Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh AoP] Обсуждение обновления.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Halloween 2025 - ссылка
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 78910 11

Опции темы
Старый Сегодня, 00:47
UnholyAngel UnholyAngel вне форума
Старшина

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
UnholyAngel Новичок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Не считаю это багом, но даже если так - кампании нужно усложнять, либо убирать возможность одновременного прохождения двух кампаний сразу. Либо шоп либо расовая валюта.
Это тема об ошибках в работе АоР, то что вы пишите было всегда, даже когда можно было 5 шоп кампаний брать одновременно, и к АоР не относится.
Вот тут и корень проблемы. В твоем пониамании рел и компания это что-то выдающееся (нет), а по факту это база игрового процесса. В чам тогда смысл шоп компании, если ее нельзя проходить одновременно с обычной? От меня ускользает понимание))
В текущей сборке сервера рел это прямо базовая вещь, без которой ланч по факту не может учавствовать в пвп. Поэтому помимо устранения багов в кампании ее нужно УПРОСТИТЬ максимально, иначе получите сервер только с МАУ...

И да, стоит прояснить, сейчас я фармлю компании/65 дэйлики в основом за счет ПДД и бага на удвоение бонуса бижи.(по сути с +35% хп) Как обычному ланчу проходить все это с 16к хп при ударах мобов 20к+ я ХУЙЗНАЕТ. Прям вот так матом и капсом.

Последний раз редактировалось UnholyAngel; Сегодня в 00:53.
UnholyAngel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UnholyAngel
Найти все сообщения от UnholyAngel
Старый Сегодня, 01:24
Депрессия Депрессия вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
Депрессия Новичок

Цитата:
Сообщение от UnholyAngel Посмотреть сообщение
Вот тут и корень проблемы. В твоем пониамании рел и компания это что-то выдающееся (нет), а по факту это база игрового процесса. В чам тогда смысл шоп компании, если ее нельзя проходить одновременно с обычной? От меня ускользает понимание))
В текущей сборке сервера рел это прямо базовая вещь, без которой ланч по факту не может учавствовать в пвп. Поэтому помимо устранения багов в кампании ее нужно УПРОСТИТЬ максимально, иначе получите сервер только с МАУ...

И да, стоит прояснить, сейчас я фармлю компании/65 дэйлики в основом за счет ПДД и бага на удвоение бонуса бижи.(по сути с +35% хп) Как обычному ланчу проходить все это с 16к хп при ударах мобов 20к+ я ХУЙЗНАЕТ. Прям вот так матом и капсом.
братик, попробуй хп сет одеть, а не в крите бегать, говорят хп дает)))
все делают в хп сетах, а ты такой крутой в крит собрался)
Депрессия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Депрессия
Найти все сообщения от Депрессия
Старый Сегодня, 01:27
Старшина

UnholyAngel Новичок

Цитата:
Сообщение от Депрессия Посмотреть сообщение
братик, попробуй хп сет одеть, а не в крите бегать, говорят хп дает)))
все делают в хп сетах, а ты такой крутой в крит собрался)
Таки подсказка для маготанков головного мозга. Отхилить урон мобов в 13-20к можно только в крит сете и никак иначе. в ХП сете ты через 4 тычки отправляешься в ГШ независимо ни от чего. Это у аутистов с 40х и 100500 багнутого крита/контры все легко и понятно. У ланчей несколько сложноее. Видел ты всем рекомендуешь попробовать другие классы/расы. ПОПРОБУЙ СУКА ЛАНЧА. А потом рассказывай.

Заранее извиняюсь, не хотел в этой теме вестись на троллпосты от не очень умных людей и разводить полемику, но алкоголь делает свое дело..

И да, это ЯВНАЯ проблема игры. Варианты фарма 65 брони КРОМЕ КАК НА СТОЛБЕ будут предусмотрены?

Последний раз редактировалось UnholyAngel; Сегодня в 01:35.
Пользователь сказал cпасибо:
IIIkBaJI (Сегодня)
UnholyAngel
Посмотреть профиль
Старый Сегодня, 05:00
Депрессия Депрессия вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
Депрессия Новичок

Цитата:
Таки подсказка для маготанков головного мозга. Отхилить урон мобов в 13-20к можно только в крит сете и никак иначе. в ХП сете ты через 4 тычки отправляешься в ГШ независимо ни от чего. Это у аутистов с 40х и 100500 багнутого крита/контры все легко и понятно. У ланчей несколько сложноее. Видел ты всем рекомендуешь попробовать другие классы/расы. ПОПРОБУЙ СУКА ЛАНЧА. А потом рассказывай.

Заранее извиняюсь, не хотел в этой теме вестись на троллпосты от не очень умных людей и разводить полемику, но алкоголь делает свое дело..

И да, это ЯВНАЯ проблема игры. Варианты фарма 65 брони КРОМЕ КАК НА СТОЛБЕ будут предусмотрены?
Подпивасное существо тыкает мне маготпнком, не зная, что я пол года играл чучой(раньше ныли за хилл, сейчас за контру)
Иди мявой попробуй сделай))) другана танка зовешь и проходишь, игра командная

Последний раз редактировалось Депрессия; Сегодня в 05:11.
Депрессия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Депрессия
Найти все сообщения от Депрессия
Старый Сегодня, 10:20
Старшина

UnholyAngel Новичок

Цитата:
Сообщение от Депрессия Посмотреть сообщение
Подпивасное существо тыкает мне маготпнком, не зная, что я пол года играл чучой(раньше ныли за хилл, сейчас за контру)
Иди мявой попробуй сделай))) другана танка зовешь и проходишь, игра командная
Сервер привлек именно возможностью соло игры. Если будет движение в сторону "позови друга танка" и "вкачай 5 окон и фарми на столбе", мне, как и многим другим я думаю, он станет не интересен.
UnholyAngel
Посмотреть профиль
Старый Сегодня, 17:18
Insane. Insane. вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
Insane. Авантюрист

Цитата:

Рел это топ эквип, лучшее оружие на сервере, база это оружие тип Б. Не нужно выдавать желаемое за действительное, объясняя это сборкой сервера или еще чем то.
Тем более сейчас проходит ОБТ, по результатам которого для пилотов МАУ так же придется собирать рел или пвп оружие, чтобы наносить хоть какой то дамаг.

Ланч это класс не для соло игры, я не совсем понимаю почему вообще данная кампания должна проходиться соло именно ланчем.
Это то же самое, если ты бы играл чучей у белок, или спецом, или ДБ, или инвизером, да даже соло милишником (милишником конечно можно, но это огромные мучения и времязатраты) и не мог пройти какие то игровые процессы соло. Тогда и про них нужно подумать и сделать просто очки кампаний за КК, чтобы каждый мог себе позволить топ эквип без усилий.
Большинство топ ланчей играющих соло без гильдии, что я знал, играли во втором окне танком, водили танком и на фарме и на квестах. Связка танк+ланч это не куча окон со столбом, водилой, критами, добивом и тд.
Для соло игры совсем без окон здесь предпочтительнее всего суммонер, остальные классы имеют ограничения. Ланч конечно не самый плохой вариант, но это не универсальный солдат.

Кстати, если бы ты проходил кампанию в ЗИ 51-60 уровня, то удивился, она в принципе не предусмотрена на прохождение соло. Квестовые питбоссы очень сильные, и нужен значительный дамаг и хороший танк чтобы их убить. Ни один соло ланч 60 уровня не осилит. Что же теперь, упрощать их потому что кто-то не может найти помощь в прохождении или организоваться самостоятельно?

Последний раз редактировалось Insane.; Сегодня в 17:51.
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый Сегодня, 17:25
Insane. Insane. вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
Insane. Авантюрист

Цитата:
Таки подсказка для маготанков головного мозга.

Рассказываю вариант фарма 65 брони, от сердца отрываю практически. 65 броня падает со всех мобов в подвале лаборатории. Мелкие мобы до айзенов вполне доступны и имеют малое количество хп. Покупаются допинги на лут и фармятся данные мобы, 2-3 коробки в час 65 тип Б брони падает в сумку.
Я фармил там, когда это было актуально, 150кк в час плюс коробки, без столба, без критов.

Цитата:
Сервер привлек именно возможностью соло игры. Если будет движение в сторону "позови друга танка" и "вкачай 5 окон и фарми на столбе", мне, как и многим другим я думаю, он станет не интересен.
Из явного соло контента здесь только соло данжи, все остальное эффективнее и выгоднее делать в компании живых игроков.
Щас бы в MMORPG сетовать на то что не все доступно соло.. Пит-боссы дальше застав тоже соло не фармятся, может их занерфить нужно?
Явная манипуляция на тему того, что сервер кому то станет не интересен засчитана.
Ответить можно только тем, что как только здесь все станет доступно без усилий любому заводчанину с онлайном пару тройку часов в день, да еще и в одиночку - сервер станет не интересен всем остальным игрокам пришедшим играть на лоу-рейт сервере.
Так же будет не интересно коллективам, приходящим соревноваться между собой, не интересно РМТ комьюнити, потому как экономики не будет.
Вот так и останутся соло игроки на пустых локациях, может тогда просто развернуть отдельный сервер под это дело?

Последний раз редактировалось Insane.; Сегодня в 17:47.
Insane.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insane.
Найти все сообщения от Insane.
Старый Сегодня, 18:10
Старшина

UnholyAngel Новичок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Рассказываю вариант фарма 65 брони, от сердца отрываю практически. 65 броня падает со всех мобов в подвале лаборатории. Мелкие мобы до айзенов вполне доступны и имеют малое количество хп. Покупаются допинги на лут и фармятся данные мобы, 2-3 коробки в час 65 тип Б брони падает в сумку.
Я фармил там, когда это было актуально, 150кк в час плюс коробки, без столба, без критов.

Из явного соло контента здесь только соло данжи, все остальное эффективнее и выгоднее делать в компании живых игроков.
Щас бы в MMORPG сетовать на то что не все доступно соло.. Пит-боссы дальше застав тоже соло не фармятся, может их занерфить нужно?
Явная манипуляция на тему того, что сервер кому то станет не интересен засчитана.
Ответить можно только тем, что как только здесь все станет доступно без усилий любому заводчанину с онлайном пару тройку часов в день, да еще и в одиночку - сервер станет не интересен всем остальным игрокам пришедшим играть на лоу-рейт сервере.
Так же будет не интересно коллективам, приходящим соревноваться между собой, не интересно РМТ комьюнити, потому как экономики не будет.
Вот так и останутся соло игроки на пустых локациях, может тогда просто развернуть отдельный сервер под это дело?
Не вижу смысла с тобой о чем то разговаривать, ты постоянно противоречишь своим же словам.

И да, я знаю про фарм брони в лабе. Никаких 2-3 коробок в час там и близко нет. Единственный источник 65 брони сейчас - это появляющиеся на ауке куски от единственного столбофармера. Я за 2 недели на 65 выолнения квестов в лабе2, целенаправленного фарма в лабе2, выполнения компаний в ЗЭ слутал примерно 4-5 инт ПУ вещей. Учитывая, как эти вещи отлично горят при заточке даже до 4, это просто смех.

Последний раз редактировалось UnholyAngel; Сегодня в 18:13. Причина: 2
UnholyAngel
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 78910 11

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати