Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Телепорты 3.[Честное Голосование]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Хотите ли вы, чтобы вернули ФЛУДИЛКУ?
Да, хочу. 57 65.52%
Нет, все устраивает. 30 34.48%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2023, 22:22
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер
По умолчанию Телепорты 3.[Честное Голосование]

Доброго времени суток, Уважаемые игроки проекта, а также Уважаемая Администрация. Весь тимспик нашей ги и чат расы беллато , не доволен до сих пор удалением телепортов. Прошло уже почти 3 недели и теперь таки я думаю целесообразно сделать опрос по возвращению телепортов и узнать мнение людей.

Попрошу в теме без флуда/негатива/оскорблений. Строго свое мнение.

Начну с себя. После удаление телепортов на сервере пропал абсолютно фан, как соло, так и зерговый. Конечно, тут найдутся гении, кто скажет , что при желании , можно сожрать хотя бы 1 пб/ набить фулку. Мой им ответ сразу такой: фулку и летом при желании можно набить с онлайном 200, а зафармить пб - не значит драться за него, а скорее сожрать и уйти с локи, пока не убили. Вы можете также сказать, что пвп стало меньше, потому что по кд не тепаются чекари? Только эти же самые чекари теперь и тепаются, а основы сидят в гш. Проблема с ними не ушла, а скорее наоборот усугубилась. Что чекари переливаются, а основы сохраняют свои смерти.
Что касается пб, абсолютно маломаневренная ситуация , раньше если 1 раса дерется с другой, то третья могла занять свободного пб. И больше возможностей у отстающих рас пофармить. Также за счет этого происходит фан. Люди отстаивают «чек-поинты» до конца. Щас таких чек-поинта всего 3, а было 12…. Следовательно заняв все их 3, раса имеет полнейшую доминацию.

Про фарм. Сейчас у всех грубоговоря 1 дорога как пробежать к квестовым мобам, что также отбивает новичкам желание фармить. Дорогу заблочили , у человека взято 5кв по ней. Как быть? Никак. Уходят афк и ждут.

И таких ситуаций можно описать массу, поэтому я хотел бы подвести <+> и <-> возврата телепортов со своей стороны.

Плюсы:
1) Конкурентность за пб
2) Свободные поинты для прохода (когда их много, все заблочить невозможно)
3) Чистые локации для компаний (поверьте, новичков на компаниях, задрочат те же, кто хочет быстро набить фулку и без вас)
4) Разнообразие соло/зергофана

Минусы:

Честно, я их не вижу. Чекари, как были, так и остались. Новичков щемят, соло фана 0, зергофана 0. Фармит все и развивается только доминирующая раса.

P.S. Уважаемая Администрация, на моей памяти это ваша 3ия попытка уйти от тп. 2 раза уже возвращали их и все оставались довольны. Присмотритесь пожалуйста к теме и прислушайтесь к своим игрокам. Спасибо!
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 23.03.2023, 18:57
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Нет смысла, я проголосую конечно, но смысла в этом не вижу. Админ дал понять, что телепорты возвращать он не желает.
azaziner
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от azaziner
Старый 23.03.2023, 22:33
Дима Дима вне форума
Сержант

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Дима Соло-игрок

если админ захотел убрать тп,то нужно полностью убрать притяжки,получается шило на мыло
Дима
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима
Найти все сообщения от Дима
Старый 28.04.2023, 19:48
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
Нет смысла, я проголосую конечно, но смысла в этом не вижу. Админ дал понять, что телепорты возвращать он не желает.
Согласен
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 29.04.2023, 22:54
Harry[Potter] Harry[Potter] вне форума
Маршал

Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях
Harry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от practice Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, Уважаемые игроки проекта, а также Уважаемая Администрация. Весь тимспик нашей ги и чат расы беллато , не доволен до сих пор удалением телепортов. Прошло уже почти 3 недели и теперь таки я думаю целесообразно сделать опрос по возвращению телепортов и узнать мнение людей.

Попрошу в теме без флуда/негатива/оскорблений. Строго свое мнение.

Начну с себя. После удаление телепортов на сервере пропал абсолютно фан, как соло, так и зерговый. Конечно, тут найдутся гении, кто скажет , что при желании , можно сожрать хотя бы 1 пб/ набить фулку. Мой им ответ сразу такой: фулку и летом при желании можно набить с онлайном 200, а зафармить пб - не значит драться за него, а скорее сожрать и уйти с локи, пока не убили. Вы можете также сказать, что пвп стало меньше, потому что по кд не тепаются чекари? Только эти же самые чекари теперь и тепаются, а основы сидят в гш. Проблема с ними не ушла, а скорее наоборот усугубилась. Что чекари переливаются, а основы сохраняют свои смерти.
Что касается пб, абсолютно маломаневренная ситуация , раньше если 1 раса дерется с другой, то третья могла занять свободного пб. И больше возможностей у отстающих рас пофармить. Также за счет этого происходит фан. Люди отстаивают «чек-поинты» до конца. Щас таких чек-поинта всего 3, а было 12…. Следовательно заняв все их 3, раса имеет полнейшую доминацию.

Про фарм. Сейчас у всех грубоговоря 1 дорога как пробежать к квестовым мобам, что также отбивает новичкам желание фармить. Дорогу заблочили , у человека взято 5кв по ней. Как быть? Никак. Уходят афк и ждут.

И таких ситуаций можно описать массу, поэтому я хотел бы подвести <+> и <-> возврата телепортов со своей стороны.

Плюсы:
1) Конкурентность за пб
2) Свободные поинты для прохода (когда их много, все заблочить невозможно)
3) Чистые локации для компаний (поверьте, новичков на компаниях, задрочат те же, кто хочет быстро набить фулку и без вас)
4) Разнообразие соло/зергофана

Минусы:

Честно, я их не вижу. Чекари, как были, так и остались. Новичков щемят, соло фана 0, зергофана 0. Фармит все и развивается только доминирующая раса.

P.S. Уважаемая Администрация, на моей памяти это ваша 3ия попытка уйти от тп. 2 раза уже возвращали их и все оставались довольны. Присмотритесь пожалуйста к теме и прислушайтесь к своим игрокам. Спасибо!
Астанавись!
Harry[Potter]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Harry[Potter]
Найти все сообщения от Harry[Potter]
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати