Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу Lonely Avenue
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 44 из 51 « Первая < 3440414243 44 45464748 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.02.2012, 07:32
Donny44 Donny44 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Donny44 Соло-игрок

Всё, ушёл спать. Higher and Higher LA. Over the Top.
Donny44
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Donny44
Найти все сообщения от Donny44
Старый 12.02.2012, 08:03
Perfomans Perfomans вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Perfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Donny44 Посмотреть сообщение
Во-первых проточка игрока и всё остальное не имеет никакого значения, главное чтоб человек был хороший. Во-вторых про лаву я лишь привёл пример. В-третьих когда мне помогали вайты, ты там просто числился и бегал сам по себе с Джастом. Причём тут отстаивание чести ГИльдии? Эта гильдия была идейной всегда, потому и импонировал. Идейность пропадает на глазах. Кулмагу я говорил про тебя, что руки кривоваты, почитай переписку, он тебе может продемонстрировать. Позиции сливать Роберта не было и если у какого-то новенького появилось желание меня тронуть а все остальные пошли со стадным чувством и начали долбить меня, это не есть позиция, умей различать. Я всегда помогал вайтам и был заодно с ними, но как только кто-то словил ЧХ, всё сразу стало по-другому. Ты хоть раз видел чтоб санта меня тронул или чупа? нет. А всё потому что они что-то помнят и мы дружим. Есть значёк ЛА и вполне уместно было-бы нас не трогать, зная что это мы, но увы всё получилось не так. iCoyler, Gelion, Santa, Chupacabra, Vladicka и многие другие попадали в ситуации когда мы могли спокойно их убить, но мы проходили мимо и махали им рукой. Хватит говорить о Гильдии, ты ещё раз повторяю не ВАЙТ. Мне похеру если меня убьёшь ты или джаст ду ит или добрыня, но мне обидно когда меня бьёт кулмаг или Дно(Мазилыч) с которым мы кстате говоря не плохо ладили и сейчас ладим. Так что не распинайся тут от имени гильдии, по мне что ты там есть, что тебя нет.
Не могу воспринимать твои слова всерьез, ибо считаю тебя как и все твои посты смешными.

Я с тобой не общался и наверное уже не буду общаться, потому что считаю тебя слишком низким раз уж ты считаешь нормальным подобные высказывания в скайпе "друзьям".

Если уж тебя слил Дно под чх, далеко не повод лить всех Вайтов.

И разок слив нас с Кулом в лабе в численном преимуществе со спецом, не дает тебе право называть нас криворукими. Кстати было смешно наблюдать потом, когда мы позвали Рео, как вы съебываете через порт на додже, при это продолжая говорить что мы криворукие.
Можешь продолжать постить ахинею.

Dobrinya

Perfomans
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Perfomans
Найти все сообщения от Perfomans
Старый 12.02.2012, 08:10
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Donny44 Посмотреть сообщение
Зазнался, идиот. По-моему ты тут разыгрываешь театр одного актёра. В моём понятии гильдия White Gvardio это друзья прежде всего, идейные люди. Известно тебе что такое идейный? полистай вики, мб поможет. Ты не идейный а прихожий, рекрут, у которого как ты говоришь много идей. Ты сам говорил кул магу "как ты будешь действовать если мы перестанем вести войну?".Кулмаг завершил её из-за вас, дав слабинку и некоторые другие люди просто были обижены таким решением, так как с ними даже не посоветовались. Я ясно выразился? У меня над головой есть мой значёк, моё название и в листе гильдии числятся только мои друзья. А ты откуда взялся? У кор был КФА, тебя переманили в Експы, экспы разошлись - ты обратно в КФА, потом у булок показался. Теперь ты орёшь "Я вайт". Не устраивает Лава как пример, так пожалуйста, ты значит как Тата в Ангелах. Могу даже ещё как пример привести тебе Volodya8. Ему всё равно сколько людей онлайн, он всегда остаётся со своей гильдией. Вот это я называю идейность. Всё что ты пишешь, это наигранная фальш. Можешь больше не расписывать ничего. Гроша не стоит.
Я без тебя знаю, что такое идейный. Не надо меня учить этому.
Во первых я кулмагу сказал СВОЕ МНЕНИЕ по поводу войны. После разговора добавил:"Что я всего лишь говорю свои идеи, но решать только тебе". Ты можешь сам это у него спросить, он думаю подтвердит мои слова.
Я рад, что у тебя есть друзья. Роберт ты такую чушь несешь. Реально.
Ты сам знаешь кем я был у кор(хотя врятли, ты не так долго играл там как я, чтоб все понять до конца), уж точно не говном и не последним человеком в расе и во всех гильдиях, которых состоял. Но ты именно им(говном) пытаешься меня выставить сейчас, якобы я "перебежчик", "живу так где жопе тепло".
А теперь послушай. Я здесь играю довольно таки давно, 2.5 года у кор. И в разных топ гильдиях, в разных командах побывал. Мне искренне жаль было покидать каждую из них, но когда гильдия распускается, к сожалению другого выхода нет. Так было с Андерами, так было с Фиделями, с КФА и Экспами. Во всех этих гильдиях я приобрел друзей и не с одним у меня не было конфликтов. В то время, когда я решил играть без гильдии, ты бы только знал, как разрывалось мое пм от ГЛов всех топ-гильдии кор, включая импров. Все хотели видеть меня у себя в коллективе. А знаешь о чем это говорит? О том, что там я был уважаемым и авторитетным человеком, и ни кто ничего подобного то что ты говоришь и в помине сказать не мог.
Сюда я пришел, только потому что уже надо было что-то менять. Я поменял. Сразу же пошел к вайтам, потому что у меня уже здесь были свои друзья и знакомые. И да, я буду орать то что я "Вайт". На меня рассчитывают в гильдии, ровно так же как и на всех остальных, а когда есть доверие, то есть и признание того кем ты есть.

Так что, Роберт. Ты очень меня плохо знаешь, чтоб говорить такие вещи.
Я могу тоже сказать, что ты такой же как Тата и Лава, ты вить тоже бегал, сначала у кор поиграл, а потом к белкам, а сейчас вообще к акрам ушел. И все это за короткий срок произошло.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 12.02.2012, 08:23
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Читай второе предложение. Там написано Вайты теперь тя не добрым словом вспоминают. Ты или выпил или сбиваешься с мысли.
Ну если уж только это. Надо просто сидеть в рк и слышать все. Переводить что надо слышать я не буду.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 12.02.2012, 08:45
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Сразу же пошел к вайтам, потому что у меня уже здесь были свои друзья и знакомые.
Если мне память не изменяет ты сначала в ангелы вступил,а потом уже в вайты.(Это так между словом)
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Старый 12.02.2012, 08:45
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Dvain Соло-игрок

Это чё новый способ чёрного пиару на форуме?Завязывайте все.Встретимся на локах и пусть победит сильнейщий!
Dvain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dvain
Найти все сообщения от Dvain
Старый 12.02.2012, 10:53
Lightoo Lightoo вне форума
Рядовой

Поблагодарили 46 раз(а) в 2 сообщениях
Lightoo Авантюрист
Отправить сообщение для Lightoo с помощью ICQ

Да я сам не понимаю, из-за чего такой переполох. Дно ведь такое дно, что с него взять. Никогда не понимал людей, которые переходят на личности из-за конфликтов в игре.
Lightoo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lightoo
Посетить домашнюю страницу Lightoo
Найти все сообщения от Lightoo
Старый 12.02.2012, 11:36
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Dvain Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Ты правда думаешь что тебе будет сладко у акров?) Или расчитываешь что у крутя под жопой тепло будет?) Жди меня на днях, ради такого случая я приду.
Ради такого и я акра вкачаю,абик это кулмаг:)Ты сможешь издивацо надомной?Ты сможешь ломать меня полностью?:)Если я тебя выбью у акров ты к корам пойдёшь?Не?
Dvain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dvain
Найти все сообщения от Dvain
Старый 12.02.2012, 11:53
Pipboy Pipboy вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 38 раз(а) в 6 сообщениях
Pipboy Новичок

Удачи посонам у акров. Ах да, Абус ты был говном , есть говно и будешь говном, даже если у тя будет 34 55 +5 пухи.
Pipboy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pipboy
Найти все сообщения от Pipboy
Старый 12.02.2012, 11:53
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dvain Посмотреть сообщение
Ради такого и я акра вкачаю,абик это кулмаг:)Ты сможешь издивацо надомной?Ты сможешь ломать меня полностью?:)Если я тебя выбью у акров ты к корам пойдёшь?Не?
Ты меня выбьёшь от акров?) Не смеши меня, это тебе не у белок когда у ангелов подсосали чтобы помогли абика запкашить. Ты, я надеюсь,помнишь да что если бы не ангелы то вам бы тогда был пздц?) Не забывай об этом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Ответ
Страница 44 из 51 « Первая < 3440414243 44 45464748 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати