Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 585 из 912 « Первая < 85485535575581582583584 585 586587588589595635685 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.08.2022, 18:36
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

а можно камень кор сделать 40 секунд? а не одну зеленку! Спасибо за внимание !
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 23.08.2022, 18:44
[L2] [L2] вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 230 раз(а) в 105 сообщениях
[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Hishnik Посмотреть сообщение
Хочу задать столь интересный вопрос, так сказать поинтересоваться общественным мнением.
Точил голд оружие с т6 на +6, 2 раза горела талика, но относительно нормально обратно затачивалось на +5 обратно. Но тут выходит патч в котором добавляют новый вид заточки на +6. Ну я так как еще есть т6, точу с ними на +6, в очередной раз вылетает талика на 0 (3 раз в общем). И тут начинается самое веселие. Напоминаю патч уже с новой заточкой вышел. И талика вылетела в первый день выхода патча. Прошло уже больше недели, каждый день/через день, пытался заточить обратно на +5, как итог минус 2,5 стека ПВЕ невеж больше 2ккк, а оружие все не смог заточить на +5.
Писал уже в тех.поддержку: Мол, может вы там что то изменили в плане заточки? На что ответ: "Здравствуйте. С шансами заточки все в порядке, механика работает в штатном режиме. Вам просто не повезло. Кто то точит с первого раза, а кому то приходится потратить гораздо больше попыток, это рандом."
Рандом штука конечно относительная, но по моему опыту, все зависит от алгоритма который прописывает админ, на эту самую заточку. +6 и +7 точил не только на этом сервере. Но здесь это уже какой то треш/троллинг.

А теперь вопрос к публике, еще у кого-то похожая проблема наблюдается?
3 раза на +4 за 1,5 стека )
[L2]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [L2]
Найти все сообщения от [L2]
Старый 23.08.2022, 18:48
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Держу в курсе:
1) Копье все еще самая актуальная бб пушка. Двуручный меч стал еще хуже, потеряв единственное преимущество - стабильность.
2) Скорость атаки в огнеметах слегка перекрутили - https://youtu.be/rAefovp9Ay4?t=28

Верните леон посохи на кд!
Ух, а сколько он будет тыкать в дб, при такой скорости! А урон с "апнутого" лука точно хватит чтобы перебить отхил! Не, ну 10 имбалачней из 10!
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 23.08.2022, 19:04
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Ух, а сколько он будет тыкать в дб, при такой скорости! А урон с "апнутого" лука точно хватит чтобы перебить отхил! Не, ну 10 имбалачней из 10!
Заходишь на форум ланчей жалко , заходишь в игру - выходишь из игры)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 23.08.2022, 19:18
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

И так начнем !
На видео ланч идеально сидит и только тогда берсерк начинает вносить урон , круто да в таких ситуациях победа ланча тычками и кстати не одной контры не залетело
Но посмотрим на ситуацию по другому , много ли таких "благородных пвп" у нас на сервере , чаще всего это на бедного ланча залетит 2+ чела
Сколько он будет тыкать в дб? Отвечаю не сколько ибо он не достает до дб тычками , только амеба на дб будет драться с ланчем в радиусе
Так же без таких ты у ланча нет шансов на пвп с коро магом и сумкой ну или же мт шуб
А теперь пару примеров из моей игры .
1)Залетают вчера прайды толпой на 2 ланча в ээ на меня бежит нимас с копьем в руках я же сижу на балках хищах , антик тч , доп тч 2 скила в мисс , и это берс
2) Дерусь как то с глумом , вамплюсь от жуков на элане даю в него руну вампа , еле убил , он пишет " ну блин у меня единок нет" , я с +6 огнем в фул эквипе ланча юзая антик вампа и +6 по очереди , ели как убиваю коро мага без единок))))
3) Сегодня вам пример +6 пвп огник дает 15.6к скилом в дб шубу , на которой не одной вещи на антикрит ,
Я могу вам уйму рассказать моментов как весело сейчас играется ланчем , всем советую попробовать , а не снимать видосики
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 23.08.2022, 19:33
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
И так начнем !
На видео ланч идеально сидит и только тогда берсерк начинает вносить урон , круто да в таких ситуациях победа ланча тычками и кстати не одной контры не залетело
Но посмотрим на ситуацию по другому , много ли таких "благородных пвп" у нас на сервере , чаще всего это на бедного ланча залетит 2+ чела
Сколько он будет тыкать в дб? Отвечаю не сколько ибо он не достает до дб тычками , только амеба на дб будет драться с ланчем в радиусе
Так же без таких ты у ланча нет шансов на пвп с коро магом и сумкой ну или же мт шуб
1)Залетают вчера прайды толпой на 2 ланча в ээ на меня бежит нимас с копьем в руках я же сижу на балках хищах , антик тч , доп тч 2 скила в мисс , и это берс
2) Дерусь как то с глумом , вамплюсь от жуков на элане даю в него руну вампа , еле убил , он пишет " ну блин у меня единок нет" , я с +6 огнем в фул эквипе ланча юзая антик вампа и +6 по очереди , ели как убиваю коро мага без единок))))
3) Сегодня вам пример +6 пвп огник дает 15.6к скилом в дб шубу , на которой не одной вещи на антикрит ,
Я могу вам уйму рассказать моментов как весело сейчас играется ланчем , всем советую попробовать , а не снимать видосики
Честного пвп не будет, пока этому не будет сопутствовать баланс, это относится не только к ланчу. Кто виноват в том, что на ланча залетают минимум в 2? У МТ шуб сейчас не хватает дмга на ланча.
Если уж за ланча сейчас не сладко, то это проблема адаптации игроков.

А вот если серьезно, что я не так сделал, как мне надо было убить ланча без скилов?
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 23.08.2022, 19:36
Лига Севера

Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
И так начнем !
Может стоит строить баланс ланча по отношению к 1х1, а не 1х(N игроков)?
Старый 23.08.2022, 19:42
Маршал

Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Честного пвп не будет, пока этому не будет сопутствовать баланс, это относится не только к ланчу. Кто виноват в том, что на ланча залетают минимум в 2? У МТ шуб сейчас не хватает дмга на ланча.
Если уж за ланча сейчас не сладко, то это проблема адаптации игроков.

А вот если серьезно, что я не так сделал, как мне надо было убить ланча без скилов?
Рома , а что например я не так сделал , еле убивающий мага без единок
Или что не так сделал ланч с +6 пвп пу дающий 15к в дб , без единой вещи на антикрит
Баланс сейчас сомнителен не только в ланчах , есть классы в разы сильней ланчей сейчас
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2022, 19:43
Маршал

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Может стоит строить баланс ланча по отношению к 1х1, а не 1х(N игроков)?
А как акрам драться будут на масс замесах? Будет щас история про миликов?))
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2022, 19:46
Лига Севера

Цитата:
А как акрам драться будут на масс замесах? Будет щас история про миликов?))
То есть по твоему ланч должен забирать минимум 2х, иначе он не будет играбелен?
Ответ
Страница 585 из 912 « Первая < 85485535575581582583584 585 586587588589595635685 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати