Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 178 из 397 « Первая < 78128168174175176177 178 179180181182188228278 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2024, 14:14
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Да с чего ты взял, что длz сервера х100 это ошибка? Возможно для любой классики - да, но для сервера х100, где есть цветные допинги, антики, свойства в броне и т.д. и т.п. - определенно нет.

У тебя маниакальное желание сделать из сотки, какую то классику. Может стоит бросить свои силы на ReFresh?
Я так и не увидел внятных аргументов в пользу того, почему баалки в отличие от другой бижутерии цитадели должны игнорировать полный комплект предметов и давать все свойства уже от двух предметов. Давай только без эмоций, четко по делу, как я расписал в своём посте в соседней теме про них. Твоё личное несогласие с этим изменением еще не означает, что оно некорректное и неуместное.
Тут аналогичными постами высказывались и про одноручные посохи и про банки допинга инвиза. Что в итоге?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.03.2024, 14:52
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я так и не увидел внятных аргументов в пользу того, почему баалки в отличие от другой бижутерии цитадели должны игнорировать полный комплект предметов и давать все свойства уже от двух предметов.
А я не увидел защиту антиков, цветных допингов, свойств в броне, ВК бижутерии и т.п. Хватит расценивать сотку как классический оф сервер.

Цитата:
Давай только без эмоций, четко по делу, как я расписал в своём посте в соседней теме про них. Твоё личное несогласие с этим изменением еще не означает, что оно некорректное и неуместное.
А это уже вводится, что бы я на это тратил свое время?

Цитата:
Тут аналогичными постами высказывались и про одноручные посохи и про банки допинга инвиза. Что в итоге?)
В итоге маги стали еще имбовей, чем с одноручными посохами, а всем мобам пришлось агр снимать. Инвиз канул в Лету, а минеры стали имбой
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 03.03.2024, 15:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
А я не увидел защиту антиков, цветных допингов, свойств в броне, ВК бижутерии и т.п. Хватит расценивать сотку как классический оф сервер.

А это уже вводится, что бы я на это тратил свое время?

В итоге маги стали еще имбовей, чем с одноручными посохами, а всем мобам пришлось агр снимать. Инвиз канул в Лету, а минеры стали имбой
Антики - своебразный аналог тех, что уже были в клиенте игры или подразумевались для ввода, причем, в некоторых местах даже урезанные. Цветные допинги - аналог шоп допингов, существующих в стандартной версии клиента, причем, нередко целенаправленно зарезанные. Свойства в броне взяты из памлас сетов, они идентичны на 90%. Вк бижутерия - пережиток прошлого, своебразный аналог кеддд, введеный некогда Котомином. Я не стану её обсуждать, потому как не считаю, что она должны существовать в принципе в данный момент на сервере.
Это вводится для того, чтобы снизить ультимативность конкретно колец Баал-Хамона, попутно имея для этого вполне объективную причину. После удаления 20% урона из этой бижи носить её резко не перестанут. Это просто позволит применять баалки не в 100% случаях.

При создании игры все показатели профессий, бижутерии, допингов и т.д. вводились такими, чтобы сосуществовать параллельно друг с другом, с аналогами. Поэтому, когда в угоду тех или иных причин вносятся точечные изменения в свойства, в показатели - разрушается вся система показателей, поскольку равноценное соотношение теряется. Повысишь урон условным баалкам - станет бесполезной другая аналогичная бижутерия. Повысить урон конкретно в проф. бафе магов кор - станут не дотягитвать до их уровня маги белок, поскольку у них проф. бафы дают идентичные показатели в части прибавки урона. Повысишь урон белке магу - маги в целом на сервере станут выделяться по отношению к другим классам и так до бесконечности. Всё это уже прошли за долгую историю сервера и эта история показала, что вот такие вот "правки" ни к чему хорошему не приводят.
Удаление прибавки урона в сетовом бонусе баалок позволит использовать другую бижутерию с куда большим импактом. Понятно, что это не устраивает очередняр, привыкших играть именно так, но иначе не получится.
Без каких-либо изменений сервер существовать не может.
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2024, 15:36
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Антики - своебразный аналог тех, что уже были в клиенте игры или подразумевались для ввода, причем, в некоторых местах даже урезанные. Цветные допинги - аналог шоп допингов, существующих в стандартной версии клиента, причем, нередко целенаправленно зарезанные. Свойства в броне взяты из памлас сетов, они идентичны на 90%. Вк бижутерия - пережиток прошлого, своебразный аналог кеддд, введеный некогда Котомином. Я не стану её обсуждать, потому как не считаю, что она должны существовать в принципе в данный момент на сервере.
Это вводится для того, чтобы снизить ультимативность конкретно колец Баал-Хамона, попутно имея для этого вполне объективную причину. После удаления 20% урона из этой бижи носить её резко не перестанут. Это просто позволит применять баалки не в 100% случаях.
Баалки - это аналог тех, что уже были в клиенте игры, они идентичны на 90%

Цитата:
Понятно, что это не устраивает очередняр, привыкших играть именно так, но иначе не получится.
Эти твои "очередняры", "подпивасы", "заводчани" и т.п. составляют основную массу этого сервера.

Цитата:
Без каких-либо изменений сервер существовать не может.
Да, но затронув таким образом баалки, мы получим снова единственный вариант - носить ДДД бижутерии, потому что по сравнению с ней - все остальное будет убожеством, мы получим, что дбшников станет еще меньше, но больше бб и магов, т.к. профитнее сделать или ЕДДД или два единства и два д3, с заменой в пвп д3 на два д2.
Мы не получим вариативность, мы получим огромную разницу между теми кто может позволить себе продлевать единки и теми, кто это сделать не может. Снова увеличиваем пропасть, между предтопами и топами, про нубов вообще молчу.
Старый 03.03.2024, 15:37
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Санитаров вызывайте
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 03.03.2024, 15:41
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Баалки - это аналог тех, что уже были в клиенте игры, они идентичны на 90%

Эти твои "очередняры", "подпивасы", "заводчани" и т.п. составляют основную массу этого сервера.

Да, но затронув таким образом баалки, мы получим снова единственный вариант - носить ДДД бижутерии, потому что по сравнению с ней - все остальное будет убожеством, мы получим, что дбшников станет еще меньше, но больше бб и магов, т.к. профитнее сделать или ЕДДД или два единства и два д3, с заменой в пвп д3 на два д2.
Мы не получим вариативность, мы получим огромную разницу между теми кто может позволить себе продлевать единки и теми, кто это сделать не может. Снова увеличиваем пропасть, между предтопами и топами, про нубов вообще молчу.
В данном случае аналогия не уместна.
То, что они составляют "основную массу этого сервера" не означает, что на сервере нужно делать лишь то, что их устраивает. Тут 80% пока ныне отписавшихся по поводу моего сообщения вообще рады были бы, если бы с пб они лутали не шоколи и фириловые монеты, а сразу пару рублей себе на еду. Тоже будем их мнение учитывать? Уже учитывали раньше. Итог: 150 человек онлайна вечером.
Стрелки вполне могут бегать и на кедд, я сам так играл и вполне успешно. Не стоит за них беспокоиться, особенно с учетом того, что урон патронов в любой момент могут починить. По поводу кеддд это лишь твои домыслы, причем утрированные. "Нубов" вообще беспокоить не должно то, что в кеддд разница в 10% урона с баалками будет. Их больше беспокоит то, что у каждой цели на сервере есть щит магистра и антиграв +6, в которые даже 65+6 пушки бьют копейки, не говоря о синдикатах +6 и 63+6.

Последний раз редактировалось ForMe; 03.03.2024 в 15:44.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2024, 15:51
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Предлагаю вернуть допинг инвиза, он есть в классическом клиенте, так же как и однорук посох кримсона
Найти все сообщения от misha2143
Старый 03.03.2024, 16:24
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
В данном случае аналогия не уместна.
Действительно, другим так нельзя...

Цитата:
То, что они составляют "основную массу этого сервера" не означает, что на сервере нужно делать лишь то, что их устраивает. Тут 80% пока ныне отписавшихся по поводу моего сообщения вообще рады были бы, если бы с пб они лутали не шоколи и фириловые монеты, а сразу пару рублей себе на еду. Тоже будем их мнение учитывать? Уже учитывали раньше. Итог: 150 человек онлайна вечером.
А у тебя любое мнение, которое не совпадает с твоим - не правильное. Ты единственный, кто знает как нужно.

Цитата:
Стрелки вполне могут бегать и на кедд, я сам так играл и вполне успешно. Не стоит за них беспокоиться, особенно с учетом того, что урон патронов в любой момент могут починить. По поводу кеддд это лишь твои домыслы, причем утрированные.
Ну естественно, ты прав - а у меня лишь домыслы, при том утрированные

PS С патронами все хорошо.
Старый 03.03.2024, 16:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Действительно, другим так нельзя...

А у тебя любое мнение, которое не совпадает с твоим - не правильное. Ты единственный, кто знает как нужно.

Ну естественно, ты прав - а у меня лишь домыслы, при том утрированные

PS С патронами все хорошо.
Тут половина "других" по слогам читают. Ты действительно считаешь, что они что-то могут? Я обычно пишу конкретно и с доводами, причем объективными. Сделал сейчас и так.
Моё мнение, зачастую, оказывается верным. Напомнить все "мнения", которыми поливали форум за несколько последних лет? Ты действительно думаешь, что сделав так, как там было написано, на сервере онлайн вырос бы до нынешних показателей?

Да, так хорошо, что фактические показатели урона не соответствуют коэффициентам, указанным на патронам. В результате чего имеем, что стрелковое оружие в среднем бьёт на 25% меньше, чем остальные классы.
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2024, 17:09
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Тут половина "других" по слогам читают. Ты действительно считаешь, что они что-то могут?
Они могут играть, а могут не играть.

Цитата:
Я обычно пишу конкретно и с доводами, причем объективными. Сделал сейчас и так.
И я тебе объективно сказал, что не стоит трогать то, что работает

Цитата:
Моё мнение, зачастую, оказывается верным.
Ты не единственный, кто может этим похвастаться

Цитата:
Напомнить все "мнения", которыми поливали форум за несколько последних лет?
Из кучи неверных мнений - найдется одно верное, так же ка ки ты не всегда прав

Цитата:
Ты действительно думаешь, что сделав так, как там было написано, на сервере онлайн вырос бы до нынешних показателей?
История не терпит сослагательного наклонения

Цитата:
Да, так хорошо, что фактические показатели урона не соответствуют коэффициентам, указанным на патронам. В результате чего имеем, что стрелковое оружие в среднем бьёт на 25% меньше, чем остальные классы.
А ты хочешь, что бы урон из лука был такой же, как у ббшника с копьем?
дб-маг добился имбовых магов, теперь добиваться имбовых дб?
Закрытая тема
Страница 178 из 397 « Первая < 78128168174175176177 178 179180181182188228278 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати