Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.0] Сбор ошибок и проблем
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >

Опции темы
Старый 05.09.2024, 01:00
Нафаня Нафаня на форуме
Генерал-майор

Поблагодарили 179 раз(а) в 49 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

Проблема: Очень быстрый фарм Gold очков.
Ввели ежедневные квесты, которые делаются легче, чем делались на 65 контенте. Учеличили капсулы с 300 до 400 с наград, увеличили их количество.
Я купил первое 67 Replicant оружие, когда оно делалось трудно. Щас я уже доделываю второе 67 Replicant, уже после нововведений с квестами. Щас выйдет, что просто на квестах я сделаю 67 оружие всего за 2 недели.
На прошлом 65 контенте такой проблемы не было, также не было в игре такого огромного количества залежей флауросов, также купоны на капсулы сохранились со страхы компаний, которые были пройдены до 67 Replicant-контента.
Вкратце: 67 пуху и сет можно сделать за 3 недели не вложил почти ни рубля(1 раз купил компании, продал ресы, купил заново)
Понятно, что уже ничего не изменить\не откатить, кто-то получил 67 контент трудозатразно(финансово затратно), кому-то сейчас легче.

Предложение: Пересмотреть 67 PvP-контент до его появления. А именно сделать его не просто аналогичным с небольшой разницой в базе 67-Replicant,а существенно лучше.
Иначе получается какой смысл набивать пвп очки 3 месяца на PvP пушку 67 ( а в прошлый раз я и еще 1 игрок сделали 65 PvP оружие самые первые именно за этот срок) , если можно за 2 недели сделать аналогичное оружие на мобах, при этом не боясь за свои смерти.

Примечание: Хотели новый контент, а получилось что придумали велосипед. И я не про саму механику, а про то, что почти каждый игрок уже бегает в новом сете Replicant, а пушек 67 Replicant к обнове с пвп уже будет штук 15, если не больше.
Думаю не плохо было бы вспомнить времена PvP и ОО оружия и сделать такую же разницу щас PvP и Replicant, а не оставить аналогичным эквипом с разными путями добычи. Тогда Replicant мог бы послужить отличным входом в игру новичкам, а PvP для топов-олдов.

Новое - это хорошо забытое старое!

Последний раз редактировалось Нафаня; 05.09.2024 в 02:12.
Пользователь сказал cпасибо:
андреев (05.09.2024)
Нафаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нафаня
Найти все сообщения от Нафаня
Старый 05.09.2024, 05:49
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Проблема: Очень быстрый фарм Gold очков.
Быстрый в сравнении с чем? С тем какой он был при вводе 65 экипировки? Само собой разумеется. Почему это проблема?

Цитата:
Ввели ежедневные квесты, которые делаются легче, чем делались на 65 контенте.
Все верно, так и было задумано. Квесты требуют выход на локации, дают хоть какое-то разнообразие.
Цитата:
Учеличили капсулы с 300 до 400 с наград, увеличили их количество.
На 65 контенте было 500.
Цитата:
Я купил первое 67 Replicant оружие, когда оно делалось трудно.
Не трудно, а дорого. В связи с тем, что приходилось скупать флауросы и/или аккаунты с квестовыми предметами.
Цитата:
Щас я уже доделываю второе 67 Replicant, уже после нововведений с квестами.
Возможность проходить 5 кампаний за раз, давала больше очков в сутки, чем сейчас все ежедневные и локационные квесты вместе взятые.
Цитата:
Щас выйдет, что просто на квестах я сделаю 67 оружие всего за 2 недели.
Это как? Где/как вы сделаете по ~7.150 очков в сутки на квестах?
Допустим, локационные ~1.800 в сутки.
Конверт-квесты еще 1000-1200 (если повезет) в сутки. Итого, предел 3.000.
При этом нужно конверт-квесты еще разные иметь и систематически их откуда-то брать.
Можно и больше, но тогда еще и шоп-предметы покупать.
Больше месяца оружие делать.

Цитата:
На прошлом 65 контенте такой проблемы не было
Была проблема с тем, что делать не хотели. Играть не хотели. Ныли. Пришлось упрощать.
Цитата:
также не было в игре такого огромного количества залежей флауросов, также купоны на капсулы сохранились со страхы компаний, которые были пройдены до 67 Replicant-контента.
Мы за полтора месяца перечислили все предметы, которые будут удалены/отключены.
У всех в равной степени было время подготовиться.

Цитата:
Вкратце: 67 пуху и сет можно сделать за 3 недели не вложил почти ни рубля(1 раз купил компании, продал ресы, купил заново)
Что-то изменилось в новой кампании?
Как она вышла, такая и есть. Даже упрощений по новой кампании еще не было.
В старых что-то принципиально изменилось? Нет.
В соседней теме "ноют", что кампания сложная и делать ее смысла нет. Квесты локационные сложные и бесполезные, стали "хуже и сложнее" и вообще "вы все сделали не так, как игроки у вас просили".
Раскройте тему. Что с кампаниями не так? С какими?

Цитата:
Понятно, что уже ничего не изменить\не откатить, кто-то получил 67 контент трудозатразно(финансово затратно), кому-то сейчас легче.
Кто хотел получить контент первым, должен был серьезно постараться.
Это обычная практика.

Цитата:
Предложение: Пересмотреть 67 PvP-контент до его появления. А именно сделать его не просто аналогичным с небольшой разницой в базе 67-Replicant,а существенно лучше.
Этого определенно не будет.

Цитата:
Иначе получается какой смысл набивать пвп очки 3 месяца на PvP пушку 67 ( а в прошлый раз я и еще 1 игрок сделали 65 PvP оружие самые первые именно за этот срок) , если можно за 2 недели сделать аналогичное оружие на мобах, при этом не боясь за свои смерти.
Здесь личный выбор каждого. Нужно/не нужно. PvE контент все равно отличается от PvP.
Цитата:
Примечание: Хотели новый контент, а получилось что придумали велосипед.
И я не про саму механику, а про то, что почти каждый игрок уже бегает в новом сете Replicant, а пушек 67 Replicant к обнове с пвп уже будет штук 15, если не больше.
Т.е. все запасы флауросов/предметов за последний квест, которые копили последний год + месяц игры в новых условиях и всего на 15 "пушек" на весь сервер?
Совсем не густо.

Цитата:
Думаю не плохо было бы вспомнить времена PvP и ОО оружия и сделать такую же разницу щас PvP и Replicant, а не оставить аналогичным эквипом с разными путями добычи. Тогда Replicant мог бы послужить отличным входом в игру новичкам, а PvP для топов-олдов.
Все равно будет разница в уроне. Кто захочет, тот сделает себе PvP-оружие.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joohny (05.09.2024), Nedin (05.09.2024), t1ck3t[to]Life (05.09.2024), Нафаня (06.09.2024), ТраТаТа (05.09.2024)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 05.09.2024, 12:51
Нафаня Нафаня на форуме
Генерал-майор

Вы сравниваете конец эпохи 65 с новой эпохой 67.
в 2021 с вводом 65 Gold делалось 3к Gold очков в день за счет компании, 1050 за счет локационных квестов. 5 компаний одновременно тогда слава Богу брать нельзя было.

4800 голды я получаю с 2х компаний «старые проблемы - новые решения» + 2675 локационные квесты(части из них с дейли)= 7445 (почти в 2 раза больше). Шоп на компании я беру с проданных ресурсов, которые падают с этих же компаний: Бусты за Ивентовые Очки, Флауросы (с компаний + ежедневок).

15 пух 67 > 1 пуха 65 (Zahard)

Насчет трудно=затратно. На первое 67 оружие не выходя из гш и скрафтить его за 2 дня ушло всех ресурсов на 50к +-. 3 года назад для 65 эквипа Zahard скупил только осколков флауроса наверное на 150к , если не больше на протяжение месяца! 50к(2024) за 2 дня < 150к(2021) за 30 дней. Только исходя из этого, я нигде не упомянул , что финансово много потерял, жаловался только на цену заточки 67 оружия.

Сервер ваш - вы творец, я вам просто говорю сухие факты и цифры, не навязываю вам свое мнение, а опираться на него и делать выводы или нет - дело ваше.

Лично мне, как игроку, ждавшему обнову так долго, обидно видеть, что 67 сеты есть почти у каждого 2го и так много пух спустя 3 недели, после введения.

НО(Как я вижу): Если вы сделаете хорошую разницу в 67 оружие PvP и Replicant(например в 4-5%, чтобы разница с сильных скилов на +5 была в районе 700 с копья например). А PvP броню сделаете по дефу такую же как Replicant (не меньше), но с другими, намного интереснее свойствами. То будет куда со временем упрощать PvE контент, также можно будет ввести части осколков Gold-Replicant на броню/оружие в премиум коробки(10 частей = 1 осколок усилка), и также эти части осколков ввести в питбоссов. Тогда выйдет отличное развитие для новичков на сервере и ажиотаж для олдов.
Получится некий синтез времен ОО + Элиты + Gold.
Будет легкий вход новичку, Актуализируется премиум, Актуализируются питбоссы.
Это обновление заиграет совсем другими красками.

Последний раз редактировалось Нафаня; 05.09.2024 в 13:52.
Пользователь сказал cпасибо:
[Свирепый] (05.09.2024)
Нафаня
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2024, 15:15
Deenwar Deenwar вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Deenwar Соло-игрок

Вторая ступень квеста - Ежедневные задания. Нужно выполнить задание номер 4. После выполнения ежедневного задания номер 4, цепочка не продолжается.
Отправить личное сообщение для Deenwar
Найти все сообщения от Deenwar
Старый 05.09.2024, 15:55
Нафаня Нафаня на форуме
Генерал-майор

Насчёт компаний и локационных квестов.
Раскрываю:
Сначала вы все понерфили, чтобы новый контент не делался легко и это было правильно. Новый контент не должен делаться был легко. Затем вы почему-то не чуть-чуть подняли изменив локационные задания, а еще и жестко бустанули номинал капсул
1) Про новую компанию я не писал ни слова , я ее даже не пробовал делать. Я делаю компании "старые проблемы - новые решения" потому что их делать намного выгоднее, чем новую.
Не понятно почему старая компания "старые проблемы - новые решения" более актуальная чем новая "портальный шторм". Голды ты получаешь больше, проходится легче. Дропа больше. Речь идет про взятие 2х старых против 1 новой (было бы можно брать 2 новых, возможно был бы другой спрос). Людям уже все равно сколько потратить 400 шопа или 800, главное чтобы был больший профит. Со старых компаний профит больше.

2)Уменьшение респа мобов с 5 минут до 1 минуты или до сколки там. Теперь тратишь очень мало времени на квест благодаря чему также увеличивается быстрый прирост Gold очков. Если ты раньше тратил 15 минут на квест, щас 3. А таких квестов может быть несколько. И так каждый день.

3) Квест "Броня 7"
Необходимо купить Усилитель Брони [Gold->Repl].
○ В награду за выполнение квеста вы получите Усилитель Брони [Gold->Repl].

67 шмот у нпц стоит 50к Gold очков. Бог с ним ввели усилители по 9к, чтобы он на скидке вышел 45к Gold очков за сет. Зачем было так рано вводить такой подарок в этапы? На сегодняшний день из математики по квестам что я привёл вам постом ранее новый сет (36к Gold очков) я могу сделать за 5 дней благодаря этому квесту.

Я понимаю почему ноют они в соседней теме, что все трудно, потому что они делать ничего не хотят и хотят бегать как сегодня уже в новых сетах с новыми пушками ударив 2 пальца об асфальт. Может конечно я какой-то "суровый" или "матерый" игрок, но неприятно видеть, как уже каждый 2ой в новом эквипе спустя 3 недели его введения. В прошлый раз при вводе 65 экипировке такого не было, люди начали получать первые сеты спустя месяцы, не говоря о пушках.
F11 (05.09.2024), Joohny (05.09.2024)
Нафаня
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2024, 16:14
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Надеюсь с вводом 67 pvp контента свойства 65 pvp и pve сетов а именно световые бонусы будут срезаны
Так же считаю что св-о уклонения в броне должно быть от 5 частей , а не 4
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EckerJkee (05.09.2024), Joohny (05.09.2024), Крушитель (05.09.2024), Нафаня (05.09.2024)
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 05.09.2024, 22:58
Xtazzy Xtazzy вне форума
Полковник

Поблагодарили 177 раз(а) в 75 сообщениях
Xtazzy ЧипХолдерXtazzy ЧипХолдер

В линейке квестов "Доп. задания" часть 2 в награде указаны 2 старых конверта 1-20

//admin: Исправление войдет в обновление.
Xtazzy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Xtazzy
Найти все сообщения от Xtazzy
Старый 05.09.2024, 23:32
долгоносик долгоносик вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 107 раз(а) в 50 сообщениях
долгоносик Лидер Группыдолгоносик Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от долгоносик Посмотреть сообщение
патроны на пулемт выдают урон на ~10 проц меньше (о чем нигде не сказано, единственный способ узнать - на практике) аналогичных огнестрельных, доколе ето будет продолжаться? либо повысьте пулметным, либо снизьте огнестрельным, либо если так надо то объясните почему

//admin: Патроны полностью идентичны.
собирался делать тикет в сапорт, записал видео и понял что вы реально наконец их починили, спасиба. я так понимаю пулеметные ленты подняли по урону до уровня огнестрельных?
подписывайтесь, ставьте лайк, жмите на колокольчик

Последний раз редактировалось долгоносик; 05.09.2024 в 23:41. Причина: вкусно пукнул
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ForMe (05.09.2024), Нафаня (06.09.2024)
долгоносик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для долгоносик
Найти все сообщения от долгоносик
Старый 06.09.2024, 03:24
Нафаня Нафаня на форуме
Генерал-майор

Проблема:

Предлагаю несколько вариантов решений:
1) Перенести данное умение в профессиональные умения ББ и сделать откат вместе со скилом "Сильный взрыв"
2) Перенести данное умение в профессиональные умения ББ , и если пункт 1 не реализуем, то сделать откат данного умения 10-15 минут.
3) Сделать чтобы снимались не все дебафы разом, а только 1 наложенный последний.

Примечание: Не играл 2 месяца, видел на форуме данное нововведение, но не видел его на практике. Вернулся в игру и увидел кросс классов. Сразу появился вопрос: А не жирно ДБ с луком с XP танка в броне ББ иметь очищение намного лучше, чем у мага. Это что за ДБ-Танк-Маг выходит? Igor1000 точно оценил бы и был бы рад данному введению.

Если без иронии. Я так понимаю решили "додумать" изначальный баф в "правильный" лад, но забыли, что этот баф придумывался для ББ профессии. Предлагаю сделать так, чтобы этот баф с таким положительным эффектом могли использовать только настоящие ББ профессии. Либо вовсе же его отключить. Слишком жирно кросс классам иметь ХП , как у танка, носить самую жирную броню на сервере, иметь 2 бафа тч, 2 бафа крита еще и снимать все бафы одним умением.
bzik24 (06.09.2024), Elected (06.09.2024), F11 (06.09.2024), h3x (06.09.2024), Joohny (06.09.2024), Show (06.09.2024), zaza (06.09.2024), Дима (06.09.2024), ТраТаТа (06.09.2024)
Нафаня
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2024, 20:06
hysterics hysterics вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях
hysterics Новичок

Крит ошибка, когда тянешься в ии на нового ПБ ( Мантис )
Притянулся - вылетел ( Отправьте отчет...)
Потом еще раз 7 пытался зайти, каждый раз при выборе персонажа вылетал, смог зайти только когда пб упал и все ушли с локи ( неизвестно, связано ли с этим)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hysterics
Найти все сообщения от hysterics
Закрытая тема
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати