Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 72 из 73 « Первая < 226268697071 72 73 >

Опции темы
Старый 09.09.2025, 17:55
Gaveyn Gaveyn вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Gaveyn Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Это где ты такую "мат часть" вычитал? Скинь источник, вместе позырим.
Или вся "мат часть" строится вокруг "аргумента": "Нуу эээыы в 2009 году на оффе.. ыыаы"?
Представьте себе да. 2009 оф все дела.
Я думаю, мне не надо говорить, что такие базовые механики как нанесение/получение урона закладываются разрабами и кардинально поменять их = переписать игру.
Ведь по мат части того же оффа атака мау идет за тычку и идет в деф, чем дефа больше тем тычка ниже.
Сопли в стиле "аааа мау нИнАГиБаЕт" идут на фришках фактически с самого заезда апдейта. И единственное, что может предложить администрация это увеличение ХП/дамага мау, что в принципе вопрос не особо решает.
Как думаете почему?
Однако если вы каким то чудом не знаете мат часть (в чем я оч сильно сомневаюсь), то рекомендую воспользоваться гуглом/яндексом или любым поисковиком по вашему выбору. Или протестировать. Благо опыт тестов того же самого дефа у вас есть
Ну а если вы просто хотите повыяснять отношения, ради выяснения отношений. То уверен, местные тролли с огромным удовольствием устроят с вами словестный батл.

Цитата:
Сообщение от Попугайчик Посмотреть сообщение
За каждую расу по 10-15 активно живых, за кор думаю 5-8, в целом много кто хотел новую сессию, но увы. Как по мне, переоткрытия рефреша раз в пол года, было идеально.
Жаль, пациент скорее мертв, чем жив.
Не поиграть.
Разве, что на х100.

Последний раз редактировалось Gaveyn; 09.09.2025 в 17:58.
Gaveyn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gaveyn
Найти все сообщения от Gaveyn
Старый 09.09.2025, 18:12
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Gaveyn Посмотреть сообщение
Я думаю, мне не надо говорить, что такие базовые механики как нанесение/получение урона закладываются разрабами и кардинально поменять их = переписать игру.
Ведь по мат части того же оффа атака мау идет за тычку и идет в деф, чем дефа больше тем тычка ниже.
Сопли в стиле "аааа мау нИнАГиБаЕт" идут на фришках фактически с самого заезда апдейта. И единственное, что может предложить администрация это увеличение ХП/дамага мау, что в принципе вопрос не особо решает.
Как думаете почему?
Однако если вы каким то чудом не знаете мат часть (в чем я оч сильно сомневаюсь), то рекомендую воспользоваться гуглом/яндексом или любым поисковиком по вашему выбору. Или протестировать. Благо опыт тестов того же самого дефа у вас есть
Ну а если вы просто хотите повыяснять отношения, ради выяснения отношений. То уверен, местные тролли с огромным удовольствием устроят с вами словестный батл.

Не поиграть.
Разве, что на х100.
Твой офф - это поломанная помойка, о чем говоришь лишь тот факт, что большинство вещей, починенных на этом проекте в рамках чуть ли не одного обновления, эта помойка починить не могла в течение почти 15 лет.
Никогда не наталкивало на мысль почему персонажи резко перестали бить в защиту, а мявы, анимусы, турели и т.д. нет? Все это результат корявых обновлений, выпускаемых корейцами и незачем такое преподносить как догму.
Почему урон/выживаемость ланчей и анимусов никого не смущает? Потому что "ыаыа мау пробел зажал и все ыыаы"? Именно машины особенность расы белок, а не чучи или что-либо другое, чем любят манипулировать "летописцы".
И если починить на сервере всё то, что изначально поломано, мау начинают играть совершенно иначе: начиная от неправильно работающей контр атаки на персонажах и заканчивая атакой машины в доп. деф по аналогии с персонажами.
Но завсегдатое пиво во все времена искренне уверено, что именно вот он на своем ланче, который является стрелком, должен убивать эти мявы 1х1, "танчить" их в несколько кабин и т.д.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.09.2025, 19:33
Венька Венька вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях
Венька Лидер ГруппыВенька Лидер Группы

Цитата:
Твой офф - это поломанная помойка, о чем говоришь лишь тот факт, что большинство вещей, починенных на этом проекте в рамках чуть ли не одного обновления, эта помойка починить не могла в течение почти 15 лет.
Никогда не наталкивало на мысль почему персонажи резко перестали бить в защиту, а мявы, анимусы, турели и т.д. нет? Все это результат корявых обновлений, выпускаемых корейцами и незачем такое преподносить как догму.
Почему урон/выживаемость ланчей и анимусов никого не смущает? Потому что "ыаыа мау пробел зажал и все ыыаы"? Именно машины особенность расы белок, а не чучи или что-либо другое, чем любят манипулировать "летописцы".
И если починить на сервере всё то, что изначально поломано, мау начинают играть совершенно иначе: начиная от неправильно работающей контр атаки на персонажах и заканчивая атакой машины в доп. деф по аналогии с персонажами.
Но завсегдатое пиво во все времена искренне уверено, что именно вот он на своем ланче, который является стрелком, должен убивать эти мявы 1х1, "танчить" их в несколько кабин и т.д.
База расы белато по оффу - это 3.5 чучи играющие за эту расу на этом же оффе, конечно такие летописцы как чел выше, помнят лишь овергир бистов, в +6-7 инте в которых мява бьет 1-300, и на этом они основывают свое мнение про мау и их урон. Если следовать логике "летописцев" - мявы на каждом сервере должны быть мусором которые в любой точеный хотябы на 4 сет бьют 2к. И то что в современных реалиях админы меняют как он назвал "базовые механики" = поменять баланс, это маняфантазия и личное мнение летописца.
Но балансить мау под серв дело тонкое, и на этой сессии проблема с ними была.
Венька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венька
Найти все сообщения от Венька
Старый 09.09.2025, 19:37
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Венька Посмотреть сообщение
База расы белато по оффу - это 3.5 чучи играющие за эту расу на этом же оффе, конечно такие летописцы как чел выше, помнят лишь овергир бистов, в +6-7 инте в которых мява бьет 1-300, и на этом они основывают свое мнение про мау и их урон. Если следовать логике "летописцев" - мявы на каждом сервере должны быть мусором которые в любой точеный хотябы на 4 сет бьют 2к. И то что в современных реалиях админы меняют как он назвал "базовые механики" = поменять баланс, это маняфантазия и личное мнение летописца.
Но балансить мау под серв дело тонкое, и на этой сессии проблема с ними была.
Я не знаю че там на РеФреше, вступил в полемику лишь из-за того, что снова с умным видом вбрасывают дезинфу.
Если персонажи бьют в доп. деф с пушками, у которых стандартные статы - 50,55 инты и т.д., почему мявы со стандартными статами урона в руках не могут бить так же в доп. деф? Потому что пиво расстроится, что ему ланча в канаву отправляют, а хотелось "як в мувi у вастэоменда"?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2025, 20:03
Gaveyn Gaveyn вне форума
Рядовой

Gaveyn Соло-игрок

Цитата:
Я вам про Фому вы мне про Ерему.
Давайте сразу определимся в нескольких моментах.
1. К официальным серверам РФ онлайн я не имею ни какого отношения. По этому фраза "твой офф" звучит не уместно.
2. Я вам пишу. Про БАЗОВЫЕ МЕХАНИКИ которые вшиты в игру на таком уровне, что менять их = переписать игру. И эта не догама а констатация факта.
3. Переписывать такую игру никто не будет. Так как это А) долго Б) не рентабельно.

П.2 и 3 являются фундаментальными в понимании. И не важно, дырявый был ныне почивший офф сервер или же это фришард. База будет везде одинаковой. Да, что то можно починить или поправить, однако фундаментально поменять ни ни.

Теперь перейдем к вашим влажным желаниям.
С чего вы взяли, что особенность расы белок именно машины? Кто вам это внушил?
Почему все мамкины ногибаторы никогда не рассматривают чуч в серьез? Она же не ногибает, а я хочу нагибааааатьь!!!расрасраср
Старый 09.09.2025, 20:57
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Я вам про Фому вы мне про Ерему.
Давайте сразу определимся в нескольких моментах.
1. К официальным серверам РФ онлайн я не имею ни какого отношения. По этому фраза "твой офф" звучит не уместно.
2. Я вам пишу. Про БАЗОВЫЕ МЕХАНИКИ которые вшиты в игру на таком уровне, что менять их = переписать игру. И эта не догама а констатация факта.
3. Переписывать такую игру никто не будет. Так как это А) долго Б) не рентабельно.
П.2 и 3 являются фундаментальными в понимании. И не важно, дырявый был ныне почивший офф сервер или же это фришард. База будет везде одинаковой. Да, что то можно починить или поправить, однако фундаментально поменять ни ни.
Теперь перейдем к вашим влажным желаниям.
С чего вы взяли, что особенность расы белок именно машины? Кто вам это внушил?
Почему все мамкины ногибаторы никогда не рассматривают чуч в серьез? Она же не ногибает, а я хочу нагибааааатьь!!!расрасраср

Последний раз редактировалось ForMe; 09.09.2025 в 21:02.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2025, 21:42
Gaveyn Gaveyn вне форума
Рядовой

Gaveyn Соло-игрок

Блин, что же вы такие сложные то а.
В овергир на офе можно было одеться залив нехилую кучу бабала или убив такое кол-во времени, что мама родная. Персонажей в овергире типа Васи было не так много. Обычные мемборы отлетали от мявы за здрасти. И отлетали они потому, что не проточены. И там были все классы, начиная от чуч заканчивая берсами.
На пвп серверах, типа рефреша, иная ситуация. В шмот +5 одеться может каждый. Обвес нарулить то же. Причем пол жизни на это ушатовать не надо. Да в принципе +6 то же можно надыбать при желании. Да и по классам у рас более менее баланс.
А у белок, что мы видим? Пару берсов, пару магов и 1005000 таксистов.
Когда происходит вайп и все начинается по новой, я чет не вижу ноющих белок с фразами "ааа я в калитку вычещаю ГЧ понерфите мне Мяву", "а я в соло блочу ВК, срочно нерфаните мне балю".
Т.е. вас устраивает нагибать не одетых не заточенных бомжей. Однако когда эти персы одеваются и протачиваются, тут же бежите на формум дискутировать.

Еще раз вы купили МАУ один раз. И больше на ее прокачку не тратите ресурсов, Дык простите с какого потолка она должна нагибать того же проточенного ланча, который на получения и проточку своего эквипа затратил в разы больше времени и денег, чем вы на свою тачку?
А если взять в расчет, что на пвп сервере все достается НАМНОГО легче то и получаем на выходе те тачки которые есть. Потому что они изначально не рассчитаны карявыми разработчиками, что больше половины сервера будет бегать в эквипе близком к овергиру.

Хотя кому я это говорю. У вас же летописи. Все говно, а вы все такие в белом.
Старый 10.09.2025, 03:44
Депрессия Депрессия вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Как думаете почему?

Не поиграть.
Разве, что на х100.
друг мой, так претензии нет от мяв, а к мявам))))

Последний раз редактировалось Депрессия; 10.09.2025 в 03:55.
Депрессия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Депрессия
Найти все сообщения от Депрессия
Старый Вчера, 13:38
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Появляется ли с переходом на АоР техническая возможность ввода ограничения на игру в несколько окон?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 17:52
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 132 раз(а) в 92 сообщениях
Попугайчик ЧипХолдерПопугайчик ЧипХолдер

Заберите это больное на ForMe обратно на х100, он нам не нужен)
Попугайчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Попугайчик
Найти все сообщения от Попугайчик
Ответ
Страница 72 из 73 « Первая < 226268697071 72 73 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати