Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу WhiteGvardio
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 141 из 625 « Первая < 4191131137138139140 141 142143144145151191241 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.01.2012, 13:00
[ChestR] [ChestR] вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[ChestR] Соло-игрок

курс на чв :3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [ChestR]
Найти все сообщения от [ChestR]
Старый 11.01.2012, 14:04
TheyBurn TheyBurn вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
TheyBurn Новичок

Раз уж дошло до того, что Ангелов начали поливать грязью, я не могу не вступить. Ну начнем с того из-за чего все началось, сразу предупреждаю то, что я не играю, мне передали все в устной форме. Кулмаг, обращаюсь к тебе, "Гнуть свою политику" это твое, я прекрасно это понимаю и то, что ты "горячий парень" это тоже. Вообщем хочу задать тебе вопрос, чего ты хочешь добиться? Власть? Единовластие твоей гильдии над другими? Сломить, уничтожить Ангелов? Сразу хочу предупредить, то что воплотить свои планы тебе не удаться. Я могу с уверенностью сказать, что этого не допустят. Приведу пример, тебя уже тогда не было, да и сейчас из нынеиграющих помнят единицы. "Пурген" - эта машина была создана для уничтожения Вас и я бы не хотел вновь собирать тот коллектив и создавать ту гильдию, а мне ты можешь поверить, если так будет продолжаться, это случиться. Сразу хочу ответить на твой вопрос, нет, я тебя не запугиваю, а просто предупреждаю. Теперь хочу обратиться к коллективу играющему в ВайтГвардио, ребят, я не знаю что вы несете здесь, кидание зиг, поливание грязью, и так далее. Вы думаете это задевает наш коллектив? Да нет, честно, вообще срать, как мне, так и играющим ребятам. Будьте более собраны, если начали воевать, воюйте молча, а так, что после каждой проигранной битвы, Вы начинаете орать, и в чат, и на форум, противно читать. Вспомню конец той войны, когда всю основу вашей гильдии перебанили к херам, напомню то, что война то шла и люди у вас были, но мы прекратили войну и не дали до конца уничтожить Вайтов, что было дальше? А дальше целых 2 года мы шли вместе, кто-то залупается на Вайтов? Ангелы помогут, так-же было и с нами. Обиднее всего вчера мне было смотреть на Санту, кем был, кем стал, ну да, люди меняются, я не в праве его осуждать. Перейдем к сегодняшней ситуации, я думаю что именно КулМаг искал повод для начинания этой глупой войны, он его нашел, предложил компромисс "Снять 4 лампы поставленные Саней", глупо, зная Гарри, ты ждал один ответ. Как было сказано выше, если так будет продолжаться, старый костяк, старые игроки, старые гильдию вернуться с одной целью и хочу тебя уверить, цель будет достигнута. Дальше, хочу предложить свой компромисс, если тебе так важно знать, кто же из наших гильдий сильнее, предлагаю тебе забить ГвГ, 20х20, 10х10, 5х5, как тебе удобней, а там и решим, кто сильнее, кто прямее.

Цитата:
Сообщение от Glamur Посмотреть сообщение
На мой взгляд элита в своё время давала больший отпор имея меньший эквип.
п.с. Это сугубо моё мнение:).
В наше время тебя тут либо не было, либо ты играл на х50 и ты не видел, кто какой отпор давал, думаю понятно объяснил?
TheyBurn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TheyBurn
Найти все сообщения от TheyBurn
Старый 11.01.2012, 14:45
HolyRoll HolyRoll вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 201 раз(а) в 17 сообщениях
HolyRoll ЧипХолдерHolyRoll ЧипХолдер

Бурн не прав. Никто конфликта не хочет и грязью никто никого не поливает. Разве что те, кто не в курсе сложившейся ситуации вообще. А она из-за Гарри сложилась безисходной.

А еще этот снег на форуме в конец заебал, лаги невыносимые.
HolyRoll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HolyRoll
Найти все сообщения от HolyRoll
Старый 11.01.2012, 15:06
Se1ect Se1ect вне форума
Banned

Поблагодарили 139 раз(а) в 23 сообщениях
Se1ect Авантюрист

Берн видимо выслушал только одну сторону и уже начал делать выводы.
Стоит сказать лишь то, что цель поставлена, ее реалезация лишь вопрос времени.
Se1ect
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Se1ect
Старый 11.01.2012, 15:10
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Se1ect Посмотреть сообщение
Берн видимо выслушал только одну сторону и уже начал делать выводы.
Стоит сказать лишь то, что цель поставлена, ее реалезация лишь вопрос времени.
Ты гей! Без уважительной причины проепал чв!
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 11.01.2012, 15:12
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Холька, если бы конфликта никто не хотел, пк вообще бы не было, тут ведь все понятно, нет ?)
Любой предложенный компромисс со стороны Ангелов был сведен на нет самим Кулмагом, соответственно, наши доводы и предположения по поводу его желания только подтверждаются.
Maklaud
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maklaud
Старый 11.01.2012, 15:48
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от HolyRoll Посмотреть сообщение
Бурн не прав. Никто конфликта не хочет и грязью никто никого не поливает. Разве что те, кто не в курсе сложившейся ситуации вообще. А она из-за Гарри сложилась безисходной.

А еще этот снег на форуме в конец заебал, лаги невыносимые.
Запускай фаерфокс, установи плагин Adblock и наведи мышкой на снег и нажми заблокировать. И вуаля снега нету.

Пк - это пк, а вот оскорбления уже не айс. имхо \о
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 11.01.2012, 15:51
HolyRoll HolyRoll вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 201 раз(а) в 17 сообщениях
HolyRoll ЧипХолдерHolyRoll ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Запускай фаерфокс, установи плагин Adblock и наведи мышкой на снег и нажми заблокировать. И вуаля снега нету.

Пк - это пк, а вот оскорбления уже не айс. имхо \о
В опере на компьютере проблем нету. А вот в сафари с телефона набор текста превращается в адское жарево.
HolyRoll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HolyRoll
Найти все сообщения от HolyRoll
Старый 11.01.2012, 16:49
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Dvain Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TheyBurn Посмотреть сообщение
Раз уж дошло до того, что Ангелов начали поливать грязью, я не могу не вступить. Ну начнем с того из-за чего все началось, сразу предупреждаю то, что я не играю, мне передали все в устной форме. Кулмаг, обращаюсь к тебе, "Гнуть свою политику" это твое, я прекрасно это понимаю и то, что ты "горячий парень" это тоже. Вообщем хочу задать тебе вопрос, чего ты хочешь добиться? Власть? Единовластие твоей гильдии над другими? Сломить, уничтожить Ангелов? Сразу хочу предупредить, то что воплотить свои планы тебе не удаться. Я могу с уверенностью сказать, что этого не допустят. Приведу пример, тебя уже тогда не было, да и сейчас из нынеиграющих помнят единицы. "Пурген" - эта машина была создана для уничтожения Вас и я бы не хотел вновь собирать тот коллектив и создавать ту гильдию, а мне ты можешь поверить, если так будет продолжаться, это случиться. Сразу хочу ответить на твой вопрос, нет, я тебя не запугиваю, а просто предупреждаю. Теперь хочу обратиться к коллективу играющему в ВайтГвардио, ребят, я не знаю что вы несете здесь, кидание зиг, поливание грязью, и так далее. Вы думаете это задевает наш коллектив? Да нет, честно, вообще срать, как мне, так и играющим ребятам. Будьте более собраны, если начали воевать, воюйте молча, а так, что после каждой проигранной битвы, Вы начинаете орать, и в чат, и на форум, противно читать. Вспомню конец той войны, когда всю основу вашей гильдии перебанили к херам, напомню то, что война то шла и люди у вас были, но мы прекратили войну и не дали до конца уничтожить Вайтов, что было дальше? А дальше целых 2 года мы шли вместе, кто-то залупается на Вайтов? Ангелы помогут, так-же было и с нами. Обиднее всего вчера мне было смотреть на Санту, кем был, кем стал, ну да, люди меняются, я не в праве его осуждать. Перейдем к сегодняшней ситуации, я думаю что именно КулМаг искал повод для начинания этой глупой войны, он его нашел, предложил компромисс "Снять 4 лампы поставленные Саней", глупо, зная Гарри, ты ждал один ответ. Как было сказано выше, если так будет продолжаться, старый костяк, старые игроки, старые гильдию вернуться с одной целью и хочу тебя уверить, цель будет достигнута. Дальше, хочу предложить свой компромисс, если тебе так важно знать, кто же из наших гильдий сильнее, предлагаю тебе забить ГвГ, 20х20, 10х10, 5х5, как тебе удобней, а там и решим, кто сильнее, кто прямее.

В наше время тебя тут либо не было, либо ты играл на х50 и ты не видел, кто какой отпор давал, думаю понятно объяснил?
Ну начнём с того что у тебя недостоверная инфа и все тут твои выводы хз на чём основаны:)
Dvain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dvain
Найти все сообщения от Dvain
Старый 11.01.2012, 17:14
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Dvain Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
Холька, если бы конфликта никто не хотел, пк вообще бы не было, тут ведь все понятно, нет ?)
Любой предложенный компромисс со стороны Ангелов был сведен на нет самим Кулмагом, соответственно, наши доводы и предположения по поводу его желания только подтверждаются.
Снова решил всё переврать?Если не прекратишь так делать я напишу на форум всё как было и даже не поленюсь:)И про то что Грарри явно класть на твоё мнение гла и как вы там в нутри гильдии ищете способы оправдать эту ситуацию так что не доводи до этого..или ты хочешь чтоб вся раса знала что происходит?
Dvain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dvain
Найти все сообщения от Dvain
Ответ
Страница 141 из 625 « Первая < 4191131137138139140 141 142143144145151191241 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати