Вниз 2 кд2 и +6 равно +5 и баалки или больше чем на Бельфах. Есть же моды 3-5.Это +20% хп , у тебя балк/бельфы дадут 20% хп
Так она и так с +5 руками не?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вниз 2 кд2 и +6 равно +5 и баалки или больше чем на Бельфах. Есть же моды 3-5.Это +20% хп , у тебя балк/бельфы дадут 20% хп
Так она и так с +5 руками не?
Хорошо, друг с гфш, пошли убьем какого-нить Мамасуева на локациях, чтобы они орать начали о наших союзнических взаимоотношениях.
Не вижу такой ник в списке игроков.
unish2:Это фамилия одного из игроков, не скрытое оскорбление*unish2:
Получается разглашение Персональных Данных без согласия!
Где экспертная аналитика гифок сверху?
О, вы тоже "тестеры"? Только я бы на тесте брал фулл резист НГ амули (с которыми сейчас все бегают), а не хищи. А что я должен был заАНАЛитизировать по гифкам? У белок лук бьем мало, ланчи бьют много, это и так известно.
А вот по поводу крита не ясно, сначала ты говорил что антикрита слишком много, сейчас говоришь что крита много. Я так ничего и не понял, кого больше, крита или антикрита?
Напоминать о том, что разное оружие по-разному атакует в персонажа с большим кол-вом дефа не стоит? Ты же опытный игрок, сам должен об этом знать конечно же.
Так же как то, что в зависимости от того в какую шмотку он попал (деф или тч/мудрость/грации), урон тоже будет разный.
Ого! И что же нужно делать в такой ситуации?
Язвить на форуме сначала о огромном антикрите, а потом крите?
Вдумчиво читать то, что пишет ForMe.
Читаю, только вот какой смысл, если он порой говорит разные вещи с разницей в пару дней, а порой и сам же подтверждает мною сказанное но отрицает это?
Потому на гифке изображена растяга лука в 8.5к без крита, а потом 7.7к с критом? Ты утверждал, что такого не может быть.
Это все можно списать на то что попадает в разные шмотки, заточенные на деф.
А ты не списывай.
Не списываю, все решаю сам. И разный деф в разных частях сета никто не отменял.
Из-за разницы дефа урон, по-твоему, в 1к-1.5к разнится?
а какая может быть разница между +0 шмоткой и +5?