Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 35 из 36 « Первая < 2531323334 35 36 >

Опции темы
Старый 22.03.2025, 03:40
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

И хочется попросить снять корону играя на имба классах, и попытаться сделать сервер более живым и сбалансированным. Хочется играть и прыгать на разные классы и видеть их всех достойными, а не выделять себе 1-2 класса для игры и пускать на них слюну. К слову хочу сказать, что играть за белок на МАУ шли исключительно ради интереса и тестов. Потому как все прошлые сессии МАУ были совершенно мертвые, и не радоваться тому, что с ними сделали хотя бы что то, уже огромный интерес для игры против них же на следующих сессиях. Не надо все видеть через призму. Серверу желаем только развития, а не деградации.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikita6444
Найти все сообщения от Nikita6444
Старый 22.03.2025, 04:38
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Insane. Новичок

Я делал все квесты на мечики в лабе на двух гекатах, потому что мобов со щитом, по которым проходят блоки, пеймон танчит ужасно. И Айзенов там же на квест удобнее бить на двух геках, если игра не в окне, в окне удобнее на пеймоне.
Про слюни убрал почти сразу, я без негатива стараюсь изъясняться.

А еще мы фармили калиану на крите и на танке на прошлой сессии, а у вас никто не мог зафармить без пеймона, видите что бывает когда руки из нужного места, а еще ее водить можно, но это долго все равно. Вариантов масса, было бы желание, как и со всеми остальными питами.

Я просто понимаю что вы сейчас играете на МАУ и у вас проблема с квестами в лабе на 2 этаже. У меня даже желания нет делать эти квесты на пеймоне, так как это долго, моба вытаскиваешь и бьешь по одному их, это любой класс может делать между прочим. Это при условии что нет столба и крита, как у меня например, обычный солоигрок. Сейчас я прокачал спеца до 60, и без разницы, что есть у пеймона агр, что его нет, я запускаю его в толпу мобов, они собираются в кучу и после этого умирают. Запретим пеймона вообще? Какой танк так сможет, собрать весь этаж тараканов на 2 этаже?
Нечего сравнивать разные классы на квестах в ПВЕ, это при любых раскладах некорректно, разные классы - разные сильные и слабые стороны. Любой маг в пве сильнее чем соло ДБ и что теперь? А тем более сильнее спеца какого нибудь. Вы хотите тут уравнивать что-то? А МТ сильнее любого мага в ПВЕ, так еще и сильнее в ПВП, может запретить МТ теперь?

Запрещать/отменять много ума тоже не надо, много чего можно поубирать, даст ли это хоть какой то эффект положительный вопрос хороший. Сейчас коры доминируют не из-за пеймонов, а из-за онлайна. И как ни странно у нас даже танки есть на этой сессии, и не один, даже патриарх в танке играет. Казалось бы зачем, если есть пеймоны?

По поводу спецов - я всего лишь объяснил для чего просили усилить агр. И указал на то что это не помогло. Просил не я, какие ко мне вопросы тут?

Ps. Про слюни я убрал почти сразу, вы даже в цитате не зафиксировали, стараюсь без негатива дискутировать. :)

Последний раз редактировалось Insane.; 22.03.2025 в 04:56.
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый 22.03.2025, 05:19
Младший сержант

Nikita6444 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Я делал все квесты на мечики в лабе на двух гекатах, потому что мобов со щитом, по которым проходят блоки, пеймон танчит ужасно. И Айзенов там же на квест удобнее бить на двух геках, если игра не в окне, в окне удобнее на пеймоне.
Про слюни убрал почти сразу, я без негатива стараюсь изъясняться.

А еще мы фармили калиану на крите и на танке на прошлой сессии, а у вас никто не мог зафармить без пеймона, видите что бывает когда руки из нужного места, а еще ее водить можно, но это долго все равно. Вариантов масса, было бы желание, как и со всеми остальными питами.

Я просто понимаю что вы сейчас играете на МАУ и у вас проблема с квестами в лабе на 2 этаже. У меня даже желания нет делать эти квесты на пеймоне, так как это долго, моба вытаскиваешь и бьешь по одному их, это любой класс может делать между прочим. Это при условии что нет столба и крита, как у меня например, обычный солоигрок. Сейчас я прокачал спеца до 60, и без разницы, что есть у пеймона агр, что его нет, я запускаю его в толпу мобов, они собираются в кучу и после этого умирают. Запретим пеймона вообще? Какой танк так сможет, собрать весь этаж тараканов на 2 этаже?
Нечего сравнивать разные классы на квестах в ПВЕ, это при любых раскладах некорректно, разные классы - разные сильные и слабые стороны. Любой маг в пве сильнее чем соло ДБ и что теперь? А тем более сильнее спеца какого нибудь. Вы хотите тут уравнивать что-то? А МТ сильнее любого мага в ПВЕ, так еще и сильнее в ПВП, может запретить МТ теперь?

Запрещать/отменять много ума тоже не надо, много чего можно поубирать, даст ли это хоть какой то эффект положительный вопрос хороший. Сейчас коры доминируют не из-за пеймонов, а из-за онлайна. И как ни странно у нас даже танки есть на этой сессии, и не один, даже патриарх в танке играет. Казалось бы зачем, если есть пеймоны?

По поводу спецов - я всего лишь объяснил для чего просили усилить агр. И указал на то что это не помогло. Просил не я, какие ко мне вопросы тут?

Ps. Про слюни я убрал почти сразу, вы даже в цитате не зафиксировали, стараюсь без негатива дискутировать. :)
.

Гланвный вопрос был какой ? Почему это так работает и зачем! Цель моего вопроса, узнать , для чего это сделано, если так быть не должно. Особенно учитывая те факты, что здесь сотню раз приводилась такая фраза «это 2.2.3.2 и это стандарт». По стандарту на этом апдейте такого быть не должно.

Я еще раз повторяю, можно, можно это сделать на любом классе, вопрос кто станет это делать другими классами. Ну не должен пеймон быть личным танком любого нуба 60, как с этим можно не соглашаться, не понимаю. Да даже на спеце пеймон сколько висит, явно не так как это задумано. Стандартный пеймон сбрасывает моба через 2-3 удара по монстру, уж сколько играю всегда так было . Разве я не прав ? Я не уравниваю классы. Я перечисляю, что всем классам тяжело сделать квест, а сумке легко засчет пеймона, где тут прослеживается, что я пытаюсь уровнять классы. Да хоть вы никто не делайте эти квесты через него, факт остаемся фактом, что это не есть нормально.
Фармите вы, не фармите питов через пеймонов сейчас, без разницы. Возможность такая есть ? Есть. С чего вдруг ?

У меня много замечаний, но их будут каждый раз оспаривать не согласные, потому, что не хотят принимать действительность наверное.
Туда же я и мт отнесу и не только коровского, но и белковского, не надо думать, что меня беспокоят доминирующие коры и я хочу им поднасрать (ясное дело, что не из за пеймонов, а онлайна. Для чего было сказано вообще не понимаю)
Введены одноруки посохи, мт осталосись со всеми плюшками, полная контра, не порезанная, полное хп от танка, не порезанное. Тоже вопрос ? Разве нет ? Одно дело когда это чудо вылазит из под щита и его можно словить, другое дело когда он с однорука залетает дебафает и потом только дамажит уже бесполезного врага. Больше всего с таких приколов страдают дБ, бб и ланчи очевидно.

Я стараюсь без негатива, но меня убивает не понимание и попытки выгородить это все. Вместо того, чтобы видеть эту картину под другим ракурсом и относится с пониманием к вопросу.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2025, 05:33
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Insane. Новичок

Да белковский мт на крите легко делает любой квест, так же как и коровский. Легче чем на сумке и быстрее. Получается уже не все классы. Да и ланч тоже сделает квест без танка в окне.
А еще я говорю что сумке легче сделать квест не на пеймоне, а на гекате. Чего к пеймону приставать из-за квестов.
По поводу питов ну можно снизить агр на питах, проблема в том что на той же калиане в запечатке, если ее фармить на пеймонах, пеймон живет как раз те самые 5-7 секунд, потом она гулять начинает.
Вообще по поводу запечаток отдельная тема. Не должны там гварды багаться, так же как и в лабе не должен пит ресаться так как сейчас, чтоб фармить его было сложно. Но я так понимаю технически это не сделать особо, а ведь мог бы ресаться с фулл хп как гварды того же ифритоса например.

А еще у акров танки жирнее чем у Кор, почему так? Дисбаланс какой то имеется. Возможно пеймон должен это скомпенсировать :))

Последний раз редактировалось Insane.; 22.03.2025 в 05:50.
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый 22.03.2025, 05:55
Младший сержант

Nikita6444 Соло-игрок

Да причем здесь опять какие то другие классы, отбрось все и оставь, пеймон не должен танчить , е мае )) если так формулировка больше нравится.
Ланч сделает квест? Я играл ланчем и не делает он квест, если там нет леон огника на Крит, иначе он рискует падать через каждого моба. В данном случаи это будет полный рандом, умрет он или нет. Можно убить несколько мобов, а потом от одного и того же упасть несколько раз. Опять же, я говорю про рядового 60 персонажа, не заряженного. С пеймоном это реально сделать, будь ты хоть в 50 сете. Понимаешь ?
Да и белко маг может сделать легко, конечно, само собой. Любой класс при наличии эквипа, пушек, рук, умудрится это сделать, но речь не об этом.
Тебе легче так, другим будет легче через пеймона, у тебя урона много, у других нет.
Она не начинает гулять, правильно вкидываешь пеймона и все держится. Но каля сложная, да, ошибаться там нельзя.
Гварды не должны багаться, естественно и я задавал эти вопросы на прошлых сессиях.
Не должен ресаться, и оно бы так не фармилось как сейчас, если бы не убрали отхил у питов. И это тоже мы просили на прошлых сессиях, потому, что убить питов было невозможно с таким онлайном и отхилом. + без отводов с таким уроном у пита в лабе 2 через чур сложно фармить корами и белками, в виду отсутствия такого количества хп, а акрами только при наличии максимально заряженного танка и кучи спецов.
Да у акров в разы больше хп при +- одинаковом еквипе, за счет колец с большим количеством хп, так понимаю это якобы компенсация им за отсутствие бега в них, что казалось бы было проще решить добавлением бега в эту бижу и таким же количеством хп как у всех рас, ведь акро танки и так самые крепкие.
И да, я говорю, вопросы есть и их надо задавать, обсуждать и пытаться решать, иначе зачем играть столько сессий на этом сервере, если не хочется его улучшать.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2025, 16:44
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 130 раз(а) в 90 сообщениях
Попугайчик ЧипХолдерПопугайчик ЧипХолдер

Предлагаю с кубов удачи в гч, убрать этот лут:

и добавить другой более актуальный, например 40 допы на атаку от 5 штук, или на своё усмотрение.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maniac666 (24.03.2025), ЧестнаяКритика (24.03.2025)
Попугайчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Попугайчик
Найти все сообщения от Попугайчик
Старый 25.03.2025, 11:48
Maniac666 Maniac666 вне форума
Сержант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Maniac666 Соло-игрок

Предлагаю ввести 60 и 65 арх сеты в игру. 55 арх сет слишком уязвим по доп дефу, не так актуален для пвп, только на моменты где можно прибавить урон с помощью сет бонуса или на бег. Его актуальность слишком маленькая, многие его не покупают, хотя на других серверах лампу брали в 70℅ из за топ сета арх.

Последний раз редактировалось Maniac666; 25.03.2025 в 11:50.
Maniac666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maniac666
Найти все сообщения от Maniac666
Старый 31.03.2025, 20:30
pon4ic pon4ic вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
pon4ic Соло-игрок

Уважаемая администрация! Хочу вновь обратиться по поводу частых зависаний и вылетов, которые стали крайне частыми за последние три недели. Мы уже очищали папки NetLog, переустанавливали клиент, DirectX, C++, Java, .NET Framework 3.5+, драйверы — всё актуально. Проблема 100% проявляется у Белок и Акров, затрагивая более 90+% игроков. Также наблюдается много фантомов. Вы уже советовали проверку клиента, настроек и папок, но все эти шаги были выполнены по стандарту. Мы обращаемся к вам от имени коллективов "Collectors" и "Justice", а также solo игроков. Мы не стали бы беспокоить вас, если бы не было постоянных вылетов и зависаний, особенно во время ЧВ.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dima070712 (31.03.2025), Maniac666 (01.04.2025), Михаил87 (31.03.2025)
pon4ic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pon4ic
Найти все сообщения от pon4ic
Старый 31.03.2025, 21:12
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от pon4ic Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация! Хочу вновь обратиться по поводу частых зависаний и вылетов, которые стали крайне частыми за последние три недели. Мы уже очищали папки NetLog, переустанавливали клиент, DirectX, C++, Java, .NET Framework 3.5+, драйверы — всё актуально. Проблема 100% проявляется у Белок и Акров, затрагивая более 90+% игроков. Также наблюдается много фантомов. Вы уже советовали проверку клиента, настроек и папок, но все эти шаги были выполнены по стандарту. Мы обращаемся к вам от имени коллективов "Collectors" и "Justice", а также solo игроков. Мы не стали бы беспокоить вас, если бы не было постоянных вылетов и зависаний, особенно во время ЧВ.
Да, с вылетами - это просто катастрофа.
Пользователь сказал cпасибо:
Amfitern (17.05.2025)
Dima070712
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima070712
Найти все сообщения от Dima070712
Старый 01.04.2025, 09:26
Maniac666 Maniac666 вне форума
Сержант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Maniac666 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от pon4ic Посмотреть сообщение
Да и на ПБ прямо перед респом за минуту всегда почему то вылетает из игры. Нет даже возможности добить , когда захожу уже всë слутали и убежали на другого пб. Это фиаско! Как будто кто-то отключает клиент перед респом каким то образом.
Maniac666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maniac666
Найти все сообщения от Maniac666
Ответ
Страница 35 из 36 « Первая < 2531323334 35 36 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати