Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 520 из 912 « Первая < 20420470510516517518519 520 521522523524530570620 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.07.2022, 23:07
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от МистерАСС Посмотреть сообщение
1. Поиграй за ланч) в данное время
2. Убивать всех 100% я где-то про это сказал? или я пожаловался на то, что не убиваю кого-то в скил? К чему такие слова ?
Прямо само исполняющееся пророчество какое-то.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Цитата:
5. И да, ланч должен убивать всех 1:1 сев в осадку ;) ( если нет, тоооо, дайте ланч мобильность в осадке ))))) либо садиться/вылажить из осадки за 0.5 секунды

Цитата:
3. "мертвая зона" это ну идиотизм, черная осадка вообще не актуальна, алло
Идиотизм это бить по 3-5к тыками и 17к скилом с синдикат +6 пухи в пвп сет, когда у стрелка всего 17,5-17,8к хп на дмг биже.

Цитата:
4. Легко можно понять, в какую осадку, сел ланч просто посмотреть с какой скорости летят тычки, думаю это не сложно)
Отключаешь автоатаку и вот, мы уже не уверены что он сам не застопил тычку.

Так же и я могу тебе сказать: поиграй на стрелке и посмотри как обстоят дела там, а не вот это все.

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
СанБро вот давай честно, в каком процентном соотношении примерно ты падаешь от ланча или от любого другого класса 1х1? Я думаю, что ближе к 0, либо ~5%, ты, как адекватный игрок,я думаю прекрасно понимаешь, что МТ - это имба, особенно МТ белок.
Все (акры) топят за удаление МТ, говоря что они имба, но при этом не хотят балансить ланчей, чтобы выходя против него чистым магом, был шанс убить его, а не упасть в скил как сейчас.

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 17.07.2022 в 23:10.
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 17.07.2022, 23:33
МистерАСС МистерАСС вне форума
Маршал

Поблагодарили 233 раз(а) в 47 сообщениях
МистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер Гильдии

Идиотизм - это выходить за ДБ против Лана 1:1 когда ланч уже сел в осадку и на что-то расчитывать
Ланча спокойно можно слить когда он в движение, за ДБ класс, при норм эквипе, при фул дмг)) пока он бежит и начал садиться в осадку, у ланча не Овер хп) но грамотные игроки, за ланча, всегда бегают на хп) дабы впитать дмг, сесть в осадку и дать заветные 2 Скила :3
Повторяюсь, поиграйте за ланч и узнаете все его слабости и как правильно убивать ланча
За одно, узнаете, какой это "имба" класс ) особенно в замесах)
На сколько играбельный этот класс с такой мобильность и что этот класс без осадки ничего почти не может сделать))))
МистерАСС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МистерАСС
Найти все сообщения от МистерАСС
Старый 17.07.2022, 23:53
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Черная осадка на деф - критически важная осадка, ее не нужно убирать только потому что кто-то не умеет ею пользоваться или не считает нужным это делать.

Мертвая зона в осадке на радиус - дополнительное штрафное свойство, которое было со времен когда Иосиф Сталин под стол пешком ходил.

Бонус урона от бафов и допов работает чуть по-другому, нежели бонус от бижи и невеж. Их не нужно добавлять друг к другу и говорить о разнице в этом контексте.

Я не ланч, и вообще не акр, топлю за удаление маготанков, да и вообще за удаление всех кросс-классов. Актуализировать надо все требующие этого спеки, а не лепить чушь в целях "разнообразить" игру.

Как я уже однажды говорил, если маготанков включили в игровой процесс в противодействие ланчам, чтобы решить вопрос смерти в скилл, то этот вопрос не решен. Ланчи как убивали тех кого убивали в скилл - так и убивают. Только сейчас есть еще один имба кросс-класс, который приносит неудобств не меньше чем ланчи.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 18.07.2022, 00:04
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life на форуме
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Черная осадка на деф - критически важная осадка, ее не нужно убирать только потому что кто-то не умеет ею пользоваться или не считает нужным это делать.

Мертвая зона в осадке на радиус - дополнительное штрафное свойство, которое было со времен когда Иосиф Сталин под стол пешком ходил.

Бонус урона от бафов и допов работает чуть по-другому, нежели бонус от бижи и невеж. Их не нужно добавлять друг к другу и говорить о разнице в этом контексте.

Я не ланч, и вообще не акр, топлю за удаление маготанков, да и вообще за удаление всех кросс-классов. Актуализировать надо все требующие этого спеки, а не лепить чушь в целях "разнообразить" игру.

Как я уже однажды говорил, если маготанков включили в игровой процесс в противодействие ланчам, чтобы решить вопрос смерти в скилл, то этот вопрос не решен. Ланчи как убивали тех кого убивали в скилл - так и убивают. Только сейчас есть еще один имба кросс-класс, который приносит неудобств не меньше чем ланчи.
На счёт того, что против мт жму руку.

А вот на счёт осадки может подскажешь, когда необходимо использовать данную осадку, ну или хотя бы Ник ланча которого ты видел, что её используют, я играя за акров ниразу не видел, честно говоря(речь не идёт за ту, которая даётся с профы).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 18.07.2022, 00:15
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
СанБро вот давай честно, в каком процентном соотношении примерно ты падаешь от ланча или от любого другого класса 1х1? Я думаю, что ближе к 0, либо ~5%, ты, как адекватный игрок,я думаю прекрасно понимаешь, что МТ - это имба, особенно МТ белок.
Выше твоего поста игрок говорит, что нет гильдии или стака хорошего, чтобы что-либо противопоставить, конечно нет, кто будет играть за расу, которая ничего не может сделать? Даже солоигроков типа Редфейса не играют, посмотрите на акров, жалкое зрелище, как по-мне.
Ланч сейчас в нынешней ситуации на сервере неиграбален от слова вообще! У него нет того же инвиза, то есть даже фармера слить невозможно так, как он отбегает и все. МТ ланчу дает пи*ды почти в 100% случаях, суммонер дает пи*ды также почти в 100% случаях, мява, округлим до 100% эти классы просто разносят ланча. Также ДБ может перегирать на стихах и додже ланча, ББ может перегирать на хп, либо контре. Так зачем играть за это "дно", если все его е*ут по сути, более того оконные спецы или зерги вообще ГГВП, но за это писать не буду, так уже сложилось. Я говорит несколько постов назад, что мне не сложно пересесть на мага, либо МТ, как это сделали другие игроки, но как это ситуацию поменяет на сервере?
От ланча я падаю крайне редко, от сумки с гекой и геном я падаю примерно в половине случаев. Возьми еще в учет, что у акров, на данный момент нет ни одного действительно хорошего ланча. Я бы и сам не играл, как редфейс, но я хочу домучить пвп на маге.
Почему то, позиция большинства игроков, довольно однообразная, они говорят, что МТ имба и надо их удалить, но они не думают, что будет если МТ удалить. Ни один акр не скажет "давайте удалим МТ и ланчу скилы порежем, а то 10-23к как то много", ни одна кора не говорит "давайте уберем МТ и забалансим анимусов, ведь гека тыкает всего 2к и станит как мразина, а изя в соло дбшника может убить и магу даже бить не надо будет, просто дебафы и все".
Я еще месяца 4 назад писал, что МТ это имба, но игнорировать ланчей и сумок тоже нельзя. Убери МТ у шуб без корректировки ланчей и сумок и магов у шуб ты больше не увидишь, падать в триплу и отлетать от сумки без шансов, это сомнительная перспектива.
Моя позиция проста: балансить все или ничего, выборочно нерфить нет смысла, это только усугубит общую картину.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 18.07.2022, 00:15
Neal Neal вне форума
Banned

Поблагодарили 157 раз(а) в 35 сообщениях
Neal ЧипХолдерNeal ЧипХолдер

Цитата:
Идиотизм - это выходить за ДБ против Лана 1:1 когда ланч уже сел в осадку и на что-то расчитывать
Ланча спокойно можно слить когда он в движение, за ДБ класс, при норм эквипе, при фул дмг)) пока он бежит и начал садиться в осадку, у ланча не Овер хп) но грамотные игроки, за ланча, всегда бегают на хп) дабы впитать дмг, сесть в осадку и дать заветные 2 Скила :3
Повторяюсь, поиграйте за ланч и узнаете все его слабости и как правильно убивать ланча
За одно, узнаете, какой это "имба" класс ) особенно в замесах)
На сколько играбельный этот класс с такой мобильность и что этот класс без осадки ничего почти не может сделать))))
Очередное нытьё.
А че там по доп дефу у ланча, как дела?
Neal
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Neal
Старый 18.07.2022, 00:33
МистерАСС МистерАСС вне форума
Маршал

Поблагодарили 233 раз(а) в 47 сообщениях
МистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
Очередное нытьё.
А че там по доп дефу у ланча, как дела?
Это не нытьё, а факт)
А что доп деф ? С ним что-то не так ?
МистерАСС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МистерАСС
Найти все сообщения от МистерАСС
Старый 18.07.2022, 01:04
Полковник

Цитата:
На счёт того, что против мт жму руку.

А вот на счёт осадки может подскажешь, когда необходимо использовать данную осадку, ну или хотя бы Ник ланча которого ты видел, что её используют, я играя за акров ниразу не видел, честно говоря(речь не идёт за ту, которая даётся с профы).
У пу сета доп.деф выше чем у бб шмота кор и белок, + благодаря модулю дамага по милишникам - в них (в бб) влетает еще больше урона. У ланчей, насколько я знаю, таких особенностей нет, (т.е. по ним не бьют больнее).

Ланчи лучше всего себя проявляют в заранее подготовленной защитной позиции.
В ситуации, когда нужно впитать чуть больше урона перед смертью или перед переключением на дамаг бижу, черная осадка - хороший выбор, за счет хотя бы своих 10% хп. 30% аддитивного урона (т.е. эффект бижи/невеж/генераторов), которые ланчи теряют при выборе режима защиты, меняет дело в тычках/скиллах по итоговому урону где-то на 5-10%. Разброс из-за антикрита противника влияет на итоговый урон сильнее, чем разница бонуса в осадках.

Черные осадки лучше всего использовать во время масс замесов с заранее занятой позицией, с хорошо сыгранной группой других ланчей (хотя бы еще 3) и не спешить скилять как только взяли в таргет жертву. Если в пати есть лампа дефа, и рядом светит пдд - эффект будет феерическим.

Я не вижу ланчей, которые юзают черную осадку, в этом и проблема. Более того, я все реже вижу ланчей, которые юзают оранжевую осадку.

Ланчи сотки не используют свое огромное достоинство - мощные и быстрые тычки, вместо этого они садятся в осадку, которая дает всего лишь на 20% больше аддитивного бонуса (от оранжевой) и отнимает перезарядку, скиляют в додж/контру/блок и умирают.

На уходящей неделе были замесы, где коры встречали в узком пространстве белок, заливая магами и выходило очень даже годно. Теперь представь себе вместо магов ланчей, которые тыкают чуть быстрее магов ( от 4к тычками без пдд и прочих расовых бонусов и это не топовые пушки).

Стоит отметить, что проблема перебора урона на сервере влияет и на ланчей, которые могут в некоторых ситуациях не успеть сесть. Но об этом мало кто говорит.
Также, у меня тоже есть подозрения на работу модуля точности ланчей. Надо проверять.
А если есть проблемы с радиусом у рыжей и черных осадок - то надо об этом четко говорить

Последний раз редактировалось ChristopherChance; 18.07.2022 в 01:12.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2022, 01:10
Полковник

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
От ланча я падаю крайне редко, от сумки с гекой и геном я падаю примерно в половине случаев. Возьми еще в учет, что у акров, на данный момент нет ни одного действительно хорошего ланча. Я бы и сам не играл, как редфейс, но я хочу домучить пвп на маге.
Почему то, позиция большинства игроков, довольно однообразная, они говорят, что МТ имба и надо их удалить, но они не думают, что будет если МТ удалить. Ни один акр не скажет "давайте удалим МТ и ланчу скилы порежем, а то 10-23к как то много", ни одна кора не говорит "давайте уберем МТ и забалансим анимусов, ведь гека тыкает всего 2к и станит как мразина, а изя в соло дбшника может убить и магу даже бить не надо будет, просто дебафы и все".
Я еще месяца 4 назад писал, что МТ это имба, но игнорировать ланчей и сумок тоже нельзя. Убери МТ у шуб без корректировки ланчей и сумок и магов у шуб ты больше не увидишь, падать в триплу и отлетать от сумки без шансов, это сомнительная перспектива.
Моя позиция проста: балансить все или ничего, выборочно нерфить нет смысла, это только усугубит общую картину.
Здрасьте. Я столько времени отмечаю что дамага на сервере слишком много, его надо резать и не только у ланчей. Если резать - резать всем.

По поводу анимусов уже честно говоря осточертело читать. Сумок в расе бегает 3-4, без гена анимусы не представляют опасности, а Гекату вообще понерфили, но все равно люди ноют за нее.
Но даже без гена, задача Гекаты - стан, и она будет это делать, даже если будет бить 1-300. Это напрямую ее роль и механика.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2022, 01:36
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Здрасьте. Я столько времени отмечаю что дамага на сервере слишком много, его надо резать и не только у ланчей. Если резать - резать всем.

По поводу анимусов уже честно говоря осточертело читать. Сумок в расе бегает 3-4, без гена анимусы не представляют опасности, а Гекату вообще понерфили, но все равно люди ноют за нее.
Но даже без гена, задача Гекаты - стан, и она будет это делать, даже если будет бить 1-300. Это напрямую ее роль и механика.
Резать надо всем, но только ланчи выдают неадекватные цифры.
Сумок не 3-4, только в твой ГИ 3-4 сумки, на общем упадке онлайна это еще заметнее.
Вот била бы геката 1-300, а не 1-2к, уже другое дело было бы. Когда гека бьет 1.5к и быстро сжирает деф, а сверху маг бьет 4-7к и все это в диких станах с "новой" системой антикрита, которая походу просто убирает 2-3 талики с антика. На данный момент, антик +6 ничего не делает, что могло бы хоть как то помочь.

Последний раз редактировалось SunBro; 18.07.2022 в 01:40.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Ответ
Страница 520 из 912 « Первая < 20420470510516517518519 520 521522523524530570620 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати