Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 214 из 301 « Первая < 114164204210211212213 214 215216217218224264 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.02.2025, 17:59
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Убили инвиз как баф полностью, теперь что с ним бегаешь что без него играть не возможно.

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 10.02.2025, 18:02
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
И это притом что говно которое ты оставил с ником фоми, пишет что их ещё не подвели под 67 контент а значит после апа 67 гена они ещё больше станут хилить...
Ну дело в том, что в нынешних реалиях снижать кор или белок - ну такое. Итак мало людей играют.
Тут либо разом выпускать патч, правящий баланс всем. Но для этого нужен человек с адекватным мышлением, который не будет тынуть одеяло и понимает, как должен выглядеть баланс(сейчас баланс делают не совсем хорошо).
Либо снижать сейчас акров, потом кор… ну тогда нытья будет много, увы. Как сейчас… кстати, понерфить инвиз отвратная идея. Мне как игроку очень приятно, я даже немного рад. Но как с точки зрения тестера интересно, как такое в голову та пришло… Фармить мешали видимо.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 10.02.2025, 18:08
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ну дело в том, что в нынешних реалиях снижать кор или белок - ну такое. Итак мало людей играют.
Тут либо разом выпускать патч, правящий баланс всем. Но для этого нужен человек с адекватным мышлением, который не будет тынуть одеяло и понимает, как должен выглядеть баланс(сейчас баланс делают не совсем хорошо).
Либо снижать сейчас акров, потом кор… ну тогда нытья будет много, увы. Как сейчас… кстати, понерфить инвиз отвратная идея. Мне как игроку очень приятно, я даже немного рад. Но как с точки зрения тестера интересно, как такое в голову та пришло… Фармить мешали видимо.
Старик они не понимаю что дело не только в том или ином классе. На протяжении многих лет видно что когда несколько сильных составов сидят за ту или иную расу и умеют бить по стрелке все кажется имбой. Люди не хотят играть, бегать. Вот мне только что Шейх дал метеорит 15к, у меня хп 14700 в дементере, я в 67 пвп сете, мне что теперь ныть что почему меня патр кор слил в метеорит, нужно резать магов потому что у него инанка в придачу хилящая по 6к? Ну такое. У белок апнутые берсы, сильные берсы, но никто играть за него не хочет, хотя там почти так же как и на стрелке ф1ф2. А зайди сейчас сильный норм состав за чуч и берсов, и будет боль на форуме о5

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2025, 18:12
Генерал армии

Цитата:
Многое заключается в том, что администрация идёт на поводу у людей которые кроме как ныть ничего не делают и получив на локациях по щам пару раз идут делать релог и сидят на расе которая итак уже как резиновая. Сейчас к акрам ещё гангстеры белок свапатся собрались и по итогу что, чел на белко дб в лампе атаки убегает хотя любого 1х1 может слить, а ноет что дементр косой имба потому что он в инвизе бегает

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2025, 18:14
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Старик они не понимаю что дело не только в том или ином классе. На протяжении многих лет видно что когда несколько сильных составов сидят за ту или иную расу и умеют бить по стрелке все кажется имбой. Люди не хотят играть, бегать. Вот мне только что Шейх дал метеорит 15к, у меня хп 14700 в дементере, я в 67 пвп сете, мне что теперь ныть что почему меня патр кор слил в метеорит, нужно резать магов потому что у него инанка в придачу хилящая по 6к? Ну такое. У белок апнутые берсы, сильные берсы, но никто играть за него не хочет, хотя там почти так же как и на стрелке ф1ф2. А зайди сейчас сильный норм состав за чуч и берсов, и будет боль на форуме о5
Шейх в варлоке.
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2025, 18:15
Генерал армии

Цитата:
Убили турели напрочь, спустя 19 лет существования ПВПвара, кому то прям очень сильно стали мешать турели на тп, хотя 19 лет до этого и слова небыло...

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2025, 18:57
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
По поводу инок согласен.
Отвратные. Им бы хил снизить процентов на 30, увеличив при этом деф.
Чтобы что?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.02.2025, 19:18
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Есть, т.к. по дефолту радиус обнаружения у этого маяка меняется при поднятии уровня с 1 до 7(GM), знач и на медальоне можно выставить значения статичные. Неоднократно предлагал актуализировать его и нытья меньше было б. Там прям у некоторых "сильнейших" акров уже до истерики доходит..

При чем тут массы магов. Если сейчас все станят и бьют по верху без крит сетов. Крит сет, баф, бельфы и антиграв лишь нивелирует или увеличивает частоту прохода этого крита. Уберут этот модуль ты взвоешь на своем ланче.
Мне кажется как раз завоешь ты , когда масса будет не 7к ,а 4
Ну иди побегай ланчем , увидишь как работает этот модуль.
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 10.02.2025, 19:22
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Многое заключается в том, что администрация идёт на поводу у людей которые кроме как ныть ничего не делают и получив на локациях по щам пару раз идут делать релог и сидят на расе которая итак уже как резиновая. Сейчас к акрам ещё гангстеры белок свапатся собрались и по итогу что, чел на белко дб в лампе атаки убегает хотя любого 1х1 может слить, а ноет что дементр косой имба потому что он в инвизе бегает
Форум не резиновый, хватит слезами заливать, с самого утра полоскаешь. Два месяца назад из дримов 3 калеки бегало и слава кпсс за белок шкерился. Собрать под таг весь мусор который захотел быстро бустануть акк без проблем хавая кв\чв и говорить что дело только в коллективах рас а не балансе..откровенно скажем ложь потому как на акрах это было делать очень даже комфортно, особенно на дерменторе когда их бегает 3-4 рыгла.
Лично мне по боку какой там радиус обнаружения. Но с миграцией людей в одну расу надо что то делать.
Joohny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Joohny
Найти все сообщения от Joohny
Старый 10.02.2025, 19:26
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Чтобы что?)
Слишком сложно для тебя.
SkiTal
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 214 из 301 « Первая < 114164204210211212213 214 215216217218224264 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати