Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу Ice
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 356 из 629 « Первая < 256306346352353354355 356 357358359360366406456 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.03.2023, 21:09
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

"Заебись из тебя помощник получился!"
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 31.03.2023, 21:23
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Спору нет, обслуживать чужие интересы ты умеешь здорово. Форумная учетка попала под массовую амнистию задолго до того, как твой язык побывал в промежности известного человека, за разбан старых аккаунтов с барахлом. Да это и не важно, дела давно минувших дней, забавно что ты любишь ворошить прошлое. Тогда капни глубже и попытайся представить возле какой параши ты бы сидел, если бы не вступил в ряды нашей гильдии. Долго не думай, ответ наглядно демонстрируешь прямо сейчас.
Снова лапша на уши, но, думаю, тут уже многие к этому привыкли.
Не придумывай "факты", аналитик, те, кто знают правду, всё равно в это не поверят, а те, кто не знают - им и эта информация ни к чему. То, что ты сам себя убедил в этом не значит, что так было на самом деле.
Копнул глубже, представил. Вспомнил пк с бедбойсами и онлайн "вашей" гильдии в кол-ве 3 человека каждый понедельник после объявления итогов голосования. Вспомнил, как всплыла история с джейдом и "ваша гильдия" резко растворилась с сервера, а в группе появились "прощальные посты". Вспомнил, как кое-кому (мне, конечно же) пришло в голову позвать всех играть на другой лоурейт проект, чтобы сохранить какую-никакую team. Это там, где вы еще перегрызлись между собой. Вспомнил, как "вашу" гильдию пришлось собирать по всем краям х100 после возвращения с вышеуказанного лоурейт проекта. И этим не ты занимался, обморок.
Я много чего могу вспомнить, память у меня великолепная, как и то, кем ты "считался" в "вашей" гильдии и какую роль там выполнял.
Черт, который "делал бизнес" на дешках, стоящих 300 шопа, никогда бы не упустил возможности сделать аналогичный бизнес, но уже с дешками по 1200 шопа, которые ныне столько стоят. У тебя просто нет возможности полноценно и с должной уверенностью этим заниматься, ведь на оконном юзере в профе танка или мяве ты много не налутаешь, впрочем, иждивенцев, что ныне составляет "костяк вашей" дохлой гильдии это не останавливает и их оконное дерьмо заходит на сервер каждый респ ддд и вк.
Историю ты не перепишешь, как бы тебе или твоим шестёркам этого бы не хотелось. То, что я делал, делали, быть может, другие участники "вашей" гильдии, осталось в прошлом. Но ты периодически проводи экскурсы для падали, что там сейчас "основой" считается в дохлой конференции, расскажи, быть может, более красочно о тех событиях, что я привёл в пример выше. Клоунами от знания этих ситуаций они быть не перестанут, но ты хоть как-то им отплатишь за вылизанную дупу Может быть, кстати, будет каким-никаким оправданием, что выходцы из "вашей" гильдии играют в одном клане с падалью вроде Огухочки, Генерала, Швепса, Беззубого "серба" и прочей нечисти. Только не гори, аналнытик, ладно? Но ты действительно посредственность, которая вовремя подсосалась куда нужно и потом лишь паразитировала на этом, пользуясь трудами других. И тут я не про себя пишу, нет.

Последний раз редактировалось ForMe; 31.03.2023 в 21:39.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 31.03.2023, 22:06
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

ахахах ладно ща в очередной раз разложу манямирок гнусавого
> история с джейдом
пк выиграли ушли победителями кстати ещё до банов массово сливались из игры по причине ну а что делать на сервере?
> сохранить team
мужик ты без этой team не представлял своё существование в жизни (именно в жизни а не в мире рфо)
> собирал вновь ги после лоурейта
ну мужик опять же ты сидел в стаке с людьми которые тебя в хуй не ставили а перед селектом решил проявить себя как новый сын (после загибка/етг)
> бизнес на х100
хахах опять мужик без окн на балконе считает чужие деньги
ну типа ладно хуй с ним ты даже забаненные акки разбанил по своей инициативе а не по просьбам кого-либо)) смешно было смотреть когда ты порвал очко разбанил акки а челики просто продали мусор и удалили клиент ахахаха
ну лан время спать завтра утром квесты делать пока прайды спят
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 31.03.2023, 22:07
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Снова лапша на уши, но, думаю, тут уже многие к этому привыкли.
Не придумывай "факты", аналитик, те, кто знают правду, всё равно в это не поверят, а те, кто не знают - им и эта информация ни к чему. То, что ты сам себя убедил в этом не значит, что так было на самом деле.
Копнул глубже, представил. Вспомнил пк с бедбойсами и онлайн "вашей" гильдии в кол-ве 3 человека каждый понедельник после объявления итогов голосования. Вспомнил, как всплыла история с джейдом и "ваша гильдия" резко растворилась с сервера, а в группе появились "прощальные посты". Вспомнил, как кое-кому (мне, конечно же) пришло в голову позвать всех играть на другой лоурейт проект, чтобы сохранить какую-никакую team. Это там, где вы еще перегрызлись между собой. Вспомнил, как "вашу" гильдию пришлось собирать по всем краям х100 после возвращения с вышеуказанного лоурейт проекта. И этим не ты занимался, обморок.
Я много чего могу вспомнить, память у меня великолепная, как и то, кем ты "считался" в "вашей" гильдии и какую роль там выполнял.
Черт, который "делал бизнес" на дешках, стоящих 300 шопа, никогда бы не упустил возможности сделать аналогичный бизнес, но уже с дешками по 1200 шопа, которые ныне столько стоят. У тебя просто нет возможности полноценно и с должной уверенностью этим заниматься, ведь на оконном юзере в профе танка или мяве ты много не налутаешь, впрочем, иждивенцев, что ныне составляет "костяк вашей" дохлой гильдии это не останавливает и их оконное дерьмо заходит на сервер каждый респ ддд и вк.
Историю ты не перепишешь, как бы тебе или твоим шестёркам этого бы не хотелось. То, что я делал, делали, быть может, другие участники "вашей" гильдии, осталось в прошлом. Но ты периодически проводи экскурсы для падали, что там сейчас "основой" считается в дохлой конференции, расскажи, быть может, более красочно о тех событиях, что я привёл в пример выше. Клоунами от знания этих ситуаций они быть не перестанут, но ты хоть как-то им отплатишь за вылизанную дупу Может быть, кстати, будет каким-никаким оправданием, что выходцы из "вашей" гильдии играют в одном клане с падалью вроде Огухочки, Генерала, Швепса, Беззубого "серба" и прочей нечисти. Только не гори, аналнытик, ладно? Но ты действительно посредственность, которая вовремя подсосалась куда нужно и потом лишь паразитировала на этом, пользуясь трудами других. И тут я не про себя пишу, нет.
Даже смешно как ты пытаешься любую ситуацию вывернуть в свою пользу, уверен упади ты ртом на член, потом с «пеной у рта» бы доказывал что это полезно и по-мужски. С удовольствием послушал бы еще, но пожалуй найду занятие поинтереснее.

Оправдания в письменном виде на листе а4 прибереги для своих текущих зашкваров, это действительно будет весело почитать.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 31.03.2023, 22:08
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Панофобия (син.: пантофобия, панфобия[1]; от др.-греч. πᾶν — всё и др.-греч. -φοβία, φόβος — «страх») — боязнь всего, любых действий и событий, всяких изменений внутренней и внешней среды, сопровождающаяся беспокойством и дискомфортом[1]. Человек, который имеет такую фобию, постоянно думает о том, что что-то плохое должно случиться, и этот страх присутствует постоянно. Постоянное беспокойство мешает жить человеку в настоящем. Он живёт, думая о прошлом, живя прошлым, задумываясь о том, что с ним произошло. У человека с панофобией, как правило, развито воображение и он может придумать то, что в повседневной жизни маловероятно. Он ищет признаки, оправдывающие его страх и тревогу. Панофобия может считаться скорее формой постоянной тревоги, нежели фобией в клиническом смысле.

Не срача ради, но оставлю это здесь.
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 31.03.2023, 22:25
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Даже смешно как ты пытаешься любую ситуацию вывернуть в свою пользу, уверен упади ты ртом на член, потом с «пеной у рта» бы доказывал что это полезно и по-мужски. С удовольствием послушал бы еще, но пожалуй найду занятие поинтереснее.

Оправдания в письменном виде на листе а4 прибереги для своих текущих зашкваров, это действительно будет весело почитать.
Форум не слушают, а читают, бедолага. Я понимаю, что среди моих сообщений порой сложно понять, где стёб, а где я серьезно пишу, но ты постарайся, чтобы дальше не позориться. Тебе вон даже ручная свинья и собака на помощь прибежали. Это те, что дешку лутают и продают ее потом, чтобы чипсы купить. Ну и аккаунты заодно сплавляют, дабы блатонуть подаренным телефоном, мол взрослые и самостоятельные.
Как многие понимают, я этих убогих всерьез не воспринимаю, да и читаю их слюни на форуме редко. Но раз это "основа" "вашей" ныне дохлой гильдии, то и ответственность за этот бестиарий несешь ты. Хотя, ответственность порождается самосознанием, а у слизня его не может быть априори, тут парадокс.
В любом случае, твоя шайка Бременских музыкантов в данный момент способна только на форуме мычать, да оконными танками с пб лут высасывать. Кстати, да, "высасывать" - это для них привычное состояние.
Но вы там посовещайтесь на тему того, как бы невзначай напомнить о себе, но типа антихайп. Только "ланч" не понял бы, что тут за самоиронией скрывается. Но поскольку на форуме и "ланчей" достаточно, я раскрою тайну: ты нахер никому не нужен. Ни как "гл", ни как игрок, ни как аналитик, ни как мувимейкер. Все, что тебе остается - вбрасывать посты периодически, дабы о тебе полностью не забыли.
Но мне тебя не жалко, у тебя ведь есть конфа из 50 дохлых щей в вк, которую, кстати, я создавал, несколько верных шестерок, а также скриншоты с черно-белой тряпкой на память. Солидный джентельменский набор для 30 лет, не пропадешь.

Последний раз редактировалось ForMe; 31.03.2023 в 22:41.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2023, 22:56
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Форум не слушают, а читают, бедолага. Я понимаю, что среди моих сообщений порой сложно понять, где стёб, а где я серьезно пишу, но ты постарайся, чтобы дальше не позориться. Тебе вон даже ручная свинья и собака на помощь прибежали. Это те, что дешку лутают и продают ее потом, чтобы чипсы купить. Ну и аккаунты заодно сплавляют, дабы блатонуть подаренным телефоном, мол взрослые и самостоятельные.
Как многие понимают, я этих убогих всерьез не воспринимаю, да и читаю их слюни на форуме редко. Но раз это "основа" "вашей" ныне дохлой гильдии, то и ответственность за этот бестиарий несешь ты. Хотя, ответственность порождается самосознанием, а у слизня его не может быть априори, тут парадокс.
В любом случае, твоя шайка Бременских музыкантов в данный момент способна только на форуме мычать, да оконными танками с пб лут высасывать. Кстати, да, "высасывать" - это для них привычное состояние.
Но вы там посовещайтесь на тему того, как бы невзначай напомнить о себе, но типа антихайп. Только "ланч" не понял бы, что тут за самоиронией скрывается. Но поскольку на форуме и "ланчей" достаточно, я раскрою тайну: ты нахер никому не нужен. Ни как "гл", ни как игрок, ни как аналитик, ни как мувимейкер. Все, что тебе остается - вбрасывать посты периодически, дабы о тебе полностью не забыли.
Но мне тебя не жалко, у тебя ведь есть конфа из 50 дохлых щей в вк, которую, кстати, я создавал, несколько верных шестерок, а также скриншоты с черно-белой тряпкой на память. Солидный джентельменский набор для 30 лет, не пропадешь.
Я захожу сюда поиздеваться над тобой и порофлить с баланса, а ты мне тут 2 стены текста со слезами посвящаешь. Да-да тебе плевать мы все поняли, только оправдываться перестань уже.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 31.03.2023, 22:58
Barbyhuetort Barbyhuetort вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 39 раз(а) в 6 сообщениях
Barbyhuetort Новичок

Один вопрос, если твой собеседник, как ты говоришь, слизень без самосознания, то зачем ты ему это все расписываешь? Ты что, глупый?

Кстати, нашел в интернете (пока сидел в сарае, но очень интеллигентно) картинку следующего содержания: зеленая форма с очертаниями петушка, а более интересным выглядит то, что из этой зеленой формы достали желтого петушка.
Barbyhuetort
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barbyhuetort
Найти все сообщения от Barbyhuetort
Старый 31.03.2023, 23:00
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Я захожу сюда поиздеваться над тобой и порофлить с баланса, а ты мне тут 2 стены текста со слезами посвящаешь. Да-да тебе плевать мы все поняли, только оправдываться перестань уже.
Ооооо аналитяху порвало.
Не надо отчитываться передо мной, зачем ты сюда заходишь. Баланс уже давно не играет.... Ты перенервничал и ерунду пишешь.
"Напиши про оправдания наперед, чтобы тебе не предъявили за оправдания" (с) Сунь-Цзы, "Искусство войны". Слишком часто в эту тему не заходи, дай ей проветриться после себя. На созвоне, бедняга.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2023, 23:04
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

чморяха сегодня будет опять в подушку рыдать ведь он вновь проебал свой шанс вернуться в семью...
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Ответ
Страница 356 из 629 « Первая < 256306346352353354355 356 357358359360366406456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати