Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 34 из 36 « Первая < 2430313233 34 3536 >

Опции темы
Старый 18.03.2025, 14:19
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Dima070712 Авантюрист
Question

Цитата:
Сообщение от Пoнчиk Посмотреть сообщение
Вам предоставила администрация официальный ответ, ответ получен, но вы все продолжаете разводить слезы на форуме что бы что?

Повторюсь, все попытки привести мау к урону/дефу топов заканчивались печалью везде
Снова вы просто пишете от балды. Где? Что? Когда?

Где аргументы, факты, доказательства? Почему и как то, что вы пишете, вообще что-то подтверждает?

Я предоставляю факты. Я показываю, что описанные администрацией параметры работы генератора с оружием в руках пилота МАУ не работают. Я прикрепляю видео-доказательства.

А вы что? Просто что-то непонятное в чат вываливаете?

Как это вообще помогает решить проблему?

Будьте добры, не засоряйте ленту спамом. Если вам нечего сказать по делу, лучше просто промолчите!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amfitern (17.05.2025), Maniac666 (18.03.2025), Nikita6444 (25.03.2025), Кукишмяк (18.03.2025)
Dima070712
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima070712
Найти все сообщения от Dima070712
Старый 18.03.2025, 15:12
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikita6444 Посмотреть сообщение
В 65 балисту Изида 65 бьет 6-5.к маг 10-15 тон. (Думаю не предел)
В голика Изида бьет 1.5-2к, маг так же 10-15 тон.
Балиста 65 с пвп палкой 65 бьет в мага 65 (сумку) без щита 7-7.8к, под щитом 5,8 - 6.5к
Ну а посчитать кто кого и с какой вероятностью убивает не составит труда.
2 мага с хорошими пухами довольно легко разберут голиафа без лампы.
Да и 1 маг с легкостью разберет, придется всего лишь побегать, не сложное занятие с заведомо 100% шансом убить и не умереть от равного по лвлу врага.
Правильно ли я понимаю что вы считаете МАУ с пвп палкой неточенной равной 65 магу в +5/+4 хп сете, щитом 65+6, пушкой кримс 65+5? С чего вообще вы так прицепились к тому равный уровень персонажа или нет? Лвл же кроме как на ХП ни на что не влияет?
А ну да, а че же умолчали что сумка в лампе защиты кроме всего прочего? Или вы не сегодня на утреннем ЧВ замеряли?

Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение

P.S. А почти 65, это как, унего урон стал как у 65й пвп +5 или что там почти? Такой же нуб как и играющиепару недель 60е, с пухой, которую могут купить 60е и в сете который могут одеть 60е. По сути, тот же эквип который может купить игрок поиграв 3 недели. Или я чего-то не знаю? С уровнем даётся лишь малая доля НР, не так ли? А за 65-ю PvP Пуху посмотрите всё таки видео в предыдущих постах и оцените топовость на 65й МАУ.
Достижение уровня с открытием данжей здесь ничего не стоит. 60-65 дело 5-7 дней в спокойном режиме.
Я не понимаю как и для чего вы делаете разделение на ТОП МАУ и не ТОП МАУ. В чем их отличие.
Не путайте, что «может» использовать игрок и сложность получения той или иной экипировки. Таких посохов в расе больше нет, очевидно получить его сложно и трудозатратно, в моем понимании значительно сложнее чем выкачать 65 МАУ в биже 7 грейда сейчас.
Я считаю что 60 топ посох должен бить по обычной смертной 65 МАУ много.
У вас в расе вон 3 штуки не вылезая из гш выкачались до 65, пойди нафарми на пвп посох, а потом еще заточи его не вылазя из гш.

Цитата:
Сообщение от Пoнчиk Посмотреть сообщение
Так это у вас "влажные фантазии" по нагибу на "топ тачке 65 лвла".
Я констатирую факт - тачки на лоурейте в глубоком лейте(когда большая часть актива топ лвл/эквип/точка) уже не решают и не убивают. А вы хотите убивать и не умирать, так , увы, не получится
Я уже писал здесь про игру в лейте, и про пвп 1х1 в этом самом лейте.
Но это не воспринимается никак. Они считают себя равными или даже считают что должны кого то убивать 1х1, просто пройдя много данжей и потратив КК.
Сейчас, как по мне, нормально все. И при работе по ассисту в МАУ не зайти, если это не окна бьющие чип АФК. Если бы у белок была пехота - тем более не подойти было бы. Но нет, тут все разговоры про пвп 1 на 1, и про то как по ним в этом пвп 1 на 1 много бьют и как они по их мнению мало бьют.

Что касается работы генератора и использования 65 пвп в сравнении с чем то еще - должна быть разница, если на видео подтверждается отсутствие разницы - нужно разбираться.
Технически админ уже отписался что не может привязать к классу пушки или к заточке.
Наверное, в идеале, нужно двигаться в сторону полной зависимости всех характеристик МАУ от эквипа, в том числе от бижи, заточки и класса оружия и брони.

Последний раз редактировалось Insane.; 18.03.2025 в 15:31.
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый 18.03.2025, 15:16
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Maniac666 Посмотреть сообщение
Ланчей поправьте в дефе, сделайте рабочим доп деф, чтобы урона входило меньше чем в сет мага кору у которого доп дэф меньше чем у ланча.

Доп.деф, как и деф, прекрасно работают.

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Цитата:
Про заточку на резисты, уже толку нет говорить(не работает) .
Да, писать про нее ничего не нужно: читайте гайд как работают резисты.

Цитата:
И порежьте урон бб коры. По 8-11к в 65+ сет танка с ещë большим доп дэфом, это перебор на мой взгляд. Просто проверьте это. И поправьте уже.
Условия такого урона? Что за разброс такой?
Патриарх? Под ЧХ? Или "танк" забыл "бафнуться" и профессию взять?

Цитата:
Не играбельное состояние Акров. Уже писать сюда больше не вижу смысла. Проблему озвучиваешь, а тебе даже не отвечают. Если точим на резисты , то почему не работает как вы говорите? Если тестим на урон по 65+ сетам, почему такая разница в балансе доп дефа? В Ланча залетает урона больше чем в Мага! От копья от Пу от пулимëта - от всех типов оружия... И резисты тут не при чëм! Или это баланс такой? У кор работает всë , а у Акров и так сойдëт... ! Подумаешь дисбаланс по доп дефу... У них есть спецы с запретами правда? А у Акров доп деф выше и урон по ним должен быть меньше, но по факту наоборот!
Я могу это прокомментировать следующим образом:
1. Доп.деф работает как единая система для всех рас абсолютно идентично и не может работать иначе, это просто не предусмотрено.
Чем выше у персонажа доп.деф, тем ниже будет входящий урон от скиллов и магии.
2. Система резистов досконально описана на примерах. Она работает так уже много лет. Разобраться в этом не составляет труда. Достаточно просто прочитать гайд.
3. Не нужно жаловаться на базовые механики, все они работают. Работают так, как должны и так как задумано разработчиками, если в анонсе/описании сервера не указано иного.
Каждая базовая механика и каждое изменение в них работают годами и проверены тысячами пользователей.
Если вы хотите вступить в дискуссию и оспорить принцип работы той или иной механики, для начала разберитесь в вопросе.

Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение
Я предоставляю факты. Я показываю, что описанные администрацией параметры работы генератора с оружием в руках пилота МАУ не работают. Я прикрепляю видео-доказательства.
Вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос ДВАЖДЫ.
Если эти ответы вас не удовлетворили, это не означает что будут другие.
Никаких изменений в параметрах МАУ и/или механике работы генераторов НЕ БУДЕТ в рамках 2232.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса не имеет смысла.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaxDiGreez (18.03.2025), Пoнчиk (18.03.2025)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 18.03.2025, 21:05
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю что вы считаете МАУ с пвп палкой неточенной равной 65 магу в +5/+4 хп сете, щитом 65+6, пушкой кримс 65+5? С чего вообще вы так прицепились к тому равный уровень персонажа или нет? Лвл же кроме как на ХП ни на что не влияет?
А ну да, а че же умолчали что сумка в лампе защиты кроме всего прочего? Или вы не сегодня на утреннем ЧВ замеряли?

Достижение уровня с открытием данжей здесь ничего не стоит. 60-65 дело 5-7 дней в спокойном режиме.
Я не понимаю как и для чего вы делаете разделение на ТОП МАУ и не ТОП МАУ. В чем их отличие.
Не путайте, что «может» использовать игрок и сложность получения той или иной экипировки. Таких посохов в расе больше нет, очевидно получить его сложно и трудозатратно, в моем понимании значительно сложнее чем выкачать 65 МАУ в биже 7 грейда сейчас.
Я считаю что 60 топ посох должен бить по обычной смертной 65 МАУ много.
У вас в расе вон 3 штуки не вылезая из гш выкачались до 65, пойди нафарми на пвп посох, а потом еще заточи его не вылазя из гш.

Я уже писал здесь про игру в лейте, и про пвп 1х1 в этом самом лейте.
Но это не воспринимается никак. Они считают себя равными или даже считают что должны кого то убивать 1х1, просто пройдя много данжей и потратив КК.
Сейчас, как по мне, нормально все. И при работе по ассисту в МАУ не зайти, если это не окна бьющие чип АФК. Если бы у белок была пехота - тем более не подойти было бы. Но нет, тут все разговоры про пвп 1 на 1, и про то как по ним в этом пвп 1 на 1 много бьют и как они по их мнению мало бьют.

Что касается работы генератора и использования 65 пвп в сравнении с чем то еще - должна быть разница, если на видео подтверждается отсутствие разницы - нужно разбираться.
Технически админ уже отписался что не может привязать к классу пушки или к заточке.
Наверное, в идеале, нужно двигаться в сторону полной зависимости всех характеристик МАУ от эквипа, в том числе от бижи, заточки и класса оружия и брони.
Хотелось бы написать много всего, но уже просто устал объяснять.
Вы избалованы магами на этом сервере и большинство играют зная про этот баланс и вас это устраивает. Мы не сидим и дрочим на 1 крутой класс на этом сервере, мы играем постоянно за разные расы и классы, что бы было интересно играть на любом персонаже. Вам увы не понять таких игроков. Лично для меня не составило бы труда разбирать МАУ даже если бы он меня в 3 - 4 тычки убивал и я бил по нему 5к, я бы в любом случаи его убил.

Рассказы про лейты какие то, онлайн по 2 пачки за каждую расу стабильно уже который рефреш, рассказываете про какие то групповые пвп, смех полнейший.

Расскажу еще секрет, если ты не бот, то ты не качаешься в МАУ )) я и все наши МАУ практически, качаются на пуликах. Так легко, что получается каждый может апнуть 65 и пойти накидать в тачку, потому, что, что ? Потому, что она не должна убивать 1 х1. По асисту убивают тачки, в 2-3 тачки сумку. 2-3 сумки с такой же скоростью взорвут тачку. Пехота, ну пехота это замечательно к сожалению ее не очень много, а у самих много классов играет кроме мт и сумок?

Ладно, играйте как играется. Выводы сделаны, в другой раз поиграем на других классах. В любом случаи не хотелось на МАУ играть, протестировали и хватит.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikita6444
Найти все сообщения от Nikita6444
Старый 21.03.2025, 09:50
Младший сержант

Nikita6444 Соло-игрок

В очередной раз спрашиваем администрацию! С какого перепуга пеймон - это личный танк каждого самонера ?! Почему с него не срываются монстры и для чего это сделано ?
Почему 2 расы танчат питов и монстров танками, которые могут упасть, а одна раса наделала пеймонов и танчит ими все и вся ? Сколько персонажей могут пойти и сделать квесты к примеру в подвале лаборатории без нормально танка ? Единицы, а то и вообще никто не идет делать. Сколько самонеров может сделать ? Каждый, качни только пеймона. Сколько танков в 3 расах могут танчить запечаток, ифритоса в сетке ? Буквально 3-4 танка со всех рас. Зато на пеймонах вообще не составляет труда! По стандарту пеймон так никогда не работал, держу в курсе.
Пользователь сказал cпасибо:
Руслан (21.03.2025)
Nikita6444
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2025, 18:24
Старший сержант

Insane. Новичок

Любой квест в лабе прекрасно делается на гекате, просто чуть дольше. Танк для них вообще не нужен. А еще коры качаются на гекатах и им не надо пулики точить тратя на это ресурсы, дисбаланс получается.
Запечатки всю жизнь фармились на танке кроме этой сессии, либо отводами, либо багом гвардов. Ни один пеймон не держит запечатки, уж тем более вы не увидите пеймонов ни в лабе, ни на ДДД, они их тупо не держат. На запечатках их надо десятками отправлять на пита по откату и постоянно ресать всех кто падает, а падают много.
Insane.
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2025, 23:54
Младший сержант

Nikita6444 Соло-игрок

Цитата:
Любой квест в лабе прекрасно делается на гекате, просто чуть дольше. Танк для них вообще не нужен. А еще коры качаются на гекатах и им не надо пулики точить тратя на это ресурсы, дисбаланс получается.
Запечатки всю жизнь фармились на танке кроме этой сессии, либо отводами, либо багом гвардов. Ни один пеймон не держит запечатки, уж тем более вы не увидите пеймонов ни в лабе, ни на ДДД, они их тупо не держат. На запечатках их надо десятками отправлять на пита по откату и постоянно ресать всех кто падает, а падают много.
Причем здесь Гекаты, в абсурд не надо превращать все, что не угодно слышать.
Гекаты жрут експу, поэтому качайтесь с удовольствием на них, они тут дамажат мобов хорошо, проходил все это, знаю ))
Ну уж рассказывать мне то, как тут коры фармили запечаток совершенно не стоит. Всю прошлую сессию коры фармили через пеймонов и всю эту сессию коры фармят через пеймонов. 5-6 пеймонов 60+ легко танчат запечаток, ДДД, ЗЭ, топора, драка, лабу1, ифритоса, а у вас их гораздо больше есть. + твои же слова «как легко выкачать 65лвл» Сам лично к вам на запечаток заходил и смотрел как вы фармите. Администрации очень легко это все проверить, зайдя в воскресенье и посмотрев, кто как фармит.
Пеймоны там не падают в 2 тычки и отправлять по откату их не вызывает никаких сложностей. То, что у вас падают много, это исключительно криворукость, а не показатель того, что это не работает так, как я описываю.
ДДД не держат? Смешно.
Питов лабы не держат, это единственные питы, которых пеймонами сложно заанчить и то, 65 пеймонами никто не проверял, в наше время они были недоступны в виду отсутствия данжей и Кача. Там и без этого отлично фармится. Мобов в лабе отлично держат, достаточно, чтобы проходить квесты. Танк не нужен для них, Корам конечно не нужен ))

Последний раз редактировалось Nikita6444; 21.03.2025 в 23:56.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2025, 00:17
Младший сержант

Nikita6444 Соло-игрок

Ну а вообще, раз вы такие молодцы и нигде не делаете ничего через пеймона, ни квесты, ни питов. (С ваших слов конечно же). Тогда никаких и проблем не должно быть, чтобы вернули пеймона к стандартным настройкам. А то помнится пару недель назад, вам настолько не нужны были Пеймоны, что вам аж Агра по каким то запросам добавили для них, что конечно вообще не укладывается в голове, для чего там еще Агра добавляют, когда и так с пеймона ничто не срывается и не срывалось.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2025, 01:39
Старший сержант

Insane. Новичок

Слишком много вранья, не вижу смысла дальше с вами дискутировать. Начиная говорить про всю прошлую сессию, проверьте кому вы об этом говорите. Всю прошлую сессию, кроме первого этапа, играло всего пати кор в моменте, живых может две пати, но в разное время, в союзе с белками. Все запечатки фармились на отводах либо на баге гвардов с танком белок, крэком, он и сейчас играет. Пеймон 65й у меня был почти сразу, как открыли кач до 65, проверять там нечего, он отличается от 55 на 10к защиты.
Сейчас играем без союзов, фармим как умеем и теми инструментами, что доступны.
Мобов в лабе я держу магом с гекатой. Не умираю. Не было бы Гекаты - бил бы их на крите. Без танка. Может вам бижу поточить или шмот? А блин пилотам МАУ же это не обязательно. Ну и нечего тогда про мобов в лабе рассказывать.
По второму сообщению - никто не говорит что мы что-то делаем или не делаем.
Вы уже регулярно мои слова выворачиваете в свою пользу. Если вы не умеете читать или что-то затмевает ясный взор, отдышитесь и прочитайте еще раз, прежде чем что-то писать в ответ. Я разжую для вас. Там написано, что можно прекрасно делать изи квесты и без пеймона, на гекате, подразумевая, что следующий вой с вашей стороны будет о том, что у кор бесплатный крит. Там нет заявления, что мы не пользуемся пеймоном. Мы делаем все что доступно, и пользуемся всем чем можем пользоваться.
Но там есть заявление, что вы придаете слишком большое значение тому что не существенно. И никак не повлияет на баланс. Просто будет чуть неудобнее и дольше делать некоторые вещи.
Агр просили на спеца, можно было и не добавлять. Потому что с пея срывается если бьют только турели, если бьет еще кто-то кроме турели, то не срывается. Сейчас осталось точно так же, если интересно могу продемонстрировать как с пеймона срываются мобы даже сейчас, после увеличения его Агра. На мага тоже срываются, но редко, на турели постоянно. Пишите в игре - покажу.
Гекаты без гена почти не дамажат и не жрут много эксп кстати, пользуйтесь.

Последний раз редактировалось Insane.; 22.03.2025 в 02:38.
Insane.
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2025, 03:28
Младший сержант

Nikita6444 Соло-игрок

Цитата:
Слишком много вранья, не вижу смысла дальше с вами дискутировать. Начиная говорить про всю прошлую сессию, проверьте кому вы об этом говорите. Всю прошлую сессию, кроме первого этапа, играло всего пати кор в моменте, живых может две пати, но в разное время, в союзе с белками. Все запечатки фармились на отводах либо на баге гвардов с танком белок, крэком, он и сейчас играет. Пеймон 65й у меня был почти сразу, как открыли кач до 65, проверять там нечего, он отличается от 55 на 10к защиты.
Сейчас играем без союзов, фармим как умеем и теми инструментами, что доступны.
Мобов в лабе я держу магом с гекатой. Не умираю. Не было бы Гекаты - бил бы их на крите. Без танка. Может вам бижу поточить или шмот? А блин пилотам МАУ же это не обязательно. Ну и нечего тогда про мобов в лабе рассказывать.
По второму сообщению - никто не говорит что мы что-то делаем или не делаем.
Вы уже регулярно мои слова выворачиваете в свою пользу. Если вы не умеете читать или что-то затмевает ясный взор, отдышитесь и прочитайте еще раз, прежде чем что-то писать в ответ. Я разжую для вас. Там написано, что можно прекрасно делать изи квесты и без пеймона, на гекате, подразумевая, что следующий вой с вашей стороны будет о том, что у кор бесплатный крит. Там нет заявления, что мы не пользуемся пеймоном. Мы делаем все что доступно, и пользуемся всем чем можем пользоваться.
Но там есть заявление, что вы придаете слишком большое значение тому что не существенно. И никак не повлияет на баланс. Просто будет чуть неудобнее и дольше делать некоторые вещи.
Агр просили на спеца, можно было и не добавлять. Потому что с пея срывается если бьют только турели, если бьет еще кто-то кроме турели, то не срывается. Сейчас осталось точно так же, если интересно могу продемонстрировать как с пеймона срываются мобы даже сейчас, после увеличения его Агра. На мага тоже срываются, но редко, на турели постоянно. Пишите в игре - покажу.
Гекаты без гена почти не дамажат и не жрут много эксп кстати, пользуйтесь.
Да, посмотрел по датам когда играл, прошу прощения, соврал. Мы играли за акров прошлую сессию. А вот позапрошлую играли как раз таки за Кор и фармили через пеймонов всех запечаток, включая калиану , которую никто не мог зафармить иначе. И механику я прекрасно знаю, как танчит пеймон и как рано это можно начать все фармить через них. Вам насколько я знаю, только на этой сессии легионы показали как и что тут делать, до этого вы и не в курсе были я думаю , ну или многие из вас))
Расскажи про фарм этих мобов в лабе Акрам, которые с урезанным Критом в шмоте не могут этого сделать так же просто, как можно это делать на маге, расскажи это дбшникам, которые без пулика на Крит не держат этих мобов, а с пуликом бьют целую вечность, ну и конечно же ббшникам которые не оделись в 63+ сета и не сделали себе какие либо топовые пушки с бижей 60 маг сумка не сделает эти квесты? Сделает легко. А что, у него 7гр цит бижа, топовый шмот и палка ? Нет, он сумка и этого достаточно. Прослеживается суть ? . Как много персонажей делает эти квесты кроме кор ? А потому, что на Корах это делать проще всего и в соло. Я не говорю, про то, как это можно сделать, варианты есть всегда, но разница с которой это будете делать вы и все остальные колоссальная. И не понятно при чем здесь МАУ, если речь о них не шла. У кого еще брыжей слюна и затмевает разум. Как давно играли на других классах ? А нет, зачем. Все рассуждения исключительно от лица класса коровского мага и на этом развитие видения обо всем остальном кончается.) все квесты во всех локациях делали, все танчили, шаманов убивали, лабу 2 квесты проходили на мечи, ни у кого ничего не срывалось на пеймонах мага. Агр просили на спеца ахаха ну вы адекватные ? Это нормально, что спец должен танчить пеймоном себе что ли ? Вот об этом и речь, что вы избалованные и продолжаете верите в норму этого всего.
Как понимать не существенно и не влияет на баланс ? А что в вашем понимании тогда баланс, если это не его часть ? То есть один класс становится самостоятельнее и обходится без другого класса и все это у 1 расы и это не влияет на баланс, правильно я понимаю ?

Я в отличии от многих «тестеров» люблю обращать внимания на цифры и прекрасно знаю, сколько % ехр режет Геката с геном и даже без него. Кач на пулике особенно для соло добива всегда будет выше. Но на этих сессиях никто и внимания на это не обратит, т.к. есть соло данжи.

И да, если вам будет делать это всего лишь чуть сложнее и неудобнее, это и будет правильно, потому как остальным это делать так же сложно и неудобно.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 34 из 36 « Первая < 2430313233 34 3536 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати