Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Safari по гильдии Legion by Odin Valhalla. RF Online 2024
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Опции темы
Старый 13.08.2024, 19:09
vadok vadok вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vadok Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Оудин Посмотреть сообщение
Пламя горящих пердаков, видно уже из окна)))
О тебе даже речи не было,покинул ги и уже все забыли.Если ты думаешь обратить на себя так внимания,то ты глубоко ошибаешься,всем пох на тебя и твои мувики.Радуйся дальше,только многие знают правильную сторону,так что можешь причесывать все что угодно.
vadok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vadok
Найти все сообщения от vadok
Старый 13.08.2024, 19:24
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Оудин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от vadok Посмотреть сообщение
О тебе даже речи не было,покинул ги и уже все забыли.Если ты думаешь обратить на себя так внимания,то ты глубоко ошибаешься,всем пох на тебя и твои мувики.Радуйся дальше,только многие знают правильную сторону,так что можешь причесывать все что угодно.
Настолько забыли, что загрузили все окна для голосовалки, чтобы я ненароком патра не взял, пахло так от ваших засранных штанов, что даже точку в пдд не стали тянуть)) Потом сказали он типо не играет, но почему то пдд на следующей неделе ему дали)

Сами себе противоречите, уже запутались сами, чтобы хоть как то сохранить лицо,
поняли что обосрались, а признать не хотите

На ваше внимание мне глубоко насрать) для меня это просто вечерний фан и я фанюсь от того что в одиночку вам даю просраться, вот только представьте что таких Одинов, будет 2-3 или пачка, будете сидеть в гш не вылезая)
Оудин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оудин
Найти все сообщения от Оудин
Старый 13.08.2024, 21:03
vadok vadok вне форума
Ефрейтор

vadok Соло-игрок

Так орнул с вашей темы. Биба и Боба прям. Один с кримсы кого то убивает (или от изиды скорее имбовой?), падая по кд в стоячие от топ ланчей. Другой жрет все, что может лишь бы зайти и выдать 2 скила с осадки в разряженых ланчей. Ребята даже допы подобные не жрут, чтобы таких как вы убивать. У вас соотноешение убил/умер 1/10 в большинстве файтов. Вы себе дешево набиваете цену, но не так уж много из себя представляете. Пердаки горят с вас ? не смешите. Приходите на продолжение, все только рады потушить ваше чсв и поржать в очередной раз с вашего цирка. Патра тянули ? действительно странная ситуация ... Это же так не нормально перестраховаться и закинуть все голоса. А вот сидеть и скупать голоса, чтобы брать архонта и перестать вообще убивать кого либо топ тема ))) Вам надо проснуться уже и принять реальность такой, какая она есть. Натс такой убийца, что приходит твинов заливает и тепается. На питах лутает твином, вместо файта ) как и все белко коры, потому - что легионы совсем слабые ахха
vadok
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 21:26
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Оудин Соло-игрок

Цитата:
Так орнул с вашей темы. Биба и Боба прям. Один с кримсы кого то убивает (или от изиды скорее имбовой?), падая по кд в стоячие от топ ланчей. Другой жрет все, что может лишь бы зайти и выдать 2 скила с осадки в разряженых ланчей. Ребята даже допы подобные не жрут, чтобы таких как вы убивать. У вас соотноешение убил/умер 1/10 в большинстве файтов. Вы себе дешево набиваете цену, но не так уж много из себя представляете. Пердаки горят с вас ? не смешите. Приходите на продолжение, все только рады потушить ваше чсв и поржать в очередной раз с вашего цирка. Патра тянули ? действительно странная ситуация ... Это же так не нормально перестраховаться и закинуть все голоса. А вот сидеть и скупать голоса, чтобы брать архонта и перестать вообще убивать кого либо топ тема ))) Вам надо проснуться уже и принять реальность такой, какая она есть. Натс такой убийца, что приходит твинов заливает и тепается. На питах лутает твином, вместо файта ) как и все белко коры, потому - что легионы совсем слабые ахха
Все килы делал в архонте, вполне комфортно убивать вас в нём, а в атаке когда был падали еще удачнее, просто тогда не было идеи снимать что-то, там было много интересных кадров)

Разряженные ланчи были в меня (а в кого еще?), я же не могу фул каждое пвп закидывать в ролик, скучно было бы смотреть, вон пвп с лсд, ой юсд (я против наркотиков), вот тебе фул ланч в пример, заряженый по эквипу тоже.

Важно не то что я скупал голоса, а то что вы наврали о том что не хотите давать точке пдд, потому что он не играет, а по факту он ему дали пдд от патра)
Че вы меня Одного так застримались? У меня даже ги нет) а говоришь забыли про меня, я ловлю вас на откровенной лжи, путаетесь в показаниях.

Если про меня статистика 1\10 то это когда против меня 1, 10 ваших, когда встречаю по одному, почему то убегаете, даже патр ваш, а как толпой, конечно вы герои, я говорил ранее, если бы сюда зашли бы норм коллективы, вы бы так не выпендривались, надеюсь вас встретить где-нибудь еще, туда куда вы сами говорили, что боитесь идти, ибо не вывозите и прошу идти за акров, по хардкору, а не в машинку залез и пиу-пиу
Оудин
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 22:00
vadok vadok вне форума
Ефрейтор

vadok Соло-игрок

Спорить никто не собирается с вами, если ваша правда такова, дай бог вам здоровья и памяти покрепче ) Убийцы вы наши )
Да легион не большая гильдия и не все старички с нами. Да, может мы не потянем своим составом против больших альянсов и гильдий сброда (ради колличества) но деремся мы не плохо и не сливаемся после первого же файта.
Точки не было все выходные и думали, что пошел на другой серв. В понедельник пришел, выдали пдд. Додумываете, придумываете, выводы делаете не зная ровным счетом ничего. Сплошное пустословство от самого же, тем не менее тыкаешь других в какие то якобы враки по твоему же мнению.
Ты про пвп о ланчах, кто первый сел, дал 2 скилла под жирнее допом, тот и убил. И это вызывает у тебя какую то гордость, когда ты убиваешь ? ) была бы речь на других классах каких то, может быть и снял бы шляпу. А тут смех вызывают максимум твои достижения в пвп. Далеко ходить не надо, заходи на следующий рефреш и поиграй еще раз против. Натс вон играет, каждый серв нас разьебывает, но потом просыпается ... )))
vadok
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 22:56
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Оудин Соло-игрок

Цитата:
Спорить никто не собирается с вами, если ваша правда такова, дай бог вам здоровья и памяти покрепче ) Убийцы вы наши )
Да легион не большая гильдия и не все старички с нами. Да, может мы не потянем своим составом против больших альянсов и гильдий сброда (ради колличества) но деремся мы не плохо и не сливаемся после первого же файта.
Точки не было все выходные и думали, что пошел на другой серв. В понедельник пришел, выдали пдд. Додумываете, придумываете, выводы делаете не зная ровным счетом ничего. Сплошное пустословство от самого же, тем не менее тыкаешь других в какие то якобы враки по твоему же мнению.
Ты про пвп о ланчах, кто первый сел, дал 2 скилла под жирнее допом, тот и убил. И это вызывает у тебя какую то гордость, когда ты убиваешь ? ) была бы речь на других классах каких то, может быть и снял бы шляпу. А тут смех вызывают максимум твои достижения в пвп. Далеко ходить не надо, заходи на следующий рефреш и поиграй еще раз против. Натс вон играет, каждый серв нас разьебывает, но потом просыпается ... )))

Вот более фул пвп и смерти
(для того кто там расписывал, что он там мастер-фломастер)
(из общей нарезки)
https://youtu.be/Yf3vWjA_IUM

Пвп массовые тут, это верно и про ланчей верно, только тут не стоял вопрос о ланчах, тут некоторые личности рассказывают из вашей ги, какие они крутые, а я снял опровержение и даже после этого, в голове у них ничего не поменялось.

А небольшая вы гильдия, потому что не бьетесь за своих бойцов, это был мой изначальный посыл всего этого конфликта, но это ваш выбор, эта игра развлечение и каждый кайфует от своего процесса
Оудин
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 23:17
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Удивительно читать ланчей, которые пишут без ошибок. Такое возможно???
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nutss (14.08.2024), Оудин (13.08.2024)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 13.08.2024, 23:26
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Оудин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Удивительно читать ланчей, которые пишут без ошибок. Такое возможно???
Ланчи не паладины)
Оудин
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2024, 03:26
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

А бл*ть, это рефреш. Я по началу не въехал.
Приходите на соточку, на вас одного ДечБота хватит. Едем дальше
Пользователь сказал cпасибо:
Twisty (14.08.2024)
PedoBear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PedoBear
Найти все сообщения от PedoBear
Старый 14.08.2024, 19:28
ПихПах ПихПах вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
ПихПах Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от PedoBear Посмотреть сообщение
А бл*ть, это рефреш. Я по началу не въехал.
Приходите на соточку, на вас одного ДечБота хватит. Едем дальше
да ты вообще кто такой
ПихПах
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ПихПах
Найти все сообщения от ПихПах
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати