Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 32 из 54 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.03.2025, 02:46
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Insane. Новичок

Я не понимаю, почему вы считаете что МАУ соло должен убивать вообще хоть кого то равного по уровню. Кто-то может объяснить логику.
У меня 1 только реликт в пересчете на КК стоит не меньше 15ккк со всеми ресами, шопом и валютой на кампании и тд. Без учета кристаллов потраченных при заточке. Без учета времени на прохождение кампаний. А еще бижа и другая экипировка. Есть хоть что-то у пилота МАУ равноценное? Если нет, то он соло не должен вообще никакой угрозы представлять в моем понимании, но тем не менее все равно бьет значительно. Накатят АОР и надеюсь что с реликтом он будет дамажить, но без реликта или пвп он будет бить столько же сколько бьют в голиаф инт оружием сейчас. Это будет честно с обоих сторон. И деф должен привязываться к экипировке и не заточке. Это тоже будет честно. Если сидит голый пилот - он взрывается со скилла.

Последний раз редактировалось Insane.; 25.03.2025 в 03:48.
Пользователь сказал cпасибо:
Maniac666 (25.03.2025)
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый 25.03.2025, 10:29
Maniac666 Maniac666 вне форума
Сержант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Maniac666 Соло-игрок

Разогнал. Интересно под чх в лампе атака, какой предел будет? В архонте только хп и защита
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20250324_223154_864.jpg (92.7 Кб, 11 просмотров)
Maniac666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maniac666
Найти все сообщения от Maniac666
Старый 25.03.2025, 11:08
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Я не знаю что там за ТОП ГИ, это наверное из разряда ТОП МАУ, не поддающееся объяснению что-то. По моим данным, первый месяц лучшей гильдией сервера считалась гильдия акров Изгой, потом Легион у кор, потом моя гильдия с совсем уж небольшим составом. Я в запечатки не ходил первые полтора месяца, а когда начал ходить, то лут с них уже ничем меня не мог забустить, там нет уникального лута. Это просто такие же ПБ как на элане. Баджи и т5 т6. Даже лаба 2 этаж больше бустит чем запечатки. В чем буст то по итогу для расы? А еще как я помню на старте благодаря пеймонам и белки «бустились» усиленно, лутались рядом с легионами и не бухтели, было такое? Получается только благодаря пеймонам легионов прокачались? Или все таки нет?
Администрация утверждает, что игровой процесс соответствует старым стандартам (2232), однако появление АГР у Пеймона нарушает баланс. В результате одна раса получает значительное преимущество, тогда как другим приходится вкладывать значительные ресурсы, чтобы достичь аналогичного результата. Почему две другие расы должны тратить огромное количество ККК и А+Г на крафт экипировки для танков, а также время на их прокачку? Какова была цель столь значительного усиления Коров? Тут вы перечите своим словам, что не бустились с помощью Пеймонов. Может не лично вы, но мы сейчас же говорим в общем.
Dima070712
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima070712
Найти все сообщения от Dima070712
Старый 25.03.2025, 11:25
Сержант

Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Я не понимаю, почему вы считаете что МАУ соло должен убивать вообще хоть кого то равного по уровню. Кто-то может объяснить логику.
У меня 1 только реликт в пересчете на КК стоит не меньше 15ккк со всеми ресами, шопом и валютой на кампании и тд. Без учета кристаллов потраченных при заточке. Без учета времени на прохождение кампаний. А еще бижа и другая экипировка. Есть хоть что-то у пилота МАУ равноценное? Если нет, то он соло не должен вообще никакой угрозы представлять в моем понимании, но тем не менее все равно бьет значительно. Накатят АОР и надеюсь что с реликтом он будет дамажить, но без реликта или пвп он будет бить столько же сколько бьют в голиаф инт оружием сейчас. Это будет честно с обоих сторон. И деф должен привязываться к экипировке и не заточке. Это тоже будет честно. Если сидит голый пилот - он взрывается со скилла.
То есть, по вашей логике, расовые преимущества Акров (Ланч) и Коров (Суммонер) должны обеспечивать им доминирование 1 на 1, их должны бояться, а вот расовый бонус Беллато в лице пилота — это так, просто декоративный элемент, который можно безнаказанно унижать? Интересная система ценностей. Выходит, две расы получают свои ключевые механики, которые позволяют им эффективно сражаться, а пилоты Беллато должны просто смириться с тем, что их "бонус" сделали на этом сервере бесполезным?

Конечно, мы ведь говорим о равных по уровню, а не о безруких или безмозглых, которые просто влетают в МАУ, стоят с посохом вместо щита и бьют не отходя, как ни в чём не бывало. Честно, я нигде не видел, чтобы маги себе такое позволяли. Разве что на фулл вампе и в МТ, но точно не в сумке с Инаной. Но, видимо, по вашей логике, это нормально, и проблема вовсе не в балансе, а в самих игроках, которые «не понимают, как играть» и постоянно ноют. Удобная позиция, не так ли?

Мы видили у Кор, только одного пряморукого игрока, который Умеет играть против Мау и как раз за счёт того, что у Мау убран доп деф, он 60й палкой, за 4 захода уничтожил Мау. Было даже интересно.

Если вы до сих пор не понимаете, попробуйте попросить у кого-то готовый аккаунт на чистом сервере. Я бы давно создал Relict, если бы он работал так, как должен — с генератором МАУ. Однако на этом сервере, как видно из ранее опубликованных видео, разницы в уроне между Leon, PvP и Инт оружием в руках пилота нет. В таких условиях говорить о Relict просто бессмысленно. Какой смысл тратить месяц на квесты, фарм, создавать Relict, если он увеличивает урон всего на 100–200 единиц в тот же сет?

Мы уже предоставляли форуму видео доказательства того, что генератор не работает даже так, как заявляет администрация.

Что касается Голика — его можно убить, и быстро. Просто игроки пока не понимают, как это сделать. Однако ситуация, при которой с 60-й пушки ГА по Голику 65-го уровня проходит 15–17 тысяч урона — это ненормально. Это слишком много. Но вас настолько усилили, что вы перестали это замечать и хотите еще и еще.

Я периодически захожу на крупные проекты с теми же настройками (2232). Видели бы вы, что там происходит: 2–3 удара по равному магу — и всё, и это без всяких "мифических" Relict в руках. Если бы Relict действительно усиливал урон, как на официальных серверах, здесь бы уже половина пилотов с ним бегала.

И правда, почему же пилоты, едва докачавшись до 63–65 уровня, либо уходят с сервера, либо массово переходят за Кор? Наверное, всё действительно так сбалансировано, как вы утверждаете. Или вы хотите сказать, что они, играя на МАУ, вдруг прониклись вашим страданиям, увидели, как вы бегаете за ними, и решили добровольно пойти за Кор, чтобы вам помочь? Какое благородство! Или всё-таки проблема не в их альтруизме, а в очевидном дисбалансе?

Последний раз редактировалось Dima070712; 25.03.2025 в 11:42.
Dima070712
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2025, 11:35
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение
Администрация утверждает, что игровой процесс соответствует старым стандартам (2232)
Можно ссылку/цитату, где кто-то из администрации утверждает о том, что игровой процесс "соответствует старым стандартам 2232"?
Я в который раз уже объясняю, что есть БАЗОВЫЕ игровые механики.
Именно они работают стандартным образом, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОГО.

Цитата:
появление АГР у Пеймона нарушает баланс. В результате одна раса получает значительное преимущество, тогда как другим приходится вкладывать значительные ресурсы, чтобы достичь аналогичного результата.
Например беллато: голый пилот в голиафе танкует не хуже пеймона.
При этом, его прокачка ЗНАЧИТЕЛЬНО проще прокачки пеймона, а наносимый урон значительно выше.
Любое утвержденное изменение имеет под собой основание.
Давайте не будем переворачивать все с ног на голову.

Цитата:
Мы уже предоставляли форуму видео доказательства того, что генератор не работает даже так, как заявляет администрация.
Я все объяснил в подробностях выше.
Если у вас по какой-то причине нет доверия к тому что я изложил, следует научиться "тестировать" самостоятельно.
Тестировать правильно и делать выводы на основании статистики тестирования, а не внутренних ощущений при сражении с другими игроками.

Цитата:
Я периодически захожу на крупные проекты с теми же настройками (2232).
Как вы можете утверждать, что они "с теми же настройками"?
Откуда вы вообще это взяли?

Цитата:
Видели бы вы, что там происходит: 2–3 удара по равному магу — и всё, и это без всяких "мифических" Relict в руках.
Вот это настоящий БАЛАНС. Понимаю.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
MaxDiGreez (25.03.2025)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 25.03.2025, 11:45
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Цитата:
А почему нам надо собрать пати чтобы убить одного 65 голика, чтобы он тупо не проехал всю карту до своего тп, или это другое уже?
Вы читайте что пишите, я же конкретно на ваш вопрос отвечаю. Вы пишите что не можете в 3 МАУ убить МТ, я говорю, что это потому что не хватает мага, значит нужно 3 МАУ и 1 маг. Все. Что вы сейчас пишите про 1 голика и мага? Откуда это взялось? Неужели вот так вот все разжевывать нужно?
40% от ядра, это не 60 и не 70%. От двух ядер тачки сейчас не падают. Так что там про искажение фактов в свою пользу? Вы либо не знаете о чем говорите, либо притворяетесь что не знаете.
65+5 кримсон по 65 голику бьет 3000-3500, о каких 60х палках идет речь? Мне либо бить рядом с этим голиком чип с рандом доливом, либо он выйдет из релога на 1% и спокойно добьет его сам, пока я пытаюсь по 3к его надамажить. А если он будет не один то вообще без вариантов, просто убьются в чип и все.
Сколько по вашему я должен бить в 65 голик 65й же пухой, чтобы это было приемлемо? По 500-700?
Цитаты где упоминается что мы не пользуемся пеймонами для фарма запечаток я не вижу, запросите смену ника у админа пожалуйста. Если кто-то вам что-то в приватной беседе сказал, оставляйте это в приватной беседе, не надо это выставлять как факт, который не можете подтвердить. И скринить не придется. И балаболом выглядеть не придется. А про балаболов не я начал, это вы начали вешать ярлыки здесь в первую очередь.

Я не знаю что там за ТОП ГИ, это наверное из разряда ТОП МАУ, не поддающееся объяснению что-то. По моим данным, первый месяц лучшей гильдией сервера считалась гильдия акров Изгой, потом Легион у кор, потом моя гильдия с совсем уж небольшим составом. Я в запечатки не ходил первые полтора месяца, а когда начал ходить, то лут с них уже ничем меня не мог забустить, там нет уникального лута. Это просто такие же ПБ как на элане. Баджи и т5 т6. Даже лаба 2 этаж больше бустит чем запечатки. В чем буст то по итогу для расы? А еще как я помню на старте благодаря пеймонам и белки «бустились» усиленно, лутались рядом с легионами и не бухтели, было такое? Получается только благодаря пеймонам легионов прокачались? Или все таки нет?
Как ты писал, так я тебе и ответил. Голиков 65 персы нормально убивают с 65 пухами, даже 60 пвп пухи очень не хило дамажат в голиков 65. Что тут обсуждать, если администрации интересно она зайдет и потестит, туда сюда воду гоняем, вы так и будете толдычить свое не разбираясь ни в чем.
3 мау и 1 маг, чтобы убить 1 мага ахахахах ну да, это так и должно работать же. апладирую стоя. Дальше уже говорить не о чем. Кроме рефреша, где такую чушь увидывать можно, видимо дальше и не выходил.
Где ты видел 40 % от ядра ? Какие тачки переживают 2 ядра ? балиста не переживает 2 ядра. Или на голиафе с нормальным дефом теперь весь мир сошелся, что вы с ядра его не убивает и в одно тело не сносите за 15-20 секунд как балисту.
Ой, а что не нравится дамажить перса и не убивать его пока он лупит чип ? А кору мага будут бить так же в 1 перса пока он чип бьет, и что умрет маг ? с его инкой или вампом, чисткой и т.д. и т.п. Так же будет стоять и бить, только у него еще банки хилят а не лимит хп. ББ может умрет ? Да так любой класс может сидеть не вампе, максимум, что можно сделать дать дебаф другому персу и то есть чистка, зеленка + руна из которой можно выскочить резко и добить, чтобы не наложили дебафы. Ты иди еще доедь тачкой, куда тебе хочется доехать за короткий промежуток времени, это тебе не балид формулы один.
Деф поднимать не надо балистам, голиафов порезать, дамаг поднимать не надо ни тем ни другим. А то корам играть станет не комфортно, с фулл цит обвесами и дамагом по 15 к не смогут шаг назад сделать или отвампиться от тачки с таким уроном. Вам подавай все и лишь бы ничего не фиксили вам. У вас даже пытка имба полнейшая, которая не дает банке хилить. Все на этом серве сделано под кор и вы не готовы к равному пвп, очевидно. МАУ не убивает 1 на 1 персонажей с вампом и тех кто байтит ее. А не просто не убивает никого 1 на 1 ( не убивать стоячего мага, это цирк ) Это точно такой же класс как и остальные и умирает эта балиста которая дамажет хотябы что то, быстрее чем персы 65, ими хоть уйти можно, законтрить, в руну встать, а это мешок просто.
С твоих слов можно и ланчей туда же отправить. А почему ланчи должны убивать, мы же маги, вам надо собрать 3 ланча и 1 спеца, тогда будете убивать 1 мага, так что ли ? )))

65 кримсон бьет по 3000 - 3500 ? ну отличный урон, 10-15 прокастов элиты и експерта в 1 мага с кримсом без атакующей лампы. Потому как атакующая бьет чуть выше в него. + со слов админа, кримса это не рел, вот когда сделаешь рел, тогда будет "огромный урон" , а так получается, что кримса шляпа и не надо жаловаться на ее урон. У тачек 65 пвп палка дала прирост урона 200, это по твоему тоже нормально ? 200 урона разница 60 от 65 пвп палки, зато кора маг это золотой кувшинки колпак, ей на 100500 урона должно поднимать, он же кк потратил и шоп ))) Ну пусть у тачек тоже будет на что тратить и поднимать урон, с удовольствием все пойдут делать и тратить так же кк и шоп. То, что вы тратите на свои пухи, мы уже потратили на ремонты. За столько пвп, думаю уже давно сравнялось по кк как минимум эта разница, но зачем это учитывать, мы же гнем только свою линию и других правд нету. Там где голая тачка фармит по 1 мобу или проходит кв, там с твоих же слов, делает полуголый маг через крит, а по кк крит шмот с палкой и тачка то на то и выходит я думаю. 55 дб в кроссе делает все через крит так же по пачке мобов. А всякие лабы 2 и т.п. и тачки 65 не делают, если за них вдруг зацепиться захочешь, вожак там бьет 35 тон. Посему что то не складывается в твоих умозаключениях.

Маршала справедливости и добросовестности я тут тоже не вижу, поэтому хотелки свои оставь при себе. И доказывать мне не нужно ни кому, я за то, что пишу знаю и мне этого достаточно. Ровно так же как вы выписываете о том, что якобы знаете вы и прилагаете свои цифры и видения событий. Все, что мы описываем о цифрах и недостатках урона или дефа, отправлено видео файлами в поддержку.

А при чем здесь лично ты, если речь за кор целиком. Легионы и изгои фармили все на средних этапах, а затем и 8 с ними, а может раньше, не суть важно. И как ты думаешь фармили коры питов, конечно через тех же пеймонов, некоторых отводами конечно, кого было удобно. Единственная раса с таким количеством релов, кримсов и пвп пушек. ( и магов, одни сумки хД не потому, что класс хороший ) Там и релы мутились и шмотки какие ни какие и все это успешно продалось в вашу расу с их уходом. Я бы не стал говорить, что определённую долю успеха в этой расе не делали пеймоны.
ТОП МАУ тебе покоя не дает, перевожу специально для тебя слово ТОП - наивысший уровень, что тебе в этом слове мешает не понимаю. Да даже если по другому, ТОП в 65 мау, в 65 сете, с 65 пушкой пвп, это не тоже, что маг или тут какие то критерии особенные у великих кор, которым никто не равен и не может называть себя топом хДД

Последний раз редактировалось ЧестнаяКритика; 25.03.2025 в 11:49.
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 25.03.2025, 12:12
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Можно ссылку/цитату, где кто-то из администрации утверждает о том, что игровой процесс "соответствует старым стандартам 2232"?
Я в который раз уже объясняю, что есть БАЗОВЫЕ игровые механики.
Именно они работают стандартным образом, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОГО.

Пеймон танчит не срываясь с него ? что за базовая механика, почему такого никто не видел и почему это что то адекватное ?

При этом, его прокачка ЗНАЧИТЕЛЬНО проще прокачки пеймона, а наносимый урон значительно выше.

А как мы умудряемся сранивать сейчас голиафа и пеймона ? Чем прокачка голиафа проще, прокачки пеймона, которого надо просто кидать в мобов и он качается ? ахххах это фиаско кажись. Или сумку через гекату, которая соло убивает весь дж без участия мага сложнее выкачать ? разьясните пожалуйста, а то я в ступоре полном )
а то даже коры сейчас должны вскочить и ругаться, как можно разные классы так сранивать, если лицемерие не победило их.

Я все объяснил в подробностях выше.
Если у вас по какой-то причине нет доверия к тому что я изложил, следует научиться "тестировать" самостоятельно.
Тестировать правильно и делать выводы на основании статистики тестирования, а не внутренних ощущений при сражении с другими игроками.

Пожалуйста, покажите нам бездарным, как надо тестировать, если мы не видим разницы в уроне между 60 и 65 пвп оружиями в МАУ. Не надо нам сухие цифры. Покажите наглядно в игре или в видео, ибо мы не понимаем, что тестите вы и на ком вы это тестите.

Вот это настоящий БАЛАНС. Понимаю.
Ну возможно не много утрировано. Но, например сумка, не дай бог еще и в крит сете + - так и должная отлетать без инаны. ОГРОМНОЕ изоблие цит бижи сейчас на сервере, любой может сделать себе средний вамп. + если делать это как делалось на многих проектах и даже здесь на ранних этапах, против МАУ собирались 1-2 шмотки на вамп в сумку, средний вамп на сервере с минимальными усилиями составляет 30 %, при хороших сборках вамп достигает 50 + % вампа. Сюда же вкидываем 5 к банки, разве это не был бы баланс ? Или в вашем понимаем вамп + 5 к банка не будет перебивать урон таких МАУ ? Зато против них надо будет драться, а не бездумно влетать и разбирать. Отбиваете у игроков тактику в пвп.
Вот даже далеко ходить не надо. 55 тачка насколько я видел и понимаю здесь была вообще имба какая то, ходила складывала всех и вся и это был "баланс" видимо. А вот 65 тачка не убивает и не должна, это тоже "баланс". Ну наверное это как то исковеркано выглядит, не правда ли ?
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 25.03.2025, 12:23
Сержант

Dima070712 Авантюрист

Цитата:
А почему нам надо собрать пати чтобы убить одного 65 голика, чтобы он тупо не проехал всю карту до своего тп, или это другое уже?
Вы читайте что пишите, я же конкретно на ваш вопрос отвечаю. Вы пишите что не можете в 3 МАУ убить МТ, я говорю, что это потому что не хватает мага, значит нужно 3 МАУ и 1 маг. Все. Что вы сейчас пишите про 1 голика и мага? Откуда это взялось? Неужели вот так вот все разжевывать нужно?
https://youtu.be/SoW29y4H1jY

Совершенно не вижу пати с 65-й оружкой в руках, но зато прекрасно видно, как за 15 секунд две не-65-е персоны снимают -54к хп у 65-й МАУ. Так о чём же вы тогда пишете? Я, честно, не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение. Что значит «не успели убить за 2 минуты в 3-5 человек»? Не успели снять? Ну да, конечно. Зато вот ваша Изида по 65-й баллисте МАУ шьёт по 6к с тычки — и это, по-вашему, нормально? Если это не перебор, то что тогда перебор?

Такое ощущение, что если будете в фул уроне, то по голиафу будет прилетать по 15–20к за тычку. А потом, наверное, скажете, что и этого мало, ведь "МАУ же не танк, его надо пробивать быстрее". Интересно, где предел? Когда МАУ начнёт умирать от одного взгляда?
Вон посмотрите что с балистой сделали, она взрывается за 10 секунд.

Последний раз редактировалось Dima070712; 25.03.2025 в 12:29.
Dima070712
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2025, 12:39
Сержант

Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
[COLOR="red"]

Извините, конечно, но я играю уже четвёртую сессию и ни разу не видел, чтобы мобы с Голиафа держали агр так же, как с Пеймона. Или вы о чём? У нас разные версии игры, или это просто удобное умалчивание фактов?

Персонажа теперь проще прокачать, чем Пеймона? Или у вас на сервере голый маг не может через Пеймона мобов убивать? Что вообще за логика? Это уже даже не аргументированный спор, а просто срач.

Давайте тогда по фактам: покажите разницу в уроне 65 PvP, инт оружия и реликта. Только не фото, где на одном урон по низу, а на другом по верху, а хотя бы 10–15 ударов в тот же сет, чтобы было видно реальную разницу. в каком-то удобном вам видеоформате, как раз и мы узнаем, как не правильно тестируем, а как правильно это делать.

Мы вам кучу видео в тех поддержку и на форуме видео отправляли, наверное было бы уместно ответить нам тем же.

Последний раз редактировалось Dima070712; 25.03.2025 в 12:42.
Maniac666 (25.03.2025)
Dima070712
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2025, 14:29
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Извините, конечно, но я играю уже четвёртую сессию и ни разу не видел, чтобы мобы с Голиафа держали агр так же, как с Пеймона. Или вы о чём? У нас разные версии игры, или это просто удобное умалчивание фактов?

Про набор Агра речи нет, речь о том, чтобы танковать и убивать.
Урон МАУ выше урона любого другого игрока в процессе прокачки.

Цитата:
Персонажа теперь проще прокачать, чем Пеймона? Или у вас на сервере голый маг не может через Пеймона мобов убивать? Что вообще за логика? Это уже даже не аргументированный спор, а просто срач.
Конечно проще. Люди по 7 окон таскают с МАУ, чтобы потом фармить ими данжи.

Цитата:
Давайте тогда по фактам: покажите разницу в уроне 65 PvP, инт оружия и реликта. Только не фото, где на одном урон по низу, а на другом по верху, а хотя бы 10–15 ударов в тот же сет, чтобы было видно реальную разницу. в каком-то удобном вам видеоформате, как раз и мы узнаем, как не правильно тестируем, а как правильно это делать.
Открываю «секрет»: все тесты проводятся на гм-аккаунте, с использованием команды на максимальный урон.
Все 100000000+ ударов будут с разбросом в 5 цифр, которые соответствуют попаданиям в разные элементы брони и практически не отличаются друг от друга при использовании сета одного уровня без затоки/с одинаковой заточкой.
Мне нет никакой необходимости в тестировании из 1000 ударов и подсчете среднего значения. Такая необходимость при тестировании только у вас.

Цитата:
Мы вам кучу видео в тех поддержку и на форуме видео отправляли, наверное было бы уместно ответить нам тем же.
Я дал вам исчерпывающее объяснение. Другого нет и не будет.
Объяснений вам мало. Тестов ОБЪЕКТИВНЫХ мало. Разъяснений о планах на AoP тоже мало.
Сейчас еще сяду видео снимать. Чтобы что?
Как будто мне заняться больше нечем.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
MaxDiGreez (25.03.2025)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Ответ