Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 156 из 301 « Первая < 56106146152153154155 156 157158159160166206256 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.01.2025, 20:35
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PANT Посмотреть сообщение
Игорь смотри зачем ты пытаешься меня спрвоцировать какими то типо не заметными оскорблениями ??? мы обсуждаем мяв а не граматику. Это раз опять же .Что по единке так предусмотрено??? или ответа нет???
Все таки мява пробивает под 300 доджа да??? То есть если с ней будет маг то ланчу габела??? Он же снимет баф доджа + даст растеряность это -60 но у меня в +6 тапках в голд сете всего 291 тоесть получается проблемы нет??? Или как. А ну фул тч расказать те сколько у ланча хп ?? у мявы тоже будет так же хп?? Ты очнись уже.
Причем тут 7 антикрита в единке до точности мяв? Всё, что я хотел написать, я уже написал. Я рассуждаю не с позиции ланча "ээээуээ, хочу всех убивать уаээээ", а с позиции логики игры. Плевать мне на то, как ланч там выживает и сколько у него хп. Ровно также этому ланчу плевать на выживание стрелков и их кол-во хп, которых они как уток стреляют в тире на локациях.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.01.2025, 20:46
eleceed eleceed вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях
eleceed ЧипХолдерeleceed ЧипХолдер

Допинг невидимости вернут?
eleceed
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eleceed
Найти все сообщения от eleceed
Старый 03.01.2025, 20:49
PANT PANT вне форума
Старшина

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
PANT Новичок

И вообще Игорь мы и так пожинаем плоды твоего бесконечного творчества должно быть альтернативное мнение не только к тебе должны прислушиваться. Ведь большинство считает твои идеи не совсем адекватными. Где то ты прав а где ты можешь и ошибаться. Ты не ответил не на один вопрос ты только высераешь агрессию какую то . Мявы это пройденный этап когда пачка мяв беьт/либо дефает чип в окнах . Ни к чему хорошему это не привело. Зачем на те же грабли наступать?? Новый контент для мяв это хорошо и я уверен что дмг там будет будь здоров.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты в соседней теме указываешь, что ббшный сет прибавляет точность мяве. Сейчас мява пробивает под 300 доджа, хотя у неё параметры в части точности практически идентичные оригиналу.
Ты также в сосденей теме блеял, что мявы за "500 шопа" заполонят сервер. На мяву сейчас оружие делается точно так же, как и на другие классы. Значит животным на ланчах с 65+6 пу можно в триплу стрелков и магов в пвп сетах убивать, а вот мяве с 65+6 геном убить ланча в пвп сете нельзя?
Практика показывает, к сожалению, что люди, зачастую которые пишут как малолетки неграмотные, несут полную чушь. Ты решил статистику не нарушать? В любом случае, те посты, что я написал в теме с предложениями, рассчитаны не на неграмотных подпивасников в осадках, а на администрацию.
PANT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PANT
Найти все сообщения от PANT
Старый 03.01.2025, 20:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
И вообще Игорь мы и так пожинаем плоды твоего бесконечного творчества должно быть альтернативное мнение не только к тебе должны прислушиваться. Ведь большинство считает твои идеи не совсем адекватными. Где то ты прав а где ты можешь и ошибаться. Ты не ответил не на один вопрос ты только высераешь агрессию какую то . Мявы это пройденный этап когда пачка мяв беьт/либо дефает чип в окнах . Ни к чему хорошему это не привело. Зачем на те же грабли наступать?? Новый контент для мяв это хорошо и я уверен что дмг там будет будь здоров.
Абсолютно похеру на то, что думает о моих идеях "большинство". Тут половина этого "большинства" по слогам читает. Какие оконные мявы. Я тебе третий раз пишу: чтобы мява из себя что-то представляла, ей нужен сильный генератор, который получается так же, как ты получаешь за акров ПУ. "Пройденный этап" это когда против акров дерется кто-то, кто не отлетает в триплу? Не тебе это решать, а администрации.
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2025, 20:55
PANT PANT вне форума
Старшина

PANT Новичок

Предусмотрено игрой антикрит в единке???? Вот к чему. Ты же за это двигал за то что предусмотрено игрой ) если ты на все плевать хотел может передохнешь и не будешь ничего предлогать??? Как в тире говоришь))) давно вообще за други профы играл???? не вижу стримов на дргих профах/расах что бы как то воспринимать твое для кого то авторитетное мнение как ты можешь рассуждать о политике игры в целом играю в кросе дб/маг на белке несметное кол-во времени и не играя на других.

Цитата:
Причем тут 7 антикрита в единке до точности мяв? Всё, что я хотел написать, я уже написал. Я рассуждаю не с позиции ланча "ээээуээ, хочу всех убивать уаээээ", а с позиции логики игры. Плевать мне на то, как ланч там выживает и сколько у него хп. Ровно также этому ланчу плевать на выживание стрелков и их кол-во хп, которых они как уток стреляют в тире на локациях.
PANT
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2025, 21:07
PANT PANT вне форума
Старшина

PANT Новичок

Ты даже рассуждаешь только с точки зрения соло фана. А как же тимплэй тут как бы игра об этом)) Что будет если посадить 5 ланчей на тп в зи в данных реалях с отсутсвием тур??? и что будет если поставить 5 таких мяв которых хочешь видеть ты??? ты об этом думал?? Вообще все просто ты хоть об стол лбом убейся хоть весь монитор заплюй мява как была окном так и будет и катать на ней никто не станет возможно еденицы. но то что предлогаешь приведет к абсолютному доминированию белок на всех тп это только 1 проблема. Убить ланча сидящего в афк на блоке в окне даже если он очнулся гораздо проще чем убить мяву у тебя куча времени что бы среагировать а если их 5 с 1ги в тск все габелла. будут афк блоки мявами а так боролись с афк блоками спецов. всего хорошего не вижу смысла что либо еще писать любишь ты свои грабли я это понял.

Цитата:
Абсолютно похеру на то, что думает о моих идеях "большинство". Тут половина этого "большинства" по слогам читает. Какие оконные мявы. Я тебе третий раз пишу: чтобы мява из себя что-то представляла, ей нужен сильный генератор, который получается так же, как ты получаешь за акров ПУ. "Пройденный этап" это когда против акров дерется кто-то, кто не отлетает в триплу? Не тебе это решать, а администрации.
PANT
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2025, 21:08
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ты даже рассуждаешь только с точки зрения соло фана. А как же тимплэй тут как бы игра об этом)) Что будет если посадить 5 ланчей на тп в зи в данных реалях с отсутсвием тур??? и что будет если поставить 5 таких мяв которых хочешь видеть ты??? ты об этом думал?? Вообще все просто ты хоть об стол лбом убейся хоть весь монитор заплюй мява как была окном так и будет и катать на ней никто не станет возможно еденицы. но то что предлогаешь приведет к абсолютному доминированию белок на всех тп это только 1 проблема. Убить ланча сидящего в афк на блоке в окне даже если он очнулся гораздо проще чем убить мяву у тебя куча времени что бы среагировать а если их 5 с 1ги в тск все габелла. будут афк блоки мявами а так боролись с афк блоками спецов. всего хорошего не вижу смысла что либо еще писать любишь ты свои грабли я это понял.
Тебя читать невозможно. Глаза вытекают.
Заканчивай этот монолог, я уже понял, что бессмысленно тебе что-то объяснять. В любом случае, от твоего мнения ничего не зависит.
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2025, 21:49
Акрик Акрик вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях
Акрик Лидер Группы

Цитата:
Что будет если посадить 5 ланчей на тп в зи в данных реалях с отсутсвием тур???
Видно по доминирующей расе что будет
Акрик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Акрик
Найти все сообщения от Акрик
Старый 05.01.2025, 19:10
MegatonPress MegatonPress вне форума
Рядовой

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
MegatonPress Соло-игрок

Первая неделя ивента прошла отлично, как акр говорю спасибо корам за бесконечные замесы и перебежки в новой локе! Оживленная локация, где белок не видно вообще. Белки просили сделать баджи непередаваемыми, им сделали, а на их онлайн в новой локе так и не повлияло. Как и те берсерки, что просили урона на форуме, им подняли урон с профбафов, урон выше других рас, а они все пропали. Зашел за белок, увидел несколько ламп бегающих по гш. Забавно, что в новой локе, кроме пб, не увидеть по 2-3 пати живых игроков, достаточно лидера, кто заставит бегающих по гш белок, выйти в локи. У олдов какие то проблемы с координацией полгода, на 3 ланчей бежит 1 сайлар и умирает, остальные стрелки стоят смотрят, и это имея патра и ламп. У прайдов онлайн пропал, бегает куча белок с неизвестными никами и без ги с +6 пухами, фармят подарки,зачем, если можно бегать основой? Боятся слить пвп? Ждем врыва от абс, единственная ги у белок, где стрелков в ги менее 99%. Хотелось бы увидеть комбинированную патю у белок из мили+чана+остальные, а не тупо одни стрелки, убегающие все время назад, так как изначально раса белок разработчиками разрабатывалась как самая командная раса. Потом будут опять просить поднять каждый класс по урону, так, наверно, надо задуматься как со своими братюнями эффективно воевать группой, а не увидев пару акрокор-вжимать тп.Если у белок глы не могут организовать свою гильдию в замесе, как они будут расой из нескольких ги+безгильдийных управлять? Белки говорят чето про онлайн и тд, но засканив новую локу и локу с подарками, можно удивиться сколько белок в игре, и это не вымирающая раса. Самое интересное, что акры много фармят баджей и награды получит не каждый акр, а у коробелок шанс на награду есть большой у каждого.
MegatonPress
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MegatonPress
Найти все сообщения от MegatonPress
Старый 06.01.2025, 01:52
pliq pliq вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях
pliq Новичок

Твои акры продуманы не такой как ты и они сделают приоритет баджи на белках и Корах и там залутают награды)
pliq
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pliq
Найти все сообщения от pliq
Закрытая тема
Страница 156 из 301 « Первая < 56106146152153154155 156 157158159160166206256 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати