Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Архив
Перезагрузить страницу [PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...

Страница 42 из 46 « Первая < 3238394041 42 43444546 >

Опции темы
Старый 23.06.2023, 08:56
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от пока Посмотреть сообщение
рефреш более ничем не отличается от других серверов.
Вообще ни чем.
Nedin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 23.06.2023, 10:33
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,739 раз(а) в 4,613 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от PallMall Посмотреть сообщение
А почему синее вещество, требующееся для 45+ туры падает на этере, а красное, которое нужно на 40 туру (и 50+) падает в вк?

Почему бы не сделать так, чтобы на 40 туры над было синее, а на 45 красное, а на 50+ оба

Под веществом имею ввиду Алые и голубые
Чтобы не фармили ботами на 40 турели прямо на Этере.

Цитата:
потому что делают изменения а не учитывают другие моменты. Так же например как с крафтом нубо шмота (к примеру 43 лвл) где надо 10 алых камней, почему не синих?))) это же этерский нубо шмот по сути.
Мы добавили комбинацию сбора вещества в камни на этом этапе.
Вещество падает так же, как и на прошлой сессии.
Необходимо внести изменения в комбинации, если это действительно необходимо - сделаем.

Цитата:
ВОПРОС: я правильно понимаю что на 2 этапе например с кошек в ЗИ которые 55ые, раньше за час стоя на крите в фул пати падало примерно 100кк, а теперь будет как и везде - 20кк?

"Афк" фарм/фарм на крите расовой валюты стал меньше, но не в 5 раз.
В прошлый раз ценность игровой валюты стремилась у нулю уже через неделю.

Цитата:
мне просто понять есть смысл ждать 2 этап или нет.
А то играть в фарм калин я устал много лет назад на других серверах, а рефреш был особенный тем что - чем старше моб = тем больше дроп и КАЧЕРЫ чувствовали себя комфортно, а теперь всю изюменку убили просто напрочь и рефреш более ничем не отличается от других серверов.
Все ровно так и осталось. Чем сильнее монстр - тем больше дропа. Сократили лишь количество расовой валюты, чтобы она мгновенно не обесценивалась, как в прошлый раз.

Цитата:
Вопрос лишь в том - на 2 этапе всё же с более жирными мобами станет лучше или нет?
ибо сейчас что ты стоишь на скарабеях, что на топ споте Элана - всё одно.
Мы все (моя ги) крайне разочарованы такими изменениями Экономики и не понимаем есть ли смысл ждать 2 этап или всё по сути останется так же как сейчас с качем в вк или на элане. (по фарму)
Я никак не могу понять, Вы фармите что? Валюту?
Зачем она вам в таких количествах и для чего? На оконных МАУ нафармить за 10 минут? Или на цифру в 2ккк смотреть?
Можно подробное разъяснение?

Цитата:
Вам нужно было оставить хороший дроп с жирных мобов и порезать только фарм мобов где с 45 турами и т д сидят люди. и тогда с экономикой всё было бы замечательно и комфортность игры при этом сохранилась.
Мы, фактически, так и сделали.
Отличие лишь в том, что игроков не заваливает расовой валютой.
Потому как нет большой разницы, фармят твинками 45 уровней или твинками 50ых уровней.

Цитата:
А сейчас Вы превратили игру в стандартный фарм твинками половину времени игры, мы слишком старые чтобы тратить на фарм твинками столько времени, смысл игры теряется, ведь ты даже не можешь это делать основным персонажем, ибо твинк с турами делает это гораздо быстрее.
Смысл любой MMORPG ровно в том, чтобы фармить/одеваться/качаться.
Это low-rate, не pvp-сервер.
Ценность Вашей экипировки определяется количеством времени затраченным на ее получение.

Цитата:
И лично от себя, отыграл 3 прошлых сессии по 2-3 мес, на этой меня хватило на неделю и знакомые что играли на прошлых некоторые уже тоже слились.
Дождусь ответа но скорее всего он будет неутешительный так что всем удачи и до 5 сессии если там все же осознают свою ошибку ЭКОНОМИКИ... зачем было уникальность и продуманность заменять стандартным рмт приветом и калианами по пол дня не знаю, но админам виднее)
Ситуация спорная. Здесь есть масса противоречий.
Во-первых, все хотят долгоживущий и интересный сервер, где экономика не "умирает" за несколько дней, но при этом не хотят фармить.
Во-вторых, люди хотят играть на сервере где не фармят боты, но при этом, большинство фармит ботами.
Блокировки ботов приводят к массовому недовольству и "сливу". Сказкам о том что это не боты а они сами в 5 окон фармят одновременно или сестра/девушка/сын и так далее. Да и вообще, никто не виноват, только администрация.
Парадокс.
В-третьих, сервер эволюционирует под ВАШИ же "хотелки". Мы меняем экономику, способы добычи и доступность экипировки, но при этом каждый раз получаем сообщения о том, что опять кого-то что-то не устраивает. Причем не устраивает "ситуативно"

Не смотря на все это, мы открыты к диалогу.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
esab (23.06.2023), Eshka (23.06.2023), MaxDiGreez (23.06.2023), Nedin (23.06.2023), Пушок (26.06.2023)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 23.06.2023, 11:40
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

удивительно! что про экономику начали ныть АКРЫ!
iSaanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 23.06.2023, 12:20
Eshka Eshka вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Eshka Новичок

Патра бери и не придется тебе фармить! :D
ну а если серьезно ни разу не фармил на рефреше, но имею каждый день в сумке 100+к
не вижу проблем с кк!

Последний раз редактировалось Eshka; 23.06.2023 в 12:24.
Пользователь сказал cпасибо:
iSaanta (23.06.2023)
Eshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eshka
Найти все сообщения от Eshka
Старый 23.06.2023, 14:38
Швепс Швепс вне форума
Маршал

Поблагодарили 216 раз(а) в 57 сообщениях
Швепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдер

Я вот играю в 2 окна, основой и твинком спецом ибо каждый день сливаю много денег на то, чтобы застринтить 50(53) шмотку , если бы я не пытался делать овергир шмот, то кк вполне бы хватало. Благодаря тому, что администрация открыта на диалог с игроками из этого может выйти хороший результат, благодаря которому сервер может жить дольше. Никто не спорит, что развитие стало сложнее, но так этим и интереснее играть, а никогда проходит 3-4 дня после открытия и курс валюты стремится к 0. Раньше было такое, что как только люди апали 50 лвл, то вставали фармить в лабу и за пару дней курс становился 1ккк +- 1к шопа. Сейчас же такого не будет. Причем максимально странно, что про валюту что-то говорят акры, по идее это должны были писать шубы, но раз они ничего не пишут, значит с экономикой все нормально и это всех устраивает. Благодаря всяким "гречникам" локации живые и бегая в топ эквипе можно набить фулку(7500) за час. Раньше же с этим были небольшие проблемы. Главное помнить, что никогда не получится угодить всем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Швепс
Найти все сообщения от Швепс
Старый 23.06.2023, 15:37
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Вот честно, я не понимаю почему Вы пишите про обесценивание рас валюты на прошлых серверах, у Вас так устроен сервер что тут всегда очень большой расход КК нужны на всё, не говоря о покупке ресурсов у других игроков, тут никогда не обесценивалась рас валюта, при этом ЧТО значит АФК фарм на крите?) когда фул пати стоит на каче, это не совсем то афк, отбить качи, водить, добивать и т д... при этом, допустим вот было 60кк за час на ПЛе на биг орках в пати, кому от этого плохо было?) 60кк на 8 человек за час... ну и зачем это было резать?) Это чтоли даёт 2ккк в сумке о которых Вы пишите?
Я согласен с тем что именно ФАРМ мобы (типа мотылей и шутти на этере) давали слишком много денег. Но не нужно было трогать Орков\Элан и всё что выше, тем более - Взгляните сами, разве сейчас Вы смогли победить "Экономическое обесценивание Рас валюты?" - рмтшники цены задемпинговали уже до такой степени что даже на прошлом рас валюта была дороже, хотя там её было добыть в 3 раза легче...
Я считаю что Ваша главная ошибка в том что: (Изначально я думаю что это Вы продумали и рассчитали так, а теперь кажется что это рандомно получилось и Вы даже не поняли что создали))) Выпадение рас валюты прямо напрямую отлично работало со всеми тратами, валюты всё равно всегда нехватало, стринтить шмотки, стринтить пухи, точить бижу, апргрейдить леоны, и всё всё у вас требует валюты, это априори не даёт валюте обесценится, она не воляется в инвентаре миллиардами, я даже когда на патре сидел и мне в день хороших ЧВ по лярду в сумку залетало - да этот лярд улетал на ги за 10 минут.

Так же отвечу Ешке который фармит каждый день ЭПБ лутает и т д - если бы я лутал ЭПБ я бы тоже не фармил и имел 100кк+ (надеюсь понятно да, что это ситуативная ситуация и перекладывать её на всех как минимум глупо)

У меня есть только одно слово которое я много раз использовал и когда я его говорю очень много людей со мной соглашается (в голосе и не только в ги) я и с ГЛами общался и т д.
Это слово КОМФОРТ, вот рефреш потерял тот комфорт игры который здесь был и который на мой взгляд был его фишкой - ты был не обязан фармить, ты мог даже в соло пойти пинать условно орков и у тебя будут окупаться банки склянки и расходка.
Я искренне думал что админы Вара гении что рассчитали это всё при чём на каждом уровне... вот ты так же шёл на 51 ланчом в соло убиваь 51 кошку и о чудо, у тебя ровно впритык окупались банки\расходка....
Но видимо это было дикое совпадение)
и Да я понимаю что та РФ о который я пишу не всем по нраву по факту, ибо стандартная РФ это деньги только с Фарма, Краба дж и спекуляций на покупке продаже всякого и вот именно в такую РФ я зарекся больше не играть и всем сказал что теперь буду играть только на рефреше.. а тут такое)))) обидно.
Подожду 2 этап, попробую поиграть может будет получше если всё же, Но как я понял - не будет)

и Да, там написали про гречников на которых легко набивать фулку, ребята ну Вам реально интересно подбегать к десяткам чувакам с турами, чтобы они выбегали, снимали шмот перед вами и отдавали пвп? В чём прикол то? грош цена таким фулкам.
Пользователь сказал cпасибо:
[BlinD] (23.06.2023)
пока
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пока
Найти все сообщения от пока
Старый 23.06.2023, 17:49
mirodox mirodox вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
mirodox Новичок

Цитата:
Вот честно, я не понимаю почему Вы пишите про обесценивание рас валюты на прошлых серверах, у Вас так устроен сервер что тут всегда очень большой расход КК нужны на всё, не говоря о покупке ресурсов у других игроков, тут никогда не обесценивалась рас валюта, при этом ЧТО значит АФК фарм на крите?) когда фул пати стоит на каче, это не совсем то афк, отбить качи, водить, добивать и т д... при этом, допустим вот было 60кк за час на ПЛе на биг орках в пати, кому от этого плохо было?) 60кк на 8 человек за час... ну и зачем это было резать?) Это чтоли даёт 2ккк в сумке о которых Вы пишите?
Я согласен с тем что именно ФАРМ мобы (типа мотылей и шутти на этере) давали слишком много денег. Но не нужно было трогать Орков\Элан и всё что выше, тем более - Взгляните сами, разве сейчас Вы смогли победить "Экономическое обесценивание Рас валюты?" - рмтшники цены задемпинговали уже до такой степени что даже на прошлом рас валюта была дороже, хотя там её было добыть в 3 раза легче...
Я считаю что Ваша главная ошибка в том что: (Изначально я думаю что это Вы продумали и рассчитали так, а теперь кажется что это рандомно получилось и Вы даже не поняли что создали))) Выпадение рас валюты прямо напрямую отлично работало со всеми тратами, валюты всё равно всегда нехватало, стринтить шмотки, стринтить пухи, точить бижу, апргрейдить леоны, и всё всё у вас требует валюты, это априори не даёт валюте обесценится, она не воляется в инвентаре миллиардами, я даже когда на патре сидел и мне в день хороших ЧВ по лярду в сумку залетало - да этот лярд улетал на ги за 10 минут.

Так же отвечу Ешке который фармит каждый день ЭПБ лутает и т д - если бы я лутал ЭПБ я бы тоже не фармил и имел 100кк+ (надеюсь понятно да, что это ситуативная ситуация и перекладывать её на всех как минимум глупо)

У меня есть только одно слово которое я много раз использовал и когда я его говорю очень много людей со мной соглашается (в голосе и не только в ги) я и с ГЛами общался и т д.
Это слово КОМФОРТ, вот рефреш потерял тот комфорт игры который здесь был и который на мой взгляд был его фишкой - ты был не обязан фармить, ты мог даже в соло пойти пинать условно орков и у тебя будут окупаться банки склянки и расходка.
Я искренне думал что админы Вара гении что рассчитали это всё при чём на каждом уровне... вот ты так же шёл на 51 ланчом в соло убиваь 51 кошку и о чудо, у тебя ровно впритык окупались банки\расходка....
Но видимо это было дикое совпадение)
и Да я понимаю что та РФ о который я пишу не всем по нраву по факту, ибо стандартная РФ это деньги только с Фарма, Краба дж и спекуляций на покупке продаже всякого и вот именно в такую РФ я зарекся больше не играть и всем сказал что теперь буду играть только на рефреше.. а тут такое)))) обидно.
Подожду 2 этап, попробую поиграть может будет получше если всё же, Но как я понял - не будет)

и Да, там написали про гречников на которых легко набивать фулку, ребята ну Вам реально интересно подбегать к десяткам чувакам с турами, чтобы они выбегали, снимали шмот перед вами и отдавали пвп? В чём прикол то? грош цена таким фулкам.
Да брось ты , на самом деле фарм на каче окупается очень ( если продавать рр,ключи, коробки тип а и тип б) + если поразмыслить такой поворот дал возможность людям качаться , а не только фармерам . Я считаю нужно резать остальной фарм на 51- мобах , чтобы всё было идеально, как и было прежде - чем выше лвл , тем больше фарм !
mirodox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mirodox
Найти все сообщения от mirodox
Старый 23.06.2023, 18:39
Eshka Eshka вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Eshka Новичок

я же соло лутаю всех эпб)
с каждого эпб 1 лутинка еба я миллионер ) я больше трачу кк на тп чем имею с эпб!)))
Eshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eshka
Найти все сообщения от Eshka
Старый 23.06.2023, 18:52
Nutss Nutss вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 57 сообщениях
Nutss ЧипХолдерNutss ЧипХолдер

Почему спец не может ресать без пати? В чем смысл был так делать, это же убило полностью этот класс, вся фишка была выйти из релога и реснуть пати
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DoYouWannaDanse (23.06.2023), PallMall (27.06.2023), Швепс (23.06.2023)
Nutss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nutss
Найти все сообщения от Nutss
Старый 23.06.2023, 19:02
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
Почему спец не может ресать без пати? В чем смысл был так делать, это же убило полностью этот класс, вся фишка была выйти из релога и реснуть пати
Чтобы не переливали персонажа без его ведома и не наливали за счет этого пвп очки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe

Страница 42 из 46 « Первая < 3238394041 42 43444546 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати