Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу WhiteGvardio
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 173 из 625 « Первая < 73123163169170171172 173 174175176177183223273 > Последняя »

Опции темы
Старый 27.01.2012, 17:09
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Dvain Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Lightooo Посмотреть сообщение
Кстати да, реально, заканчивали бы вы хуйней маяться, сливая друг друга. Это пройденный этап, разве нет? "Жили" бы как я - общаюсь и с той и с той стороной. Не со всеми конечно, но всё же. Не блять, надо начинать пк из каких-то глупых инцидентов и принципов. Кул, временами мне хочется согласиться с тофи, насчет тебя. Тебе уже столько лет, а ты всё не меняешься. А пора бы, ей богу пора.
Ток щас вы на нашем месте..бегаите вр и огребаите от нубов на чв у чипа:)Хорнет даже левых мяв на чв шахидил,ну вообщем не суть ты то в курсе кто всю кашу заварил хотя и снова называешь корнем меня вот что странно и гарии снова подался к чему бы это?Дежавю?Вам тоже пора бы поуметь...зачем наступать на одни и теже грабли?А сливать ангелов это уже дело принципа а не личной неприязни:)
Dvain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dvain
Найти все сообщения от Dvain
Старый 27.01.2012, 17:15
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Dvain Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
Я ж ты говорю, ты ниипечиски больной человек. Я уже триста раз писал про тебя, что ты конченный человек и ты приходишь и постишь подобное ?)
Вообще всегда нравились люди, которые, заранее осознавая невозможность предложенного пытаются за счет этого вы*бнуться.
upd. Я точно не помню с тобой или не с тобой был в конфе (помню точно, Роберт был в этой конфе), когда, как раз сказал, что разбил бы тебе рожу с удовольствием :).
Нет мне ты такого не говорил да и не дорос пока такое говорить...Там перед школьниками своими показываю свою мощь и силу ниипическую:)И что ты бля врач диагнозы ставить?Ты то школу окончил?И ещё ты слабохарактерный не способный сам принимать решения человек....нет в тебе стрежня...Да и порядки у вас в ги странные кто дольше в ги тот и прав...пох даже если ты простой участник а тебе говорит гл каторый в ги меньше тебя.Вообщем переоценили вы себя и недооценили нас:)Ушли на фришку типо без вас всем плохо будит?ахахахах Ну чё? 3 баф и как то не скучаем:)
Dvain
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2012, 17:33
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dvain Посмотреть сообщение
Нет мне ты такого не говорил да и не дорос пока такое говорить...Там перед школьниками своими показываю свою мощь и силу ниипическую:)И что ты бля врач диагнозы ставить?Ты то школу окончил?И ещё ты слабохарактерный не способный сам принимать решения человек....нет в тебе стрежня...Да и порядки у вас в ги странные кто дольше в ги тот и прав...пох даже если ты простой участник а тебе говорит гл каторый в ги меньше тебя.Вообщем переоценили вы себя и недооценили нас:)Ушли на фришку типо без вас всем плохо будит?ахахахах Ну чё? 3 баф и как то не скучаем:)
бгг :) ржака, да и только, честно :)
не врач, но диагноз на лицо, поверь, и ладно бы, если только я один ставил этот диагноз, но, когда такое кол-во народу, стоит призадуматься :)
Тебе рассказать какой я класс окончил, где учусь и на каком курсе ? Шакал, кто не дорос, так это ты, нашелся мне, со стержнем бл*дь. Наслышан я, каким ты был дерьмом ранее, так и делаю выводы, что таким ты и остался, эволюции в тебе ноль.
Maklaud
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maklaud
Старый 27.01.2012, 17:35
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LoveMusic Посмотреть сообщение
Спарт ты ситуации не знаешь,все замялось Ангелы опять начали...
какие Ангелы, ну а чем вы ?)
как так-то, в игре происходит одно, а здесь пишут другое, вообще не понимаю, зачем...
Maklaud
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maklaud
Старый 27.01.2012, 17:58
Donny44 Donny44 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Donny44 Соло-игрок

Цитата:
не врач, но диагноз на лицо, поверь, и ладно бы, если только я один ставил этот диагноз, но, когда такое кол-во народу, стоит призадуматься :)
Тебе рассказать какой я класс окончил, где учусь и на каком курсе ? Шакал, кто не дорос, так это ты, нашелся мне, со стержнем бл*дь. Наслышан я, каким ты был дерьмом ранее, так и делаю выводы, что таким ты и остался, эволюции в тебе ноль.
Наслышан ты был и о других людях, но выводов для себя не сделал и они бегают с тобой теперь бок о бок. По-моему мы говорили на эту тему. Наслышан-наслышан.....
Donny44
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Donny44
Найти все сообщения от Donny44
Старый 27.01.2012, 18:00
Генерал-майор

Donny44 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Donny44 Посмотреть сообщение
Наслышан ты был и о других людях, но выводов для себя не сделал и они бегают с тобой теперь бок о бок. По-моему мы говорили на эту тему. Наслышан-наслышан.....
И Я никого не защищаю, но просто вы тут пишите рожу разбил-бы, недорос. Давайте оставим это для устных разговоров, или хотя-бы в узком кругу. Тему читают очень многие. Как говорится не выносите сор из избы.
Donny44
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2012, 18:03
Генерал-майор

Donny44 Соло-игрок

Я за примерение на обоюдно выгодных и заслуженных условиях. Мне в этой ссоре по большому счёту неприятнее всего находиться, потому что Я и там дружу и тут дружу... Я уже битый месяц наблюдаю это всё, но не вижу целенаправленных действий, что очень не приятно. Мне приходится просто выходить из игры, потому что я наблюдаю как бьют допустим Пашу(Толстенького) и не могу ничего поделать, ТПшусь на другую локацию а там бьют Санту, и я так же не могу ничего поделать... Мне как-то не по себе становится и тупо выхожу из игры и нахожу какое-либо другое занятие.
Donny44
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2012, 18:15
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Харе сраться посоны !!!
А ну быстро помирились и начали кидать зигу \о
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 27.01.2012, 18:47
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Dvain Соло-игрок

Цитата:
Про тебя тоже много чего говорят,говорят ты был тише воды ниже травы пока гла не взял и твоя самооценка не начала рости в переди твоего роста коротышка.Тото я вижу в ангелах много докторов каторые всем диагнозы ставят,вы там все на мидицинский послше колы поступаите?нэ?Ты как гл виноват в том что твоя ги бегает щас вр и вас на чв даже левые сливают,ты как гл несёшь всю поноту отвественности и нечего тут на меня свои недеточёты перкладывать.Ты явно с гари вместе зря затеяли эту войну и теперь сами не рады но куда уж заднюю врубать я всё понимаю.Ты меня совсем не знаешь и судишь лишь по тому что тебе кто то сказал и по сему не объективен,вот тебе твой диазгноз ты эмоционален,вспыльчив и нездержан + как гл не можешь сам принять не одного решения всё бегаешь на корвёр за советами:)Ты меня не знал тогда и не знаешь сейчас ты глупый и не долёкий человек,те люди кто меня знает как ты не думают у них спроси(ты много кого из них знаешь).
Dvain
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2012, 19:30
Вася Теркин Вася Теркин вне форума
Banned

Вася Теркин Соло-игрок

давненько не играю,но всё равно печально смотреть на то,как люди съевшие вместе не 1 пуд соли поливают друг друга грязью. Вот ни похуй кто что сказал в горячке и сделал,всякое бывает,все люди. У меня в голове только приятные воспоминания о совместной жизни гильдий:как абика от белок выпнули) как вместе отвешивали тем кто залупался на вайтов или ангелов,сейчас же рожой друг друга в говно тыкают на потеху всякой нечести,радостно потирающей ручёнки,в диалоге всё ж решаемо...
Вася Теркин
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Вася Теркин
Ответ
Страница 173 из 625 « Первая < 73123163169170171172 173 174175176177183223273 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати