Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 200 из 301 « Первая < 100150190196197198199 200 201202203204210250300 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.02.2025, 17:34
17o3 17o3 вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 13 сообщениях
17o3 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, разъясните этому парню, а то я уже устал гадости писать на такие глупые вопросы!
С рисовками полемик не веду
17o3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 17o3
Найти все сообщения от 17o3
Старый 04.02.2025, 17:55
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от 17o3 Посмотреть сообщение
С рисовками полемик не веду
Извини, но до полемик с собой ты еще не дорос.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 04.02.2025, 20:58
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от nruzrak Посмотреть сообщение
АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ТУРЕЛИ
ВАРИАНТЫ:
1) уменьшить время установки 2-4 секунды
либо
2) добавить им дефа/хп ( чтобы их не ломали в 2 скила)
либо
3)разрешить установку на тп/переходах ( вообще не понимаю,зачем запретили,давайте тогда запретим мины/осадки/анимусы на тп)
А чо не понятного, это класс поддержки(2 линия). Ну нельзя "шубу в трусу заправлять". Если ты из поколения "пепси" то вот тебе другая аналогия по понятней: Нельзя из саппорта слепить керри - нельзя из Дазла Джагернаута сделать(в доту надеюсь играл). Игре 20 лет скоро, ты "базу" не понимаешь до сих пор(либо это глупый байт хз на что рассчитанный). Такие хотелки создают дизбаланс, ну давай еще из танка сделаем терминатораубицу, на нем же тоже в соло никого не убить. Ты б лучше предложил как расу беллато оживить, а то совсем печальные они.
Joohny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Joohny
Найти все сообщения от Joohny
Старый 04.02.2025, 23:11
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
А чо не понятного, это класс поддержки(2 линия). Ну нельзя "шубу в трусу заправлять". Если ты из поколения "пепси" то вот тебе другая аналогия по понятней: Нельзя из саппорта слепить керри - нельзя из Дазла Джагернаута сделать(в доту надеюсь играл). Игре 20 лет скоро, ты "базу" не понимаешь до сих пор(либо это глупый байт хз на что рассчитанный). Такие хотелки создают дизбаланс, ну давай еще из танка сделаем терминатораубицу, на нем же тоже в соло никого не убить. Ты б лучше предложил как расу беллато оживить, а то совсем печальные они.
Каждый раз ржу с того, как ты уверенно поясняешь за "базу". Есть одна причина по которой нельзя установить турель - это когда рядом стоит другая турель (системная, своя, чужая). Так почему саппорт класс не может ставить турель на тп? Во избежание блоков можно разрешить поставить хотя бы 1-2 во время файтов.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 04.02.2025, 23:21
nruzrak nruzrak вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 148 раз(а) в 73 сообщениях
nruzrak ЧипХолдерnruzrak ЧипХолдер

Цитата:
Ты это коровским спецам скажи,что они саппорт,это во первых.Во вторых,это пвп сервер тут в теории каждый может убить каждого(про танков не надо передергивать).В третьих раньше спец нормально дрался,пока его 100 раз не понерфили, я помню какие они были во времена омикронок.
Шуб никак не оживить,если за их расу не хотят играть. Все классы там более чем играбельные( ну кроме мяв).
nruzrak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nruzrak
Найти все сообщения от nruzrak
Старый 04.02.2025, 23:34
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Каждый раз ржу с того, как ты уверенно поясняешь за "базу". Есть одна причина по которой нельзя установить турель - это когда рядом стоит другая турель (системная, своя, чужая). Так почему саппорт класс не может ставить турель на тп? Во избежание блоков можно разрешить поставить хотя бы 1-2 во время файтов.
Ты придуряешься или реально тупенький? При чем тут кол во турелей на тп. Перечитай еще раз то что я прокомментировал. И то о чем челик просит. Про установку на тп - вас ничему жизнь видимо не учит, хватит уже сотку в канаву загонять.

Вы когда свои хотелки сюда пишите видимо дальше своего носа ничего не видите и не понимаете к чему это приведет.

Про базу я имел ввиду что есть в игре ДД классы, а есть саппорты. Мб хватит велосипед изобретать.

Печально что у вас вся игра строится вокруг пресловутого ТП. Больше я тут никого переубеждать не буду. Играйте в свою игру, на вкус и цвет как говорится.
Joohny
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2025, 23:50
nruzrak nruzrak вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 148 раз(а) в 73 сообщениях
nruzrak ЧипХолдерnruzrak ЧипХолдер

Цитата:
Ты придуряешься или реально тупенький? При чем тут кол во турелей на тп. Перечитай еще раз то что я прокомментировал. И то о чем челик просит. Про установку на тп - вас ничему жизнь видимо не учит, хватит уже сотку в канаву загонять.

Вы когда свои хотелки сюда пишите видимо дальше своего носа ничего не видите и не понимаете к чему это приведет.

Про базу я имел ввиду что есть в игре ДД классы, а есть саппорты. Мб хватит велосипед изобретать.

Печально что у вас вся игра строится вокруг пресловутого ТП. Больше я тут никого переубеждать не буду. Играйте в свою игру, на вкус и цвет как говорится.
А смысл играть на саппорте если ты не набиваешь пвп на "пвп сервере"?? Или саппортом у кор считается оконный акр спец??
nruzrak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nruzrak
Найти все сообщения от nruzrak
Старый 05.02.2025, 00:10
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от nruzrak Посмотреть сообщение
А смысл играть на саппорте если ты не набиваешь пвп на "пвп сервере"?? Или саппортом у кор считается оконный акр спец??
А пвп по пати для кого ввели, не для саппортов? Ты понимаешь что есть такое слово как БАЛАНС? или не?.. Бессмысленно..Это командная игра(песочница) что у вас все сводится к измерению игры по пвп 1 на 1. Есть контр классы. Нельзя тут сделать так чтоб всем прям угодить. Ладно, кому я это объясняю, людям которые всю свою игру на тп стоят.
Joohny
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2025, 00:45
iSearch iSearch вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 169 раз(а) в 59 сообщениях
iSearch ЧипХолдерiSearch ЧипХолдер

Цитата:
А пвп по пати для кого ввели, не для саппортов? Ты понимаешь что есть такое слово как БАЛАНС? или не?.. Бессмысленно..Это командная игра(песочница) что у вас все сводится к измерению игры по пвп 1 на 1. Есть контр классы. Нельзя тут сделать так чтоб всем прям угодить. Ладно, кому я это объясняю, людям которые всю свою игру на тп стоят.
Поэтому ты за танков ноешь?
Стреляешь себе в яйца.
iSearch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSearch
Найти все сообщения от iSearch
Старый 05.02.2025, 00:47
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:

Причём тут саппорт класс и то что турель в пару скилов отваливается. Причем тут саппорт класс и то что турель нельзя ставить на тп. Как ты своими двумя извилинами связываешь эти вещи? Раз спец саппорт класс, то он не должен ставить турели на тп? И я сейчас не про блок тп, а про банальный фан. И если уж спец кор или спец акров еще как-то могут что-то сделать на том же тп, то спец белок в драке на тп может 3 скила с лука дать и на этом все. Он не сможет даже поставить одну турель, чтобы хоть какой-то дополнительный урон внести.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Закрытая тема
Страница 200 из 301 « Первая < 100150190196197198199 200 201202203204210250300 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати