Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 755 из 912 « Первая < 255655705745751752753754 755 756757758759765805855 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.03.2023, 00:52
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Мы хотели новый контент а не анальную пробку
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 17.03.2023, 00:58
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от practice Посмотреть сообщение
ахахах чето живодера прибило тапком
кста где юго-восток? как км освободился, так не видать его, сейчас пару нейтральных суждений не помешало бы
Северо-юг так сильно кайфанул от бэлэнса, что уже 3 месяца в игру не заходит и на форум видимо тоже)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 17.03.2023, 07:43
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Чет не очень хотелось, но..
1. Начали балансировать "расовые особенности" изид подняли, порезали, опять подняли.
Проследите логику в таких действиях, из обновления в обновление:
От 13 марта:
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
+ Снижен урон Изиды/Тех.Изиды.
Данное изменение было необходимо при введении генераторов, но было упущено.
Урон этого типа Анимуса повышался отдельно и временно, до ввода новой механики с генераторами
.

От 16 марта:
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
+ Увеличен базовый урон Изиды/Тех.Изиды, на 8%.
Увеличение урона обусловлено изменения формулы расчета урона у генераторов и отключением классового навыка "Маяк Могущества" для специалистов.

Т.е., это не "качели".
Это необходимые изменения, которые вносятся ситуативно.
В комплексе с другими изменениями.
Цитата:
ПРи этом у спецов забрали баф. Окей по дефолту бафа нет и тд ц спеца
Забрали. В связи с вводом новой системы генераторов его там быть не должно.
В ином случае, получается "убер-класс".
Цитата:
почему тогда до сих пор у акров у штурма 3 масса ,у дементера доп скил + умение.
Когда дойдем до очередной ребалансировки ББ/ДБ классов, необходимые на тот момент изменения будут произведены.
Вы могли заметить, что в последних обновлениях изменения касались лишь МАУ/Анимусов.
Цитата:
Когда "балансировали" мау учли деф от архонта?
Каким образом мы должны "учесть" деф архонта в МАУ?
Не давать защиты от ауры в МАУ? "резать" на непонятно сколько?
Давать другой параметр в МАУ?
Крутить всех МАУ с учетом возможности взять "лампу"?
Насколько такие изменения является реально объективными?
Цитата:
Про баланс осадок, сами акры то без 100 грамм разобрались какое кол-во пушек и осадок носить нужно?
Все зависит от умения/необходимости. Осадки не из головы взяты. Это базовые осадные наборы, которые были усилены/дополнены радиусом, в соответствии с реалиями сервера.
Цитата:
КАк на счет бага с отображением осадки, нам теперь на кофейной гуще гадать , а если баг спецом юзают - банить будут? Сколько нужно на таких ланчей видео?
Пока новая система защиты в обкатке, этот "баг" пофиксить невозможно.
Только банить тех, кто его использует.
Цитата:
2. Экономика . Свап генов, оружие точилось таликой 63+6, гены дешкой - обесценили махом , 65+6 мог стать уникальным контентом для игроков и что? Свапнули -имба-порезали, я промолчу про точку 65+6 пухи и 65+6 потенциально гена. Зачем? Этого ситуация так рано требовала?
У Вас неверная информация.
Оружие и генераторы точатся идентично. Требуют идентичное количество ресурсов и сил.
Обмен был введен на основании статистики, когда генераторы 65+5 перестали быть редкостью.
Цитата:
Кампании- там добавили 2 шоколя - это не исправит ситуацию , ждем очереди на этере 7702 ? копирко дрочеров? или не ждем
Опять не верная/искаженная информация. Вам доступны гайды по всем кампаниям.
В кампаниях добавили шоколи/фириловые монеты и ПЛАТИНУ .
Именно эти предметы обеспечивают/заменяют Вам полный спектр "расходки".
Если смотреть "в среднем", объем наград приближен к тому, что был до обновления кампаний. Однако решающие награды Вы можете выбрать самостоятельно, путем покупки за Очки Кампаний.
Цитата:
3. Тп\блоки\разблоки. Война с "чекарями" не фан, но пвп не пахнет, да доминирующая раса вырезала все тп , но дрались же? Чет пытались, в этом плане ситуация усложнилась только для слабее рас , тянучки то у всех есть до сих пор. 1 Плюс только что херячить пешком за 1 точкой пол часа никто не будет ( мало кто) и кв сделать нубу проще . Как оживить локу сами же научились по примеру солуса, можно гдето добавить еще актуальный фарм кк к примеру.
Перелив твинков/чекеров (причем и своих) это не PvP.
Понятно, что бегать не хочется/долго/неудобно/не так приятно как нажимать по телепортам.
Однако именно таким образом можно бороться с бесконечными "спецами-на окнах", чекерами, тоннами переливаемых твинков и прочим "PvP".
Вам дали возможности для маневров, для тактики.
Не "насчет 3 все ТП на красное", а пришел один, все притянулись, и взяли ПБ, пока враги летят/бегут от ближайшей точки.
Вместо того чтобы получить десяток "шахидов" на луте.
Цитата:
Хотелось бы верить в лучшее , чего мы ждем от патчей? Баланса онлайн в расах в 1 очередь
Расовый онлайн создают игроки.
Если игроки "вбивают" себе в головы что класс (к примеру) танк-стрелок за расу акретия самый сильный, никто их в этом не переубедит, пока очередной "лидер мнений" не покажет в игре другой класс, который может сражаться не хуже или даже лучше.

Невозможно настроить все один раз, чтобы все работало. Сервер - живой организм, мы наблюдаем и вносим все необходимые изменения.
Нравятся они Вам или нет, это уже другой вопрос. Они просто необходимы, даже если части или большинству игроков они не понятны.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 17.03.2023, 09:10
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Каким образом мы должны "учесть" деф архонта в МАУ?
Не давать защиты от ауры в МАУ? "резать" на непонятно сколько?
Давать другой параметр в МАУ?
Крутить всех МАУ с учетом возможности взять "лампу"?
Насколько такие изменения является реально объективными?
Как вариант заменить деф в лампе архонта. Фармить 1 голиафа как пб как по мне уже перебор , даже если такая тачка 1 на расу. Ни 1 танк не может себе позволить залететь на блок , убить там турели и уехать - эта тачка думаю позволит , нужно ли такое на сервере вам виднее.

Цитата:
У Вас неверная информация.
Оружие и генераторы точатся идентично. Требуют идентичное количество ресурсов и сил.
Обмен был введен на основании статистики, когда генераторы 65+5 перестали быть редкостью.
Неверная информация это никто не догадался сунуть ген 63+5 к герою с 1 пве невежей? Или изначально комбинация не работала?

Цитата:
Перелив твинков/чекеров (причем и своих) это не PvP.
Понятно, что бегать не хочется/долго/неудобно/не так приятно как нажимать по телепортам.
Однако именно таким образом можно бороться с бесконечными "спецами-на окнах", чекерами, тоннами переливаемых твинков и прочим "PvP".
Вам дали возможности для маневров, для тактики.
Не "насчет 3 все ТП на красное", а пришел один, все притянулись, и взяли ПБ, пока враги летят/бегут от ближайшей точки.
Вместо того чтобы получить десяток "шахидов" на луте.
К системе телепортов нужно время привыкнуть думаю. Чекари никуда не делись и оконные спецы, они "переехали" на другие тп, переливать твинков все так же можно в космолете. Тянемся фармим , но у доминирующей расы так же есть тянучки. Они так же закапывают твинков на респах. Где -то уже спрашивал, в чем логика респа сусца прям в скарабее? Можно сделать респ его в центре вк, где был раньше Дант., да квестов на него уже нет, но пусть будет как мишень подраться например акрам и корам. пока белки фармят сетку
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 17.03.2023, 11:24
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Зачем ввели 6 дырку в оружие? Сделали ли бы комбинацию на пять с таким же шансом. Голд пуха даже +4 гораздо дамажнее 63+5? Зачем делать изначально "имбу" ? Или я что-то не понимаю и это не так? Или расчет был что с таким шансом не в точат? А люди наточили и пришлось сделать комбинацию, чтобы шансы были побольше ?
Растянуть контент на "подольше"? Типо есть куда развиваться?
Я на первых же страницах, к патчу с вводом голды, написал что 6-ая дырка это ошибочное решение. Играя на сервере сейчас, понимаю что был прав. Кому понадобились сверх дамажные кросс классы?
Вопрос открыт.

Вы стул выбрали? Новички-Старички или Рфо это соло/командая Игра? От какой логики я должен отталкиваться. Баланс строится на "пальцем в небо". Крит 4 месяца не могли настроить,это то что я застал только. Задачи, которые нужно решить быстро, вы растягиваете.

Когда вы порежете/отключите +6 антигравы. У кого то на форуме есть сомнения что это произойдёт? Тема тщательно лоббируется магом-стрелком(зачем это упоминать всегда?). Сначала хорошенько подумайте. Я должен иметь возможность уйти? От условного шубопистолетчка? Я думаю да. Как я должен буду это делать? Если сейчас без щита (на антикрит) с антиком, это бывает проблематично. Если нельзя раздельно настраивать параметры "урона по верху" и "стана" от Крита, то будет только хуже.

Дальше. Я делаю ежедневки. После работы. Вернее делал. Потому что убрали телепорты. Где там ваш любимый пользователь видит плюсы, я не понимаю. Потому что на акре, вечером сделать можно только Элан, с ублюдским КВ на лобстеров, и ЗЭ. Я не могу попасть в гч/ВК, потому что блочат все переходы. Начиная с ТП сетка. Либо захожу туда окольными путями, но не могу взять половину квестов, потому что нпс прямо у ТП Карл!!! Вы хотели заставить всех бегать, а в итоге они даже локу не меняют теперь... Чекари чекают. Твинки летят . Какие положительные моменты?

От того что есть сменка за 2к шопа, можно крутить баланс пушек как вздумается? И опять не понимать чего это люди не довольны...
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 17.03.2023, 11:55
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Зачем ввели 6 дырку в оружие? Сделали ли бы комбинацию на пять с таким же шансом. Голд пуха даже +4 гораздо дамажнее 63+5? Зачем делать изначально "имбу" ? Или я что-то не понимаю и это не так? Или расчет был что с таким шансом не в точат? А люди наточили и пришлось сделать комбинацию, чтобы шансы были побольше ?
Растянуть контент на "подольше"? Типо есть куда развиваться?
Я на первых же страницах, к патчу с вводом голды, написал что 6-ая дырка это ошибочное решение. Играя на сервере сейчас, понимаю что был прав. Кому понадобились сверх дамажные кросс классы?
Вопрос открыт.

Вы стул выбрали? Новички-Старички или Рфо это соло/командая Игра? От какой логики я должен отталкиваться. Баланс строится на "пальцем в небо". Крит 4 месяца не могли настроить,это то что я застал только. Задачи, которые нужно решить быстро, вы растягиваете.

Когда вы порежете/отключите +6 антигравы. У кого то на форуме есть сомнения что это произойдёт? Тема тщательно лоббируется магом-стрелком(зачем это упоминать всегда?). Сначала хорошенько подумайте. Я должен иметь возможность уйти? От условного шубопистолетчка? Я думаю да. Как я должен буду это делать? Если сейчас без щита (на антикрит) с антиком, это бывает проблематично. Если нельзя раздельно настраивать параметры "урона по верху" и "стана" от Крита, то будет только хуже.

Дальше. Я делаю ежедневки. После работы. Вернее делал. Потому что убрали телепорты. Где там ваш любимый пользователь видит плюсы, я не понимаю. Потому что на акре, вечером сделать можно только Элан, с ублюдским КВ на лобстеров, и ЗЭ. Я не могу попасть в гч/ВК, потому что блочат все переходы. Начиная с ТП сетка. Либо захожу туда окольными путями, но не могу взять половину квестов, потому что нпс прямо у ТП Карл!!! Вы хотели заставить всех бегать, а в итоге они даже локу не меняют теперь... Чекари чекают. Твинки летят . Какие положительные моменты?

От того что есть сменка за 2к шопа, можно крутить баланс пушек как вздумается? И опять не понимать чего это люди не довольны...

Поскольку я тут "вскользь" упоминаюсь, считаю необходимым ответить. Да и что мне мешает? Свободным временем в данный момент располагаю.

Принципиальной разницы между заточкой +5 и +6 нет. Соотношение урона корректируется не на основании кол-ва талик в оружии. В принципе, когда на сервере стояло ограничение заточки оружия в 5 талик, урон в персонажей летел заметно выше до ввода обновления с элит сетами. Твои доводы в данном случае ошибочны.
Да и +7 щиты тебя нисколько не смущают.
О каком стуле речь идет? Хорошо новичку - значит хорошо старичку. Без первых не будет вторых, они взаимосвязаны между собой.
Речь о +6 антигравах идет потому как они значительно режут входящий урон, а не потому что они позволяют иметь антикрит. Не нужно придумывать касательно ситуации с "невыпусканием" тебя из крита белкой стрелком. Нынешний модуль крита не позволит это делать персонажу в пвп сете. А если упомянутый стрелок надел крит сет - то вопрос возникает, а почему ты вообще должен убегать от него? Там минимум 80 крита.
Тут ситуация имеет иной характер. Понятно, что и тебе, и прочим местным киберспортсменам выгодно иметь такой предмет, поскольку он позволяет камням урезать входящий урон вплоть до 50%, используя лишь 1 предмет, что, в свою очередь, снижает эффективность многих профессий в игре с ограниченным прокастом.
То, что ты не можешь попасть в локации, которые пермаментно блочатся - это заслуга оставшихся телепортов. В вк в данный момент есть 4 входа: два через тп в кр и гч, два через проходы из сетки и гч. С учетом того, что проход из сетки пролегает через тп кр, пермаментно заблоченное. Удаление оставшихся телепортов/увеличение их стоимости до 10кк снизит критичность этой проблемы, как и нивелирует потребность в чекарях.

Люди будут недовольны любыми изменениям, особенно если они усложняют их игру. Но имеющаяся обстановка в данный момент не означает, что все хорошо. Те, кто сейчас пробивают дементрами максимальный додж на сервере, несомненно, будут ныть в случае удаления тч из проф. бафов. Как будут ныть те, кто сейчас использует третью массу штурмовиком, которой в принципе не должно там быть.
Невозможно в 1 обновлении успеть сделать все необходимые изменения, посему это делается постепенно.

Последний раз редактировалось ForMe; 17.03.2023 в 13:23.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.03.2023, 13:31
Маршал

dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Кароче Я понял. Убираем антики, Крит сет на шубу дБ и все фраги твои и это норма? Игорь сказал, что я не должен убегать раз у них 80 Крита. Игорь будет дальше бегать на доджике , в расе где Додж самый высокий, и намутит нам минус массу у штурма и минус тч у дементров. Ну чтоб наверняка не попали. Правильно, нахуй нужен антикрит, когда в Додж не станит. И Игорь с дебафами, с максимум Доджа, с массами, бежит по элану счастливый
dispetcher
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2023, 13:43
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Кароче Я понял. Убираем антики, Крит сет на шубу дБ и все фраги твои и это норма? Игорь сказал, что я не должен убегать раз у них 80 Крита. Игорь будет дальше бегать на доджике , в расе где Додж самый высокий, и намутит нам минус массу у штурма и минус тч у дементров. Ну чтоб наверняка не попали. Правильно, нахуй нужен антикрит, когда в Додж не станит. И Игорь с дебафами, с максимум Доджа, с массами, бежит по элану счастливый
А крит сеты надевать можно лишь белкам стрелкам? Мне казалось, они всем классам доступны и одинаково эффективны на них.
Конечно, Игорь будет бегать дальше на доджике, ведь специально для этих целей я делал себе пвп +6 тапки. У меня уклонения как у белки в пвп дб сете +5.
Минус тч у дементра и минус масса у штурмовика обусловлены их ненадобностью, которая выражается в нарушении баланса между професмиями и классами, впрочем, как и тч в бафе диверсанта. Но Игорь также пишет о том, что у карателя помимо возврата к исходным показателям отката скиллов, необходимо эффективность "раны" увеличить до -1к хп. Об этом, конечно, упоминать не стоит, чтобы и дальше сохранять акровский образ обиженных обновлением.
По этой же причине не стоит и писать о модуле тч у ланчей, который позволяет пробивать максимальный додж на сервере. А зачем? У нас же одни дермунтры точные, а их вот резать предлагают.
Бегу по элану счастливый, да. С доджем и дебафами, да, такая у меня профессия. Профессия, которая не позволяет многих убить 1х1, которая сильно требовательна к эквипу и к сноровке. Ух, заживем! Сервер будет состоять из Игорей на магах-стрелках.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.03.2023, 13:46
IceQ111 IceQ111 вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
IceQ111 Соло-игрок

Цитата:
Ихорь за акров же теперь.....
IceQ111
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IceQ111
Найти все сообщения от IceQ111
Старый 17.03.2023, 13:56
Маршал

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сервер будет состоять из Игорей на магах-стрелках.
Вот это аргумент, у всех есть Крит сет, и ?
По этому профессии с ограниченным прокастом не смогут держать условного бб в стане, в отличии от шубы.
Севрер будет состоять из Игоря на маго-стрелке и шубо дБ.
dispetcher
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 755 из 912 « Первая < 255655705745751752753754 755 756757758759765805855 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати