Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Первые впечатления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 19 из 23 « Первая < 915161718 19 20212223 >

Опции темы
Старый 20.01.2011, 11:55
revange revange вне форума
Public Relations

Поблагодарили 78 раз(а) в 16 сообщениях
revange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расы

Цитата:
Сообщение от blood+ Посмотреть сообщение
я думал что слово вараса состоит из двух слов - war и race . и я думал что это некий поединой 1 на 1 типо пвп вся куйня. и думал чтоб пройти квест нужно когонить одного убить на этом мероприятии)) всё что из тупого вспомнил) игру мне брат показал так что вопросы возникали но с ответами)
да ты из ума выжил, так не по децки некропостить :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для revange
Найти все сообщения от revange
Старый 20.01.2011, 13:01
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Примерно ноябрь-декабрь 2007 года. Сервер аномия. ГИ RisingForce пастырь
1. Первая цель апнуть 40 лвл и получить изиду(ибо их все боялись)
2. Свадьба на сервере в ГИ, патр 47 лвл - весело было, потом началась борьба за власть. . .
3. Понравился патр акров Djoko, а точнее его арх сет и то как он держал пол расы кор на себе стоя под щитом.
4. Когда в ГИ стали большинство 46+ начались элан пб, организовные сборы нв штольне с ГИ белок и акров и синхронный ТП на элан и всеобщий забег(красиво было, обидно когда не добежал до камня со всеми и слился от дракона или арханида, стоишь ждешь потом на респе еще 2-3 танка и опять бежишь с ними догоняя свою ГИ)
Мечта была достать стринт палку 45(50)....
5. Середина 2008 года мной был открыт сайт rf-c***s, кора была заброшена на 49ом лвле с 50ыми анимусами.

Создан акр ланч и началось освоение тонкостей фарма каллиан, первые шаги в ботоводстве и заработке......затем первый бан и здравствуй пвп вар -)ноябрь 2008 года. . .
AloneStar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AloneStar
Найти все сообщения от AloneStar
Старый 20.01.2011, 13:19
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Мечта была достать стринт палку 45(50)....
как то совсем не помню первые впечатления, но со 100 % уверенностью могу сказать, что об этом я тож мечтал :DD
Maklaud
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maklaud
Старый 20.01.2011, 13:52
Dist Dist вне форума
Рядовой

Поблагодарили 52 раз(а) в 2 сообщениях
Dist Авантюрист

Начал на триане за акров. Сразу же после входа в игру начал бродить по ГШ, рассматривая локу, забравшись на 2ой этаж заблудился :DD. Спустя пол часа поисков выхода нашел флемов, они мне показались как маленькие кенгуру :D. Играл без анимации, поэтому о скилах узнал только к 20 лвл, про ПТ к 25. Но когда увидел на флемах чела, в то время с 40 огником в осадке, сидел с такими вот глазами О_О. Помню еще как примерно на 10 лвл подбежал к лампе и спросил в белый чат, ибо о личке в то время не знал: "подскажи с какого уровня такой луч над головой появляется?" В итоге услышал только от него "xD" и не придав этому значения пошел дальше кач. Затем, ближе к 25лвл узнал про бафы, разобрался что да и как к 30 лвл. Взял первую профу на 36 :D. Первый раз убила кора с изей, в то время я думал изида и сам перс, это 2 совсем разных человека :D. Сразу вспоминаются 1-2 пати акров, стоящих у турелей в 213 и ожидающих, когда же те самые уйдут (кора и изида) :D. Вот такая вот история
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dist
Найти все сообщения от Dist
Старый 20.01.2011, 14:18
GAD1HA GAD1HA вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
GAD1HA Соло-игрок

Я был маленьким нупко=)Играл на Бекаре за акров....потом за булок на пвпвар(сотка)...когда к флемам подбежал меня все пкшили...потом за акров(песятка)....ну а щас опять булки(сотка)

Оя ОреШеГггг....
GAD1HA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для GAD1HA
Найти все сообщения от GAD1HA
Старый 20.01.2011, 14:35
maTuv maTuv вне форума
Рядовой

Поблагодарили 70 раз(а) в 2 сообщениях
maTuv Лидер Группы

Зима 2008, друг про Рфку все уши прожужжал, дал клиент. Мой первый( и последний) сервер Аномия, захожу, параллельно по телефону болтаю с другом, он говорит, куда бежать и что делать(сам он был 40+ уже в то время). Расу акров и класс танка тоже он мне посоветовал взять, апнул 43, с ним фармили калин на Этере, он с интом +4 и парой стих к тому времени был,он бил, я лутал). Помню в данже 45 увидел перса с реликтом, нереально красивый цербер) скринов кучу наделал, а потом на Чв Аж! 3 перса с реликами рядом стояли, даже зафрапсил) Потом танка на 46 забросил, сделал ланча. Друг опять же заделился шмотом и пухой и вот я с 45-48(да,да, апнул 48 на калинах) фармлю на Этере). Параллельно нуб-хантинг в нумерусе и хараме, докачивал пт диста на эланских жучках. Помню мое первое эпб, сначала камень, потом бежим толпой после танков, ну я как нупка слег естесно на головах, сам добежал до камня, там меня подобрали) Фармили Эпб с корами, лут делили. Была крыска на ослепе в виде акра БрутУмниБус, так Dementer зашел за его акк и повыкидывал на землю то, что он налутал)) Потом кач в Гч.. Ох, это конечно того стоило, кто не испытал на себе этого, ничего не знает о задротском каче) Ланч в 47 инте +3+4, держу на панельке кольца 25хп\фп чтобы быстро переодеть, если сагрится моб, без них падаешь с 1 удара, сливаешь 10%( со мной было пару раз). А так за все время кача ток пару раз покинул Гч, обычно закупал все на твинке и отправлял почтой, сами знаете, стригоев там проблематично пройти, приходилось выкручиватся =)С 49 уже можно было добивать, % шел ужасный, не буду врать, точно не помню, но что-то около 0.02-0.04 за моба. На каче было весело: говорили, смеялись, бегали от зачисток, обсуждали, что на богомолах за час можно очень много % набить, только не всякий танк его удержит. К тому времени был уже в топ ги Рисок, кач гильдийный,союз с МГС,белки при чистках Гч не трогали, дело пошло быстрее. Вот 5% до апа, собираемся на варю и долгожданный 50 лвл. Распечатка с помощью папок, потом поиск куба, мне лично помогал Капри(кто играл на Аномии, наверно помнит), пробежали все Гч, потом перешли в Зи, там соединились с патей титек xD и совместными усилиями нашли таки-куб).Потом что-то не пошло и забросил. Дальше тот же друг позвал на PvPWaR , вот уж он задротище)) Он через некоторое время ушел, а я остался и ничуть не жалею! The End
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь
maTuv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для maTuv
Найти все сообщения от maTuv
Старый 20.01.2011, 15:25
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Начал на аномии за кор. Был редким нубо-мудаком и крысой, сам это признаю, мне даже вр дали, хотя может все потому что мне тогда было 13лет.Апнув 36 ушел с рф. Потом друг, который меня втянул в рф позвал на вар, осень 2008 началось. Вступил в ги БлудБрозерс на х50 за кор. Очень помогли они мне, точнул посох+3, сломав на +4 ушел к белкам. Все это время играл на варе, уходя на др проекты, максимум играя там неделю, возвращался на вар. Самое интересное, что всегда думал, что я самый пряморукий и вапще ппц, но сейчас смотрю на панельки, манеры игры свои даже пол года назад и думаю, какой я тогда был нуб. Немножко не в тему, но тоже история про рф.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 20.01.2011, 16:12
Remix Remix вне форума
Banned

Поблагодарили 54 раз(а) в 7 сообщениях
Remix Авантюрист

Первым персом был булко-маг на Аномии, сентябрь 2006.. Взяв 7 лвл, забил, но через 3 месяца вернулся в игру, кора на Фалгоне. Друг мне тогда помогал и давал советы, я начал усердно играть)) Набил 46 лвл и поменялся на акра на Асу. Вскоре меня забанили , за то что я кинул чела на антик и украл ги)))
Потом мне както надоело заморачиваться на офе и я начал гамать на пвп варе, когда ещё был 5 ап и только один серв.
Если честно, то у меня больше ностальгии связано с варом чем с офом. А лето 2008 просто незабываемо!
Remix
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Remix
Старый 20.01.2011, 16:23
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Все кто с аномии пожалуйста выложите свои ники, БалбесизМосквы,Frost, vlad01, ато нас тут так много :D
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 20.01.2011, 16:31
Belko007 Belko007 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 379 раз(а) в 29 сообщениях
Belko007 Лидер ГильдииBelko007 Лидер ГильдииBelko007 Лидер ГильдииBelko007 Лидер Гильдии

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=53296 вам сюда

http://s011.radikal.ru/i316/1108/e0/dac1ec409bc6.jpg

Цитата:
Сообщение от Legolas_elf Посмотреть сообщение

ГДЕ БАЛАСТ, БЛЕАТЬ?
Belko007
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Belko007
Найти все сообщения от Belko007
Ответ
Страница 19 из 23 « Первая < 915161718 19 20212223 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »