Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обращение к admin'у. Глобальное обновление
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 13 < 1234 5 6789 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.04.2024, 10:59
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Да не будешь ты толпой с тп на тп перелетать вслед за чекарями и фармить 240 таким образом, успокойся уже.
Как и ты, только у тебя по другой причине

Последний раз редактировалось PedoBear; 07.04.2024 в 11:03.
PedoBear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PedoBear
Найти все сообщения от PedoBear
Старый 07.04.2024, 11:18
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PedoBear Посмотреть сообщение
Как и ты, только у тебя по другой причине
Я же не гидроцефал, чтобы таким образом в рф онлайн в 2024 году играть.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.04.2024, 11:49
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А еще че тебе?
Оружие эксперта

Цитата:
Сообщение от Vent Посмотреть сообщение
Можно было бы задуматься.
Предьявите пенсионное удостоверение
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 07.04.2024, 13:38
Альберт Ленарович Альберт Ленарович вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Альберт Ленарович Соло-игрок

Здравстуйте всем!
Очень понравилось предложение в разделе телепорты и новички
Забавно слышать это от старичков,которые пока всей патей не перельют новичка в какой нибудь пещере вк.Или на том же этере или сетке,за то что тот просто делает КВ на голду.
Новичкам пвп контент тут вообще не светит если не воспользоваться шопом или не воспользоваться разделом покупки персонажей в разделах данного проекта или же на отдельных площадках.
Вы старички за 240 изгоняете новичков с проекта,пока патей или половиной Ги не перельёте одно и тоже тело,за фармом жетонов в ЗИ по начальному квесту.Например мне надо было убить по КВ сотряса,дабы закончить цепочку кв и получить бур.Я стоял у тп в гш и просил о помощи в all чат!Реакции 0.
Пошёл по другому,обращался в лс,с просьбой помочь за 5кк расовой.
Договорился с человеком и то это был один с 2 окнами и то нас в итоге слили.
Про групп ДЖ тут люди тоже окнами ходят,на ГШ ПБ помню меня чуть из своей расы не слил,сказал ему самому лут нужен,тоже окон было штук 5
Вы позаводили кучу чекарей,кучу твинков и льёте всех новеньких и жалуйтесь что онлайн не растёт а может и меньше становится?!Да вы задушили всех вновь пришедших
Про ПВП понятно,к слову только при выполнение кв например в зи на ОО или голду у новенького может быть изи-50к временных
Привёл всего немного фактов что происходит с новичками при фарме и выполнение кв.
Вы сами творите такой контент,а ещё говорите за онлайн.
Конечно понимаю,вам надо как то отбить свой влив в перса и это заключается в самоутверждении,через убийства новичков,по 10 раз одного и того же.
Конкретное предложение считаю странным,типа "Вааа,мы стариканы уже не можем так сливать новичков,патамучта с типом тягаться,который влил 20к сб не могём"
А зачем тогда на ПВП сервере нужен ПВЕ контент?Для чего тогда квесты "новичка"?
А может ввести ПВЕ фарм-зоны для новичков? Куда не сможет попасть старичок Допустим с ОО или КК?(мысли в слух)

Мне хватило прочувствовать всю мощь стариканов на себе(игра около полугода) .как за 240 ворвусь и в новичка одетого в элитку,шахой взорвусь. Как "ФАНОВО".Фан который заслужили старики.

Таких старичков как я описал выше,их число преобладает и тут уже ничего не поделаешь,каждый играет так,как нравится ему.И админы вряд ли повлияют на это,тут зависит всё от сознания игроков.

Я знаю что есть старички,которые лояльны к новеньким-Респект вам мужчины и женщины,живите здраво и долго!

Но таких можно по пальцам пересчитать.
Хороший текст,прочитал его с удовольствием и даже рад,что не только новенькие страдают,карма есть.
Можете закидать меня тапками,особенно увидев мою дату регистрации на проекте,но я знаю о чём пишу.
Спасибо за внимание и понимание!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (08.04.2024), Blazer777 (11.04.2024), ForMe (07.04.2024)
Альберт Ленарович
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Альберт Ленарович
Найти все сообщения от Альберт Ленарович
Старый 07.04.2024, 13:52
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Альберт Ленарович Посмотреть сообщение
Здравстуйте всем!
Забавно слышать это от старичков,которые пока всей патей не перельют новичка в какой нибудь пещере вк.Или на том же этере или сетке,за то что тот просто делает КВ на голду.
Новичкам пвп контент тут вообще не светит если не воспользоваться шопом или не воспользоваться разделом покупки персонажей в разделах данного проекта или же на отдельных площадках.
Вы старички за 240 изгоняете новичков с проекта,пока патей или половиной Ги не перельёте одно и тоже тело,за фармом жетонов в ЗИ по начальному квесту.Например мне надо было убить по КВ сотряса,дабы закончить цепочку кв и получить бур.Я стоял у тп в гш и просил о помощи в all чат!Реакции 0.
Про групп ДЖ тут люди тоже окнами ходят,на ГШ ПБ помню меня чуть из своей расы не слил,сказал ему самому лут нужен,тоже окон было штук 5
Вы позаводили кучу чекарей,кучу твинков и льёте всех новеньких и жалуйтесь что онлайн не растёт а может и меньше становится?!Да вы задушили всех вновь пришедших
Про ПВП понятно,к слову только при выполнение кв например в зи на ОО или голду у новенького может быть изи-50к временных
Привёл всего немного фактов что происходит с новичками при фарме и выполнение кв.
Конечно понимаю,вам надо как то отбить свой влив в перса и это заключается в самоутверждении,через убийства новичков,по 10 раз одного и того же.
Конкретное предложение считаю странным,типа "Вааа,мы стариканы уже не можем так сливать новичков,патамучта с типом тягаться,который влил 20к сб не могём"
А может ввести ПВЕ фарм-зоны для новичков? Куда не сможет попасть старичок Допустим с ОО или КК?(мысли в слух)

Мне хватило прочувствовать всю мощь стариканов на себе(игра около полугода) .как за 240 ворвусь и в новичка одетого в элитку,шахой взорвусь. Как "ФАНОВО".Фан который заслужили старики.

Таких старичков как я описал выше,их число преобладает и тут уже ничего не поделаешь,каждый играет так,как нравится ему.И админы вряд ли повлияют на это,тут зависит всё от сознания игроков.

Я знаю что есть старички,которые лояльны к новеньким-Респект вам мужчины и женщины,живите здраво и долго!

Хороший текст,прочитал его с удовольствием и даже рад,что не только новенькие страдают,карма есть.
Можете закидать меня тапками,особенно увидев мою дату регистрации на проекте,но я знаю о чём пишу.
Вполне все по делу расписал, пускай и несколько сумбурно.
Про предложение в 5кк вообще как-то грустно стало читать.
К сожалению, это действительность, но с ней нужно бороться методом обновления сервера, что в данный момент и делается, судя по патчнотам.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2024, 14:18
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

мало удалили телепортов, нужно еще немного
и запретить играть коллективно, это не честно по отношению к новичкам. поназаводят друзей и играют вместе - конченые))
а про новичков, соло игроков и шизофреников с которыми никто не хочет играть никто не подумал
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Data (07.04.2024), DniweAssasiniwe (07.04.2024), Dredd[C] (08.04.2024), Jemison (09.04.2024), Junkie (10.04.2024), misha2143 (07.04.2024), whiteselect (08.04.2024), Поперхнись (08.04.2024), Сахалин (10.04.2024)
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 07.04.2024, 14:40
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Альберт Ленарович Посмотреть сообщение
Здравстуйте всем!

В посте про телепорты были описаны форматы фана которого лишились пвп игроки из-за удаления этих телепортов против таких же пвп игроков.
Касательно новичков и их перелива. Я с тобой согласен. Ни один патч, толи удаления телепортов толи еще какой-либо эту ситуацию по большей части не исправил. Это зависит от сознания игроков.
Конкретно могу сказать на своем примере. Всегда когда бегал со своими кентами и встречал на локе новичков в элитке/магистре, мы их не трогали. На оборот че то писали в чатик, общались по приколу, собирали им мобов от нехуй делать и тому подобное.

Те люди которые тебя по кд переливали патей в пещере. Прекрасно представляю о ком идет речь.
Сам когда бегал на твинке и делал трофейку, в каком бы очке локации не находился, эти додики прибегали и переливали. Эти типочки фанятся в таком формате, потому что по другому не могут заиметь себе 240. Их предел стоять на блоке по 5 часов или бегать куда-то в очко в поиске фармера.
Это не "старички" сервера. На сервере как таковых "старичков" не много осталось. Сейчас в основном на сервере коллективы, которые имея фулл аккаунты, все равно будут усираться за 240 и заходить по будильнику жрать лут который им нахер уже не нужен.

Я написал свою критику по этому поводу и написал предложения.
Я не тяну одеяло на себя. А только лишь хочу что бы на сервере всем было комфортно и интересно играть.
Пользователь сказал cпасибо:
Joohny (07.04.2024)
PedoBear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PedoBear
Найти все сообщения от PedoBear
Старый 07.04.2024, 15:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Я не тяну одеяло на себя. А только лишь хочу что бы на сервере всем было комфортно и интересно играть.
Верим!
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2024, 08:48
Cheetah Cheetah вне форума
Подполковник

Поблагодарили 121 раз(а) в 23 сообщениях
Cheetah ЧипХолдерCheetah ЧипХолдер

Цитата:
Примечание: Такого GMa можно избрать путем общего голосования
Запускай голосовалку!
Cheetah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheetah
Найти все сообщения от Cheetah
Старый 08.04.2024, 12:24
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Предлагаю кандидатуру whitechelic.
Независимый беспристрастный человек с большим опытом игры за плечами. Ему можно доверять.
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Ответ
Страница 5 из 13 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати