Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу х100 . Золотые солоданжи
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы
Старый 15.01.2023, 16:40
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Не ну вайпать дешки это перебор так то , не знаю какие там склады у челов, но с таким % заточки, думаю 1 вточили, кто начал бодро скуплять у народа запасы.
Тут в теме обсуждают отставание стартового контента от 65 пвп/пве. Ввод комбинаций на +6 с залежами бижи (до ввода комбинации у людей можно было купить по 2-3 комплекта с 1х рук) еще больше увеличил этот момент.

Цитата:
О какой "большой" разнице между показателями идет речь?
О чем речь идет в теме? Между промежуточным эквипом синд/63 и 65 пве/пвп (почему заточку 65 на 6 ввели раньше 63 или хотя бы одновременно, тоже вопрос)

Цитата:
Такие банки ХП позволяют комфортнее себя чувствовать профессиям с ограниченным прокастом
Как в данный момент чувствуют себя коро ДБ храмы и варвары с синдикатами? есть ли они вообще. Проблема ограниченного прокаста не в банках, а большая разница в статах между 63-65 еще больше усугубляет эту ситуацию: т.е. комфортно играть только с 65+5/6 со всем остальным можно и не мечтать.
Цитата:
очень большого количества ресурсов или большого везения. По-твоему, разница между +5 и +6 оружием должна быть в 500 урона? Серьёзно?
Когда за пару месяцев столько +6 о каком везении идет речь?

Цитата:
что тут "дизбэлэнс" в эквипе, а потому, что им тут попросту нечем заняться.
Так как раз таки нечем заняться потому что переточенным терминаторам невозможно дать отпор, кроме таких же терминаторов: это было хорошо видно на нг ивенте когда 1 белка ДБ в 65пвп могла зачистить фарм зону. Чел правильно пишет что даже вложив шоп/время в бижу/оружие/сет это бесполезно и с таким же успехом лучше сразу вложиться в 65 получить то зачем пришел на ПвП сервер и потом слить за такую же цену: вот и вся игра

Последний раз редактировалось AloneStar; 15.01.2023 в 16:42.
AloneStar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AloneStar
Найти все сообщения от AloneStar
Старый 15.01.2023, 16:46
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Играешь месяцами, годами. Лутаешь расходники, чтобы иметь преимущество в будущем, чтобы в любой момент продать за шоп или другие игровые ценности при необходимости. А потом тебе это всё вайпают, ведь условный персонаж xXx_Нагибатор_хХх только зашёл на сервер, а ресурсов у него нет.
Даёшь равноправие в ммошке.
Пользователь сказал cпасибо:
PRADA (15.01.2023)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 15.01.2023, 16:56
Подполковник

AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Играешь месяцами, годами. Лутаешь расходники, чтобы иметь преимущество в будущем, чтобы в любой момент продать за шоп или другие игровые ценности при необходимости. А потом тебе это всё вайпают, ведь условный персонаж xXx_Нагибатор_хХх только зашёл на сервер, а ресурсов у него нет.
Даёшь равноправие в ммошке.
Преимущество не должно быть решающим, в чем смысл х100 тогда и отличие от лоурейт?
Смешно читать такое, когда пару месяцев назад писали что надо удалить антигравы +6 потому что их в 2008 году наточили за бесценок, удалили стихийки 30/30, посохи 1руки, омикроны и т.д. )

Последний раз редактировалось AloneStar; 15.01.2023 в 16:59.
AloneStar
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2023, 16:58
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Тут в теме обсуждают отставание стартового контента от 65 пвп/пве. Ввод комбинаций на +6 с залежами бижи (до ввода комбинации у людей можно было купить по 2-3 комплекта с 1х рук) еще больше увеличил этот момент.

О чем речь идет в теме? Между промежуточным эквипом синд/63 и 65 пве/пвп (почему заточку 65 на 6 ввели раньше 63 или хотя бы одновременно, тоже вопрос)

Как в данный момент чувствуют себя коро ДБ храмы и варвары с синдикатами? есть ли они вообще. Проблема ограниченного прокаста не в банках, а большая разница в статах между 63-65 еще больше усугубляет эту ситуацию: т.е. комфортно играть только с 65+5/6 со всем остальным можно и не мечтать.

Когда за пару месяцев столько +6 о каком везении идет речь?

Так как раз таки нечем заняться потому что переточенным терминаторам невозможно дать отпор, кроме таких же терминаторов: это было хорошо видно на нг ивенте когда 1 белка ДБ в 65пвп могла зачистить фарм зону. Чел правильно пишет что даже вложив шоп/время в бижу/оружие/сет это бесполезно и с таким же успехом лучше сразу вложиться в 65 получить то зачем пришел на ПвП сервер и потом слить за такую же цену: вот и вся игра
А я увидел в теме, что молодой человек жалуется на "крайне сложную" добычу золотого эквипа. При этом, сопоставив со своей практикой получения 65 оружия, а потом и его заточки на +6, выводы у меня делаются крайне противоположные.
Синдикат +6 вполне себе дает возможность убивать других персонажей. Все ваши рассказы про "пряморукий убивает независимо от эквипа" для х100 никогда не подходили и всегда высасывались из пальца, дабы повысить самомнение местной шантропе. Это ММОРПГ игра, тут многое зависит от эквипа. То, как ты прожимаешь наизусть всеми выученные несколько скиллов мало что меняет.
Заточку на 6 ввели для того, чтобы вывести с сервера застоявшиеся ресурсы. Я лишь напомню, что совсем недавно дешки/вк бижа стоили в два раза дешевле.
Повышение урона на 1-1.5к тут не играет ключевую роль. Её играет ажиотаж вокруг такого оружия, который может придать стимул играть некоторым игрокам.
Синдикат оружие +6 вполне себе здраво выполняет свою роль промежуточного оружия, новые сп сеты выполняют ту же роль, но уже по части промежуточной брони. Если залетный подпивасник будет существовать на тех же правах, что и играющие тут каждый день игроки - сервер долго не проживет. Не будет так, как вы хотите. А хотите вы так: "Я залечу в любой момент, когда мне приспичит, и буду убивать всех направо и налево, ведь я пряморукий, а эквип мне делать западло, потому, администрация, будьте любезны, развлекайте меня, я же на пвп сервере".

Коры дб, храмы с синдикатами и варвары чувствуют себя ровно так же, как чувствуют те же коры дб, храмы и варвары, но уже с 65 оружием. Проблема в излишней пассивной выживаемости на сервере сохраняется за счёт повсеместных антигравов +6 и щитов магистра, которые сокращают входящий урон в персонажа вплоть до 50% от этих профессий.

"За пару месяцев столько +6" общую концепцию сервера не поломало, лишь усилило дефицит некогда валившей изо всех щелей бижи. В данном вопросе у меня складывается мнение, что тебя волнует не сколько общее влияние такого оружия на сервер, сколько отсутствие его конкретно у тебя самого.
По твоей логике, мой персонаж может подпадать под "переточенного терминатора", у меня несколько 65 +6 оружий со свойством и пвп шмоток +6. Периодически я получаю в бубен от коры лучника с синдикат луком или от ланча с такой же пу. Петушиные россказни про "криворукость" в моем случае, я думаю, пролетают мимо, если расценивать эту мысль адекватно. Так в чем же дело?
Проблема всех этих "челов" в том, что они приходят сюда с гфш, где топовый эквип просто выбивается так или иначе с мобов за 1 вечер. Соответственно, срок жизни таких гфш в десятки раз меньше, чем у х100.
Я уже писал не раз причину того, почему игроки тут не задерживаются, в том числе и уже в этой теме. Спасибо местной шантропе, у которой в понятие "фан" входит перелет с телепорта на телепорт, предварительно "зачеканный" кучей окон для убийства такого новичка.
Зачем новопришедшему сюда всё это? Он пойдёт на гфш и получит действительно фан, пускай и кратковременный, потому что там нет толп скота, который попросту занимается травлей из локации в локацию таких новичков. Там он чувствует себя игроком, там он понимает цель своего развития. Тут что ему сервер предложить может сейчас? Так же отлетать от толп скота на телепорте? Или бегать по локациям без телепортов в надежде убить другого такого же зашуганного новичка?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 15.01.2023, 17:37
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Преимущество не должно быть решающим, в чем смысл х100 тогда и отличие от лоурейт?
На сервере обнуляют PvP очки, очки охоты. Когда это делают и для чего - всем понятно.
Но обнулять ресурсы, которые играют второстепенную роль, сомнительное решение.
Одно дело, когда информация о грядущем патче сливается "друзьям" и они идут фармить именно этот ресурс, это да, это несправедливо. А когда у тебя есть пара нужной бижутерии, которая хранилась с запасом, и она понадобилась для комбинации, это справедливо.
Зачем ломать экономику?

Цитата:
Смешно читать такое, когда пару месяцев назад писали что надо удалить антигравы +6 потому что их в 2008 году наточили за бесценок,
Вместе посмеемся, когда их удалят. Наверное, в 2008 году шанс заточить был такой же, как пару месяцев назад.
Цитата:
удалили стихийки 30/30, посохи 1руки, омикроны и т.д. )
Вы сравнили предметы, которые играют первостепенную роль в балансе, которые прямо, а не косвенно влияют на баланс, с предметами, которые тратятся пачками и влияют на экономику?
Когда эти ресурсы начнут существенно влиять на ситуацию с балансом, да и в целом на обстановку, тогда удаление имеет место быть, тогда это будет справедливо.
Пользователь сказал cпасибо:
Shappire (15.01.2023)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 15.01.2023, 18:16
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Смешно читать такое, когда пару месяцев назад писали что надо удалить антигравы +6 потому что их в 2008 году наточили за бесценок, удалили стихийки 30/30, посохи 1руки, омикроны и т.д. )
слушай может ты уже ForMe ответишь чё игноришь его не пойму ты ему что не друг?
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 15.01.2023, 19:37
Подполковник

AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А я увидел в теме, что молодой человек жалуется на "крайне сложную" добычу золотого эквипа. При этом, сопоставив со своей практикой получения 65 оружия, а потом и его заточки на +6, выводы у меня делаются крайне противоположные.
Он пишет что у него лук, наверное лукарем сложно фармить, поэтому и вывод делает соответствующий. Он же не знал что за шоп надо покупать акротанка в СП блок сете и ланча/мага на крите и вампе, ошибка новичка №1 - не продумал бизнес план игры
Цитата:
На сервере обнуляют PvP очки, очки охоты. Когда это делают и для чего - всем понятно.
Обнулили очки охоты, но остались ПВЕ талики, итог купить новый сет +6 легче и выгоднее с рук, чем заморачиваться с платиной/таликами и т.д. (старая система с обычной заточкой СП через т5 была интереснее и не давала буста определенным игрокам)

Цитата:
Вы сравнили предметы, которые играют первостепенную роль в балансе, которые прямо, а не косвенно влияют на баланс, с предметами, которые тратятся пачками и влияют на экономику?
Считаю что наличие таких вот "плюшкиных", как раз таки прямо и больше влияет на то, что описано в теме: разницу в игроках
AloneStar
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2023, 19:55
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Обнулили очки охоты, но остались ПВЕ талики
Пве талики вводились с голд контентом и распространялись в том числе на фирил. Что-то я не видел жалоб дайте точить фирил руками. Если мы беспокоимся ( ага 10 раз) о нубах, то должны ликовать простой заточке\низким ценам на +6 части сп.. Неожиданный поворот в ммо! Нуб покупает у старичков вещи для развития персонажа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати