Северо-Запад
Лига Севера
Не знаю, я у тебя спрашиваю.
А я считаю что разница будет 1-1.5к.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я у тебя спрашиваю.
Использование гравицикла для неверного отображения оружия = использование текстурного бага=бан. Сделать что то с этим или удалить гравики с игры.
На сервере продолжает наблюдаться аномальный крит(стан) от атак всех классов и профессий. Более чем уверен, что в этой области есть какие-то проблемы. Раньше с наличием в серверной броне куда большего показателя увеличения крита, такой проблемы не существовало. Вероятнее всего, один из модулей на сервере таким образом "заявляет" о себе.
Странно, пока фулл Крит сет не надену, особо не чувствую эти самые криты. Разве что замечаю повышенный Крит у пулемёта/пистолета.
Сейчас полно магтанков у них всегда был нормальный Крит, и в каком году срезали антикриь в антиграве 50? Ну и банки в 3,5 просто не успевают отхиливать текущий урон.А от маговских массовых атак не "ощущаешь"?) От тычек воинов или от тычек ланчей?
Для наглядности посмотри старые мувики 14-16 годов и посмотри, как там критовало оружие, даже стрелковое.
Сейчас полно магтанков у них всегда был нормальный Крит, и в каком году срезали антикриь в антиграве 50? Ну и банки в 3,5 просто не успевают отхиливать текущий урон.
Какой то особый Крит не ощущается кроме общих фризов и проблемы что иногда при смене шмота, вещь одевается и сразу снимается в итоге оказываешься без 1 брони
А от маговских массовых атак не "ощущаешь"?) От тычек воинов или от тычек ланчей?
У МТ помимо бафа на Крит ещё идёт бонус Крита с масс. А вот ББшники да, даже под щитом, пока антик не наденешь, будут Критовать почти каждой тычкой.
# По 65 ПВЕ броне: на мой взгляд, сетовые свойства этой брони в данный момент не дотягивают до сетовых свойств пвп брони. 20% защиты в бонусах не равносильны 10-15 крита, получаемые от бонусов ПВП сета. На мой взгляд, в бонусы ПВЕ сетов нужно добавить по 5% урона и 5 крита. Я об этом уже писал.
Проблема: перекрученные анимусы
Решение: откатить последние изменения по ним
Примечание: под каким пивом было принято это решение, основанное на двух постах из темы с опросом? почему саппорт класс имеет наивысший дпс в игре? почему магам не нужны дебафы чтобы убивать? почему все мусорные игроки пошли за призывателя? кто является контр-классом призывателю?
Раньше кроссов тоже брали бб-маг и маг-стрелок, но такого зашкаливающего крита от атак не имели.
Я думаю, сейчас мало кто сможет оспорить то, что абсолютно все критуют на сервере больше положенного, быть может, даже мобы.
Так это всегда было, у ДБ всегда был разброс (и чем выше заточка тем больше разброс) если у противника есть антикрит, иначе это тот же ББшник только с радиусом, бегом и стихийным уроном. Так же как против ББшников спасает додж, против ДБ - антикритТолько сейчас один тип оружия в зависимости от антикрита по одному и тому же персонажу может ударить одним скиллом от 5к до 10к, а другой тип оружия будет постоянно 9-10к бить.
Так это всегда было, у ДБ всегда был разброс (и чем выше заточка тем больше разброс) если у противника есть антикрит, иначе это тот же ББшник только с радиусом, бегом и стихийным уроном. Так же как против ББшников спасает додж, против ДБ - антикрит
Антиграв +6 носили еще при 65 интах и когда антик вампа давал 50%, просто онлайн в целом был больше и тех кто его не носил/не знал про него было больше. Но даже тогда он резал урон варлок бил на 2-4к меньше. И щит антикрит носили, просто сейчас он +7 и сеты +6 и каждый второй на кд2 и демонах. Возможность разогнать хп тоже вносит тогда дисбаланс, ведь не угадать сколько надо скиллов дать. Так же и додж который добивается еще легче чем антик+6 и щит тьмы.Антигравы 50+6 не носились людьми вплоть до конца 2017 года. Благодаря этим антигравам и щитам магистра практически любой персонаж в данный момент из пвп может просто убежать, раньше так сделать нельзя было. Пвп в данный момент, на мой взгляд, "дёрганное". Нет понимания, сколько ты ударишь в тот или иной момент: будь то 5к или 10к.
Этот антикрит слишком легкодоступен и слишком влиятелен на урон многих профессий, так не должно быть, так не было на сервере, онлайн на котором доходил до 1к.
Антиграв +6 носили еще при 65 интах и когда антик вампа давал 50%, просто онлайн в целом был больше и тех кто его не носил/не знал про него было больше. Но даже тогда он резал урон варлок бил на 2-4к меньше. И щит антикрит носили, просто сейчас он +7 и сеты +6 и каждый второй на кд2 и демонах. Возможность разогнать хп тоже вносит тогда дисбаланс, ведь не угадать сколько надо скиллов дать. Так же и додж который добивается еще легче чем антик+6 и щит тьмы.
1 на 1 в полный антикрит сейчас ББ/мага не сольешь, но вдвоем спокойно
Хочу напомнить аналитику видосиков , тот факт что до определенного года антик на бег давал антикрита почти как +6 , поэтому не было смысла носить +6 , так же если дальше брать то раньше на антиках не было меток