Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Первые впечатления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 18 из 23 « Первая < 814151617 18 19202122 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.02.2010, 17:47
MECHan0kL
Guest

Начал играть когда еще был только сервер новус на офе, тогда было проблемой даже в игру войти т.к. места не было) Начал я за кор, прокачал ее до 30 левела и забил, пошел на только появившийся фалгон за акра - ланча. Играли вместе с братом, соревновались, кто быстрее прокачает перса)) Больше всего любил ходить в данжи, это было пожалуй самое веселое в игре. Помню, когда админы специально сделали чв длинее, чтобы чип можно было слить)) Патр ходил в 37 дист сете, его кажется звали Этлау) Потом брат перестал играть, да и мне надоело, остановился на 35 левеле(тогда это было круто). Долгий перерыв, и вот я снова на офе, там уже начали 45 ходить. Поиграл, опять надоело. Еще одно возвращение, и вот уже все вокруг 47. Фармив мясных слизней каким-то образом качнулся до 42 левела, немного поднял пт, даже попал во второй состав топ ги, у которой гл был моцарт(он же был и патром). Позже, разорившись, ушел, даже с согильдами не попрощался...
Потом пришел на пвп вар, был тогда здесь только один сервер. Долго играл, все очень нравилось, а потом я сломал свой любимый цербер +4(тогда это был раритет), забил надолго... Потом еще несколько раз возвращался сюда, сейчас немного играю, но в основном не активен, т.к. счел, что все мморпг - просто пылесос времени, которого у меня в последнее время очень мало...
Старый 16.02.2010, 17:53
IamInvisible IamInvisible вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
IamInvisible Соло-игрок
Отправить сообщение для IamInvisible с помощью ICQ

я начал играть на Аномии акретом, друг показал игру , щас он 55 задрот =)
Сначала я ничего не понял, на выходе с гш чуть подальше встретил червя, думал щас я его жахну, а получилось наоборот, потом мне объяснили о серых и красных мобов..
когда я апнулся я взял кросса бб-дб :DD потом жутко огорчился и сделал нового перса =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IamInvisible
Найти все сообщения от IamInvisible
Старый 17.02.2010, 08:29
*Za)I(иГаТеЛь* *Za)I(иГаТеЛь* вне форума
Убивайко:)

Поблагодарили 348 раз(а) в 23 сообщениях
*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MECHan0kL Посмотреть сообщение
Начал играть когда еще был только сервер новус на офе, тогда было проблемой даже в игру войти т.к. места не было) Начал я за кор, прокачал ее до 30 левела и забил, пошел на только появившийся фалгон за акра - ланча. Играли вместе с братом, соревновались, кто быстрее прокачает перса)) Больше всего любил ходить в данжи, это было пожалуй самое веселое в игре. Помню, когда админы специально сделали чв длинее, чтобы чип можно было слить)) Патр ходил в 37 дист сете, его кажется звали Этлау) Потом брат перестал играть, да и мне надоело, остановился на 35 левеле(тогда это было круто). Долгий перерыв, и вот я снова на офе, там уже начали 45 ходить. Поиграл, опять надоело. Еще одно возвращение, и вот уже все вокруг 47. Фармив мясных слизней каким-то образом качнулся до 42 левела, немного поднял пт, даже попал во второй состав топ ги, у которой гл был моцарт(он же был и патром). Позже, разорившись, ушел, даже с согильдами не попрощался...
Потом пришел на пвп вар, был тогда здесь только один сервер. Долго играл, все очень нравилось, а потом я сломал свой любимый цербер +4(тогда это был раритет), забил надолго... Потом еще несколько раз возвращался сюда, сейчас немного играю, но в основном не активен, т.к. счел, что все мморпг - просто пылесос времени, которого у меня в последнее время очень мало...
Да уж..Видел старые скрины из Кореи о_О так там патры в 27-30 сетах бегают, белки с 30 мявками:)
Про соревнования с ЛВЛ'ами, мы с другом соревновались кто первый 50 возьмет..вот это было жестокое задротство:) 2007 летом в июне целыми днями сидели и поднимали 50, потом я забил оставшись 49, к моему приходу в игру после месячного "отдыха" он уже поднимал к этому времени 52 х_Х.Взявши 50 я понял что уныло дальше задрачиваться на офе и ушел на пвп серваки т.е. сюда:)
Цитата:
Сообщение от IamInvisible Посмотреть сообщение
я начал играть на Аномии акретом, друг показал игру , щас он 55 задрот =)
Сначала я ничего не понял, на выходе с гш чуть подальше встретил червя, думал щас я его жахну, а получилось наоборот, потом мне объяснили о серых и красных мобов..
когда я апнулся я взял кросса бб-дб :DD потом жутко огорчился и сделал нового перса =)
Кросс на офе бб-дб да уж :D
*Za)I(иГаТеЛь*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *Za)I(иГаТеЛь*
Найти все сообщения от *Za)I(иГаТеЛь*
Старый 17.02.2010, 08:41
[M]agister [M]agister вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[M]agister Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от *Za)I(иГаТеЛь* Посмотреть сообщение
Вот моя история.Ко мне приходит друг ( ориентировочно года 2 назад)Я сел играть,моя первая раса была Акретия,я выхожу к флемам,смотрю люди бьют флемов,я то думаю надо помочь,и конечно же выношу всех флемов подряд.Я не знаю что мне они писали,я тогда чат не читал вообще,и тут перед мной появляется ббшник в сете 10 лвла,я думаю оооу нифига-се он наверно тут уже долго,и вот моя цель была стать 10 лвлом,когда стал 10 моя цель была одеть оружие 15 уровня:)а когда меня в первый раз убил корит,ну он был лвла 50,я подумал что это сам бог админ:)И от коритов старался держатся подальше:)
П.С. вот,таким был для меня мир рф.^_^
Каждый из нас был нубом,и у каждого был свой мир рф:)
Трусишка
[M]agister
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [M]agister
Найти все сообщения от [M]agister
Старый 17.02.2010, 10:07
Mixaeli
Guest

ну я сначала просто палил как мой друг играет хотя он тогда был нубом но для меня он был крут он мне рассказал как он бежит акром и тут оп кора его сносит магией) типа коры самые ацкие игроки) воодушевившись рассказам через неделю я потащил клиент себе на комп , как появился в гш увидел чела с антиком и мявку ) так моей целью стал антиг и мява ну и лвл )) ну 1 моб это был флем
p.s. я тогда долго не мог понять че надо делать на чв че бить че такое чип че такое чх а все орут фул демаг на acc , а я не втыкаю че делать :D
p.ss еще не сразу понел за че мне клеймо пазора ))
а ну и серв азурия
Старый 17.02.2010, 10:27
Hooper
Guest

Цитата:
Сообщение от *Za)I(иГаТеЛь* Посмотреть сообщение
Вот,решил узнать вашу "биографию" рф:)
Каким было ваше первое впечатление о игре?
Каким вы видели ту или иную локацию\моба\игрока\вещь когда впервые сели поиграть?
Каким было ваше первое достижение?или какая главная цель была для вас в то время?)[/COLOR]
Можно рассказать про руоф,т.к, большее кол-во людей пришли именно оттуда.
Ох)
Все начиналось Так: У меня на компе не устанавливалась ла2 и друг посоветовал мне поиграть в Рф-онлайн ...Конешно я думал что Рф`ка говно полное ..все друзья играли в ла2...
начал я храма на Триане ....кое как научился ставить банки в макрос..писать в селл чат) и качался до 39 на слизнях..т.к не знал как попасть и этер)
И наверно одно из самых замечательных моментов Это полет на челноке...просто незабываемо ...далее первый поход в вк..тоже классное ощущение ...новая локация неизвестные мобы....класс....
Старый 17.02.2010, 11:11
M9CHIK M9CHIK вне форума
Рядовой

M9CHIK Соло-игрок

начал играть,когда тру дамагерами были 45 лвла))мне понравилась очень графика,и мао))) играл за беллато,помню мины на выходах из солуса))долгий долгий кач в пати на етере,самые отважные попадали в лл и качались на калианах ачер)))помню как я первых раз заточил лук 30 на +1 дальности и был очень рад.вобщем рф кул игра.

[FBI]ofChaos x100 белко мне пох на ваш V.I.P.

"Голубой бежит - вагон качается ..."
я всегда делаю Предупредительный выстрел в голову
http://pikucha.ru/45034/thumbnail/Bezymyannyjj.jpg
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
M9CHIK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M9CHIK
Найти все сообщения от M9CHIK
Старый 27.04.2010, 11:25
GreeN[B] GreeN[B] вне форума
Banned

GreeN[B] Соло-игрок

Играю Примерно 1.5 года в рф начинал на ру офе на триане ник был qGreeNp Играл за кор Бы танком я к сожалению не нубил т.к. Мои друзья были уже 41+ и все все мне показали и Водили по нубо мобам кое-как Апнул 48 и забил.......Однажды просрал 200кк на чистку руды Первое впечатление которое меня удивило это када я проходил квест в сетке на предах меня пинали три нуба акра и тогда я понял Я Тру Танк ,но по пути в ГШ через Сетку меня с тычки слил акр и долго Ржал...... и Тогда у меня появился стимул играть Дальше......
GreeN[B]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от GreeN[B]
Старый 27.04.2010, 11:30
GreeN[B] GreeN[B] вне форума
Banned

GreeN[B] Соло-игрок

Ахххх да и еще Когда я увидел флемов я подумал что это зайцы
GreeN[B]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от GreeN[B]
Старый 19.01.2011, 22:39
blood+ blood+ вне форума
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
blood+ Соло-игрок

я думал что слово вараса состоит из двух слов - war и race . и я думал что это некий поединой 1 на 1 типо пвп вся куйня. и думал чтоб пройти квест нужно когонить одного убить на этом мероприятии)) всё что из тупого вспомнил) игру мне брат показал так что вопросы возникали но с ответами)
blood+
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу blood+
Найти все сообщения от blood+
Ответ
Страница 18 из 23 « Первая < 814151617 18 19202122 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати