Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 90 из 301 « Первая < 408086878889 90 91929394100140190 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.11.2024, 15:39
Ferrum Ferrum вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Ferrum Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Фани1 Посмотреть сообщение
а можно Как в оригинале вернуть привязку пух к расе допустим копа расы кор то другие расы её одеть не могут только свап за шоп что бы не было утром я кора бб днём я белка бб вечером акр бб и всё с 1 пухой которая просто так без трудностей бесплатно передаётся по банку с расы в расу
Мне кажется 100 раз на это отвечали. Люди начнут свапаться друг с другом, начнется кидалово и отток людей.
Ferrum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ferrum
Найти все сообщения от Ferrum
Старый 01.11.2024, 16:42
Jemison Jemison на форуме
Виски с колой

Поблагодарили 220 раз(а) в 69 сообщениях
Jemison ЧипХолдерJemison ЧипХолдерJemison ЧипХолдер

Цитата:
а можно Как в оригинале вернуть привязку пух к расе допустим копа расы кор то другие расы её одеть не могут только свап за шоп что бы не было утром я кора бб днём я белка бб вечером акр бб и всё с 1 пухой которая просто так без трудностей бесплатно передаётся по банку с расы в расу
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Мне кажется 100 раз на это отвечали. Люди начнут свапаться друг с другом, начнется кидалово и отток людей.
Ну начнём с того, что в оригинале не было привязок к расе за исключением Посохов и Огнемет/Пу/Гранатомёт. Так, что просить то чего в помине не существовало под предлогом "Как в оригинале" бредово, если подумать логично, то люди с питов могли слутать копье на кору/акра/белку находясь за другую расу и потерять время, но что мы имеем, привязка по расе была только у выше упомянутых оружиях. Просто банка межрасового не было, не нужно сочинять глупые байки.
Jemison
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jemison
Найти все сообщения от Jemison
Старый 01.11.2024, 17:00
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
спонсировать сервер будешь ?
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 01.11.2024, 19:09
Фани1 Фани1 вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях
Фани1 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
спонсировать сервер будешь ?
а ты попробуй играть в 1 расе и спонсор не нужен будет

Последний раз редактировалось Фани1; 01.11.2024 в 19:27.
Фани1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фани1
Найти все сообщения от Фани1
Старый 01.11.2024, 19:57
Фани1 Фани1 вне форума
Лейтенант

Фани1 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Jemison Посмотреть сообщение
Ну начнём с того, что в оригинале не было привязок к расе за исключением Посохов и Огнемет/Пу/Гранатомёт. Так, что просить то чего в помине не существовало под предлогом "Как в оригинале" бредово, если подумать логично, то люди с питов могли слутать копье на кору/акра/белку находясь за другую расу и потерять время, но что мы имеем, привязка по расе была только у выше упомянутых оружиях. Просто банка межрасового не было, не нужно сочинять глупые байки.
за оф не буду спорить возможно но на х100 это уже было где то 2008-20012г +- и по сей день на старых персах сохранились такой предмет как Коробка с PvPWaR оружием 60 [A] [B] [C] Коробка с PvPWaR оружием 65 [A] [B] [C] и лутались с вк все 3 вида коробок А В С с пухами на все расы тоже байка ?

Последний раз редактировалось Фани1; 01.11.2024 в 20:34.
Фани1
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2024, 21:21
Фани1 Фани1 вне форума
Лейтенант

Фани1 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
1.не начнут покупки/продажи/обмены и так проходят каждый день и оттока людей от этого нет даже на оборот много персов покупают старые игроки и возвраща́ются в игру.
2. и не кто не говорит о полном запрете а о том что бы каждый обмен с расы на расу был через шоп кристаллы а не просто так бесплатно по банку с расы на расу а кто действительно за хочет сменит расу чтобы его не кинули купит кристаллы за шоп и сменит расу.
3.Большой отток людей идёт от постоянной дисбаланса и подкрутки 1 расы что бы уровнять онлайн если бы не было общего банка и не передавалось всё бесплатно по банку люди не бегали по расам лутать делать кв а все бы играли в своих расах и развивали своих персов и набивали пвп на сегодняшний день происходит так пб лутаю у кор чв у акров а весь лут через банк с пухой бесплатно перекидываю к белкам потом нытё на форуме что кто то на крученый и сново подкрутка 1 расы которая страдает от не хатки людей все перекинули через банк бесплатно и лутают и всё по кругу кому то такой образ игры нравится бегать каждую обнову с расы на расу и лутать по расам большинству нет и уходят

Последний раз редактировалось Фани1; 01.11.2024 в 21:37.
Фани1
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2024, 09:49
DualRein DualRein вне форума
Полковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
DualRein Авантюрист

Есть те кому еще не нравится общий банк? Может еще к общему аукциону претензии есть?
Общий банк и аукцион это наверно одно из лучших введений.
Раньше, чтобы играть за другую расу, люди продавали или обменивали аккаунты, за исключением "Единиц", кто так же яростно как Фани делал все с "0", на каждом из персов (Мы в это конечно очень верим).
Но с общим банком, игрок заходя на сотку, может делать абсолютно что хочет. Захотел он поиграть на ланче утром? Не вопрос, за шоп перекинешь любой сет и пуху ( + в копилку серва, для её же поддержания ), а вечером потерпеть на белко-чуче? Не вопрос, у тебя будет маг сет и посох ( Опять + в копилку серва, для долгой жизни )
Люди так и так перекидывались методом обмена с другими людьми ( с риском кидалова ), но теперь данный способ стал "легализованным" да и еще серверу прибыль приносит.

Лично мне крайне сильно нравится возможность того, что я могу в любой момент играть за желаемую расу или профу, я захожу сюда отдохнуть и насладиться игрой. "Развивай свою расу" - зачем? Кому нужно, он своей пачкой/гильдой/альянсом сделает все что нужно. Люди сюда отдохнуть заходят, а не играть в Цивилизацию, где нужно построить все с 0 и следить за всеми процессами игры. Понятно что у каждого свое мнение и желания, я лишь высказал свое )
DualRein
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DualRein
Найти все сообщения от DualRein
Старый 02.11.2024, 11:04
Фани1 Фани1 вне форума
Лейтенант

Фани1 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DualRein Посмотреть сообщение
Есть те кому еще не нравится общий банк? Может еще к общему аукциону претензии есть?
Общий банк и аукцион это наверно одно из лучших введений.
Раньше, чтобы играть за другую расу, люди продавали или обменивали аккаунты, за исключением "Единиц", кто так же яростно как Фани делал все с "0", на каждом из персов (Мы в это конечно очень верим).
Но с общим банком, игрок заходя на сотку, может делать абсолютно что хочет. Захотел он поиграть на ланче утром? Не вопрос, за шоп перекинешь любой сет и пуху ( + в копилку серва, для её же поддержания ), а вечером потерпеть на белко-чуче? Не вопрос, у тебя будет маг сет и посох ( Опять + в копилку серва, для долгой жизни )
Люди так и так перекидывались методом обмена с другими людьми ( с риском кидалова ), но теперь данный способ стал "легализованным" да и еще серверу прибыль приносит.

Лично мне крайне сильно нравится возможность того, что я могу в любой момент играть за желаемую расу или профу, я захожу сюда отдохнуть и насладиться игрой. "Развивай свою расу" - зачем? Кому нужно, он своей пачкой/гильдой/альянсом сделает все что нужно. Люди сюда отдохнуть заходят, а не играть в Цивилизацию, где нужно построить все с 0 и следить за всеми процессами игры. Понятно что у каждого свое мнение и желания, я лишь высказал свое )
понятно нравится любители халявы вот тебе яркий пример белок на ивенте да и не только так делают все и всегда что бы не сливать своё пвп и нервы на белке по общему банку перекинули всё бесплатно за кор/акров и делают кв хавают лут и обратно передают на белок с расы на расу и не тратят своё пвп и нервы а акры/коры в этот момент сидят без пвп по тому что есть бесплатный общий банк и белки все лутают в их расе тогда какой смысл от этих кв на общих локах если и за общего банка все расы лутают в 1 расе а не было бы общего банка и лут бесплатно не передавался с расы в расу было бы всё по другому все расы боролись бы за локи пб кв чв на офф тебе яркий пример там от начала и до самого конца не было банка общего и онлайн был больше и проблем не было и админ не влазил с вечным перевесом баланса пользу 1 расы и онлайн рас был +- равный и каждая раса боролась за пб кв чв а не бегали лутать халяву с расы в расу по тому что не хотят сливать своё пвп с основы

Последний раз редактировалось Фани1; 02.11.2024 в 11:19.
Фани1
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2024, 11:27
DualRein DualRein вне форума
Полковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
DualRein Авантюрист

Мы говорим совсем за разные аспекты игры, но судя по твоему ответу и в целом ежедневному нытью на форуме, я зря начал данный диалог, удачи в улучшении сервера)
DualRein
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DualRein
Найти все сообщения от DualRein
Старый 02.11.2024, 11:38
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 565 раз(а) в 151 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
понятно нравится любители халявы вот тебе яркий пример белок на ивенте да и не только так делают все и всегда что бы не сливать своё пвп и нервы на белке по общему банку перекинули всё бесплатно за кор/акров и делают кв хавают лут и обратно передают на белок с расы на расу и не тратят своё пвп и нервы а акры/коры в этот момент сидят без пвп по тому что есть бесплатный общий банк и белки все лутают в их расе тогда какой смысл от этих кв на общих локах если и за общего банка все расы лутают в 1 расе а не было бы общего банка и лут бесплатно не передавался с расы в расу было бы всё по другому все расы боролись бы за локи пб кв чв на офф тебе яркий пример там от начала и до самого конца не было банка общего и онлайн был больше и проблем не было и админ не влазил с вечным перевесом баланса пользу 1 расы и онлайн рас был +- равный и каждая раса боролась за пб кв чв а не бегали лутать халяву с расы в расу по тому что не хотят сливать своё пвп с основы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, возьми парочку, их там капец как не хватает
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Закрытая тема
Страница 90 из 301 « Первая < 408086878889 90 91929394100140190 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати