Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Это победа!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 18 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.04.2013, 11:39
JustSlim JustSlim вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
JustSlim Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Не HoN, не LOOL, а тока хардкор тока DOTA 2
У меня появилось несколько поправок к этому посту:
1) Лол пишется с одной буквой о, ибо это абревиатура - league of legends.
2) Запятые часто бывают полезны.
3) Доцка - говно.

JustSlim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JustSlim
Найти все сообщения от JustSlim
Старый 06.04.2013, 11:50
L_MITNIK L_MITNIK вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
L_MITNIK Авантюрист

Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - супернагибатор1337всехвскил л. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.

Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф."

п.с. Еще одно. Таких нонеймов как ты хачи-вази было много, ты в итоге продашь свой акк и свалишь отсюда, а эксп будет и дальше играть и получать удовольствие, а ты канеш в лету, как и десятки понторезов до тебя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для L_MITNIK
Найти все сообщения от L_MITNIK
Старый 06.04.2013, 11:54
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от L_MITNIK Посмотреть сообщение
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - трусупернагибатор1337всехвс килл. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.

Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф.

п.с. Еще одно. Таких нонеймов как ты хачи-вази было много, ты в итоге продашь свой акк и свалишь отсюда, а эксп будет и дальше играть и получать удовольствие, а ты канеш в лету, как и десятки понторезов до тебя.
бомбануло.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 06.04.2013, 11:58
Генерал-майор

L_MITNIK Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
бомбануло.
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2013, 12:03
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - трусупернагибатор1337всехвс килл. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.

Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф.

Хотя давай все же разясним ситуацию, я фази-хачи пришедший с гор, ничего кроме овец не видавший в своей жизни, взял и скупил весь рфч, всеравно криворукий нуб (это ты забыл упомянуть). Так?

Только вот, я на сотке играю с 2009 года, почти с открытия, но твой умственно отсталый разум не смог посмотреть дату реги моего форумного акка.. Ты говоришь не замечал экспа на рфч? А зачем ему на рфч лазить когда у него есть "онлайн девушка" которая модер на данном сайте, и может полазить там вместо него? + скажем так, твой бред не имеет никакого смысла ибо весь пвпвар знает красками какого художника разрисован аккаунт экспа.

Ты что-то там говоришь про продажу аккаунта, хотя и не знаешь наверное, что мой акк привязан по айпи и в случае отвязки будет заблокирован =) Темболее еслиб я собирался что либо продавать, то поверь я бы не стал ломать свою 55+5 пу. Ибо я играю в свое удовольствие с открытия этого серва, был забанен сдесь милион раз по разным причинам, но досихпор играю, вот только до этого играл под разными никами, а сейчас решил остаться на одном.

Поверь мне дружок, эксп также быстро сдуется с этого сервера (с отмазкой, я нашел себе девушку и я теперь в реал играю) в доту или в другие игры. Так же как и его гильдия NeedForDeath которая у же не та что раньше. Надев на барвишку корону, эксп пустил гильдию на дно, теперь в этой гильдии (в основном по вине барвихи) сборище предателей, кидал, лицемеров и прочей безхребетной нечисти, готовых за ламп перерезать друг другу глотки. Эксп всрет патра = барвиха лампу не получит, Барвиха лампу не получит = она не будет играть, барвиха не будет играть = эксп не будет играть, эксп не будет играть = ги неприменно распадется и нфд канет в историю. Другие процветающие гильдии на сотке у акров займут трон и будут достойно бороться за патриарха, и у акров начнется командная игра и нормальные чв, и возможно тогда раса встанет с колен.

Вот так все и будет, уважаемый форумный троль 80 лвл.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2013, 12:10
Джус_Juice Джус_Juice вне форума
Полковник

Поблагодарили 162 раз(а) в 28 сообщениях
Джус_Juice ЧипХолдерДжус_Juice ЧипХолдер

Цитата:

Хотя давай все же разясним ситуацию, я фази-хачи пришедший с гор, ничего кроме овец не видавший в своей жизни, взял и скупил весь рфч, всеравно криворукий нуб (это ты забыл упомянуть). Так?

Джус_Juice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джус_Juice
Найти все сообщения от Джус_Juice
Старый 06.04.2013, 12:11
Генерал-майор

L_MITNIK Авантюрист

Цитата:

Только вот, я на сотке играю с 2009 года, почти с открытия, но твой умственно отсталый разум не смог посмотреть дату реги моего форумного акка.. Ты говоришь не замечал экспа на рфч? А зачем ему на рфч лазить когда у него есть "онлайн девушка" которая модер на данном сайте, и может полазить там вместо него? + скажем так, твой бред не имеет никакого смысла ибо весь пвпвар знает красками какого художника разрисован аккаунт экспа.

Ты что-то там говоришь про продажу аккаунта, хотя и не знаешь наверное, что мой акк привязан по айпи и в случае отвязки будет заблокирован =) Темболее еслиб я собирался что либо продавать, то поверь я бы не стал ломать свою 55+5 пу. Ибо я играю в свое удовольствие с открытия этого серва, был забанен сдесь милион раз по разным причинам, но досихпор играю, вот только до этого играл под разными никами, а сейчас решил остаться на одном.

Поверь мне дружок, эксп также быстро сдуется с этого сервера (с отмазкой, я нашел себе девушку и я теперь в реал играю) в доту или в другие игры. Так же как и его гильдия NeedForDeath которая у же не та что раньше. Надев на барвишку корону, эксп пустил гильдию на дно, теперь в этой гильдии (в основном по вине барвихи) сборище предателей, кидал, лицемеров и прочей безхребетной нечисти, готовых за ламп перерезать друг другу глотки. Эксп всрет патра = барвиха лампу не получит, Барвиха лампу не получит = она не будет играть, барвиха не будет играть = эксп не будет играть, эксп не будет играть = ги неприменно распадется и нфд канет в историю. Другие процветающие гильдии на сотке у акров займут трон и будут достойно бороться за патриарха, и у акров начнется командная игра и нормальные чв, и возможно тогда раса встанет с колен.

Вааах как я и говорил. Если бы ты действительно играл с 2009 года, то почему тогда я тебя вижу в игре/форуме только в последние пол года, а раньше ни на форуме, ни в игре тебя вообще не видел ?? Какие ники у тебя были изначально и в течении последних лет. Ах да, у него хотя бы есть девушка в реале в отличии от тебя игрового подсоса №1.

п.с. А форумную учетку можно и взломать/купить это сильного труда не составит. Поверь мне я знаю о чем говорю привет Инк и Тоффи.
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2013, 12:13
Live[sport] Live[sport] вне форума
Майор

Поблагодарили 120 раз(а) в 41 сообщениях
Live[sport] ЧипХолдерLive[sport] ЧипХолдер

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил тот и добрый :)

х100 /ЖендоС / EvilGuild™
Live[sport]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Live[sport]
Найти все сообщения от Live[sport]
Старый 06.04.2013, 12:18
Генерал-майор

L_MITNIK Авантюрист

Посмотреть профиль
Старый 06.04.2013, 12:21
Маршал

Цитата:
Вааах как я и говорил. Если бы ты действительно играл с 2009 года, то почему тогда я тебя вижу в игре/форуме только в последние пол года, а раньше ни на форуме, ни в игре тебя вообще не видел ?? Какие ники у тебя были изначально и в течении последних лет. Ах да, у него хотя бы есть девушка в реале в отличии от тебя игрового подсоса №1.

п.с. А форумную учетку можно и взломать/купить это сильного труда не составит. Поверь мне я знаю о чем говорю привет Инк и Тоффи.
Я играл на х50 под этим ником что и на форуме [V]kontakte в ги Vendetta =) у бул. На форуме не активничал ибо не было поводов, играли нормально без срачей) А тут даже интересно) У акров играл по месяцу под разными никами) TinkiVinki, Телепузик, Тилипузик у бул) Неизвестные ники ибо играл мало и улетал в бан за маты и срачи в чатах) Но с открытия играю тут и только в свое удовольствие)
Да мне срать, что ты думаешь) Девушка ога))))))) Которая в москве живет и у которой есть дети и муж) ДЕВУШКА НАЙДЕННАЯ В ИГРЕ ЖИВУЩАЯ ЗА 2 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ. дааа)))))))
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 18 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати