Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Развлечения > Музыка и Кино
Перезагрузить страницу The Nagibation II Double Penetration - мувик
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 16 « Первая < 39101112 13 141516 >

Опции темы
Старый 27.10.2011, 21:31
MissMiss MissMiss вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях
MissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от VSV Посмотреть сообщение

Откуда ты вылез(ла), такой(ая) агрессивный(ая)?)

Эксперт воздуха в следствие "пофикшеных резистов" имеет дамаг, сравнимый с элитой воздуха, если цель в Нг Дмг. В пвп без дебафов глупо отказываться от такого спела. Хотя кому я объясняю, твои умственные способности ушли от этого далеко и на долго. =)
От туда же, от куда все вылезают. Когда дойдёшь до 7 класса на биологии расскажут.

Ты сам то понял, что написал ? Резисты наоборот включили, из-за этого стихии и бьют по-разному. Но как резисты могут повлиять на то, что на одной и той же стихии элита и эксперт бьют одинакого ? - Идиотизм.
Неужели все пвп в видео были договорные ? От куда уверенность, что будет без дебафов ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MissMiss
Найти все сообщения от MissMiss
Старый 27.10.2011, 22:43
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Цитата:
Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
От туда же, от куда все вылезают. Когда дойдёшь до 7 класса на биологии расскажут.

Ты сам то понял, что написал ? Резисты наоборот включили, из-за этого стихии и бьют по-разному. Но как резисты могут повлиять на то, что на одной и той же стихии элита и эксперт бьют одинакого ? - Идиотизм.
Неужели все пвп в видео были договорные ? От куда уверенность, что будет без дебафов ?
Резисты включили, но работают они не по стандартной системе. По дефолту, все стихии должны бить одинаково (огонь чуть больше), тут же, за счет неравных резистов в Нг-бижутерии, дамаг получается разным. По Нг Дмг больно бьет земля и воздух, огонь и вода - слабо. В Нг Додж - наоборот. По этому получается, что резистентная стихия (воздух) более низкого ранга (эксперт) бьет примерно также, как и не резистентная элиты (вода, к примеру).

Договорное пвп было с магом-пдд, этого достаточно. Объяснять, почему при 1-1 пвп с НЕ магом (спецом), держать эксперт воздуха нет необходимости, надеюсь, не надо?
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies
VSV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VSV
Найти все сообщения от VSV
Старый 27.10.2011, 22:50
Ефрейтор

Цитата:
Резисты включили, но работают они не по стандартной системе. По дефолту, все стихии должны бить одинаково (огонь чуть больше), тут же, за счет неравных резистов в Нг-бижутерии, дамаг получается разным. По Нг Дмг больно бьет земля и воздух, огонь и вода - слабо. В Нг Додж - наоборот. По этому получается, что резистентная стихия (воздух) более низкого ранга (эксперт) бьет примерно также, как и не резистентная элиты (вода, к примеру).

Договорное пвп было с магом-пдд, этого достаточно. Объяснять, почему при 1-1 пвп с НЕ магом (спецом), держать эксперт воздуха нет необходимости, надеюсь, не надо?
А это как понимать ?
Цитата:
Эксперт воздуха в следствие "пофикшеных резистов" имеет дамаг, сравнимый с элитой воздуха
Ты даун ? Спец, что, не может дебафнуть ? Обосрался ты паренёк, жиденько...
Посмотреть профиль
Старый 27.10.2011, 23:41
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Цитата:
Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
А это как понимать ?

Цитата:
Эксперт воздуха в следствие "пофикшеных резистов" имеет дамаг, сравнимый с элитой воды
Опечатка.

Ты даун ? Спец, что, не может дебафнуть ? Обосрался ты паренёк, жиденько...
Даун тут явно не я. Про спеца не понял, напиши понятней. А то, что тема жидких дефекаций тебе близка и так всем ясно, небось мучаешься бедный.
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies
VSV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VSV
Найти все сообщения от VSV
Старый 27.10.2011, 23:54
Ефрейтор

Цитата:

Даун тут явно не я. Про спеца не понял, напиши понятней. А то, что тема жидких дефекаций тебе близка и так всем ясно, небось мучаешься бедный.
Ну если ты не втыкаешь, что в пвп спец может кинуть тебе затычку, а из-за твоей великой магии чистка у тебя будет в откате, то я готов поспорить с этим утверждением...
Цитата:
Даун тут явно не я
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2011, 00:36
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 68 раз(а) в 7 сообщениях
raarer Лидер Группы

Давайте на пвпваре играть в дебафы и спеллы.

Настольная игра для детей от 8 до 12 лет.
Цитата:
...
- и я тебя бью экспертом воздуха.
-массой/одиночкой?
-массой.
-1200.
-какой тыщадвести нах,тут все 5!1
-спелл массовый, я отбегал
-лан,сколько всего осталось?
-8800 и через 0,78 сек отхил,я кидаю запрет магии!!11
-я чищу себя.
-эй,wow,чувак *достает геттопушку* ,ты только что юзал эксперт воздуха..
-okay
...
raarer
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от raarer
Старый 28.10.2011, 00:52
mastermag mastermag вне форума
Banned

Поблагодарили 27 раз(а) в 3 сообщениях
mastermag Новичок
Отправить сообщение для mastermag с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от raarer Посмотреть сообщение
Давайте на пвпваре играть в дебафы и спеллы.

Настольная игра для детей от 8 до 12 лет.
Ахахах)
mastermag
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от mastermag
Старый 28.10.2011, 09:33
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Не заткнуть? Какие цитаты?) Хот мне чётко процитировал твой статус в мейле, который валялся у меня в "вк". Причём дословно, этот статус был "из головы" о чём говорить дальше?:)
Ну да ладно, "лампа пдд при вуду", причём тут это? Лексы когда играли были сильнейшой гильдии на х100 в то время, что было главной целью лично для меня.

Где я намекал что рфка не для меня? Я понимаю видимо, почему хот расказывал что ты был чмом в школе. Таким и остался.
Ты придумываешь сам "факты", и пытаешься их толкать.
"ты ни чего не добился, бла ,бла, бла" к чему это? Я даже об этом не говорил, а ты уже начал мне пытаться чтото доказать. Ты думаешь меня твоё мнение интересует? Я знаю от твоих знакомых, что ты представляешь из себя в жизни, а в игре я тебя не помню, где то падал со скила, не более.

Как игрок : ты дичь убегающия в хилку и додж.
Что касательно меня , если тебе интерестно то, давай: Создай свою гильдию, которая будет равной лексам, которая добьёться всего на х50, х100, ну про х5 пока рано говорить. Вот тогда, ты только сможешь чтото мне, говорить про "достижения" в этой игре.

Что касательно моего паторства, то в то время, мы сделали из акров, самую организованную боевую машину, чего другие сделать не смогли. Разве что Едд, был близок к этому.

Что касаеться Лексов, и то какой ты "отец", я повторюсь, будучи белкой магом, одевая фулл додж, не сложно удержать одного милиша под хилкой -и по этому ты, орёшь "вот они лохи ахахах! без чх ни могут!1". Ну типичное школо мнение.

Я в очередной раз, убедился что "рф это - диагноз, у каждого разные стадии"(с) Баста
Так вот юный друг, у тебя всё серьёздно, 2 года говорить о том что "лексы без чх меня 1х1 не убивают", пытаясь мне доказать уже 1.5 года как я не играю на х50, что мол : ты там ни чего не добился. Ну и придумывать псевдо аргументы, дабы чего то стоить на форуме. Это низко, да впрочем. Умнее ты не стал, ибо ответил очередным блядо-постом:)

Отвечай ещё, забавно всё это:)

Какой я говно патор - Думаю обойдёмся одной неделей, а не 6ю каковых было ;)

Какие Лексы нубы и как они с лохом спиритом пришли на х100
И ещё

И запомни, что мы играли, получая удовольствие от игры, от общения с людьми, которым ты доверяешь, а с не с быдлом, какая была добрая часть шуб на х50, да и годсы в частности. Да и вообще, всё это было в очень весёлой атмосфере что было главным. При этом, такие как ты нагибались, пытались чтото доказывать на форуме, пытались даже забанить :D

Вот она разница, ты задротишь, а мы просто веселимся, вот она разница.

Я редко "кидаю понт", насчёт наших 21/21, но чтобы ты не забывал, какое ты дерьмо - я решил в данном случае тебе напомнить.
Интересно,с каких пор я стал "чмом" и за что я заслужил такую замечательную репутацию в школе, думаю, если ты, спирт, побывал бы там, наврятли у тебя сложилось такое лжемнение.
Так интересно узнавать новые подробности из своей жизни ей богу, которые предумывает хот, чтобы произвести впечатления на своих друзей, боюсь как бы не всплыла та настоящая репуация мишы, которую заслужил он в школе/ на тренировках и так далее, небылицы прям и сыпятся в мой адрес, а вот свою истрорию он умалчывает, интересно. Лишний раз убеждаюсь, что миша кусок дерьма, чьи интересы были превыше других, даже полсе всего, чем ему помог, он ещё что-то говорит про меня, даже, когда мой класс и другие люди говорили про него:" вон педик и лох идет" я как-то ещё пытался упрекнуть их в этом:" да как же, это ведь мой друг", то сейчас просто смеюсь над тем, что люди видят то, что видел раньше я и молчал об этом.
Что касается тебя, спирт. Говорю по пунктам:
1)Ни одного лекса я не падал в скилл, твои блядо высеры и понты опять заставляют меня усмехаться на твоей личностью., хотя какая там может быть личность, который такой крутой в игре, а кто ты есть в настоящей жизни я не знаю точно, но одно полагаю: ты не такой дерзкий, как здесь.
2)О какой боевой машине ты говоришь? Ты брал 21 чв и 21, когда не было достойных соперников, если бы они былы, я бы признал, что ты чего-то серьезного все таки добился. Тот же кисс, играя за накера в октябре 2009 взял 21/21, ходил на ваш чип, и держал вас в дебафе, причом патром был ты и айс бери за кор со своей шайкой, был также лампа MichaelKehl (Гриша).
3)Я играю ради удовольствия, задротить у меня нет постоянного времени, если люди, с которыми было и есть притяно общаться, кто-то ушел, оставив свой скайп, кто-то ещё играет.
4)2 года я не кричал на форуме, что вы такие олухи. Глянь на регистрацию учетки и делай выводы, и ещё в начале игры на пвпваре с вами в игре проблем у меня не было, в 1 и кукс уходил и томороу (да я был Мявой, но этой мявой я фармил, как фармят сегодняшнии современники, и набил третим по счету на х50 на 50 пвп пуху за месяц.)

Твой очередной пост не удивил меня, а пустые слова с осорблениями заставляют меня ещё больше смеятся, как же вы меня не любите, и что ты так яростно пытаешься что-то доказать
Старый 28.10.2011, 09:36
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
а я шатал руди, правдо без дебафов, но с ними никто не соглашался :(

Ну он помнит то эпб.

пс интересно, кто-то кроме Феди и руди читают их псты.
Когда ты меня шатал? Посомтир в профиле, там также лежит твоя тушка.
Старый 28.10.2011, 13:46
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
Когда ты меня шатал? Посомтир в профиле, там также лежит твоя тушка.
Когда мы с Темой тебя раз 5на луте слили и ты целый час упрашивал меня пвп, но после летального исхода еще час что-то говорил о допе 20%хп и картошке , которую сам юзаешь на каждого 2. А 3раз ты выйти побоялся, ибо я всегда бегаю на картошке и прем. банках %)
Цитата:
вон педик и лох идет
Читал пару пстов от тебя в чате. "он только с девочками в школе общается" это же самый яркий признак ущербности и голубизны, да %)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Ответ
Страница 13 из 16 « Первая < 39101112 13 141516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати