Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу Lonely Avenue
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 45 из 51 « Первая < 3541424344 45 46474849 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.02.2012, 13:49
natuliy natuliy вне форума
Рядовой

Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
natuliy Авантюрист

Reactive , зачем нужно было писать эту всю гадость на форуме в нашей темке ? Тебя так сильно задели какие то слова Роберта в твой адрес,что ты решил всем донести на форуме ,какой Роберт плохой? Бред,все друзья Роберта , уверенна ,что даже внимания не обратят на твои посты,которые кстати являются только твоей правдой,ну может еще твоих друзей.Наши переходы за ту или иную расу ,это наше личное дело. Не надо перевирать какие то данные ,у белок мы проиграли почти год ,думаю это не маленький срок как ты указал . Уж не знаю зачем ты приводишь свои примеры ,что ты был уважаем где то и у кого то,что ты старый игрок ,что ты не последний человек . Такое ощущение ,что ты просто завидуешь Роберту , как раз его многие любят ,уважают.
Не так давно когда ты только пришел в ги вайтов,сидя в конфе с некоторыми из них ,был разговор о тебе ,и вопрос стоял вообще не кикнуть ли тебя с ги,так как ты бегал сам по себе и на все просьбы о помощи в каких-либо ситуациях ты игнорировал ,ну все таки решили оставить из за джаста , о каком уважении ты говорил ,я не много не поняла. Сам себя не похвалишь ,не кто не похвалит ....
Мне вообще казалось ,что это мы должны были предъявлять в вашу сторону такие претензии типо : Бегали бок о бок ,а вы как свиньи нас двоих в патю чх завалили... Нет? Или ваша позиция - лучшая защита ,это нападение ?
Ты упомянул о помощи Роберту , зачем ? Была взаимопомощь , не буду не чего перечислять ,это так все не красиво и противно...
Все претензии между друзьями думаю уже обговорены . За каким хером ты все это говно вынес на форум ,я не знаю. Свое мнение о таких как ты ,я оставлю при себе ,так как это очень мелко оскорблять людей на форуме игрушки ,которые не так давно считались хоть и не друзьями ,но хотя бы соратниками ...

JustDoIt если слова Роберта не воспринимаются вами всерьез ,с чего вы взяли ,что ваши слова как то должны обратить на себя наше внимание?
Высказывания Роберта , были лишь от возмущения вашим поступком ,не более. И заметьте ,это было сказано лично в скайпе другу ,а не как вы на форуме.

И да ,Абик , нас так тепло приняли у акров ,что ты уж не как не повлияешь на то где и как мы будем играть . Не один эвил не сказал плохого слова нам,а с одной парочкой я так давно знакома и люблю их,что очень рада ,что мы теперь в одной расе.
natuliy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для natuliy
Найти все сообщения от natuliy
Старый 12.02.2012, 13:53
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Эди[lRulez Посмотреть сообщение
Если мне память не изменяет ты сначала в ангелы вступил,а потом уже в вайты.(Это так между словом)
Ты что-то путаешь, меня не было в ангелах)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 12.02.2012, 14:04
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от natuliy Посмотреть сообщение
Reactive , зачем нужно было писать эту всю гадость на форуме в нашей темке ? Тебя так сильно задели какие то слова Роберта в твой адрес,что ты решил всем донести на форуме ,какой Роберт плохой? Бред,все друзья Роберта , уверенна ,что даже внимания не обратят на твои посты,которые кстати являются только твоей правдой,ну может еще твоих друзей.Наши переходы за ту или иную расу ,это наше личное дело. Не надо перевирать какие то данные ,у белок мы проиграли почти год ,думаю это не маленький срок как ты указал . Уж не знаю зачем ты приводишь свои примеры ,что ты был уважаем где то и у кого то,что ты старый игрок ,что ты не последний человек . Такое ощущение ,что ты просто завидуешь Роберту , как раз его многие любят ,уважают.
Не так давно когда ты только пришел в ги вайтов,сидя в конфе с некоторыми из них ,был разговор о тебе ,и вопрос стоял вообще не кикнуть ли тебя с ги,так как ты бегал сам по себе и на все просьбы о помощи в каких-либо ситуациях ты игнорировал ,ну все таки решили оставить из за джаста , о каком уважении ты говорил ,я не много не поняла. Сам себя не похвалишь ,не кто не похвалит ....
Мне вообще казалось ,что это мы должны были предъявлять в вашу сторону такие претензии типо : Бегали бок о бок ,а вы как свиньи нас двоих в патю чх завалили... Нет? Или ваша позиция - лучшая защита ,это нападение ?
Ты упомянул о помощи Роберту , зачем ? Была взаимопомощь , не буду не чего перечислять ,это так все не красиво и противно...
Все претензии между друзьями думаю уже обговорены . За каким хером ты все это говно вынес на форум ,я не знаю. Свое мнение о таких как ты ,я оставлю при себе ,так как это очень мелко оскорблять людей на форуме игрушки ,которые не так давно считались хоть и не друзьями ,но хотя бы соратниками ...

JustDoIt если слова Роберта не воспринимаются вами всерьез ,с чего вы взяли ,что ваши слова как то должны обратить на себя наше внимание?
Высказывания Роберта , были лишь от возмущения вашим поступком ,не более. И заметьте ,это было сказано лично в скайпе другу ,а не как вы на форуме.

И да ,Абик , нас так тепло приняли у акров ,что ты уж не как не повлияешь на то где и как мы будем играть . Не один эвил не сказал плохого слова нам,а с одной парочкой я так давно знакома и люблю их,что очень рада ,что мы теперь в одной расе.
Возмутило то что, он унижает меня, совсем при этом не зная вообще обо мне. Зачем тогда было писать бред с примером про Лаву? Я еще раз говорю, я могу тоже сравнивать людей с говном, не зная их, это не так трудно.

Наташ, что вы мне пример с ЧХ ставите та? Я вас между прочим первое время не лил тоже, если вы не заметили. И начал это не спроста.

Причем тут зависть вообще ни как не пойму...Я ему просто написал пример из своей истории. Не хочу чтоб меня сравнивали с говном. Тебе разве приятно если тебя будут называть человеком, которого не любят не где?
Все, забейте.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 12.02.2012, 14:49
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:

Эвилы без Абика и с Абиком это совсем разные люди.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 12.02.2012, 15:02
Рядовой

natuliy Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Эвилы без Абика и с Абиком это совсем разные люди.
Тебе не кажется ,что этим постом ты оскорбил своих согильдийцев? "Мягко "намекая ,что у них нету собственного мнения .
Улыбают люди ,которые о себе говорят в третьем лице -)
natuliy
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2012, 15:09
Bezuxov Bezuxov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 29 сообщениях
Bezuxov Лидер ГруппыBezuxov Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Dvain Посмотреть сообщение
Ради такого и я акра вкачаю,абик это кулмаг:)Ты сможешь издивацо надомной?Ты сможешь ломать меня полностью?:)Если я тебя выбью у акров ты к корам пойдёшь?Не?
ПТУшница у акров?!))) хДДД не слишком ли много на себя берёшь?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bezuxov
Найти все сообщения от Bezuxov
Старый 12.02.2012, 15:19
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Тебе не кажется ,что этим постом ты оскорбил своих согильдийцев? "Мягко "намекая ,что у них нету собственного мнения .
Улыбают люди ,которые о себе говорят в третьем лице -)
А тебе не кажется что любая гильдия без ГЛа совсем другая нежели с ним?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 12.02.2012, 15:32
Рядовой

natuliy Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
А тебе не кажется что любая гильдия без ГЛа совсем другая нежели с ним?
В каждой гильдии свои порядки , ну буду спорить . Ну как то странно будет выглядеть ,по началу не кто не кого не трогал ,даже познакомились с некоторыми ,у меня лично не раз просили вв многие ...
Раз тебе так не приятен Роберт ,так разбирайся с ним собственными силами ,что же ты настолько слаб ,что будешь на него собирать всю ги? Эх ,не чего так и не меняется ,что за белок бегали за нами большим количеством ,что теперь у акров будете. Хотя первыми мы на вашу ги не агрились за одну расу.
natuliy
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2012, 15:40
Perfomans Perfomans вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Perfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг Расы

Цитата:

Сливать всю ги из-за того, что его слил Дно, я считаю идиотизмом. Мои слова можете воспринимать как хотите, мне плевать.

Теперь еще после слива в спину на утреннем чв, вы еще и в клейме посидите, удачи...

Dobrinya

Perfomans
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Perfomans
Найти все сообщения от Perfomans
Старый 12.02.2012, 15:40
Lightooo Lightooo вне форума
Маршал

Поблагодарили 222 раз(а) в 35 сообщениях
Lightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдер
Отправить сообщение для Lightooo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Ты что-то путаешь, меня не было в ангелах)
Что-то ты запизделся, друг. Ты был у ангелов и даже не отрицай. По моему, после того, как ушел от 1337.
Lightooo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lightooo
Найти все сообщения от Lightooo
Ответ
Страница 45 из 51 « Первая < 3541424344 45 46474849 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати