячески пытаясь высосать из пальца аргументацию для их возврата. Второй за "ущемленных" акров ноет. Третий ноет за то, что в 1 лицо не может поломать мяву за 20 секунд.
Ты ничего не добьешься такого рода объяснениями. Они с ними будут соглашаться лишь тогда, когда такие объяснения трактуются в их пользу. Думаю, уже давно всем понятно, почему особо рьяные нытики на этом форуме игнорируются.
Та же ситуация здесь и с тобой. Если кто-то соглашается с моей позицией - это планктон поддакивает. Если кто-то соглашается с твоей позицией - это значимые игроки, к кому нужно прислушиваться.
Только это не адекватно, не конструктивно и не объективно.

Не важно чего пытаются добиться люди, от этого приведенные мною аргументы не теряют своей основы. Я их не с воздуха беру и не с пальца высасываю.

Люди вольны интерпретировать по всякому все что они читают. Когда я вижу что интерпретация моего сообщения неверная - я об этом пишу. Но от того, как они интерпретируют и используют приведенные мною аргументы - сами они не теряют заложенной мысли и основы.

Если другие участники обсуждения на основе моих аргументов пытаются лоббировать что-то свое, то делают они это как независимые участники, а не агенты/адвокаты какой-либо позиции, они имеют на это право. От этого не уменьшается мое право и желание изъявлять свою позицию.

То что люди реализуют свое право и желание на изъявление своей позиции по какому-либо вопросу так, как, например тебе, не нравится - не должно останавливать меня и других в реализации того же права.

ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 05.07.2022, 15:11
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение

Называю вещи своими именами. Все то что ты написал, можно раскрасить как угодно как в защиту, так и в возражение того или иного аспекта/аргумента.

Например, одноручные посохи. Моя позиция - что их в принципе не должно было быть в игре, одно то что их ввели - ошибка. Но я не знаю какова была задумка разработчиков, может у них был четкий план на них. Потом я смотрю на то, что к этим одноручным посохам не привязали анимаций, а сами эти посохи не добывались игровыми способами, а просто числились в базе предметов и делаю предположение что всё таки нет, плана никакого не было. По крайней мере на этом этапе (нахождения этого посоха в базе предметов).

Вообще в списке оружия и брони, да и прочих предметов, есть куча неиспользованных пустышек, сделанных, видимо, в качестве болванок для дальнейших редакций. Я не уверен, но предполагаю что с переходом на 2.2.3.2 этот список почистили для х100 (для рефреша, насколько я понял, делали с нуля вовсе).
Например, есть осадный набор в виде мяча в честь чемпионата мира по футболу 201~ года (не фанат, не знаю точный год). Или телефон самсунг, одна из тогда выпускавшихся версий (помоему он был как ресурс, не уверен).
То что предмет есть в списке - не значит что его нужно использовать. Он может так и лежать в этом списке, есть и пить не просит (разве что занимает память, но там ничтожные цифры).

Так я и отношусь к посохам. То что он в игре есть как таковой, не значит что на него были планы и что его надо обязательно делать доступным для всех. В конце концов не спроста же их нельзя было добывать никакими игровыми способами.

На основе тех или иных данных/наблюдений/выявленной информации, я делаю какие-то выводы, предположения, спекуляции. Выше я объяснил почему я считаю что разработчики не понимали что делали. Я могу ошибаться, ведь я там не был и с корейцами не кодил, я спекулирую. Но так же я могу и быть прав, если рассуждать так, как я выше описал.

По поводу копьев и милишников-дистовиков, no comments...

Та же ситуация здесь и с тобой. Если кто-то соглашается с моей позицией - это планктон поддакивает. Если кто-то соглашается с твоей позицией - это значимые игроки, к кому нужно прислушиваться.
Только это не адекватно, не конструктивно и не объективно.

Не важно чего пытаются добиться люди, от этого приведенные мною аргументы не теряют своей основы. Я их не с воздуха беру и не с пальца высасываю.

Люди вольны интерпретировать по всякому все что они читают. Когда я вижу что интерпретация моего сообщения неверная - я об этом пишу. Но от того, как они интерпретируют и используют приведенные мною аргументы - сами они не теряют заложенной мысли и основы.

Если другие участники обсуждения на основе моих аргументов пытаются лоббировать что-то свое, то делают они это как независимые участники, а не агенты/адвокаты какой-либо позиции, они имеют на это право. От этого не уменьшается мое право и желание изъявлять свою позицию.

То что люди реализуют свое право и желание на изъявление своей позиции по какому-либо вопросу так, как, например тебе, не нравится - не должно останавливать меня и других в реализации того же права.

А я расскажу, откуда взялись "Одноручные посохи". В клиента альфа версии игры (та, что 2003 года выпуска) все оружия и щиты совершенно иные. Там используются модели, которые нынешнему глазу игрока непривычны. Некоторые такие модели оружия можно видеть на постерах rf online.
Одноручный посох в том клиенте задумывался как отдельный тип оружия, чередовавшийся с двуручыми посохами по лвлам.
Впоследствии из-за смены разработчиков, от этих одноручных посохов решено было отказаться, большинство уже имеющихся моделей одноручных посохов переделали в двуручные. Таким образом, на привычном всем бета тесте игры этого типа оружия не было и в помине, но от него остались "кишки" в клиентских/серверных файлах игры.
Затем в одном из обновлений, название которого не является популярным у игроков ру сегмента, одноручный посох сделали одним из элементов линейки эльфийского оружия. Ему сделали даже эффекты. Но, в общий доступ для игроков данное оружие не вносилось.
Что касается х100: данное оружие вводилось на сервере в "мохнатые" года, когда выживаемость многих профессий оставляла желать лучшего. Эту выживаемость нельзя было увеличить за счет имеющихся подручных средств. Тогда-то и ввели эльфийские одноручные посохи. Но с тех пор на сервере изменилось очень многое, даже в 2015 году эти посохи УЖЕ вносили дизбаланс. Сейчас, с учетом актуализации многих механик, у мага появилось больше возможностей для выживания. Грубыми словами: в вуаль его уже никто не убьет.
Потому возвращать это многострадальное оружие попросту нецелесообразно, особенно с учетом модуля на урон с массовых атак мага. Ессна, большинству казуалов это не нравится, ведь в драке приходится лишний раз переключать оружие, "а кому оно нахер надо". Вот и пытаются уже пол года как после их удаления всеми правдами и неправдами наныть на их реабилитацию. Ланчи орут "ланч должен всех убивать", казуалы на магах орут "маг должен всех танчить". Тут ничего нового.

Что касается моей позиции - она, чаще всего, полностью нейтральна к тем или иным классам. Я, играя за белок, часто пишу о проблемах и недостатках профессий кор/акров в нынешних реалиях сервера. Если же проанализировать писанину СевероЗапада - станет явным, что парень неравнодушен к акрам специалистам. Если немного знать "историю" сервера и подумать над тем, что сейчас происходит - его "мнение" полностью лоббирует желание у него играть за эту профессию. Он, судя по всему, всё еще планирует за неё поиграть, потому какие-то либо изменения в этой излишне перенасыщенной в данный момент профессии у него вызывают бурную реакцию, будь то разделения профессий, удаление чрезмерных свойств в гранатомётах и т.д. Его мы будем считать "неподкупным" комментатором?
Или, быть может, бедолагу с ником SunBro, с которого я так люблю в последнее время иронизировать касательно одноручных посохов. Парень получил свой "старт" как более-менее узнаваемого игрока лишь в период, когда на сервере творилась вакханалия в части баланса и онлайна в том числе. С тех пор на сервере проделана огромная работа, но его влажные фантазии всё еще остались в тех временах с запретной магией, с "солофанерами" на варварах/храмовниках и прочей ересью. У него рвётся шаблон при виде того, что сейчас х100 взял другой курс развития. Он считает, что вот именно тогда было всё правильно и ему плевать, что онлайн тогда упал с 700 человек до 150. Главное, что ему всё нравилось.

Все их попытки лоббировать те или иные интересы лишь приводят к деградации игроков на сервере. Эта деградация прослеживается и сейчас, от неё нужно плавно уходить. Зачем человеку играть за, к примеру, за воина за акров, если за ланча играть вполне комфортно в ЛЮБЫХ ситуациях в игре? Будь то фарм, фан, массовый фан, прохождение данжей и т.д. Такая позиция проглядывается во многих профессиях, недостатки которой так или иначе пытались загладить в угоду всё тем же "пояснятелям" за баланс с выкриками "ну а че, вам жалко что-ли?". Это мморпг игра, тут каждый класс должен иметь сильные и слабые стороны. Вышеописываемые же действия попросту лишают некоторые классы этих слабых сторон, от чего сервер просто захлебывается в рутине: одни и те же профессии, одно и же классы, одна и та же экипировки. Люди даже не стараются отыгрывать за ту или иную профессию так, как она подразумевает. Они просто заходят и лупят копытом по клавиатуре, попутно вбрасывая на форум новые всплески соплей в виде "эмоций" по поводу бэлэнса.

Последний раз редактировалось ForMe; 05.07.2022 в 15:22.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.07.2022, 15:20
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
нет ну истина же в эквипе диджей ты чего
так даже на этом балансе люди в магистр/сп/фирил сетах убивают противников выходит ваша истина идёт ко дну как вся эта вакханалия которую устроил ирл изгой ухахах
Тут каждый прав. Решают и руки и эквип.
Моя правда лишь в том, что ForMe тоже прав, но его персона вызывает агрессию, которая распространяется на каждого, кто с ним согласится.

Такой момент. Если человек с нуля делал себе эквип, потел, проходил через все стадии становления, то он может понимать все особенности игры за тот или иной класс.
А если купить аккаунт за 500 шопа, зайти, получить по лицу и начать говорить, что ланч слабый или милиш какой-то не такой, разве это правильно? Разве это котируется?

И в то же время, если аккаунт в руках у толкового игрока, который не один год показывал хороший скилл, он же может судить об игре, верно? Верно.

Это две истины, две правды, которые в какой то степени противоречат друг другу, но все же.

Надо просто принять это и не искать подвох в чем либо. Под словом подвох подразумевается "дефать ForMe" и прочие моменты.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 05.07.2022, 15:31
Полковник

Окей. Продолжаем обсуждение.

Вчера я попытался заточить золотой посох на 6, талики вылетели. Я потратил 700кк и стек талик, даже не встало на +5.
Ту же сумму я мог бы потратить на покупку мявы, которая будет хорошо дамажить и танковать на себе пати игроков противоположной расы. И на этой мяве я мог бы довольно комфортно играть. Причем для того, чтобы эта мява нормально дамажила, мне не нужно точить золотую пушку, т.к. генератор прибавляет от базы бб оружия. Мне и вовсе золотая пуха не нужна и с 63 будет хорошо жарить. С золотой, полагаю, еще "веселее".

Да, мявы не хилятся и не вампятся, но поэтому у них столько хп, что и хилиться то особо не нужно.
С голиафами еще интереснее, их нужно фармить как питов. Только обычно сталкиваются не против одного-двух мау, а против пати вместе с пехотой. Это уже непреодолимая стена.

+ Ранее упомянутый момент с "заводом" оконных мяв с хорошим дамагом на дпс питов/чипа
+ Вытанковывание целых батарей шахидов в голиафах на луте на пб. Зачастую мявы даже не взрываются.

И всё это за такую смешную сумму. За эту сумму пвп шмот можно на +2 не заточить кстати.

Теперь давайте обсудим, в каком мире это адекватно?
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2022, 15:35
classno classno вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 90 раз(а) в 19 сообщениях
classno Лидер Группыclassno Лидер Группы

Хочу посмотреть как ты в соло на мяве нагибать по локам поедешь, думаю топ контент получится у тебя, интересный.
classno
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для classno
Найти все сообщения от classno
Старый 05.07.2022, 15:36
Полковник

Цитата:
А я расскажу, откуда взялись "Одноручные посохи". В клиента альфа версии игры (та, что 2003 года выпуска) все оружия и щиты совершенно иные. Там используются модели, которые нынешнему глазу игрока непривычны. Некоторые такие модели оружия можно видеть на постерах rf online.
Одноручный посох в том клиенте задумывался как отдельный тип оружия, чередовавшийся с двуручыми посохами по лвлам.
Впоследствии из-за смены разработчиков, от этих одноручных посохов решено было отказаться, большинство уже имеющихся моделей одноручных посохов переделали в двуручные. Таким образом, на привычном всем бета тесте игры этого типа оружия не было и в помине, но от него остались "кишки" в клиентских/серверных файлах игры.
Затем в одном из обновлений, название которого не является популярным у игроков ру сегмента, одноручный посох сделали одним из элементов линейки эльфийского оружия. Ему сделали даже эффекты. Но, в общий доступ для игроков данное оружие не вносилось.
Что касается х100: данное оружие вводилось на сервере в "мохнатые" года, когда выживаемость многих профессий оставляла желать лучшего. Эту выживаемость нельзя было увеличить за счет имеющихся подручных средств. Тогда-то и ввели эльфийские одноручные посохи. Но с тех пор на сервере изменилось очень многое, даже в 2015 году эти посохи УЖЕ вносили дизбаланс. Сейчас, с учетом актуализации многих механик, у мага появилось больше возможностей для выживания. Грубыми словами: в вуаль его уже никто не убьет.
Потому возвращать это многострадальное оружие попросту нецелесообразно, особенно с учетом модуля на урон с массовых атак мага. Ессна, большинству казуалов это не нравится, ведь в драке приходится лишний раз переключать оружие, "а кому оно нахер надо". Вот и пытаются уже пол года как после их удаления всеми правдами и неправдами наныть на их реабилитацию. Ланчи орут "ланч должен всех убивать", казуалы на магах орут "маг должен всех танчить". Тут ничего нового.

Что касается моей позиции - она, чаще всего, полностью нейтральна к тем или иным классам. Я, играя за белок, часто пишу о проблемах и недостатках профессий кор/акров в нынешних реалиях сервера. Если же проанализировать писанину СевероЗапада - станет явным, что парень неравнодушен к акрам специалистам. Если немного знать "историю" сервера и подумать над тем, что сейчас происходит - его "мнение" полностью лоббирует желание у него играть за эту профессию. Он, судя по всему, всё еще планирует за неё поиграть, потому какие-то либо изменения в этой излишне перенасыщенной в данный момент профессии у него вызывают бурную реакцию, будь то разделения профессий, удаление чрезмерных свойств в гранатомётах и т.д. Его мы будем считать "неподкупным" комментатором?
Или, быть может, бедолагу с ником SunBro, с которого я так люблю в последнее время иронизировать касательно одноручных посохов. Парень получил свой "старт" как более-менее узнаваемого игрока лишь в период, когда на сервере творилась вакханалия в части баланса и онлайна в том числе. С тех пор на сервере проделана огромная работа, но его влажные фантазии всё еще остались в тех временах с запретной магией, с "солофанерами" на варварах/храмовниках и прочей ересью. У него рвётся шаблон при виде того, что сейчас х100 взял другой курс развития. Он считает, что вот именно тогда было всё правильно и ему плевать, что онлайн тогда упал с 700 человек до 150. Главное, что ему всё нравилось.

Все их попытки лоббировать те или иные интересы лишь приводят к деградации игроков на сервере. Эта деградация прослеживается и сейчас, от неё нужно плавно уходить. Зачем человеку играть за, к примеру, за воина за акров, если за ланча играть вполне комфортно в ЛЮБЫХ ситуациях в игре? Будь то фарм, фан, массовый фан, прохождение данжей и т.д. Такая позиция проглядывается во многих профессиях, недостатки которой так или иначе пытались загладить в угоду всё тем же "пояснятелям" за баланс с выкриками "ну а че, вам жалко что-ли?". Это мморпг игра, тут каждый класс должен иметь сильные и слабые стороны. Вышеописываемые же действия попросту лишают некоторые классы этих слабых сторон, от чего сервер просто захлебывается в рутине: одни и те же профессии, одно и же классы, одна и та же экипировки. Люди даже не стараются отыгрывать за ту или иную профессию так, как она подразумевает. Они просто заходят и лупят копытом по клавиатуре, попутно вбрасывая на форум новые всплески соплей в виде "эмоций" по поводу бэлэнса.
Хорошо, вопрос остается открытым: почему это должно меня останавливать излагать свои мысли и идеи? Почему это меня вообще должно волновать? Не они же разрабатывают обновления
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2022, 15:39
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Такой момент. Если человек с нуля делал себе эквип, потел, проходил через все стадии становления, то он может понимать все особенности игры за тот или иной класс.
ты прав но в данном моменте именно север проходил этот путь а не гнусавый

Цитата:
А если купить аккаунт за 500 шопа, зайти, получить по лицу и начать говорить, что ланч слабый или милиш какой-то не такой, разве это правильно? Разве это котируется?
ну кроме шуток великий аккаунт форме (который никогда в жизни не переносили за другую расу и тем более не меняли сп-хп концы на сп-крит или же синдикат +6 булавы на +6 арбалеты ыыы) именно аккаунт за 500 шопа который изначально был храмом с 61 2руком проблема в том что недоигроку давали в рот на храме и он пересел за спеца (которого кормили твинками имбы в конце зэ) и в нынешних реалиях слёзы именно такого игрока котируются

Цитата:
И в то же время, если аккаунт в руках у толкового игрока, который не один год показывал хороший скилл, он же может судить об игре, верно? Верно.
безусловно ты прав но человек который что-то знает в этой игре - прекрасно понимает за БиЛдЫ на определенных сборках серверов рфо а не будет с жалким писком жрать землю от каждого второго ланча и орать про актуализацию мага-дб (просто потому что ну эы новый билд я не такой как все ыэ) когда есть великолепный мт к примеру мувик санбро и мувик двоечника у одного игрока мт держит две расы а у второго магу-дб дают в рот ухахаха

ну и хотелось бы узнать кто-то из админ-состава заходит в игру прежде чем выпустить патч?
просто такое ощущение что:
Как администратор, который выпускает патчи исходя из нытья на форуме, может выпускать патчи, если он даже не пробовал заходить в игру.
без какого-то негатива и т.д. просто ласт патчи максимально мемные начиная от фикса мт (хилка только с посохом ыэ я дд маг и у меня 20к хп ыыы а как жить из-за мт ыэ) заканчивая бустом без того сильных пастухов (в плане дамага)
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 05.07.2022, 15:44
Полковник

Цитата:
Сообщение от classno Посмотреть сообщение
Хочу посмотреть как ты в соло на мяве нагибать по локам поедешь, думаю топ контент получится у тебя, интересный.
В групповой игре, за не дд спек я не пойду в соло на мяве по локам. Я возьму товарища и буду легко и изящно нагибать.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2022, 15:52
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
...и с 63 будет хорошо жарить. С золотой, полагаю, еще "веселее".
Вот тут, кстати, не всё так весело. При последних тестах, разница между 63 и 65 копьями составила ~400 урона(урона МАУ).
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 05.07.2022, 15:55
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Окей. Продолжаем обсуждение.

Вчера я попытался заточить золотой посох на 6, талики вылетели. Я потратил 700кк и стек талик, даже не встало на +5.
Ту же сумму я мог бы потратить на покупку мявы, которая будет хорошо дамажить и танковать на себе пати игроков противоположной расы. И на этой мяве я мог бы довольно комфортно играть. Причем для того, чтобы эта мява нормально дамажила, мне не нужно точить золотую пушку, т.к. генератор прибавляет от базы бб оружия. Мне и вовсе золотая пуха не нужна и с 63 будет хорошо жарить. С золотой, полагаю, еще "веселее".

Да, мявы не хилятся и не вампятся, но поэтому у них столько хп, что и хилиться то особо не нужно.
С голиафами еще интереснее, их нужно фармить как питов. Только обычно сталкиваются не против одного-двух мау, а против пати вместе с пехотой. Это уже непреодолимая стена.

+ Ранее упомянутый момент с "заводом" оконных мяв с хорошим дамагом на дпс питов/чипа
+ Вытанковывание целых батарей шахидов в голиафах на луте на пб. Зачастую мявы даже не взрываются.

И всё это за такую смешную сумму. За эту сумму пвп шмот можно на +2 не заточить кстати.

Теперь давайте обсудим, в каком мире это адекватно?
По поводу мяв, уже давно предлагалось, как и для анимусов кстати, сделать ген/ключ/итем который бы продавался за пвп и грейдился бы по тому же принципу как и пвп оружие у нпс. Если не ошибаюсь это как раз предлагал тот же фома и если я опять же не путаю то кто-то из администрации реагировал на его пост со словами "Зачем ты воруешь мои идеи" или что-то около того. но потом что-то на эту тему все заглохло видимо или проблемы с реализацией, или еще с чем-то. При введении такой системы, наверное все проблемы с этими мявами отвалились и если у чела крутая мява, значит он ее сделал как и все остальные потратив на это определенное времени и сил. Ну и все, вот эти оконные тачки на питах тоже отвалились бы сами собой.

[HLOP]

Последний раз редактировалось leninlord; 05.07.2022 в 15:59.
leninlord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leninlord
Найти все сообщения от leninlord
Ответ
Страница 497 из 912 « Первая < 397447487493494495496 497 498499500501507547597 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати