Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [x100][acc]Фрапсы лексов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 16 из 45 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.12.2012, 23:54
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
На сервере не осталось никого, кого бы мы не "поставили на колени"
Ни капельки не меньше пафоса.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 18.12.2012, 00:01
Graseful Graseful вне форума
Маршал

Поблагодарили 323 раз(а) в 125 сообщениях
Graseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Да вы оба хороши)
Graseful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graseful
Найти все сообщения от Graseful
Старый 18.12.2012, 00:20
Miura Miura вне форума
Подполковник

Поблагодарили 319 раз(а) в 42 сообщениях
Miura Лидер ГильдииMiura Лидер ГильдииMiura Лидер ГильдииMiura Лидер Гильдии

Цитата:
в итоге придут лексы, дадут пинды абику и абик съепётся в айон:D

Сервер - x100

<3
Miura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miura
Найти все сообщения от Miura
Старый 18.12.2012, 00:22
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Цитата:
Сообщение от Miura Посмотреть сообщение
в итоге придут лексы, дадут пинды абику и абик съепётся в айон:D
Неа, они придут, мы их поймаем на каче, отепашим всей гильдой и зафрапсим :) Потом выложим на форум и будем тралить. А как 65 апнут, пойдём в айон хД
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2012, 00:36
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Неа, они придут, мы их поймаем на каче, отепашим всей гильдой и зафрапсим :) Потом выложим на форум и будем тралить. А как 65 апнут, пойдём в айон хД
Хороший план
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Старый 18.12.2012, 01:16
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Да ты упоротая скотина.
Поиграть акрами? А что изменится в том, сколько я буду играть за расу? Алё? За 3 недели игры кросом, в 2011 году, в ЭвилГиульд, еще когда не было патчей для ланчей, я понял, что могу разрывать ебальники. Эквип был не такой, какой у тебя, по слабее, пухи +4 пвп были, и без лампы.
На видео ясно видно, лампа атаки под пдд, под чх растяжка с лука пускает 17к, и похуй, накрутки, хуютки, вы этим пользовались - 17к, при хп в полу додже, полу хп 24-26к хп, убить нереально? А то, что вы получив затычку, не пользуясь чисткой ВООБЩЕ, не можете ничего сделать, а потом уже говорите, что кросы при снятии бафов - говно. Что такого в снятии бафов? - точность? -крит? тончость бафнуть, ну секунда, пока тебя чистит спец/другой акр.
Эвилы пришли на сотку, собрали игроков? Ты что несешь то блять, покажи хоть 1 пост в скайпе, на форуме по поводу этой хуйни.
олсо, по поводу гильдий.
Лол блять, ты играешь в одном коллективе, и не смотришь на продвижение вперед, поэтому часть игроков от коллектива уходят. Я, придя на сотку, пришел именно в лексы, играл с ними пол года, после распада коллектива у белок на х100, никто никуда не пошел первые 3 месяца, я и играл то в бедах, то в ангелах, так как вступал в гильдию, а не в коллектив, ибо играть один я не люблю. После - пошли обмены за другие расы, так как я еще раз повторяюсь, во всём, даже в игре, я ищу развитие, а, получив всё за одну расу, стоять на месте - гнобить себя изнутри. Пошел за акров, в ЭвилГильд(заметь, я ниразу не писал, что гильдия говно, бла-бла-бла, я писал о том, что без тебя, гильдии как таковой нету), после акров, поиграв так же 2-3 недели, я пошел за кор. Образование Валоров с Лексом, после ссора с ним, он меня кикает, потом, имея очень хорошие отношения с Азо, и зная, что другой гильдии не будет, так как Экспов он развалит, я пошел в импры. Всякие первертсы, эластики, нахуй это говно. Калифорнии как таковой не было.

И блять, хватит тебе цепляться за старое ввиду х5, что мы сливали качков. х5, уже на момент вашего прихода, был полностью мертв, фана, кроме пб, чв, не было. Фанились как угодно, и на ком угодно. Вы качались - мы даже на ники не смотрели. Хотя первую неделю, лично у нас Федя сказал, чтобы Эвилов не трогали, дали прокачаться. Но, ваша "пати 60ых, от которых мы получали пизды"©А6игГг, сагрившись, получила пизды, ну и понеслось.

Я наверно закончу эту демагогию. Никто не выставляет вашу гильдию "говном", и так далее. Просто ты живешь в розовых очках лично для себя, говоришь, что мы приходим, когда руль у нужной нам расы. Вот если приведешь 5 примеров с аргументами, каким образом рулили акры - я съем свои носки, сниму видео, и залью на форум, а еще на коленях у тебя прощения попрошу. Но ты их не найдешь. А вот я могу, по поводу белок, и, сука, даже кор. Помнится, ты говорил: "Не было бы вас за акров, были бы мы там". Позже, ты написал, что-то типа: "Нам не выгодно идти за рулящую расу, за которую вы играете". То есть, исходя из логики, вы бы пошли "за рулящую расу", не было бы нас там, хотя ты говоришь, что за рулем вы не идёте. Дилемма. Но не в этом суть. Придя мы за белок, мы бы подружились со всякими там спартами, их бы не почистили, и творился бы дальше хаос на этом сервер. Я кончил, температура 37.5, надеюсь сдохну, всем пис.
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 18.12.2012, 01:33
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Цитата:
Да ты упоротая скотина.
Поиграть акрами? А что изменится в том, сколько я буду играть за расу? Алё? За 3 недели игры кросом, в 2011 году, в ЭвилГиульд, еще когда не было патчей для ланчей, я понял, что могу разрывать ебальники. Эквип был не такой, какой у тебя, по слабее, пухи +4 пвп были, и без лампы.
На видео ясно видно, лампа атаки под пдд, под чх растяжка с лука пускает 17к, и похуй, накрутки, хуютки, вы этим пользовались - 17к, при хп в полу додже, полу хп 24-26к хп, убить нереально? А то, что вы получив затычку, не пользуясь чисткой ВООБЩЕ, не можете ничего сделать, а потом уже говорите, что кросы при снятии бафов - говно. Что такого в снятии бафов? - точность? -крит? тончость бафнуть, ну секунда, пока тебя чистит спец/другой акр.
Эвилы пришли на сотку, собрали игроков? Ты что несешь то блять, покажи хоть 1 пост в скайпе, на форуме по поводу этой хуйни.
олсо, по поводу гильдий.
Лол блять, ты играешь в одном коллективе, и не смотришь на продвижение вперед, поэтому часть игроков от коллектива уходят. Я, придя на сотку, пришел именно в лексы, играл с ними пол года, после распада коллектива у белок на х100, никто никуда не пошел первые 3 месяца, я и играл то в бедах, то в ангелах, так как вступал в гильдию, а не в коллектив, ибо играть один я не люблю. После - пошли обмены за другие расы, так как я еще раз повторяюсь, во всём, даже в игре, я ищу развитие, а, получив всё за одну расу, стоять на месте - гнобить себя изнутри. Пошел за акров, в ЭвилГильд(заметь, я ниразу не писал, что гильдия говно, бла-бла-бла, я писал о том, что без тебя, гильдии как таковой нету), после акров, поиграв так же 2-3 недели, я пошел за кор. Образование Валоров с Лексом, после ссора с ним, он меня кикает, потом, имея очень хорошие отношения с Азо, и зная, что другой гильдии не будет, так как Экспов он развалит, я пошел в импры. Всякие первертсы, эластики, нахуй это говно. Калифорнии как таковой не было.

И блять, хватит тебе цепляться за старое ввиду х5, что мы сливали качков. х5, уже на момент вашего прихода, был полностью мертв, фана, кроме пб, чв, не было. Фанились как угодно, и на ком угодно. Вы качались - мы даже на ники не смотрели. Хотя первую неделю, лично у нас Федя сказал, чтобы Эвилов не трогали, дали прокачаться. Но, ваша "пати 60ых, от которых мы получали пизды"©А6игГг, сагрившись, получила пизды, ну и понеслось.

Я наверно закончу эту демагогию. Никто не выставляет вашу гильдию "говном", и так далее. Просто ты живешь в розовых очках лично для себя, говоришь, что мы приходим, когда руль у нужной нам расы. Вот если приведешь 5 примеров с аргументами, каким образом рулили акры - я съем свои носки, сниму видео, и залью на форум, а еще на коленях у тебя прощения попрошу. Но ты их не найдешь. А вот я могу, по поводу белок, и, сука, даже кор. Помнится, ты говорил: "Не было бы вас за акров, были бы мы там". Позже, ты написал, что-то типа: "Нам не выгодно идти за рулящую расу, за которую вы играете". То есть, исходя из логики, вы бы пошли "за рулящую расу", не было бы нас там, хотя ты говоришь, что за рулем вы не идёте. Дилемма. Но не в этом суть. Придя мы за белок, мы бы подружились со всякими там спартами, их бы не почистили, и творился бы дальше хаос на этом сервер. Я кончил, температура 37.5, надеюсь сдохну, всем пис.
Вот ты понаписал, пальцы не сломал?) Кстати я даже не думал что твоя жопа прошла через такое огромное количество гильдий, что искал то? Руля? Улыбнуло твоё возмущение тому что патр/лампа атаки под чх и пдд с самым максимальным эквипом била всего лишь 17к и ты считаешь это чем то опасным. Нам сейчас каждый второй ланч по чучам такие цифры выдаёт, причём иногда даже стоя,но акры по прежнему в отсосе, не скажешь почему?) Прикинь вам только я,ашот и хиса такие цифры били и то когда было чх и лампы, а нам каждый второй ланч, представь если бы в то время были такие ланчи, сколько бы я по твоей сраке в патре под пдд и чх заряжал?) Тема ниочём, можно сливатся.
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2012, 01:37
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Вот ты понаписал, пальцы не сломал?) Кстати я даже не думал что твоя жопа прошла через такое огромное количество гильдий, что искал то? Руля? Улыбнуло твоё возмущение тому что патр/лампа атаки под чх и пдд с самым максимальным эквипом била всего лишь 17к и ты считаешь это чем то опасным. Нам сейчас каждый второй ланч по чучам такие цифры выдаёт, причём иногда даже стоя,но акры по прежнему в отсосе, не скажешь почему?) Прикинь вам только я,ашот и хиса такие цифры били и то когда было чх и лампы, а нам каждый второй ланч щас так бьёт, представь если бы в то время были такие ланчи, сколько бы я по твоей сраке в патре под пдд и чх заряжал?) Тема ниочём, можно сливатся.
Писал, тяжело.
Теперь перечитай) Я написал, почему я был в разных гильдиях. За каждую расу - в среднем 2 гильдии. У белок 3, у акров 1, у кор 2.
Такие цифры, стоя, пробив додж? Лол нахуй. Ах, да. у вас там все без доджа, хотя нет, все акры с овер точностью.
Хорошо. Только ты, хиса и ашот. Спалыча под патром и марафета топ штрума вычеркиваем. 3 одновременных растяжки, даже пускай с 1 руной вампа от спеца и под блоком хп - это тяжело было, невыполнимо.
И про "17к от каждого ланча", бля, что ты делаешь, ахахха, перестань.
Тема ниочем. я слился позже абика, я его затролил.
Anyone
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2012, 01:40
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Кстати, Жень.
Первый день лексов на сотке, а коры уже с белками частично получали пизды
http://www.youtube.com/watch?v=JtF_b...layer_embedded
Почему акры в жопе? Рассказывать про преимущества белок, или сам догадаешься ? :))))))))))))))))))))))))))))))0000000)))))))))000 )0
Или про недостатки акров? )00000))00))0
Anyone
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2012, 01:51
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Кстати, Жень.
Первый день лексов на сотке, а коры уже с белками частично получали пизды
http://www.youtube.com/watch?v=JtF_b...layer_embedded
Почему акры в жопе? Рассказывать про преимущества белок, или сам догадаешься ? :))))))))))))))))))))))))))))))0000000)))))))))000 )0
Или про недостатки акров? )00000))00))0
вы же в первые дни бегали в какой-то твинк ги с желтым значком, не?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fasgen111
Найти все сообщения от Fasgen111
Ответ
Страница 16 из 45 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати