Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Архив
Перезагрузить страницу [ReFresh] Имбовые 57 машины и как Это лечить?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...

Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы
Старый 23.01.2023, 13:59
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 135 раз(а) в 95 сообщениях
Попугайчик ЧипХолдерПопугайчик ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Fang Посмотреть сообщение
все играют танками в хп сете? в реальном пвп сними , особенно как 1 машина на чв выносит 4 кор и больше чем пачку акров, отдавая чв что бы полутать модики с храна, а почему радиус атаки мау не показан?
1 этап где все ныли про имбовость мяв.
Вот тебе реальное пвп:
https://www.youtube.com/watch?v=LoYqpM2N2lc
Попугайчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Попугайчик
Найти все сообщения от Попугайчик
Старый 23.01.2023, 16:39
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от NoCaspeR Посмотреть сообщение
Забавно наблюдать за БЕЗрукими людьми, которые только и делают, что топят весь сервак за свои имбо мявы. Мне лично на это все равно уже, но объективно всем уже пох на людей, которые на 1 этапе во весь голос орали, что они на 55+ капе пересядут С МЯВ в пехоту, лол.
Видео полная хрень, скипайся из тачки и ты на один скилл дружок тому же руру или мягкому.
хехехе))) смешно. у меня пехотная мява (без мявы как бы) одета лучше чем 90% сервера, я без мявы убиваю пол сервера (спроси у Чикиряу))) 3 раза подряд 1х1 без мявы его разложил когда он был в лампе атаки.
это мне смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь защитить свои руки которых судя по всему просто нет...
Наша основа пехоты - убивает ЛЮБОГО на сервере 1х1. и это факт - так же факт что никто не убьёт меня 1х1 если я без мявы (проверено) я вылезаю с мявы против пати и спокойно убегаю \ пересаживаюсь в мяву, чёж я не падаю в скил ?))) ну очевидно что тебе просто нечего сказать и трудно признать свою слабость. понимаю да. им даже видео записываешь а им всё мало... что мне сделать? создать себе акра, качнуть его и 1х1 разложить 57 мяву? так вы скажите что и тут что-то не так, сет слишком сильный или профа не та... или еще что придумаете.
пока
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пока
Найти все сообщения от пока
Старый 23.01.2023, 16:53
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от пока Посмотреть сообщение
хехехе))) смешно. у меня пехотная мява (без мявы как бы) одета лучше чем 90% сервера, я без мявы убиваю пол сервера (спроси у Чикиряу))) 3 раза подряд 1х1 без мявы его разложил когда он был в лампе атаки.
это мне смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь защитить свои руки которых судя по всему просто нет...
Наша основа пехоты - убивает ЛЮБОГО на сервере 1х1. и это факт - так же факт что никто не убьёт меня 1х1 если я без мявы (проверено) я вылезаю с мявы против пати и спокойно убегаю \ пересаживаюсь в мяву, чёж я не падаю в скил ?))) ну очевидно что тебе просто нечего сказать и трудно признать свою слабость. понимаю да. им даже видео записываешь а им всё мало... что мне сделать? создать себе акра, качнуть его и 1х1 разложить 57 мяву? так вы скажите что и тут что-то не так, сет слишком сильный или профа не та... или еще что придумаете.
Давай расскажи нам, как ты нагибаешь всех 1х1 и пытаешься тут надеть на всех 60 сеты, когда мява 57 уровня, а остальные 55ые (логика на уровне). По твоей логике, весь сервер должен против тебя бегать в 60 хп сете, хотя сам ты еще не дорос до 60 уровня и не стоишь этого эквипа. В таких ситуациях 55 уровень против 55 уровня должен выстаивать против мявы, а не получать 11+ тысяч в 55ые сеты. Твой видос - смехота, сейчас бы делать тесты без показа эквипа мявы и гена мявы - ты явно непризнанный гений, который пытается тут всех наебать пытаясь сделать тест против танка (который не является боевой единицей). А теперь давай посмотрим нормальные видосы. Буду выкладывать по очереди, чтобы ты смог откомментить каждое видео, так как ты тут гений оказывается и все знаешь.

Ну понеслась, первое видео - мявы дамажат через текстуры, и это только одно видео, записать такие можно и побольше)
https://youtube.com/shorts/9kOgo1PfLoQ?feature=share

Дальше расскажи нам, как ты передвигаешься в балисте, а по виду голиаф, и так в 70% случаях
https://youtu.be/WW-uZZXwQ-I

P.S Насчет того что ты там кого то 1х1 без мявы вырубаешь - каким образом если ты с мявы не вылазишь, даже когда ядро летит) Максимум что ты делаешь без мявы прожимаешь руну спасения, как и все твои кенты в мявах
Erkka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Erkka
Найти все сообщения от Erkka
Старый 23.01.2023, 17:06
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Erkka Новичок

А теперь обсудим дамаг самонеров. Выложу видео со смешным дамагом по арх сету (сапоги и перчатки только 55 тип С). Все тесты с геном анимусов. Приведен пример пеймона - так как на него работает больше всего ген.

Пеймон 46 уровня против Арх сета - урон 1300
https://youtube.com/shorts/mUYfC2QVfFk

Изида 55 уровня против Арх сета - урон 2300
https://youtube.com/shorts/_oxqA6tbxFQ

Изида 55 уровня против 51 брони мау - урон 6000
https://youtube.com/shorts/pvzITABfgXc

Пеймон 46 уровня против 51 брони мау - урон ~100
https://youtu.be/_bwNltu_4pE

MAU 57 уровня в лампе архонта против 55 тип С брони - урон 11600
https://youtu.be/tB21CrRcSPA
Erkka
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 17:38
mirodox mirodox вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
mirodox Новичок

Интересно администрация вообще понимает , что из-за того , что мявы убивали 50 инт маг сет в тыку не важно какой заточки - люди ливнули с серва ? никто не хочет играть при таком балансе , когда голиаф бьет в тебя 7к а ты в него элитой 5к , а изида 50 тая бьет в 50 тый голиаф 50-200 , а он изиду в 3 тыки сливал . вся проблема мау в совершенно безумных голиафах и радиусе балисты !
Как итог полная чушь происходила на 1вом этапе , просто полнейшая , как может 50 балиста убивать за двойным радиусом мага в тыку ?) ...
Лично я ждал мявок как на 2рой сессии , после увиденного моя игра превратилась в пве и сократилась в 3 раза по кол-ву времени, это просто глупо играть , когда балиста бьет 10к в сумку у которой 12к хп на таком радиусе , что ее не видно !!!! ( это про первый этап , когда куча онлайна)
Еще я ждал более грамотно построеной экономики , неужели вы считаете ,что 35 лвл спец с которого не идет пвп , которого не интересно убивать , должен фармить лучше чем 57 лвл на каче в зи к примеру ( зэ не беру т.к нет еще 55тых много) стоя на луте у всей пати ? просто продавая а+г и талики в огромных кол-вах и т3 т4 .... сколько раз уже просили сделать такой же фарм , но на 50+ лвле , у храна , сократите еще в 3 раза лут с нуболазувардинов на следующем открытии , уберите оо из них .
А так-же фарм 50 тых шутти ... это полный провал , слишком много кк ,вещей , слишком быстрый респ , выходит лучше чем фарм 55+ на каче
А так-же мотыли, магма - фарм выходит лучше чем на 55 лвлом с фул патей , т.к падает очень много тип-а коробок и всякой мелочи помимо кк

Последний раз редактировалось mirodox; 23.01.2023 в 18:42.
mirodox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mirodox
Найти все сообщения от mirodox
Старый 23.01.2023, 17:51
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Erkka Новичок

Насчет генов мау - было идеальное предложение на форуме, сделать привязку к лутающему, чтобы ген невозможно было передавать, а то они покупают ген за 50кк и бегают кайфуют на своих твинах лутая всех пб.
Erkka
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 18:06
пока пока вне форума
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от Erkka Посмотреть сообщение
Давай расскажи нам, как ты нагибаешь всех 1х1 и пытаешься тут надеть на всех 60 сеты, когда мява 57 уровня, а остальные 55ые (логика на уровне). По твоей логике, весь сервер должен против тебя бегать в 60 хп сете, хотя сам ты еще не дорос до 60 уровня и не стоишь этого эквипа. В таких ситуациях 55 уровень против 55 уровня должен выстаивать против мявы, а не получать 11+ тысяч в 55ые сеты. Твой видос - смехота, сейчас бы делать тесты без показа эквипа мявы и гена мявы - ты явно непризнанный гений, который пытается тут всех наебать пытаясь сделать тест против танка (который не является боевой единицей). А теперь давай посмотрим нормальные видосы. Буду выкладывать по очереди, чтобы ты смог откомментить каждое видео, так как ты тут гений оказывается и все знаешь.

Ну понеслась, первое видео - мявы дамажат через текстуры, и это только одно видео, записать такие можно и побольше)
https://youtube.com/shorts/9kOgo1PfLoQ?feature=share

Дальше расскажи нам, как ты передвигаешься в балисте, а по виду голиаф, и так в 70% случаях
https://youtu.be/WW-uZZXwQ-I

P.S Насчет того что ты там кого то 1х1 без мявы вырубаешь - каким образом если ты с мявы не вылазишь, даже когда ядро летит) Максимум что ты делаешь без мявы прожимаешь руну спасения, как и все твои кенты в мявах
Специально для этого на Этой сессии сделали понижение шмота, в примере который в моём видео там тоже танк не 60 уровня (и по твоей логике не дорос до него), однако в 60 эквипе, вау как так?
Хера себе тест против танка который не является боевой единицой, у него обвес 101% атаки и копа 55 57 вамп +5, он в соло 2 машины жёлтые укладывает, если видео запишу тоже не поверишь? Он с ГА бьёт по 20+к в баллисту, а у это 1\6 её ХП..... не боевая единица ага...
1- про мяву и текстуры хз, думаю баг но не знаю.
2 - на счёт бага анимации гольф\баля согласен нереальная дичь просили фиксить админов еще на первом этапе (самих это напрягает жесть, особенно когда был пк вар)

P.S вообще не понимаю агра в сторону СЕТОВ когда стринт сет делается изи, даже я мява в фул стринт сете на хп... я хз зачем вы бегаете в АРХ сетах которые почти равны 55 инте... пустой.... это помойка а не сет.

и поверь мне (я знаю не поверишь) я знаю что такое мявы на рефреше и они хорошие но точно не имба, я играл против мяв на первом рефреше и играл за мяву против СИЛЬНЫХ противников на втором рефреше (которые были в состоянии сделать 60 тип С хп сет, и я знаю что мявы не имба) а сделать их слабее то своему аналогу противника (нормально одетого в 60 сете +3+4) мява будет бить по 2-3к, потому что на прошлом в реально заряжанных ланчей мява била 6к баллиста (как вот в примере с бухим водилой, я напомню что деф у ланча и белок ББ одинаковый, приемущества танка нет (деф от бафа без щита не даёт по сути нихера) - тесты проводились без щита, так что я вообще не понимаю к чему этот фарс про не боевой класс.... он может скинутся в берса результат урона НЕ изменится (это очевидно)...
пока
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 18:07
пока пока вне форума
Генерал армии

Цитата:
А теперь обсудим дамаг самонеров. Выложу видео со смешным дамагом по арх сету (сапоги и перчатки только 55 тип С). Все тесты с геном анимусов. Приведен пример пеймона - так как на него работает больше всего ген.

Пеймон 46 уровня против Арх сета - урон 1300
https://youtube.com/shorts/mUYfC2QVfFk

Изида 55 уровня против Арх сета - урон 2300
https://youtube.com/shorts/_oxqA6tbxFQ

Изида 55 уровня против 51 брони мау - урон 6000
https://youtube.com/shorts/pvzITABfgXc

Пеймон 46 уровня против 51 брони мау - урон ~100
https://youtu.be/_bwNltu_4pE

MAU 57 уровня в лампе архонта против 55 тип С брони - урон 11600
https://youtu.be/tB21CrRcSPA
по сумкам неоднозначно, где-то согласен что урон слишком маленький, с другой стороны даже хз, я не видел как бьёт какая нибудь 58 изида с 60 палкой в руках а не 55 интой...
Взять того же Горизонта которого ты выкладывал выше про его урон, у него прости в руках 55 рел копьё (топ пуха) а вы тестите 55 инт посох....

Последний раз редактировалось пока; 23.01.2023 в 18:11.
пока
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 18:09
пока пока вне форума
Генерал армии

Цитата:
Насчет генов мау - было идеальное предложение на форуме, сделать привязку к лутающему, чтобы ген невозможно было передавать, а то они покупают ген за 50кк и бегают кайфуют на своих твинах лутая всех пб.
без гена играть невозможно вообще, не ну против большинства противников на этой сессии можно и без гена, а вот против адекватных одетых ребят которых тут мало (и я СИЛЬНО удивлён что ты бегаешь в арх сете...) ты у меня всегда вызывал эмоции очень сильного игрока, и знаешь, как только ты дойдёшь до того чтобы сделать себе наконец нормальный 57\60 хп сет и заточишь его +3+4, ты сразу поймёшь что мявы не имба. - а аналог 57 мявы в пехоте это именно 60 эквип, я просто напомню что на 58 лвле в теории ты уже можешь стринтануть даже 63 шмот если повезет, когда мява получает следующие руки только на 64 лвле.
пока
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 18:22
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от пока Посмотреть сообщение
Специально для этого на Этой сессии сделали понижение шмота, в примере который в моём видео там тоже танк не 60 уровня (и по твоей логике не дорос до него), однако в 60 эквипе, вау как так?
Хера себе тест против танка который не является боевой единицой, у него обвес 101% атаки и копа 55 57 вамп +5, он в соло 2 машины жёлтые укладывает, если видео запишу тоже не поверишь? Он с ГА бьёт по 20+к в баллисту, а у это 1\6 её ХП..... не боевая единица ага...
1- про мяву и текстуры хз, думаю баг но не знаю.
2 - на счёт бага анимации гольф\баля согласен нереальная дичь просили фиксить админов еще на первом этапе (самих это напрягает жесть, особенно когда был пк вар)

P.S вообще не понимаю агра в сторону СЕТОВ когда стринт сет делается изи, даже я мява в фул стринт сете на хп... я хз зачем вы бегаете в АРХ сетах которые почти равны 55 инте... пустой.... это помойка а не сет.

и поверь мне (я знаю не поверишь) я знаю что такое мявы на рефреше и они хорошие но точно не имба, я играл против мяв на первом рефреше и играл за мяву против СИЛЬНЫХ противников на втором рефреше (которые были в состоянии сделать 60 тип С хп сет, и я знаю что мявы не имба) а сделать их слабее то своему аналогу противника (нормально одетого в 60 сете +3+4) мява будет бить по 2-3к, потому что на прошлом в реально заряжанных ланчей мява била 6к баллиста (как вот в примере с бухим водилой, я напомню что деф у ланча и белок ББ одинаковый, приемущества танка нет (деф от бафа без щита не даёт по сути нихера) - тесты проводились без щита, так что я вообще не понимаю к чему этот фарс про не боевой класс.... он может скинутся в берса результат урона НЕ изменится (это очевидно)...
По твоей логике, я должен одеваться на 5 уровней выше твоей мау? Вау

Насчет твоего бухого водилы - приводить пример пвп танка против мау глупо и смешно, тебе не кажется? Все выводы сделаны по твоему видео, на котором ничего не видно кроме обвеса танка (который никому не интересен в таком тесте). Если ты считаешь что танк в масс файте боевая единица - мне тебя жаль. Для тебя наверно и изида сейчас боевая единица, а она почти бьет столько же сколько твой танк) что является тоже абсурдом для мира RF.

1. Слишком часто вы пользуетесь данным багом, как и ты сетками по фантомам. В какой то день ты сам написал в рас чат про то что бьешь по фантомам, и это можно проверить по логам если админы захотят)
2. В итоге ты дерешься в пвп и не понимаешь в какой тачке сидит человек, дамажит по 11к а с виду голиаф, и это очень частая практика

P.S Если ты не понимаешь, что я не обязан против 57 уровня мявы одевать 60 сет на хп, то еще раз повторюсь - мне тебя жаль. Я как ббшник могу что-то противопоставить с 55 шмоте, но буду колотить ее очень долго, пока колочу одну - приедет другая, кинет сетку и габелла.

Давай расскажи мне про мяв на первом рефреше, когда у меня была вся гильдия этих мяв. Они были слабее в разы, с ними можно было драться (в масс замесах), а здесь они просто садятся в голиаф и переезжают любую расу. (пруфы могу скинуть, скринов куча с первого рефреша, даже когда мы запы фармили, можешь мне прислать сколько вам требуется мяв на запечатку, а я тебе пришлю сколько было мяв в то время и мы сравним.) Результат тебя явно удивит и все поставит на свои места.

Про ланча как ты видишь не говорил выше, кроме как 2 видео с тестами, и то тесты анимусов

Насчет того что урон не изменится при смене танка в боевой класс - чушь, я в танке по мау бью 11к, в храмовнике все 20к
Erkka
Посмотреть профиль

Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати