Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Спецы расы аретия
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Проф скилл спецов Силовое поле
(Yes) Убрать возможность использовать скилл Силовое поле 40 17.62%
(No) Увеличить откат скила до 10 минут 55 24.23%
(Cancel) Ниче не делать, это так удобно кокон и сразу релог 132 58.15%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 9 из 18 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.01.2013, 14:49
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MivlaDa Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше оставить всё как есть,разве что забытьё переместить в группу ученик,а лучше сделать силой света и тьмы.спецов не убавится,но они перестанут быть имбовыми.
так же,на мой взгляд, повышение спецов сделало не актуальными профы бб и ланча,бб разве что танки...
Девочка,ты видела сколько этих кривых нуборулей бегает?Так что не надо говорить,что ланч не актуален.
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Старый 31.01.2013, 16:13
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
Почему акры не ныли то,что геки по 65 пу сету били по 4-4.5к? Почему акры не ноют что ланчи от мявы в 2-3 тыки падают(мяву можно апнуть за день до 65).
Как о ланчах пишут -"ланч это двукнопочное гавно им даже играть не нужно уметь" , только эти умники при начатии игры за ланча сваливают снова за ушастых =( Так и ты сейчас пишешь про спеца.Я соглашусь с тобой тем,что спец саппорт класс и не должен иметь такую скорость атаки и урон из-за этого.НО когда я играл спецом(на додже) многие сумки с геками на ура убивали моего спеца,если я не вставал в баф.
Как слить спеца на додже сумкой - Начинаешь заливать массами ученика,агришь геку на спеца.Затем кидаешь усталость ,как только на тебя кидается затычка(после накинутой усталости на спеца) чистишься и под картохой с руной вампа заливаешь комбнациями эксперт+элита. Т.к. у спеца 15к хп(без допа) около 18к хп с допом хп,он падает.Даже если тебе снова прилетает затычка,пока ты чистишься гека станит спеца и хп банки толком не пьются у спеца и ты просто добиваешь его.Спеца на хп вам еше проще снести при том,что вы стадами всегда бегаете.
Мявой(что реально является завышенным классом на пвп варе) просто 2-3 тыки=) Не нужно даже писать,что спец уйдет в инвиз и съебёт.Белки поголовно бегают по 1-2 пати,раз в пол года встретишь 1-ну очумелую булку ,которая ищет набив пвп в соло.
Да и булки бегая всегда стадами,заводят акро спецов и умудряются ныть в их адрес.Хочешь фикса - выйди среднечковым ланчом против мявы и ты поймешь кого в каком месте нужно фиксить.Ибо что бы что то сделать спецом,ему нужна топ проточка,а мяве достаточно апнуть 65.
Ты приводишь пример коры мага с гекатой, конфетка для соло нагиба. Что касается мявы, то апнув 65 лвл, тебе в придачу понадобится 7кк денег чтоб слелать эту мяву, это без према около 3 часов фарма, чтобы потом разъебать ее об акра ббшника или кору сумку за 5 минут.
Теперь давай посмотрим на остальные классы, взять к примеру любую шубу, мага хилка не спасет, ббшника вообще ни чего не спасет, стрелок максимум может встать в додж и это для акров с рабочей точностью тоже не проблема. Вчера ночью фанились, пати белок пыталась разблочить бельфа от пати спецов. Итог был таков, спецы абсолютно рандомно накидывали на всех дэбаффы по кд, при этом почувствовав хоть малейший по себе дамаг, вставали сразу в яйцо. После чего все попадали от турелей. 6 саппортовых спецов, убили пати белок под пдд с патром. Чем спецы теперь хуже ланчей как боевая еденица?
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 31.01.2013, 17:02
БАКС БАКС вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
БАКС Соло-игрок

УБрать Мяв, и убрать Анимусов у кор..
Абоза чмо..
Отправить личное сообщение для БАКС
Найти все сообщения от БАКС
Старый 31.01.2013, 17:09
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты приводишь пример коры мага с гекатой, конфетка для соло нагиба. Что касается мявы, то апнув 65 лвл, тебе в придачу понадобится 7кк денег чтоб слелать эту мяву, это без према около 3 часов фарма, чтобы потом разъебать ее об акра ббшника или кору сумку за 5 минут.
Теперь давай посмотрим на остальные классы, взять к примеру любую шубу, мага хилка не спасет, ббшника вообще ни чего не спасет, стрелок максимум может встать в додж и это для акров с рабочей точностью тоже не проблема. Вчера ночью фанились, пати белок пыталась разблочить бельфа от пати спецов. Итог был таков, спецы абсолютно рандомно накидывали на всех дэбаффы по кд, при этом почувствовав хоть малейший по себе дамаг, вставали сразу в яйцо. После чего все попадали от турелей. 6 саппортовых спецов, убили пати белок под пдд с патром. Чем спецы теперь хуже ланчей как боевая еденица?
Если у мага руки из жопы растут,то ему ничего не поможет.=\Точность только у ланчей.А так да,со спецами надо что-то делать,ибо играя сегодня,мне с берсом каждые 20минут приходилось выходить в сетку,чтобы раскидать 1-2 спецов,а во время фана в лп вынесли их штук 9.Если раньше спец был не актуален,как класс для нагиба и их было мало,то щас за него идут играть как за ланча.
BTOOOM
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2013, 17:11
Дениско Дениско вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дениско Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я понимаю,что при норм проточке падать от стада нубов это неприятно ) НО спецы НЕ пробивают норм додж тыками,наверное этим и можно спастись.Если взять массовое пвп , то у вас есть чучи и мявы,с которыми при умении играть можно творить чудеса.Если вы конечно все берсами бегаете,то хз) Лично я спецом держал 3-4 берса под лампами и спокойно уходил.Да и если пофиксят откат этого "священного бафа" , то что мешает спецам сидеть на додже и так же под турками вас дебафать и убивать?Что изменится?Убьете 2-3 спецов , так они снова сделают тп на свой блок =) А если блок ваш, то вы так же будете топтать спецов.
Когда на 3-4 пати акров(сидящих на бельфе при наличии тур и мин) заезжает патя мяв и по асисту кладёт абсолютно всех...Думаю тоже не очень приятно.Так что я считаю прежде чем смотреть на плюсы другой расы,нужно не забывать о плюсах своей расы.
Дениско
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Дениско
Старый 31.01.2013, 17:13
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
Я понимаю,что при норм проточке падать от стада нубов это неприятно ) НО спецы НЕ пробивают норм додж тыками,наверное этим и можно спастись.Если взять массовое пвп , то у вас есть чучи и мявы,с которыми при умении играть можно творить чудеса.Если вы конечно все берсами бегаете,то хз) Лично я спецом держал 3-4 берса под лампами и спокойно уходил.Да и если пофиксят откат этого "священного бафа" , то что мешает спецам сидеть на додже и так же под турками вас дебафать и убивать?Что изменится?Убьете 2-3 спецов , так они снова сделают тп на свой блок =) А если блок ваш, то вы так же будете топтать спецов.
Когда на 3-4 пати акров(сидящих на бельфе при наличии тур и мин) заезжает патя мяв и по асисту кладёт абсолютно всех...Думаю тоже не очень приятно.Так что я считаю прежде чем смотреть на плюсы другой расы,нужно не забывать о плюсах своей расы.
Одев 2 ярости/зверя,руки+5(тч),выпив 2 допа и одев плащ тч,затем сняв бафы,спец пробьёт любого.
Я тоже хочу нагибать чучейсаппортом,но чё то не получается. :с
BTOOOM
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2013, 17:20
Milky
Guest

Цитата:
Сообщение от БАКС Посмотреть сообщение
УБрать Мяв, и убрать Анимусов у кор..
Абоза чмо..
Убрать фресли
Убрать абозу
Убрать эксплоужина
Старый 31.01.2013, 17:42
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 565 раз(а) в 151 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
Убрать фресли
Убрать абозу
Убрать эксплоужина
Блокировать форумных далбаёбов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Старый 31.01.2013, 18:03
Bezuxov Bezuxov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 29 сообщениях
Bezuxov Лидер ГруппыBezuxov Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение
Одев 2 ярости/зверя,руки+5(тч),выпив 2 допа и одев плащ тч,затем сняв бафы,спец пробьёт любого.
Я тоже хочу нагибать чучейсаппортом,но чё то не получается. :с
если грамматно одеть чучу, то и ей можно будет убивать, ну или хотяб добивать...и потом чуча и так клёвая, можно сделать 20к+ нр и творить чудеса, собрал себе патю и те же спецы будут не страшны(даже, если бегать в 3-4 рыла)
90% спецов акров, как и 90% магов шубо-кор кривые
при встрече 2 на 2 (маг-бб, спец-бб), по идее должены выруливать маг-бб за счёт дебафо, ибо спецу 2 дебафа дал - тот вы минусе и за то время, пока спец в минусе можно убить ббшника...но нет...маг кидает по откату спецу забытие, ибо про другие дебафы ни разу не слышал и читать не умеет и в результате маг-бб умирают
да на блоках у спецов туры, но у тур есть радиус, на туры работает деф и сломать туры не составляет труда
за счёт мяв (теперь ещё и тур) у шуб спецы-нОгибаторы, у кор тоже за счёт тур спецы стали немного круче, чем были...у акров жи нету магов и у них ток спецы (так корейцы задумали), да спецы стали бегать в 2-3 и убивать без тур, но точно так же можно было бегать и раньше, просто было не модно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bezuxov
Найти все сообщения от Bezuxov
Старый 31.01.2013, 18:04
TurboS TurboS вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
TurboS Соло-игрок

Я спец, у меня 60 точности и мне посрать на нагиб. Почему стало так много спецов ? Потому что вышел патч и турели стали халявными, делайте выводы пасаны. Администрация уже сказала, что повысет цену, посмотрим что будет тогда. Если также ничего не изменится то я хз. Только ненадо делать больше откат домика или резать скорость спецам... это бред полнейший.
TurboS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TurboS
Найти все сообщения от TurboS
Ответ
Страница 9 из 18 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати