Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу И так всё теже ренисансы.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы
Старый 01.03.2013, 19:06
SnaiK SnaiK вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SnaiK Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Данила ? Посмотреть сообщение
Выговорился,петушок?
Причем тут выговорился? Мне сугубо на вас наср*ть, играю себе спокойно за акров и не парюсь, эт вам лишь бы поплакать.
Отправить личное сообщение для SnaiK
Найти все сообщения от SnaiK
Старый 01.03.2013, 19:30
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Нытье вайтов конечно не красит но патр то действительно днище *банное.
Liion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liion
Найти все сообщения от Liion
Старый 01.03.2013, 21:38
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Дочитал до слова "расса"
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Старый 01.03.2013, 23:37
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SnaiK Посмотреть сообщение
Боже какие жалкие люди, просрали патра теперь ноют, ноют везде: расе, форуме в рк, не удивлюсь если кто то уже и админу в лс ноет. Ну проиграли, сидите и играйте молча, всем абсолютно пофиг что вы тут пишите. Ну мб разве коры рады у них же баф теперь)
Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?
Не удивлюсь если ты у акров в каждом чате затычка, и частенько скидываешь скрины с матами :С
Давай выпусти ярость, что якобы вайтовец и я ною, давай малыш я жду. Посмеяться охота над твоим текстовым сообщением.
IGGY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IGGY
Найти все сообщения от IGGY
Старый 01.03.2013, 23:48
SnaiK SnaiK вне форума
Младший сержант

SnaiK Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[] Посмотреть сообщение
Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?
Не удивлюсь если ты у акров в каждом чате затычка, и частенько скидываешь скрины с матами :С
Давай выпусти ярость, что якобы вайтовец и я ною, давай малыш я жду. Посмеяться охота над твоим текстовым сообщением.
Успокойся дитя ) Просрали Патра сидите молча. Ты спросил "Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?" Я отвечаю, вы уже создаете 3 тему про ренисансов, первые две я игнорил, в 3 зашел почитать. И просто не могу понять какой сенс вашего бессмысленного флуда ?
Старый 01.03.2013, 23:56
MegO MegO вне форума
Маршал

Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
MegO Лидер ГруппыMegO Лидер Группы
Отправить сообщение для MegO с помощью ICQ
UFO

Цитата:
Успокойся дитя ) Просрали Патра сидите молча. Ты спросил "Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?" Я отвечаю, вы уже создаете 3 тему про ренисансов, первые две я игнорил, в 3 зашел почитать. И просто не могу понять какой сенс вашего бессмысленного флуда ?
Оо дитё?А разве эне ты тут дитё.
У-уходи.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MegO
Найти все сообщения от MegO
Старый 02.03.2013, 00:04
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Цитата:
Успокойся дитя ) Просрали Патра сидите молча. Ты спросил "Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?" Я отвечаю, вы уже создаете 3 тему про ренисансов первые две я игнорил, в 3 зашел почитать. И просто не могу понять какой сенс вашего бессмысленного флуда ?
Зародыш ты мой неугомонный, я тебе скажу одно, мне срать на то что вайты всрали патра, мне срать на то что ты тут пытаешься доебаться насчет того что это УЖЕ ТРЕТИЯ ТЕМА ПО ПОВОДУ РИНИСАНСОВ. И в голове у тебя крутиться что мол "АЗХАХАХАХА какие же вайти нищеброды все ноют и ноют". Скажу одно тебе, пиар бывает разный. Можешь сейчас жопу себе порвать, что бы доказать обратное. Это форум, и здесь нету ограничения по кол-ву тем. Ты еще не знаешь сколько было раньше тем когда были всякие патчи которые кардинально меняли классы, особенно когда твои же акриги ныли про мяв или сумок. И ты бы тоже ныл, я просто в этом уверен.
И я как знал, что ты ответишь меньше чем за 20 минут, как истенный форумный дрочер, пытающийся показать себя хорошим везде, и который готов зализать жопу каждому высшему органу.Который показывает всем что у него видетели СВОЕ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ И ТО ЧТО ЕМУ НА ВСЕ НАСРАТЬ, а на самом деле пишет всякую поЭботу ради того что бы его заметили и в основном оставляющий сообщения в стиле, КУДА СТАДО ТУДА И Я.
В основном дно акро-корам должно вообще не волновать что у белок происходит, и они максимум что напишут "АЗХАХАЗАХЗАХАЗХ ВАЙТЫ САСАЙТ" стеба ради, хотя сами прекрасно знают, что те же дно вайты держат ту ги. которая выпросила(выкупила) голоса, и то что они могут держать не только дно ги.
Вот акриги, желаю я вам такого же счастья что у белок, вот тогда я на ваши сообщения посмотрю, а в частности на твои Снэйк.

РИБЬЯТКИ АЗАЗХАЗАХАХАХЗ АСМУРФИТЬ ВАТ ЭТА ПАСТЬ!111 ОН ЩА ПАЛЮБЭ ПРИДЕТЬ И СКАЖИТ МНИ СРАТЬ НА ВАС И ЙА ВАСЪ СЧИТАЮ ДНОМ ХОТЯ САМ БУДУ ТАК ЖИ НЫТЬ ЕСЛИ ЧТО ))00)))АХЫХахыхзахы

А да, вот тебе еще ссылка на тему http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79791. Пожалуйся на нее, и скажи что это все провокация вайтов, и это очередная тема созданная по их просьбе.
IGGY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IGGY
Найти все сообщения от IGGY
Старый 02.03.2013, 00:13
SnaiK SnaiK вне форума
Младший сержант

SnaiK Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от MegO Посмотреть сообщение
Оо дитё?А разве эне ты тут дитё.
У-уходи.
Я согласен с тобой надо уходить с этой темы, а то стая не развитых вайтов меня заклюет, но можешь поправить меня если я сей час не прав. У гилдии вайт гвардио основную часть гильдии составляют люди которым 12-15лет, и я это говорю не потому что мне кто то сказал или еще что то. Я лично сам был в этой гильдии 2 дня, так же эта гильдии все время ворует у рассы лут во время боссов, запомнился момент который подтолкнул мне идею, что нужно бежать с этой ги. Было все дело на фарме д1. Стоит вся раса бьет босса, рико патр в рк сидит я там же с ними и тут такой школотронский голосок, не помню кто говорил уже, но голос такой противный будто пищит. И говорит он все ставлю лут на всех нам лут тоже надо. Поставил лут на всех патя рада такая, закрысили пб будто так и нужно. Ну вот к чему я веду собственно говоря Вайты-у вас есть нормальные люди такие как Рико Мультяха еще там пару людей, но большая половина жалкие крысы и нытики. Удачи вам...
Старый 02.03.2013, 00:14
SnaiK SnaiK вне форума
Младший сержант

SnaiK Соло-игрок

Цитата:
Зародыш ты мой неугомонный, я тебе скажу одно, мне срать на то что вайты всрали патра, мне срать на то что ты тут пытаешься доебаться насчет того что это УЖЕ ТРЕТИЯ ТЕМА ПО ПОВОДУ РИНИСАНСОВ. И в голове у тебя крутиться что мол "АЗХАХАХАХА какие же вайти нищеброды все ноют и ноют". Скажу одно тебе, пиар бывает разный. Можешь сейчас жопу себе порвать, что бы доказать обратное. Это форум, и здесь нету ограничения по кол-ву тем. Ты еще не знаешь сколько было раньше тем когда были всякие патчи которые кардинально меняли классы, особенно когда твои же акриги ныли про мяв или сумок. И ты бы тоже ныл, я просто в этом уверен.
И я как знал, что ты ответишь меньше чем за 20 минут, как истенный форумный дрочер, пытающийся показать себя хорошим везде, и который готов зализать жопу каждому высшему органу.Который показывает всем что у него видетели СВОЕ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ И ТО ЧТО ЕМУ НА ВСЕ НАСРАТЬ, а на самом деле пишет всякую поЭботу ради того что бы его заметили и в основном оставляющий сообщения в стиле, КУДА СТАДО ТУДА И Я.
В основном дно акро-корам должно вообще не волновать что у белок происходит, и они максимум что напишут "АЗХАХАЗАХЗАХАЗХ ВАЙТЫ САСАЙТ" стеба ради, хотя сами прекрасно знают, что те же дно вайты держат ту ги. которая выпросила(выкупила) голоса, и то что они могут держать не только дно ги.
Вот акриги, желаю я вам такого же счастья что у белок, вот тогда я на ваши сообщения посмотрю, а в частности на твои Снэйк.

РИБЬЯТКИ АЗАЗХАЗАХАХАХЗ АСМУРФИТЬ ВАТ ЭТА ПАСТЬ!111 ОН ЩА ПАЛЮБЭ ПРИДЕТЬ И СКАЖИТ МНИ СРАТЬ НА ВАС И ЙА ВАСЪ СЧИТАЮ ДНОМ ХОТЯ САМ БУДУ ТАК ЖИ НЫТЬ ЕСЛИ ЧТО ))00)))АХЫХахыхзахы

А да, вот тебе еще ссылка на тему http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79791. Пожалуйся на нее, и скажи что это все провокация вайтов, и это очередная тема созданная по их просьбе.
Я не буду это читать, тут 100% много бреда, я уже даже догадуюсь что там написано. Знай мне срать на твое мнение!
Старый 02.03.2013, 00:32
mazilbl4 mazilbl4 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 99 раз(а) в 36 сообщениях
mazilbl4 Лидер Группыmazilbl4 Лидер Группы

Цитата:

mazilbl4
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mazilbl4
Найти все сообщения от mazilbl4
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати