Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 64 из 65 « Первая < 145460616263 64 65 >

Опции темы
Старый 20.08.2025, 20:44
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Nilson Новичок

И разговор не в то русло ушёл,что живые что окна в голиках херь одна,суть в том что дефа дохера и дамага даже в голиках,которые на изи ланчей забивают очень быстро.
Всегда голик был жирным но не был таким дамажным,в то время как баля дамажная,хоть и опять же без такого радиуса,но дорогая в ремонте.Тут вы получили всё,что было наныто месяцы назад,в этой самой теме,только там явно переборщили-о чём собственно и речь!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nilson
Найти все сообщения от Nilson
Старый 20.08.2025, 20:47
Депрессия Депрессия вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nilson Посмотреть сообщение
Бегаю либо танком\либо спецом,крайне редко тащу за собой спеца но как правило вырезают его мгновенно,далее бесполезно.
Очень хочу узнать про своё третье окно на чв,быть может я что то упустил,пасы скинешь от него,а то найти не могу ?
думаю на видосе видно или нет? паравозик он такой)
Депрессия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Депрессия
Найти все сообщения от Депрессия
Старый 20.08.2025, 20:53
grobov grobov вне форума
Сержант

Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях
grobov Новичок

[QUOTE=Депрессия;1579670]
Цитата:
Сообщение от grobov Посмотреть сообщение

ладно братуха, иди пофарми лабу 1 в окнах, как ты любишь) сбрось пар)
ой, про фарм то не приплетай, а то один пишет - коллекторы никогда не фармят, тут же другой - ой как классно окном афк фармить, другой тянет паровоз критов в зи, депрессия бежит мявопаровозом на пб
мы тут про пвп и чв говорим
grobov
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grobov
Найти все сообщения от grobov
Старый 20.08.2025, 20:55
Рядовой

Депрессия Соло-игрок

[QUOTE=grobov;1579674]
Цитата:
Сообщение от Депрессия Посмотреть сообщение

ой, про фарм то не приплетай, а то один пишет - коллекторы никогда не фармят, тут же другой - ой как классно окном афк фармить, другой тянет паровоз критов в зи, депрессия бежит мявопаровозом на пб
мы тут про пвп и чв говорим
дак я и не ною) а вы ноете)
плюс ваш кент выше говорил, что он против окон на чв, но чот вы как то объяснить не можете, чего у вас сток окон у самих на чв)))
Депрессия
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2025, 21:00
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Nilson Новичок

рефер вообще другой человек который зацепился пока отходил,ахуенно )синдром попугайчика что ли заразен ?А то не пойму как вяжутся такие видео с догадками
я своих окон не скрываю,как бегаю так и пишу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nilson
Найти все сообщения от Nilson
Старый 20.08.2025, 21:10
grobov grobov вне форума
Сержант

Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях
grobov Новичок

[QUOTE=Депрессия;1579675]
Цитата:
Сообщение от grobov Посмотреть сообщение

дак я и не ною) а вы ноете)
плюс ваш кент выше говорил, что он против окон на чв, но чот вы как то объяснить не можете, чего у вас сток окон у самих на чв)))
дело в том, что на чв тебя не беспокоят окногафы кидающие сетки по кд, которых хрен сломаешь, как и не беспокоит радиус баллист превышающий радиус атаки всех остальных персонажей в полтора раза, а про перебор с генами сами белки замечают, как ты успел видеть выше
а тут мы упираемся не в какие белки классные, заточенные, прокаченные короли тактик, а в страдайте, ждите, потом посмотрим
<<Если коротко:
Для правильной и полноценной балансировки, а так же адекватной актуализации, необходима привязка урона/защиты/доп.дефа к экипировке персонажа и уровню заточки.

Последний раз редактировалось grobov; 20.08.2025 в 22:27.
grobov
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grobov
Найти все сообщения от grobov
Старый Вчера, 10:01
FelixTheFox FelixTheFox вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
FelixTheFox Соло-игрок

Точитесь говоришь? Ваши помойные пилоты оконные, как вылазят из тачки прям все светятся от переточки!
Пилоту только копа в руки нужна неточеная, чтоб база была повыше а остальное плевать.
Будет справедливо, если за текущий уровень силы пилот 60+ будет платить больше далантов при полном уничтожении.
Такой же уровнь цен и на оффе был только, только на оффе рейты на фарм в 2.5 раза ниже с премом.

Не тешь зря своё самолюбие, Депрессия. Я это всё не для тебя пишу. Ты из той породы людей, которая не способна к критическому мышлению и не замечает проблем пока лично тебе тепло и сытно.
Против твоего Маготанка хорошо заточенного очень сложно воевать и это правильно и справедливо. В него вложены немалые силы, средства и ну не без удачи конечно. Сложно измерить сколько КК было вложено, а вот с пилотом можно посчитать чуть ли нет с точностью до даланта.
По сути прокачался, купил копу, купил тачку и прошёл игру, так как ремонт стоит копейки.
Посмотри по разнообразию классов у вас в гильдии - все классы нафиг не актуальны или нужны в очень узких пве задачах, кроме тачек и кросса и чучи. Последняя нужна 1 на рассу.
Лично я тебя как игрока на Маго танке уважаю и если тебе действительно хочется интересно дальше проводить время на этом сервере, то сбавь черезмерную токсичность и эго.
Никому неинтересно будет от слабых белок, акров или кор.
FelixTheFox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FelixTheFox
Найти все сообщения от FelixTheFox
Старый Вчера, 12:48
Рядовой

Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от FelixTheFox Посмотреть сообщение
Точитесь говоришь? Ваши помойные пилоты оконные, как вылазят из тачки прям все светятся от переточки!
Пилоту только копа в руки нужна неточеная, чтоб база была повыше а остальное плевать.
Будет справедливо, если за текущий уровень силы пилот 60+ будет платить больше далантов при полном уничтожении.
Такой же уровнь цен и на оффе был только, только на оффе рейты на фарм в 2.5 раза ниже с премом.

Не тешь зря своё самолюбие, Депрессия. Я это всё не для тебя пишу. Ты из той породы людей, которая не способна к критическому мышлению и не замечает проблем пока лично тебе тепло и сытно.
Против твоего Маготанка хорошо заточенного очень сложно воевать и это правильно и справедливо. В него вложены немалые силы, средства и ну не без удачи конечно. Сложно измерить сколько КК было вложено, а вот с пилотом можно посчитать чуть ли нет с точностью до даланта.
По сути прокачался, купил копу, купил тачку и прошёл игру, так как ремонт стоит копейки.
Посмотри по разнообразию классов у вас в гильдии - все классы нафиг не актуальны или нужны в очень узких пве задачах, кроме тачек и кросса и чучи. Последняя нужна 1 на рассу.
Лично я тебя как игрока на Маго танке уважаю и если тебе действительно хочется интересно дальше проводить время на этом сервере, то сбавь черезмерную токсичность и эго.
Самое смешное, что вы ноете на мявка, а половину из вас 65 даже не взяло еще. За пвп пухи я молчу, половина мяв у нас с пвп пухами :D У вас на расу пвп пух и то меньше :DDD на счет окон я уже писал и кидал видео выше) антик водит по 3 окна на чв и не только антик) дальше разговор не имеет смысла) Может админ еще даст вам комментарий по этому поводу
Депрессия
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 12:54
Рядовой

Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от FelixTheFox Посмотреть сообщение

и да добавлю, ты прав, я очень много вложил сил в своего мага, очень много времени, но самое смешное, что меня закрывает 60 спец (полу бомж), которого я закрыть не могу, здесь так не положено) "путы" на спеца не работают как на некоторых серверах. Дать "усталость" и стоять чиститься впитывать ибо если ты не чуча, то с откатом чистки беда))) а еще я промолчу про очень кривые массы в крагах, которым даже крит сет не помогает))) причем даже в сидящую цель)) тоже много причин поныть есть)
Депрессия
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 14:01
FelixTheFox FelixTheFox вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
FelixTheFox Соло-игрок

Даже у кого есть 65+5 пвп пухи говорят, что голику нихрена не наносят.
65+6 кримс тыщи 2 с тык и то в медленной 55ой осадке.
В сражении плотном особо не проверишь. При желании можно всегда организовать тесты. Мы либо подтвердим либо опровергнем.
Мне вот было бы интересно своими глазами увидеть реальные цифры по 65 голику с геном разными пухами.
Но вопрос даже не в силе и потенциале заточки.
Голики оконные живут в сражении очень долго и на
10-20% даже под фокусом вылезти можно спокойно, если минимально его контролить в окне. Риск минимален. Так почему бы слегка не поднять стоимость уничтожения?
Балиста вата, но и шотнуть может. Радиус у неё больше. Риск быть взорванной выше, но если держать на дистанции и нон стоп находится на ней, то тоже можно играть.
Баги сервака когда ни автухи ни скилы просто не проходят и у нас бывают, но тут понятно что это обоюдная хрень и возникнуть может как у меня так и у вас - никто не застрахован.
А то, что тебя спец контролит. Так у нас один играющий спец на мероприятиях максимум.
Мы конечно в ваших глазах наверное придурки безрукие... Но понимаем кто представляет угрозу и стараемся этому противодействовать.

Месяца полтора назад у вас прям было больше стабильного онлайна. Тогда было понятно почему тебя просто взяли и переехали, а тут...
В тот момент было прям интересно прогрессировать, а сейчас...
Я в самом ещё начале писал, что у меня цель не оскорби и оскорбить, а поделиться игровым опытом и мнением, как можно было бы это мягко скорректировать на сегодняшний день.
Сейчас я сильно сомневаюсь, что вложения сил в заточку в итоге дадут плоды
FelixTheFox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FelixTheFox
Найти все сообщения от FelixTheFox
Ответ
Страница 64 из 65 « Первая < 145460616263 64 65 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати