Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 509 из 912 « Первая < 9409459499505506507508 509 510511512513519559609 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.07.2022, 14:30
n0nSenSe n0nSenSe на форуме
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Соглашусь с ChristopherChance, что лучше убрать лут с питов, но в существующих цепочках квестов улучшить награду (капсулы голды, целые флаурусы и т.п убрав шоколи, ферил монеты, мфр, допы), но необходимо продумать альтернативную добычу вк/ддд бижутерии.
С чв тоже самое, убрать лут с чипа, но ввести все то что убрали с питов в дроп с купонов и то что падало с чипа, удалив абу и батарее и продавать их за ИО. Мне интереснее будет подраться 2-3 патями акров +таким же количество действительно играющих кор против 4-6 играющих патей бул, чем наблюдать ситуацию, когда на чип закидываются 40+ ноунейм твинков толком не играющих на сотке, сражающихся на чв на каком нить рефреше или классике. Копать хотя-бы будут те кому это реально нужно и те кто действительно посещает расовые мероприятия. Но сначала пусть с критом/антикритом разберутся.

Последний раз редактировалось n0nSenSe; 07.07.2022 в 15:17.
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 07.07.2022, 14:59
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Хочу увидеть исследования касательно твоих высказываний, особенно насчёт системы лута. Где такое применялось, как оно себя показало, как отзывались игроки об этом и т.д.
Тебе придется быть конкретнее.

Ты говоришь "вот это вот наглядно показало вот это вот". Я говорю - покажи мне исследования что это так и есть, а не просто ты так решил или ты так видишь.

Я говорю то что вот это вот произошло вот так вот, но необязательно потому что вот это вот случилось, мы этого знать не можем наверняка, мы можем только спекулировать до тех пор, пока не проведем опрос/другую форму исследования. Разве требуется провести исследование, чтобы это понимать?

Цитата:
Одни лишь кристаллы флауруса изо всех щелей не сделают пве контент на сервере разнообразнее, а напротив, лишь обесценят эти самые флаурусы.
А я разве сказал что надо чтобы они изо всех щелей сыпались? Ты сказал нет собирательного ресурса, я сказал он есть - флауросы.

Цитата:
Новичку в фирил сете с 63 оружием не нужны 5% урона, ему нужны ценные ресурсы для усиления персонажа, для заработка на новый эквип. Ты это опровергнуть не сможешь.
Могу. Причем для этого я использую твой же аргумент. Следи за руками, как говорится:

Цитата:
Новичку в фирил сете с 63 оружием не нужны 5% урона
но при этом

Цитата:
ему нужны ценные ресурсы для усиления персонажа
5% урона от бафа - усиление персонажа. Да даже 5% урона от бижутерии - усиление. В меньшей степени, но все же больше нуля.

Цитата:
ему нужны ценные ресурсы для усиления персонажа, для заработка на новый эквип.
Эти ресурсы: пвп очки, тут ему точно не помешают 5% урона. Золотые очки - добываются с крисаллами флауроса и с помощью дейликов и кампаний. Они у него есть. И я не говорю "давайте отберем их".

Цитата:
Перенос в награды лута с пб не заставит игроков бегать и драться за питов, а сделает появление этих драк значительно реже.
Во-первых зачем кого-то что-то заставлять делать в онлайн игре? Если он зашел в игру - он этого хотел. Если он зашел на сервер, где контент крутится вокруг пвп очков и золотых очков - он этого хотел.
Задача сервера дать игроку возможность этот контент реализовывать. Не заставить, а дать возможность.

Во-вторых, снова, мы не можем наверняка знать этого. Может быть награда за добив будет настолько ценной, что образуются очереди? Может быть конкуренция будет настолько высока, что придется бить морды? Это неизвестно на 100% иначе даже обсуждения бы не было.

Цитата:
В пати в этой игре помешается лишь 8 человек, остальные будут просто стоять и смотреть.
Ты не можешь утверждать что остальные будут стоять и смотреть. Ты хочешь сказать что ты будешь стоять и смотреть как пати условных кор бьет пб на квест?

И потом, раз уж ты начал за модули. Почему бы не сделать гильдийный квест? Расовый же квест уже есть (слутать дсу на чв и сломать чей либо чип - расовый квест).

Цитата:
Ты уверен, что эта идея - "прорыв"? Далеко с этим не соглашусь.
Я и не преподносил ее как "прорыв". Я обсуждаю в теме обсуждений один из возможных вариантов изменений.

Цитата:
Никто из вас качественно не опроверг мною написанное касательно изменения системы фарма питов.
А разве стояла задача опровергать написанное тобою? Да что уж там, зачем мне опровергать то, с чем я согласен? Систему фарма пб надо менять. Речь о том, что можно это делать различными способами. И тот, который ты предложил - мне не нравится в некоторых пунктах.

Цитата:
Из абсурдных вариантов: весь дроп из пб сделать в виде коробок, которые распечатываются с помощью какого-то ресурса, недоступного танкам, в том числе который для каждой расы разный.

Из более-менее логичного, которое я уже предлагал: переквалификация фарма пб с расового мероприятия на гильдийное мероприятие. Другими словами:
- разработка модуля "лут на гильдию";
- пересмотр дропа в сторону уменьшения кол-ва лута, но с одновременным его удорожанием;
- пересмотр урона/хп всех пб, уменьшение их пропорциональности "актуальности" пб в тех местах, где это необходимо;
- объединение всех респов пб на сервере в 1-2 с интервалом в час. К примеру, в 20:00 ресается одна часть пб, в 21:00 другая часть пб;
- уменьшение кол-ва респов некоторых пб в неделю (сетка пб, элан пб и т.д.).
Выделил пункт, который мне не нравится.
Как ты себе вообще представляешь "лут на гильдию"? Что ты имеешь под этим ввиду?

Цитата:
Данное изменение вынудит игроков фармить пб не расой, а гильдией, союзами гильдий. Позволит полностью убрать нахлебников на твинках с пб, поскольку их наличие будет регулироваться самими гильдиями.
Снова, зачем вынуждать? И снова, ты не можешь сказать на 100% что это вынудит так сделать. Ты не можешь на 100% утверждать что это уберет нахлебников.

Затем ты приводишь этот аргумент

Цитата:
Из минусов могу выделить лишь возможное образование межрасовых альянсов на сервере. Но с учетом большого кол-ва питов на сервере, альянс попросту не сможет контролировать всех пб.
Который по сути контр-аргумент в твою же сторону.
Еще к этому могу добавить следующее:

Представь себе что твою идею реализовали. Фармит пб альянс, приходит одиночка/новичок той же расы и получает по морде мол "лут наш, съеби отсэдова". Очень крутой стимул... удалить игру.

Не говоря уже о том, что это усложняет "геймплей" этих самых альянсов лишней беготней с лутарями не из альянса.

Цитата:
За счёт данного изменения повысится роль гильдий в гемплее игроков.
Искусственно, читай - навязано.

Цитата:
Наличие большого кол-ва ценного дропа в кампаниях и других квестах, в том числе новодобавленных, сделает фарм пб не критичным для игрока. Грубо говоря, если персонаж не имеет доступа к пб, он сможет получить необходимые ресурсы, выполняя квесты. Ессна, не все ресурсы, выпадаемые с пб, будут доступны игрокам-одиночкам. В этом сохранится некий баланс актуальности/ценности.
Уже сейчас есть все это.

Цитата:
Предлагаю оставить всё на рассмотрение администрации и не соревноваться в красноречии.
Это что еще значит? Мы обсуждаем игровые вопросы в теме обсуждений. В красноречии соревнуются на олимпиадах по русскому языку/литературе.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 07.07.2022, 15:07
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Очень много текста по ПБ.
Решение по актуализации:
1) Уменьшить количество ПБ.
2) Пересмотреть лут, добавить ценные ресурсы.
3) Добавить оставшихся ПБ в квесты, место тех, которых убрали.
4) Добавить ТП на всех ПБ. Зная многих игроков, они не станут бежать через всю карту, чтобы подраться за ПБ, а вот сделать ТП и начать "замес", другое дело.
5) Добавить новые квесты на добив ПБ.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 07.07.2022, 15:08
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Судя по твоим ответам, не понимаешь. Ну разбегутся, кто помешает другой гильдии их выбить с того пита?
1)количество этих самых питов
2)Отсутствие людей чтобы слить этого Пита
3)Наличие твинков в твино ги за доминирующую расу.
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 07.07.2022, 15:08
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение

Тебе придется быть конкретнее.

Ты говоришь "вот это вот наглядно показало вот это вот". Я говорю - покажи мне исследования что это так и есть, а не просто ты так решил или ты так видишь.

Я говорю то что вот это вот произошло вот так вот, но необязательно потому что вот это вот случилось, мы этого знать не можем наверняка, мы можем только спекулировать до тех пор, пока не проведем опрос/другую форму исследования. Разве требуется провести исследование, чтобы это понимать?

А я разве сказал что надо чтобы они изо всех щелей сыпались? Ты сказал нет собирательного ресурса, я сказал он есть - флауросы.

Могу. Причем для этого я использую твой же аргумент. Следи за руками, как говорится:

но при этом

5% урона от бафа - усиление персонажа. Да даже 5% урона от бижутерии - усиление. В меньшей степени, но все же больше нуля.

Эти ресурсы: пвп очки, тут ему точно не помешают 5% урона. Золотые очки - добываются с крисаллами флауроса и с помощью дейликов и кампаний. Они у него есть. И я не говорю "давайте отберем их".

Во-первых зачем кого-то что-то заставлять делать в онлайн игре? Если он зашел в игру - он этого хотел. Если он зашел на сервер, где контент крутится вокруг пвп очков и золотых очков - он этого хотел.
Задача сервера дать игроку возможность этот контент реализовывать. Не заставить, а дать возможность.

Во-вторых, снова, мы не можем наверняка знать этого. Может быть награда за добив будет настолько ценной, что образуются очереди? Может быть конкуренция будет настолько высока, что придется бить морды? Это неизвестно на 100% иначе даже обсуждения бы не было.

Ты не можешь утверждать что остальные будут стоять и смотреть. Ты хочешь сказать что ты будешь стоять и смотреть как пати условных кор бьет пб на квест?

И потом, раз уж ты начал за модули. Почему бы не сделать гильдийный квест? Расовый же квест уже есть (слутать дсу на чв и сломать чей либо чип - расовый квест).

Я и не преподносил ее как "прорыв". Я обсуждаю в теме обсуждений один из возможных вариантов изменений.

А разве стояла задача опровергать написанное тобою? Да что уж там, зачем мне опровергать то, с чем я согласен? Систему фарма пб надо менять. Речь о том, что можно это делать различными способами. И тот, который ты предложил - мне не нравится в некоторых пунктах.

Выделил пункт, который мне не нравится.
Как ты себе вообще представляешь "лут на гильдию"? Что ты имеешь под этим ввиду?

Снова, зачем вынуждать? И снова, ты не можешь сказать на 100% что это вынудит так сделать. Ты не можешь на 100% утверждать что это уберет нахлебников.

Затем ты приводишь этот аргумент

Который по сути контр-аргумент в твою же сторону.
Еще к этому могу добавить следующее:

Представь себе что твою идею реализовали. Фармит пб альянс, приходит одиночка/новичок той же расы и получает по морде мол "лут наш, съеби отсэдова". Очень крутой стимул... удалить игру.

Не говоря уже о том, что это усложняет "геймплей" этих самых альянсов лишней беготней с лутарями не из альянса.

Искусственно, читай - навязано.

Уже сейчас есть все это.

Это что еще значит? Мы обсуждаем игровые вопросы в теме обсуждений. В красноречии соревнуются на олимпиадах по русскому языку/литературе.
Учись излагать свои мысли лаконичнее, твои простыни текста очень сложно читать, особенно с попеременным цитированием.
В любой многопользовательской игре игроков вынуждают что-то делать: будь до фармить, проходить квест, тратить своё время на что-то другое.
"Лут на гильдию" означает, что персонажи из одной гильдии, которые нанесли по пб больше всего урона, получают возможность поднимать лут с этого пб сразу же. Либо можно скорректировать возможность поднятия лута после 5 секунд, чтобы персонажи всех классов из одной гильдии успевали к нему подойти.
Урон от бафа в виде 5% персонажу, который только начал путь развития на сервере не даёт практически ничего. Это моё мнение и я в нем уверен.
Новичок/одиночка априори не может получить доступ к пб, которые рассчитаны на фарм коллективом. Изначально в рф не было возможности для таких игроков получить альтернативную возможность добычи ресурсов, выпадающих с пб. На х100 эта альтернатива есть в виде квестов и кампаний. Не хочешь вступать в гильдии для гильдийных мероприятий - иди делай квесты.
Вы пытаетесь извратить саму сущность ММОРПГ игры, которая строится на политике, вражде и гильдиях. Ради чего? Ради того, чтобы залетный Вася не вступал в гильдию, а получал всё "за так"? Думаю, не нужно напоминать, в какую игру вы играете. Аналогично по логике многих тут отписавшихся, нужно и пвп на сервере запрещать на открытых локациях. Только лишь 1х1 в замкнутом помещении с одинаковым эквипом, а то некоторым ребятам "будет неудобно".

Последний раз редактировалось ForMe; 07.07.2022 в 15:11.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.07.2022, 15:09
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Очень много текста по ПБ.
Решение по актуализации:
1) Уменьшить количество ПБ.
2) Пересмотреть лут, добавить ценные ресурсы.
3) Добавить оставшихся ПБ в квесты, место тех, которых убрали.
4) Добавить ТП на всех ПБ. Зная многих игроков, они не станут бежать через всю карту, чтобы подраться за ПБ, а вот сделать ТП и начать "замес", другое дело.
5) Добавить новые квесты на добив ПБ.
Сейчас сервер пришел к тому, что люди тупо стоят на телепортах и ждут "добычу". Предложение по увеличению кол-ва тп на пб лишь усугубит эту проблему, заодно добавит лишнего хлама в инвентарь. Малочисленной расе фармить пб проще в отдаленных местах, куда труднее добраться врагам.

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
1)количество этих самых питов
2)Отсутствие людей чтобы слить этого Пита
3)Наличие твинков в твино ги за доминирующую расу.
Подразумевается пересмотр характеристик всех пб. Отсутствие людей - проблемы игроков. Им никто не запрещает объединяться. В доминирующей расе спрос на пб повышается, этих твинков будут травить в пк.

Последний раз редактировалось ForMe; 07.07.2022 в 15:12.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2022, 15:13
Лига Севера

Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение

Тогда доминирующая раса будет фармить вообще всех ПБ, от этого не просто так отказывались.
Старый 07.07.2022, 15:19
Лига Севера

Цитата:

Подразумевается пересмотр характеристик всех пб. Отсутствие людей - проблемы игроков. Им никто не запрещает объединяться. В доминирующей расе спрос на пб повышается, этих твинков будут травить в пк.
Тогда нужно уходить полностью от текущего расписания ПБ и делать рандомный(или условно рандомный: по типу какой-то тип ПБ в какой-то день) респ всех пб, с пересмотром характеристик (настолько, чтобы их могли фармить в патю средних по эквипу людей) и количества лута с них. Так у людей появится ещё одна причина выходить на Локи а так же организует локальные стычки за эти питы.
Старый 07.07.2022, 15:22
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Тогда нужно уходить полностью от текущего расписания ПБ и делать рандомный(или условно рандомный: по типу какой-то тип ПБ в какой-то день) респ всех пб, с пересмотром характеристик (настолько, чтобы их могли фармить в патю средних по эквипу людей) и количества лута с них. Так у людей появится ещё одна причина выходить на Локи а так же организует локальные стычки за эти питы.
Браво, Фофанов, ты практически додумался до того, о чем я пишу уже несколько месяцев. Но по поводу рандомного времени респа - мимо.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2022, 15:27
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Учись излагать свои мысли лаконичнее, твои простыни текста очень сложно читать, особенно с попеременным цитированием.
Могу тоже самое и тебе посоветовать.

Где-то на форуме ты же написал что тебя это не пугает и никак не беспокоит.

Если можно было бы их изложить лаконичнее - я так и сделал бы. Но с некоторыми участниками обсуждений, которые пытаются спрятать в куче текста "временные бомбы" или связывают не связываемое, желая завуалировать какие-то пункты и преподнести все в том ключе, который идет в угоду им - так делать не получается и очень важно указывать на эти "пасхалочки".

Цитата:
В любой многопользовательской игре игроков вынуждают что-то делать: будь до фармить, проходить квест, тратить своё время на что-то другое.
Не согласен. Дают возможность, убеждают в необходимости, стимулируют, но не заставляют.

Цитата:
"Лут на гильдию" означает, что персонажи из одной гильдии, которые нанесли по пб больше всего урона, получают возможность поднимать лут с этого пб сразу же. Либо можно скорректировать возможность поднятия лута после 5 секунд, чтобы персонажи всех классов из одной гильдии успевали к нему подойти.
Так этот лут сметут гильдиями и получится аналог того, что на руоффе годами практиковалось. Спойлер: результат сильно негативный.

Цитата:
Вы пытаетесь извратить саму сущность ММОРПГ игры, которая строится на политике, вражде и гильдиях.
каким образом и кто пытается извратить саму сущность вот этого вот всего?

Цитата:
Ради чего? Ради того, чтобы залетный Вася не вступал в гильдию, а получал всё "за так"?
Никакой залетный вася не получает ничего "за так". Уже сейчас нужно выполнить ряд действий и потратить кучу времени, чтобы получить минимально-необходимый набор для игры.

Твои же слова привожу:

Цитата:
На х100 эта альтернатива есть в виде квестов и кампаний. Не хочешь вступать в гильдии для гильдийных мероприятий - иди делай квесты.
Если, конечно, речь не про мявы, пришедшие полутать за белок в афк. Их надо нерфить, да.

Цитата:
Думаю, не нужно напоминать, в какую игру вы играете. Аналогично по логике многих тут отписавшихся, нужно и пвп на сервере запрещать на открытых локациях.
А вот это утрирование, преукрашивание и абсолютно ничего логичного здесь нет. Никто такого не говорил и сомневаюсь что даже подразумевал.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Ответ
Страница 509 из 912 « Первая < 9409459499505506507508 509 510511512513519559609 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати