Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 5204 из 5600 « Первая < 420447045104515451945200520152025203 5204 5205520652075208521452545304 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.07.2022, 13:38
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А по поводу свойств в гранатомётах что скажешь?
Для этого мне сначала нужно поучавствовать в ПК за акров.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 13.07.2022, 13:39
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Для этого мне сначала нужно поучавствовать в ПК за акров.
Так ты его проиграл давно уже
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 13.07.2022, 13:40
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Писькин , а ты фул дж ли одевал что тебя пробили? Мне кажется максимальный дж в маге стрелке это если ты надел дб сет , и леон лук ( это добавит 25дж) и тогда тебя стрелки пробивать не будут

А про антики считаю топ предложение , какой дроп? кто это лутает ? много ли ты видел кто делает сейчас компании на антики ? Ты лучше силы на пк прибереги ,а не мне тут что то доказать пытайся
Шершень, конечно фулл, я же не ты. 341 доджа получалось, почти как 330, которыми любят козырять местные ублюдки без имени после слива записей бурятского мувимейкера из тс.
Ты можешь много чего считать "топ предложением", от этого ничего не изменится. За моё пк не переживай, у меня есть гильдия. А у тебя что есть? "Компашки", куда ты подсасываешься периодически? За свою жопу отвечай, она у тебя любит несколько стульев, а за нас беспокоиться не нужно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 13.07.2022, 13:44
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Шершень, конечно фулл, я же не ты. 341 доджа получалось, почти как 330, которыми любят козырять местные ублюдки без имени после слива записей бурятского мувимейкера из тс.
Ты можешь много чего считать "топ предложением", от этого ничего не изменится. За моё пк не переживай, у меня есть гильдия. А у тебя что есть? "Компашки", куда ты подсасываешься периодически? За свою жопу отвечай, она у тебя любит несколько стульев, а за нас беспокоиться не нужно.
Что-то ты пиздишь как всегда писькин , такой додж белка дб 1из10 пробьет , и я сколько видел моментов + видео на форуме где тебя кормят землей не заметил что бы ты дб сет надел
Какая гильдия? Мартышка которая продалась? Или те кто у акров щас играют? Или Денис которого ты слезно просишь помочь ? А да не забудь пацан предложить купить у них акк "ббшники в пвп сетах нужны " или предложить за шоп за вас подраться
За меня не переживай играю в кайф с пацанами ржекаем с тебя как ты шизофреник переключаешь свои принципы , когда это выгодно
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 13.07.2022, 13:48
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
Так ты его проиграл давно уже
Значит ничего сказать не могу.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 13.07.2022, 13:54
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Что-то ты пиздишь как всегда писькин , такой додж белка дб 1из10 пробьет , и я сколько видел моментов + видео на форуме где тебя кормят землей не заметил что бы ты дб сет надел
Какая гильдия? Мартышка которая продалась? Или те кто у акров щас играют? Или Денис которого ты слезно просишь помочь ? А да не забудь пацан предложить купить у них акк "ббшники в пвп сетах нужны " или предложить за шоп за вас подраться
За меня не переживай играю в кайф с пацанами ржекаем с тебя как ты шизофреник переключаешь свои принципы , когда это выгодно
Нет, Шершень, ты врешь потому, что ты подгорел. Хватило лишь нескольких сообщений. А я видел, как тебя ланч в трипл убивает, а ты за ним потом пол дня бегаешь по локациям и локи патрулируешь, потому что у тебя на очке волосы подгорели. Мы всё что-то видим.
Моя гильдия, в которой сволочей вроде тебя никогда не будет. Кто у акров играют?
Денис мой товарищ, конечно. Я его позвал пофаниться на заводских после работы. По незнанию он написал тебе, шлюхе, с просьбой дать стрелка. Он тогда еще не знал, в качестве кого ты приходишься, но ты не беспокойся, я ему всё объяснил.
"Пацанам" предлагать я буду всё, что считаю нужным. Они мне обычно сами пишут, иногда в нашу тс заходят, где, опять же, не будет писклявой мартышки с воспитанием шлюхи у трассы (Понял, о ком речь, да?).
Действительно, на рынке сейчас аккаунтов маловато и не все желающие пофаниться с нами могут найти себе его. Но это тебя никак не касается, как и шутки про "подраться за шоп". Их понял бы даже Паха Пухов, ты с этим не справился.

Про своих "пацанов" и про "ржеки" не нужно мне рассказывать. Когда кто-то из вашего сучьего сброда пытается этим "хвастаться" - это значит, что аргументов у вас уже не осталось. "Пацаны" у тебя - это Виталик, который на тебе свои шутки тренирует и нытик Мамасуй, которому ты инфу пытаешься сливать, будучи мартышкой на побегушках, ссущей влезть в пк открыто, но у которой остались обиды с прошлой моей "беседы" с тобой, где ты раз 10 сдох 1х1 стрелком, вышел, а потом зашел на мирового пб и хвастался в чат, что в чс меня кинул, не выпивая при этом пк.
Меня не интересуют рассказы про "принципы" от безработного неграмотного бедняги. С течением времени у меня выработалось правило с такими как ты дел не иметь. Оно немного иначе звучит, но, думаю, посыл понятен.
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2022, 13:59
tusk_buka tusk_buka вне форума
Сержант

Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
tusk_buka Новичок

Цитата:
А сколько предлагал , а то я Меркантильный ?
tusk_buka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tusk_buka
Найти все сообщения от tusk_buka
Старый 13.07.2022, 14:01
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Нет, Шершень, ты врешь потому, что ты подгорел. Хватило лишь нескольких сообщений. А я видел, как тебя ланч в трипл убивает, а ты за ним потом пол дня бегаешь по локациям и локи патрулируешь, потому что у тебя на очке волосы подгорели. Мы всё что-то видим.
Моя гильдия, в которой сволочей вроде тебя никогда не будет. Кто у акров играют?
Денис мой товарищ, конечно. Я его позвал пофаниться на заводских после работы. По незнанию он написал тебе, шлюхе, с просьбой дать стрелка. Он тогда еще не знал, в качестве кого ты приходишься, но ты не беспокойся, я ему всё объяснил.
"Пацанам" предлагать я буду всё, что считаю нужным. Они мне обычно сами пишут, иногда в нашу тс заходят, где, опять же, не будет писклявой мартышки с воспитанием шлюхи у трассы (Понял, о ком речь, да?).
Действительно, на рынке сейчас аккаунтов маловато и не все желающие пофаниться с нами могут найти себе его. Но это тебя никак не касается, как и шутки про "подраться за шоп". Их понял бы даже Паха Пухов, ты с этим не справился.

Про своих "пацанов" и про "ржеки" не нужно мне рассказывать. Когда кто-то из вашего сучьего сброда пытается этим "хвастаться" - это значит, что аргументов у вас уже не осталось. "Пацаны" у тебя - это Виталик, который на тебе свои шутки тренирует и нытик Мамасуй, которому ты инфу пытаешься сливать, будучи мартышкой на побегушках, ссущей влезть в пк открыто, но у которой остались обиды с прошлой моей "беседы" с тобой, где ты раз 10 сдох 1х1 стрелком, вышел, а потом зашел на мирового пб и хвастался в чат, что в чс меня кинул, не выпивая при этом пк.
Меня не интересуют рассказы про "принципы" от безработного неграмотного бедняги. С течением времени у меня выработалось правило с такими как ты дел не иметь. Оно немного иначе звучит, но, думаю, посыл понятен.

Ну все не пиши мне цаганенок с шизофренией , как же хорошо , что мне не приходиться иметь общение с шизоидом на подобие тебя и особенно слушать твой визг в тс и постоянное нытье и пояснение за баланс , всем кому ты пишешь и считаешь друзьями угорают с тебя , кроме твоей "гильдии" с тобой общаться то никто не хочет , в жизни я думаю ты такой же мусор с 1 другом со школы , которых гнобили и вот мужика в игре врубаешь .
Можешь мне не отвечать , а просто проглоти свою желчь и сиди "дерись"
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 13.07.2022, 14:08
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ну все не пиши мне цаганенок с шизофренией , как же хорошо , что мне не приходиться иметь общение с шизоидом на подобие тебя и особенно слушать твой визг в тс и постоянное нытье и пояснение за баланс , всем кому ты пишешь и считаешь друзьями угорают с тебя , кроме твоей "гильдии" с тобой общаться то никто не хочет , в жизни я думаю ты такой же мусор с 1 другом со школы , которых гнобили и вот мужика в игре врубаешь .
Можешь мне не отвечать , а просто проглоти свою желчь и сиди "дерись"
Когда "недогорячая кровь" полукровки, прилившая к твоей горелой дупе отхлынет, ты можешь постараться переписать это сообщение, потому что оно смахивает на всхлипывание 13 летнего школьника, обиженного на что-то, который на миг потерял веру в человечество.
Не нужно снова пытаться рассказывать про "всех", про то, как ты там с кем-то "ржекаешь" и т.д. Меня не заденут такие сообщения, дурачок. Все ваши обиженные потуги, включая твои, писклявый "тролляка", заканчиваются на одном: в тс вы и пасти не открывали в мою сторону. С прошествием времени я лишь окончательно убедился в двуличии блядей вроде тебя, но это так, на заметку.
Меня не интересуют "общение" с вами, где вы изо дня в день рассказываете друг другу какую-то бесполезную херню аля "вчера пожрал хинкали, а вот сегодня уже не пожрал хинкали". С теми, кто пытается за счет других "бедолаг" возвыситься за счет высеров в его сторону: Пухов, Шмыгун и прочие "жертвы" для шакалов вроде тебя.
Ты по своей природе шакал, им ты и остаешься сейчас. Таких как ты в сброде с черно-белым значком к завершению функционирования этого могильника скопилось достаточно много. Даже сейчас эту шваль можно "вычислить", она тут периодически морды прыщавые показывает во флудилке, стараясь использовать вранье, лицемерство и просто скотство для попыток меня задеть.
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2022, 14:10
tusk_buka tusk_buka вне форума
Сержант

Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
tusk_buka Новичок

Цитата:

ух вот это полотно ....

я тут Это хотел тебе предложить.... у Серёги Акк спросить,для тех кто хочет,но не может найти.

Думаю сейчас ,самое время ,забить на прошлые обиды и взять ситуацию в свои так сказать"руки".

Последний раз редактировалось tusk_buka; 13.07.2022 в 14:12.
tusk_buka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tusk_buka
Найти все сообщения от tusk_buka
Закрытая тема
Страница 5204 из 5600 « Первая < 420447045104515451945200520152025203 5204 5205520652075208521452545304 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати