Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [Опрос-обсуждение х100] PvE контент.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Опции темы
Старый 08.08.2022, 11:24
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Объединил.
Пользователь сказал cпасибо:
ChristopherChance (08.08.2022)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 08.08.2022, 11:30
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Некоторые твои пункты слишком сильно смахивают на маниакальное желание некогда известного Павла изобрести велосипед и попытаться сделать из ММОРПГ игры сессионку, тому в пример предложение с пб в полном объеме, предложения с квестами, предложения с опустошением монстров в плане дебафов/агрессивности.

За экипировку я почти со всем согласен, с остальным - в корне нет. Зачем наступать на те же грабли и пытаться перековеркать то, что уже проверено временем и прекрасно себя зарекомендовало? Все эти указанные "новшества" существуют лишь для того, чтобы существовать. Никакого существенного прироста азарта у игроков они не прибавят, борьбу за ресурсы не спровоцируют.

Странно, что никто еще не выдвинул хотя бы намёк на идею о необходимости ввода промежуточного ФАРМОВОГО контента в виде брони и, быть может, оружия, который можно было бы обыграть за счёт фарма/крафта/премиум коробок/дропа с пб и который бы сократил пропасть между 63 контентом (фирил сет, 63+5 или же синдикат +6) и 65 контентом.
По себе не судят. У тебя маниакальное желание убедить всех что только ты прав, а все остальные ничего не понимают и вообще не должны высказываться. И твое сравнение с каким-то там Павлом мне порядком надоело.

Цитата:
Никакого существенного прироста азарта у игроков они не прибавят, борьбу за ресурсы не спровоцируют.
И этот абсолютизм тоже порядком надоел. У тебя нет ни малейшего основания говорить что, у кого и в какой степени прибавит азарта или чего-либо еще.

ferrycorsten (08.08.2022)
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 08.08.2022, 11:36
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение

По себе не судят. У тебя маниакальное желание убедить всех что только ты прав, а все остальные ничего не понимают и вообще не должны высказываться. И твое сравнение с каким-то там Павлом мне порядком надоело.

И этот абсолютизм тоже порядком надоел. У тебя нет ни малейшего основания говорить что, у кого и в какой степени прибавит азарта или чего-либо еще.

Сужу по информации, которую прочитал и по предыдущим обновлениям на сервере.
У меня желание донести до людей, что наступать на те же грабли - тупость в высшем её проявлении.
Насчёт оснований: всё это уже проходили в 2016-2018 годах. Попытки подбить игру 2007 года издания в РФ под новомодные тренды. Зачастую, они оказывались провальными. Не сделаешь ты из хардкорной старой ММОРПГ новомодную сессионку для зумерков и стримеров в креслах за 30к, успокойся.
Если твои предложения касательно эквипа вполне состоятельны, за некоторыми исключениями, то предложения насчёт обезличивания пит. боссов, уменьшения кол-во квестов на локациях - абсурд. С удалением старых кампаний, кстати, я полностью согласен, они изначально и задумывались как временные, а уже живут порядком 5 лет. Не более.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.08.2022, 11:55
Полковник

Цитата:
Сужу по информации, которую прочитал и по предыдущим обновлениям на сервере.
У меня желание донести до людей, что наступать на те же грабли - тупость в высшем её проявлении.
Насчёт оснований: всё это уже проходили в 2016-2018 годах. Попытки подбить игру 2007 года издания в РФ под новомодные тренды. Зачастую, они оказывались провальными. Не сделаешь ты из хардкорной старой ММОРПГ новомодную сессионку для зумерков и стримеров в креслах за 30к, успокойся.
Если твои предложения касательно эквипа вполне состоятельны, за некоторыми исключениями, то предложения насчёт обезличивания пит. боссов, уменьшения кол-во квестов на локациях - абсурд. С удалением старых кампаний, кстати, я полностью согласен, они изначально и задумывались как временные, а уже живут порядком 5 лет. Не более.

Успокоиться надо как-раз таки тебе. Не я предлагаю навязываю действительно абсурдные идеи, представляя их как единственно верные и что всем они нравятся/понравятся.

У тебя 0 оснований говорить за всех, ты можешь говорить только за себя, и, возможно, при согласии, за своих игровых товарищей. Вот на эти грабли ты бы перестал наступать для начала, а потом что-то там про грабли прошлых лет затирать.

Не понравились мои идеи? Без проблем, сказал и молодец. Но утверждать за всех что они всем не понравятся - действительно тупость в высшем ее проявлении....

Специально для тебя выделил грабли.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2022, 12:00
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:

Успокоиться надо как-раз таки тебе. Не я предлагаю навязываю действительно абсурдные идеи, представляя их как единственно верные и что всем они нравятся/понравятся.

У тебя 0 оснований говорить за всех, ты можешь говорить только за себя, и, возможно, при согласии, за своих игровых товарищей. Вот на эти грабли ты бы перестал наступать для начала, а потом что-то там про грабли прошлых лет затирать.

Не понравились мои идеи? Без проблем, сказал и молодец. Но утверждать за всех что они всем не понравятся - действительно тупость в высшем ее проявлении....

Специально для тебя выделил грабли.
Успокойся, Павел, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Если тебя задели мои высказывания касательно твоих придумок - извини, прожалуйста.
Мои посты основываются на том, что уже так или иначе было протестировано на сервере и зарекомендовало себя. А твои предложения на чем основываются? На "я так вижу, так будет лучше"? Сомнительный аргумент. Еще раз: зачем придумывать велосипед хотя бы с теми же питами, если на сервере за практически 10 лет работы (не считая период упадка онлайна), система с классическим фармом/дропом зарекомендовала себя вполне логично?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2022, 12:17
Полковник

Цитата:
Успокойся, Павел, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи.

Всё верно, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Говорить за всех она НЕ разрешает.

Удивительно то, что ты считаешь себя таким умным, а такую простую вещь понять не можешь.

Цитата:
Мои посты основываются на том, что уже так или иначе было протестировано на сервере и зарекомендовало себя.
Я тебе помогу. Ты можешь писать свои мысли/идеи основываясь на своем опыте игры на сервере сейчас и в прошлом. Но ты не можешь выдавать свой опыт за чужой или за коллективный опыт игроков сервера, любого периода жизни сервера и утверждать за всех что правильно, а что нет. Что кому понравится, а что нет.

Цитата:
А твои предложения на чем основываются? На "я так вижу, так будет лучше"?
Моих предложений здесь нет. В самом первом посте ясным русским языком написано что это мое мнение, с которым могут быть не согласны, в том числе и ты. Там же написано что я его не навязываю и не утверждаю что это волшебная пилюля, которая все исправит.
Ты о себе такого высокого мнения, а такие простые вещи понять не можешь... Удивительно.

Цитата:
Сомнительный аргумент. Еще раз: зачем придумывать велосипед хотя бы с теми же питами, если на сервере за практически 10 лет работы (не считая период упадка онлайна), система с классическим фармом/дропом зарекомендовала себя вполне логично?
Сомнительный аргумент что она зарекомендовала. Мое мнение - она устарела. Может быть 10 лет назад она была норм, сейчас она создает проблемы. Не согласен? Без проблем. Не запрещено. Сказал - молодец.

Цитата:
Если тебя задели мои высказывания касательно твоих придумок - извини, прожалуйста.
Меня задевает твое маниакальное желание говорить за меня что мне нравится, что правильно для меня, что добавит мне азарта, что даст стимула что и как делать.
А твои высказывания по сути как пердеж в воду. Но извинения приняты, я тебя прощаю.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2022, 12:21
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:

Всё верно, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Говорить за всех она НЕ разрешает.

Удивительно то, что ты считаешь себя таким умным, а такую простую вещь понять не можешь.

Я тебе помогу. Ты можешь писать свои мысли/идеи основываясь на своем опыте игры на сервере сейчас и в прошлом. Но ты не можешь выдавать свой опыт за чужой или за коллективный опыт игроков сервера, любого периода жизни сервера и утверждать за всех что правильно, а что нет. Что кому понравится, а что нет.

Моих предложений здесь нет. В самом первом посте ясным русским языком написано что это мое мнение, с которым могут быть не согласны, в том числе и ты. Там же написано что я его не навязываю и не утверждаю что это волшебная пилюля, которая все исправит.
Ты о себе такого высокого мнения, а такие простые вещи понять не можешь... Удивительно.

Сомнительный аргумент что она зарекомендовала. Мое мнение - она устарела. Может быть 10 лет назад она была норм, сейчас она создает проблемы. Не согласен? Без проблем. Не запрещено. Сказал - молодец.

Меня задевает твое маниакальное желание говорить за меня что мне нравится, что правильно для меня, что добавит мне азарта, что даст стимула что и как делать.
А твои высказывания по сути как пердеж в воду. Но извинения приняты, я тебя прощаю.
Меньше эмоций. Почитай про способы анализа, применяющиеся в изучении истории. Быть может, глаза откроются у тебя.
Ты написал свои мысли, я покритиковал их. Не нравится - чьи проблемы? Или ты думал, тебе рукоплескать будут за любое сообщение длиннее 5 слов? Не разводи тут срач, в теме не меня обсуждают, а предложения по части ПВЕ контента.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2022, 12:25
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Возможно пришло время вспомнить про "Запечатки"?
Nedin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 08.08.2022, 12:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Возможно пришло время вспомнить про "Запечатки"?
Думаю, новодобавленные питы заменили вполне сносно эти запечатки. На сервере и так по вечерам 0 фана, потому что с 7 вечера до 21 все тупо стоят на телепортах и ждут пб.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2022, 12:44
Полковник

Цитата:
Меньше эмоций. Почитай про способы анализа, применяющиеся в изучении истории. Быть может, глаза откроются у тебя.
Ты написал свои мысли, я покритиковал их. Не нравится - чьи проблемы? Или ты думал, тебе рукоплескать будут за любое сообщение длиннее 5 слов?

Я не врач, ставить диагнозы, но это уже смахивает на клинику.

Попробую объяснить в последний раз, хотя, мне кажется, это бесполезно.

Ты можешь критиковать мои мысли, т.к. я их выложил на публичный форум и был готов к этому. Это не значит что мне это не нравится.
Более того, у тебя нет авторитета на этом форуме, репутация глубоко в негативной зоне, а уважение, лично мое к тебе, на таком уровне, что что бы ты тут не написал, как бы не раскритиковал и куда бы не переходил - не задело бы мои чувства ни на йоту. Ты просто не имеешь значения для меня.

По этой же причине, когда я вижу твои посты с мыслями/идеями/предложениями, а вижу я их часто, ибо ты считаешь своим святым долгом быть затычкой в каждой бочке, в большинстве случаев - я их игнорирую.

Что я не могу игнорировать, это твое самоназначение на должность "глас народа х100" и безосновательное высказывание "общего" мнения.

Повторюсь еще раз: у тебя нет никакого права и никаких оснований говорить и утверждать за всех, что, кому и как понравится или какие другие эмоции вызовет.

Если после стольких попыток ты этого не понял, то я могу тебе предложить только свои соболезнования.

Цитата:
Не разводи тут срач, в теме не меня обсуждают, а предложения по части ПВЕ контента.
В моем представлении срач = ты. Ты можешь быть с этим не согласен, твои проблемы.

Но извинения приняты, я тебя прощаю.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferrycorsten (08.08.2022), MagaZZin ! (11.08.2022)
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати