Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу История развития.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.05.2013, 03:05
yMbIBaJIbHuK yMbIBaJIbHuK вне форума
Рядовой

Поблагодарили 59 раз(а) в 11 сообщениях
yMbIBaJIbHuK Авантюрист
По умолчанию История развития.

Год тут не появлялся. :)
Вы знайте, на ютубе просматривал видюшки, и тут оп, умудрился случайным образом увидеть пвпвар.
Столько всего увиденного мной, просто поразило. :D Я помню большинство игроков, которые в лампе, которых я качал! Да-да, вы не ослышались, КАЧАЛ! Увидел региона95 в лампах, челюсть отвисла. Или Букву, в патрах, это наверное самая неприметная кора из всех неприметных кор, которые неприметно играли. Но собственно тема не об том.

Я так подумал, наверное всем захочется рассказать свою историю развития игры на пвп варе, многим будет интересно почитать, как батьки когда-то были нубами. :D

Начало:
Начал играть изначально за кору, когда было 70 лвл. Наверное дня два я убил на кач. Выбил шмот, пуху. Точить я тогда не умел. Поэтому был голым. И сильно удивлялся, почему по мне сносят 15-20к, а я только 1-2к. :D
На каком то этапе я научился точить. И тут моя первая "топ" оружка. Искра +3. Я стал дамажить по 3-5к, что впрочем не мешало мне гнуть, уже тогда, случайно задетых белок во время чв массами, или акров.
После же, познакомился с баблгамом. Кора лучник был. Он мне поведал о "крутой биже!11", это была само собой НГ.
После недели фана с ним, он мне передал сет на додж/дмг. Хотя она не передавалась, и как бэ за это вообще банили. :D И тут вот оно!!! Мой дмг возрос на 300-500%. Я стал бить по всем 15-20к, и при этом мог уклонятся, переключая вовремя бижу. На тот момент, на точность всем было насрать, поэтому суть игры заключалась в том, что-бы вовремя уйти в додж, и слить.
И после уже моя первая ТОП ГИ. Которая действительно была весьма сплочённой и классной. Она тогда была 3-яя вроде в топе. После переставили на 2-ую. Там меня приняла Вика. Которая кстати меня учила дебафать, ибо моя основная задача была тупо додж-дмг. Дебафы на тот момент вообще для меня было открытие. Но в конечном итоге, спустя неделю игры я научился их юзать, не путать изоляцию и путы, знал что, и кому кидать и т.д. Играли мы так месяца, пока не наступил апокалипсис. BsB.
Рассвет:
БцБ. Это было нечто. Тогда не пофиксили мяв, и их ресист, и деф, что битва одной мявы с расой кор, переходила в эпелепсичские припадки. На чв вообще был полный ******. Когда этих мяв было пать штук 8. И бедные лампы акро-кор не знали что делать, и были в глубокой печале, от увиденного, как лиц 100 бежит на этих мяв, и тупо дохнуть не унося никого. То есть вообще никого. У акров вообще паника была, ибо что-бы подамажать выше 300, им надо было сесть в осадку, и с компота по мяве ударить аж 3-4к. :D Но т.к. они инвалидно привязаны к месту осадки, это было скучно. :D Вообще это был реально BsB.
Там же я понял что без заточенного сета - никак. Выбил новый, на тот момент сет, он точился легко, из 4-5 сетов, один, да полюбому на 5 вошел был. Тогда же, мне дико повезло, и я вточил антик +5.
И на тот момент я имел уже искру +3, сет +5 (весь, точность-додж), антик +5, и красивую 30 одноручку на бег.
Тогда же, я вступил в анклав. Моя 2ая ги. Когда долго, очень долго фанились, я успел со всеми познакомится, особенно с Фаней, Мирным, Изиайсом. Фаня мне кстати дал искру +4, которая позже вточилась на +5.
И в тот момент, кора начала гнуть по страшному, как узнала про кросс классы. Маг танки это был лютый кошмар, особенно для акров. Много ХП, контратака, да и сет ббшника. При всем при этом, дмг почти не менялся.
Прошло время, фаня стал патром. А я в конец забил на чв, и всё моё игропровождение переросло в одно сплошное пвп на флемах. На тот момент, я не мог вынести всего 2ух людей. Годлайка, и Фитиля. Я был безумным задротом пвп. Задрачивая при этом шмот, св-ва вампа, баалки и прочую ересь. И добыл! (Sic!!)
После же, меня пыталась отправить лампа атаки на чв. Веруська была, или как то так. Пошла к флемам, и слилась от меня. И так снова и снова. Я огорчился, отписался что у нас лампа атаки дерьмо, и стал её сливать на всех локах. На что после этого, со мной провёл воспитательные беседы Фаня.
На следующую неделю, я был лампой атаки. И было у меня вот что:
Антик 99 ранга, искра +5, копа +4, баалки, хищники, сеты +5 55/65 бб/маг/дб, фулл нг, лук +5, 65+4, душ +5.
Но поставили меня в эту лампу, не в самое лучшее время. Кору гнобили до потери пульса акро-белки. Люди разбежались к акрам и белкам. И у кор остались только матёрые батьки, и пряморукие задроты, которым было в кайф ощущать себя одним из трехсот спартанцев.
На следующую неделю стал пдд, за счет дикого онлайна, после деф, после архонт.
Ну а после институт, и друг кидало! :D
yMbIBaJIbHuK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yMbIBaJIbHuK
Найти все сообщения от yMbIBaJIbHuK
Старый 28.05.2013, 09:53
MivlaDa MivlaDa вне форума
Мяу.оО

Поблагодарили 149 раз(а) в 67 сообщениях
MivlaDa ЧипХолдерMivlaDa ЧипХолдер

Пожалуй,тоже расскажу.)
Начинала играть за месяц до отката сервера и отключения аука. За берса. Не знала нечего совсем. Бегала в стих биже с +2 пикой. Тогда ещё был патр pwned. пыталась апнуть 50 на суа. Торговала джейдами с воскресок.Но вот я 47 лвл нашла двурук и заточила аж на +3!Вместе,с тогда ещё другом,бегали убивали Врагов.И вот мы узнали о аукционе!накопленные 3кк потратили на нг бижу дмг,додж, шмот 65+4-5,голова так и была мудрость+3.купили пику,двурук+4 вот мы уже бегаем сносим всё и вся!но пвп всё же в -.
Затем последовал откат=( всё нажитое пропало и мы вновь не 50,а 43/45(
через пару дней нас качнули в вк до50,и отключили свет.мы так и не отблагодарили нашего спасителя. Через месяц мы прошли распечатку и я уже искала куб.Ещё через пару дней всё же нашли! и вот мы уже 56 лвлы! Другу подарили мага 65.
Через неделю я тоже была 65.Начали общаться с мра4ной,вуду.Вуду был патром месяцев 7!когда другие по неделе всего.Белки начали брать чв,гнобя сразу 2 расы.
Мы взяли кросс мяв и сбивая пол хп,залазили в мяв и убивали. +2к пвп-это ШИК!
Затем запомнили Азо,этот читер сносил массами патю белок в 3 массы!И вот он стал ДБ!он всегда у нас на бинде)В ходе игры случайно киданула одну белку,он просил перекинуть вещи,но перебои в электропитании не позволили ему помочь(
Переход
И вот уже спустя пол года игры,последовал переход за кор,конечно же меня киданули при обмене(,но всё же на то что осталось я смогла развиться. Познакомилась с тем самым ARVEN'oм. Он даже не знал моего имени,общение исключительно по нику.В последствии я узнала что он ГМ,но для меня он обычный человек.
Лето 2012
Лето выдалось жарким.Мы уже общались и на игровые темы,т.к. я вообще не кого не могу добить и падаю сразу расстраивалась.
Вдруг он мне говорит:"сделай релог".Я думаю: "может он мне опять ник поменял?"
Вот захожу,а у меня Вещи,которые я НИКОГДА не видела.Вы скажете:"насосала",но это не так.Скорее задолбала[,=_=.]Бегала радовалась таким някам.Решила взять лапму,дабы меня заметили.
И вот конец голосования,голосов нет.% близок к выпаданию.и вот последние минуты и всех выкидывает в течении 3х минут.Затем заходим.Вуаля я пдд,с +6 арх сетом.
Маг надоел,попросила у ARVEN'a топоры релик,получила +7.Сточила талики и вточила сама руками на +6.Все афигели.Затем,тот самый барыга СМУРФ предлогал купить их за 8к ЯДа,но я не продала.Не всё можно купить!Затем купила 4 посохов баала +1-3 и точила руками,сгорели( купила ещё 1,на оставшиеся деньги вточила на 5 оО,но он хлам=_= как 55+5 всего-то.
Мой,когда-то друг,а теперь уже муж играл за мой аккаунт Воина.Многие распускали слухи,якобы я-мужик и тд.Как муж зашёл в рк,сами"бабки" заткнулись,опустились.И опять папки в чате,на деле лохи.
Заняла посох эксп+4,у Вики(моей подруги и соги),ARVEN поставил в неё 5ю талику,но посох не мой сточила на 4 вернула.
Вот захотелось мне Патриарха,но ARVEN не позволил,и я архонт=\
Так же он мне оформил аккаунт с ДБ,там было ВСЁ)
Всё изменилось
Вот ARVEN был обвинён в продаже,и снят=( все аккаунты были заблокированы.Но был заблокирован и акк с совершенно чистыми вещами!(
Новое время
После перерыва в игре,вернулась начала заново развиваться за кор,всё же не все вещи пропали=)
Сейчас,иногда играю.многие друзья пропали,лишь некоторые ещё меня помнят и общаются со мной,не смотря ни на что.

MivlaDa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MivlaDa
Найти все сообщения от MivlaDa
Старый 28.05.2013, 12:31
JustSlim JustSlim вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
JustSlim Лидер Группы

Короч пришел я на х100, набил на 53 пистолеты у акров, заточил их на +5. Убил абозу, и орвина, потерял смысл дальше играть. Продал акк, раздал шмотки, ушел в лол.

JustSlim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JustSlim
Найти все сообщения от JustSlim
Старый 28.05.2013, 14:50
TERMI TERMI вне форума
Сержант

Поблагодарили 65 раз(а) в 10 сообщениях
TERMI Авантюрист

не буду рассказывать свою историю, тк долго и вспоминать не особо хочется)
остались лишь 2 скрина, которые устояли многочисленные смены винды и компов, они были на моем старом телефоне :D

до этих скринов еще играл за белок, к сожалению фоток не осталось)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TERMI
Найти все сообщения от TERMI
Старый 28.05.2013, 15:41
moskil moskil вне форума
Banned

Поблагодарили 87 раз(а) в 30 сообщениях
moskil Лидер Группы

Вах, зря вы это начали, щас ваш джуджун сожмёться.
Я не буду рассказывать, как я играл в 2009 и 2010 году(тк было давно, был маалой и не помню).
Пришёл я в концу апреля прошлого года сного на вар. Перед этим посмотрел , что и как рулит. Решил подрубить себе прем х5 и разрулится, в чём мой план и удался.
1 стек премок:
Я открыл 20 шт, выпало 4 мода 3-4 на пуху, все 4 пухи вошли на 4, на ост 80 премок я выменял сет крит +6(тч/додж).
2 стек премок:
Лежал.
3 стек премок:
Лежал.
4 стек премок:
Подарил другу.
5 стек премок:
Подарил другу.
На это всё я выменял акк с 55+4 ножом и луком и 2 перфами (ВАХХ, МОЙ ПЕРВЫЙ АКК С ПВП ПУХАМИ!), поменял его фуксу на Кзошкины топоры55+4 и 4 перфа, Топоры махнул на мага кор с 55+4 палкой и 3 перфами, Мага на 55+4 топоры и 53+4 палку(ник был R3spect мб кто помнит). Этот акк махнул на акк с 55+4 ножом,55+4 луком,сетом крит +6 тч/додж , щит были все +6 и тд. Меня кинули на этого дб. На этом казалось и закончилась моя история, но .!. там пел. У нас в гильдии был человек, который вошёл в ситуацию ник Чудеса и давал мне акк с 55+4 пестами и баалками, хотя мы были почти не знакомы. Потом друг которуму я махнул кору, спалил топоры и отдал мне акк(об этом друге будет другая история чуть позже). Этот акк без топоров я поменял на стек премок,лук эксп+5 и 4 пухи у бул. Чудеса докинул мне баалки (на весь буловский шлак я выменял копу 65+6) и 65+6 копу и я у знакомого выменял 55+4 палку и 1 перф. Этот акк я поменял на кору с 55+4 палкой и 3 перфами. Кору поменял на 55+4 пу,лук 53+5 и 55+4 нож. Тк с Чудеса (Ильёй мы очень плотно подружились), он ради того , чтобы одеть моего акра поменял свой акк булки дб на вещи : 5 дшк, 2 перф хища, концы 65+6 пу, кк и шмотки 65+6 деф,концы эксп+5(вещи оказались дюп). Потом я вижу бегает чел с 55+4 копой, спросил его типо акк нужен, он такой да нет (у акка было мыло утеренно),я ему говорю го 3 эксп шмотки +4 пу на твой акк (55+4 копу,55+4 лук, мыло утерено), он махнулся. Я этот акк подарил Илье. Потом своего акра я поменял на 2 рук 55+4,сет крит +6,сет 65+6 деф, возьму +6, копу 65+6, эксп посох +5, 5 дшк и ант +6. А акк, который подарил Илье, поменял ему на кору мага (которую я до этого поменял на ланча) 55+4 палкой и 3 перфами. Потом я поменял свой акк на 55+4 пу, 2рук 55+4, 2 перф хища и лук эксп+5. А Илья на 55+4 пу и 53+5 лук. Он его одел. Я бегал на своём акке под ником Нафаня (вот теперь вы знаете какой я "Донатер"). Вдруг пришёл друг Борис(который мне кору отдал,где топары спалил), тк мы доверяли раньше друг другу, я дал ему эксп лук +5 побегать, вроде бы всё норм. Он попросил акк у Ильи(Илья знал, что я доверял раньше Борису и дал ему акк), Борис стырил всё с акка и поставил мп и сменил пас. Илья восстановил акк и продал всё нпц(пухи).
Так я остался 1 с дурачком под ником Dantex. На новый год с шути я поднял 3 дшки ( 1 мой друг) вточил с 4 дех 2рук на 5. Его поменял на 55+5 пу и 55+4 лук. Дальше мне влом рассказывать. Сейчас бегаю с 2 55+5 пушками у бул, с дохерища бижой у акров на ланча, 55+4 пу, бижа у бул топ и 55+4 палка. Илье подарил акк с 55+4 топрами. Вообщем всё тру.
Спасибо всем, кто это прочитал всё. Люди даже в рк не выносят слушать это всё :D
P.S. Я дальше писать не стал, тк писать надо было ещё столько же, а мне влом)
moskil
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от moskil
Старый 29.05.2013, 08:25
ХХSPIKXX ХХSPIKXX вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
ХХSPIKXX Новичок

Ну тогда и я расскажу. В 2009 году друзья в институте затащили меня в РФ онлайн и сразу на пвпвар. До этого я не то что в рф не играл, я вообще не знал, что такое онайн игры (тока КС). Еще в момент установки клиента я думал, что они умеют в нее играть и у меня все быстро попрет. Когда я зашел и качнул 41 лвл я понял что нефига они неумеют. На каче коробулы их ложили в 2 секунды, а за 2 месяца их игры они были только 50 лвл:) После того как я разобрался с макросами, бафами и скилами (качал ббшника) начал разбираться в сленге. Мне было дико стоя у банка читать что там меняют, сеты бижа, дмг, додж и прочие слова меня ваще напроч убили) С горе пополам распрашивая у игроков я разобрался и в этом. Дальше я встретил игрока Ник не помню, который мне рассказал об игре еще больше чем я смог узнать стоя в гш и качнул меня до 60 лвл. На 60 лвл вступил в свою первуюгильдию Драма она была 3я в топе. Там я научился разбираться в щитах, орижии, шмоте. В то время активно дюпали (я канешно не знал что это) и я случайным образом познакомился с человеком который в последствии и был одним из активных дюпарей. На тот момент я только учился искуству пвп и очень много бегал в щите и 1руом дабы не дохнуть) У меня была копа +4 и 65 1рук +4. Этот умелый дюпарь превратил все мои пухи в +5:). Так как парально со мной начал играть брат ланчем я копу обменял ему на огонь 65+5. Потом закрыли аук, забанили того типа он мне еще копу дать хотел. И с таким полу нубским эквипом я побегал в гильдии крутя немного. Из-за конфликта мне пришлось уйти с гильдии. Не долго думая я доеб..ся до абика чтобы он меня и брата принял в эвилы. Через неделю нас принимают в гильдию и именно там я начал учиться командной игре. Дальше уже будучи в эвилах на постоянной основе я покупаю свою первую 55 копу в это же время меня первый раз ставят лампой дэфа. Радости небыло конца. Затем я купил 55 пу и мне начали давать лампу архонта. Я почти с нее не слазил на протижении нескольких месяцев. лампа архонта мне позволила в кротчайшие сроки купить 55 2рук, и сразу же спалить копу руками на +5 (тогда небыло рецептов точки). На тот момент я имел все что можно, интерес начал пропадать и я завязал с игрой. Прошол год я вернулся. Восстановил своего ббшника к слову мой первый перс на варе с 2009 года был единственным тут. Были канешно и белки и коры, но ббшник оставался основой всегда:) На данный момент захожу иногда, но не тот пвпвар стал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХХSPIKXX
Найти все сообщения от ХХSPIKXX
Старый 04.07.2013, 18:36
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

На офе дюпал -> забанили, качаться влом было, стал искать серв с рейтами х100, нашел вар, стал бегать там, сначало с 55+7 инт огником, потом настоял себе много твинков, собрал фул нг, ввели 70 лвл\пухи, т.к было нг фармил с 1х дней и барыжил титаны+0(1) и тд, потом ввели модики(которые сделали из инт модов) которых у меня было 2 стека(так случайно вышло ахах) вточил титанов+3, потом вточил на +4, махнул 1 на лук и топор, тоже+4, потом забанили :DDD , но у меня была шуба с набитыми багом ОС(около 1.5кк) потом еще с ХолиРолом набивали ОС релогами, вточил на шубе однорук+4, душ+3, потом уехал на лето, вернулся -> бсб, махнул шубу на 65+4 копу, потому вточил титан+5, потом 65+5 огник, потом 65+5 копу, потом забанили а на 1 акк кинули, потом ввели пвп пухи, махнул 60+5 копу(которую тоже вточил) на акк с 400к пвп, набил еще 200к сам, купил 55 пу за пвп очки, которых тогда было 2-3 штуки, потом выменял 55+4 копу\лук, пу загнал, пу\лук откатили, вточил за кор 65+6 копу, перетащил за акров( если вы понимаете о чем я :D) бегал с копой, потом вернул акк, загнал копу, потом набил 3ю пуху, и пвп на 4ю, попробовал точнуть ресами на 5, спалил 1 пуху, выменял 55+5 пу на тот акк, потом одел, загнал пу, с остатков вещей выменял 55+4 двурук махнул на 55+5 топоры шуб, потом топоры махнул на 55+5 двурук акров, ну а в промежутках между этим я дюпал, гонял на в циту на ФХ(особенно на х5 ф.а , кстати там бегал с +7 инт хароном и реликтом за кор ахаха) накручивал цит бижей дамаг, и тд и тп, на офе кстати тоже за дюп бан давали, ну был патром, дохера раз лампой дефа, просто почти постоянно ахаха, ну а из няшек бегал с 55+5 эльф луком\дулями 65+6 дюпаными пухами ну и эльф пу там была потом,
а щас как-то времени особо и нет поиграть, ну и скрин со сумкой хищей форевер ин май харт, ну и загнал я на норм денежек так :D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 04.07.2013, 20:27
Гиртан Гиртан вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях
Гиртан Соло-игрок

Начинал играть на оффе с конца 2008, играл до начала 2010, потом надоело. Тут услышал про пвпвар скачал, обучился играть. Намутил себе нг, 65+3 посох за кор, потом перешёл за акров там тоже самое было, забил через месяц, вернулся на офф.
Пришёл обратно осенью 2010 уже было тут всё новое. Познакомился с одним чувачком, он затащил меня в импры, тут я узнал что такое додж как это круто. Намутил себе на каждого перса додж и тапки +5 и бегал понтовался. Пухи норм не было у меня, но вскоре решил точнуть посох с 0 и загнал на +4(65) тогда он стоил 25-30 премок. В последствие узнал что такое печати и начал их фармить, нафармил около 150к пвп и забил. Поменял всё на ббшника и начал за него(они тогда довольно рулили) Выменял на него возмездие+5(довольно тру вещь была) и начал нагибать и фармить печати. Я, наверное, один из первых узнал насколько был тру сп сет на хп 60, так как его никто до этого не носил. У меня было 30к боевого хп.
Тут меня задалбывает играть ббшником хочется за мага, добил себе до 350к пвп и купил 53 посох. В нём я был разочарован но да ладно. Начал играть за мага, набивать печати набил 400к и тут меня ломанули, через месяц акк восстановил, но печати уже убрали(
Стал тупо фаниться, набивать руками. Тут начались арвенские рисовки. Первым из них заметил акра Фантомка(да, да он гм тогда был) и видел как он вточил первый пуху на +6, бил 17к, пробивал фулл додж и т.д. Я ему стал писать типо убирай накрутки задолбал, но в ответ он меня хотел забанить)))) Тут он заходит с гм акка и я спрашиваю: гм, ты мальчик или девочка. И тут мне прилетает бан акка, вроде как на 2 недели. После этого пишу на форуме, что фантом мудак))) И тут у меня на акке уже перманент и форумный акк тоже в перманенте. Это было всё летом, после этого уезжаю на сборы.
Приехав с них я с новыми силами подключаю прем мучу посох 65+5, сет хп +4 потихоньку развиваюсь. Через месяц намутил себе перф антик вампа, Через 2,5 месяца купил себе 55 посох, ещё через месяц собрал единство и взял у биолога сет ДДД. Тут был самый рассвет сил это был конец 2011 и начало 2012, я всех нагибал/перегибал и играл ещё за биологовского танка))
Потом вижу админ начал амнистировать за многие грехи и тут я вспомнил про свой старый акк. Я его благополучно разбанил и поменял на акк с 53 луком, эксп ножиком и прочей лабудой. Я основном акке я взял двурук 55.
Вскоре мне надоело играть за основной акк и решил продать акк и играть с луком тут обращаюсь за помощью к Внуку, продавца я сам нашёл, у Внука спросил это был его прошлый кореш и я его тоже видел в игре это был Metok в итоге он меня киданул .
Тут я очень опечалился, но ладно продолжил играть за лучника. Играл медленно с экспом +4, даже был в лампах. Тут намутил эксп +5 и решил всё продать к чертям. И тут бах и прилетает мне бан за продажу. Я расстроился
Тут вспоминаю про акк с 55 посохом и двуруком и ЕДДД. На нём почта была мною забыта. Тут посоветовали написать админу мол сюда восстановит. Я ему всё предоставил и он и вправду восстановил сюда. На акке зашёл и он пустой, думал всё капец зря восстановил, но по восстанавливал песов и нашёл единство, перф антики и 2 пушки. Тут я облегчился и начал всё заново мутить( продавал с дофигище крутых вещей) Тут я играл до нг, Потом появилась тёлка играть не охото было и я всё продал.
Тут я с тёлкой расстался и попросил разбана акка с лучником. Открыв носки, пвп почти хватало на 55 пуху. Тут я набил на неё с помощью эксп лука +5 и был очень рад взять 55 лук, который уносил всех и вся. Поиграв, понагибав месяц мне всё надоело и я продал этот акк. Теперь захотелось поиграть заново и тут начинаю фамить оо на пушку))

#Абоза_вернись

Фауст
Гиртан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гиртан
Найти все сообщения от Гиртан
Старый 05.07.2013, 00:14
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

КАТАМИНУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! там есть маты, НО БЕЗ НИХ НЕ КАК

Начало 2008 года, позвал друг. Играл на Триане, фармил всё свободное время, мне снились калианы и снег, за 4 часа 130кк. У меня был один из самых пизданутых фармеров - три части 50(45) на вамп, концы 45+5 тч/додж , ну обвес 25/20, и 45 релик +3 (ну мне дюпнули по братски) , апнул основой полтиник, и засел в данжи до 51. Качаться было лень, крабить данжи заибало. Вообщем после того как поставили 6 ап , я понял что офф не для меня.
Начал искать хай-рейт , оказался на варе. я начал спрашивать что до как, и один тип откликнулся, Katan , познакомился я кстати с ним год назад только, когда он вернулся поиграть) , ну качнул он меня до 70 лвл, дал мне лазерку +3 и дб сет +1 +2. Нг я намутил сам с горем попалам) с начала дмг , потом додж, инт тапочки 60+5, титанчик +4 и был счастлив. Потом было БСБ , захожу в игру (месяц не играл) , хуяк я 55 лвл, ни чего себе думаю) докопался до типов, что такое, мне обьяснили пошол качаться, ну всё как обычно фарм фарм фарм фарм, зафармил карочи шмота овер милион , точил, и сеты +5 менял на пухи 65+4 60+4 или 55+4, в итоге заимел титан +5 и пошел в армию, ноябрь 2009.
Вернулся 1,5 месяца бухал, потом заболел, кароче дайка думаю зайду, ну зашел такой.
все что то носяться печати квесты хуесты, эльф пухи, всё какое то новое , вступил в ги всё разузнал, ну и прниялся фармить эти печати, нафармил где то 150к вроде(вечерами после работы) и квесты отключили. ФанФанТюльпан позвал кароче меня в БратствоСтали ,мы с ним как то данжи крабили по чёрному из за лунок) я пошел.
это было что то с чем то, когда первый раз слышишь как визжит суб это пиздец) до сих угараю) прошел курс молодого бойца, под руководством азера, и пошол долбить отсавшееся пвп с 65+5 луком в пу хп сете, это был цирк, но я купил эту пу за 680к вроде, если память не изменяет. Ну вот , потом серв меня узнал) я бил фулку часа за 4-5 , при минимальном количестве смертей, частенько в нулях вообще. Купил 55 двурук. Побегал карателем, не вдохновил он меня(

Потом патч когда пвп перестало идти, 300+ килов это фулл 15к пвп, нам порядком надоело и фанфан бахнах и я спалили свои пвп пухи к собачим чертям)
Плюс я выхватываю перманент аккаунта за оскорбление администрации ( импры чмо о/)
и типо ухожу с игры.
2 недели доты , иду на х5 , точу 65+6 инт огник и маюсь ерундой.
Захотелось опять на сотку, но заново без антиков и т.д. не хотелось, насосал на разбан.

и всё закрутилось по новой, правда суб сука, со светкой дротили у кор , и вступил я в нфд
набил опять на 55 пу с огнём +5 , точнул на 5 с 8 раза, потом лук , точнул на 5 со 2 раза, потом двурук с 5 раза.
лампы лампы лампы, потом лексы, срач с экспом, мой патр) , опять срач

в итоге я "падарил" аккаунт и перестал играть.

Потом опять начал , замутил огник 65+6 набил пвп, и решил пошпилить за ББ , взял копу
точнул на 5 с 7 раза) и пошол гнуть) набил 250к ББшником и понял что это не моё) очень много картошки и допов на бег уходит)
"падарил" акк )

теперь у меня остался тока 65+6 огник и совершенно нету времени набить пвп на 57 пу(

P.s я 1,5 года заёбывал эвилов/нфд что бы акры фармили ЗЭ ПБ , я ВСЁ ТАНЧИЛ_) это был вверх задротства, но я собрал 55 перфект леон однорук, и ещё у меня был поюк, класная вещичка, но арвен пидор удалил(
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 05.07.2013, 02:31
FAntom0 FAntom0 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 509 раз(а) в 33 сообщениях
FAntom0 ПоддержкаFAntom0 ПоддержкаFAntom0 ПоддержкаFAntom0 ПоддержкаFAntom0 ПоддержкаFAntom0 Поддержка

Ну что и я напишу тогда.
Играл на ОФЕ, Аномия, коры. Мечтал попасть в КФА) Отличное название, значок ГИ.
По большому счету был там никем и кроме как нагибом калин на Этере вместе с Чегой не занимался.
Друзья тащили на фришки..но будучи задротом я отказывался и говорил: "фришки не для тру-пасанов, без меня калины выёбываться будут"
Каким то раком таки я попал на вар, закончив игру на Аномии 46 лвл)
Соответственно о нормальном оружии, биже, заточке я ни черта не знал.
Начал как то играть за кор, качаться апнул с горем пополам 70 лвл, гонял с 55+7 интом, в общем всё хорошо.
Увидел ГИ Анклав, понял что хочу туда. Тогда еще Арвен, Ашот, Технокилер там были, древнейший состав.
Спустя время приняли, в голос присоединился и сразу начал выёбываться что ваша политика гавно, надо рулить расой так и так) Арвен и Дед будучи умными людьми промолчали и всё)
Научился точиться, отмутил сет нормальный. Ашот подогнал искру +3.
Радости не было предела.
Начал общаться с "костяком" расы.
Основа Андеров (Тенгри, Ганж, СандерГолд и прочие), Грей, Драмер и так далее.
Кто то из Андеров передал НГ бижули..понял что я силен xD
Начался совместный фан большую часть суток)
Ночные чистки с Греем и Ганжем в сетке..да) это того стоило.
Параллельно Арвуля начал лить мне ОС с твинков, ибо я очень хотел лампу.
Налились..затем патр..пакеты от Анклавов) Лампа.от он первый патр.
Арвуля учил как рулить стадом, помогал. За что спасибо.
Нехороший человек Jons куча твинков и пакетов за него..и всё же патр мой. Удержали.
Лютое задротство, как написали ранее "300 спартанцев", дюпаные ядра раз в 10 минут, комбо-арх с 70% дмг, 2 массы с первой на серве +5 искры, отжатой у Тенгри, батарея ланчей в 2 скила"
ЧВ по 2 часа..характер расы, ламп..мотивация расы.
Затем знакомство с 2 нубцами ДедЛайкМи и Валентино.
2 гребаные коры в ПК пинали меня и Грея.
Ну как обычно всё: "Айда в скайп, ты гавно я тебя, твой дом шатал и т.д"
Пообщались, сдружились и начали вместе фаниться.
Затем БСБ, отход от власти.
ГМка, ивенты, развлекалово себя и школоты.
Затем и это утомило. Перекур.
Фидели. Лютый старый состав пряморуких парней.
Мощнейшее ПК в расе кора на моей памяти против не менее сильного состава Импров) а точнее всей их основы.
Запоминающееся ГВГ с онли в 5 листов с обеих сторон)
Старики должны помнить этот фан)
Далее очень долгий перекур и редкие заходы ГМом.
Далее, соскучился по вару.
Замутил Фантомку.
Думаю запомнился он многим.
Никаких имба-плюх там не было. Ни ГМ бижы, ни ГМ плащей, даже антиков на тмилки\невежи и прочего гавна не было.
Опять же просто фан со старой компашкой Абика.
Который кстати люто меня ненавидел все время моей "власти" у кор.
Затем и штурм надоел, пофанился немного спецом.
Утомило.
Опять перекур.
Затем булочки)
ЛидерГейДвижения и Чучундр.
Обе шубы мои.
Немного фана со стариками СОХами и старым составом Ангелов.
Да было круто.
Затем и шубы утомили.
Опять перекур.
ну и вот совсем недавно Блек и Вайт мафиози напомнили о себе.
ну так по мелочи) Ничего криминального не делали.
Кого обидели уж извиняйте)
На этом вроде всё.
Щас скринов старых запилю.
Ностальжи.

Основа Фиделей у кор.

Разгон ХП на старике танке.

Спартик угарает)

Импры.

http://www.youtube.com/watch?v=K1YSLcTSKOQ
"ХОРОШ СЕРЁЖ!!1 ДАЛБИИ1111"

Думайте башкой, а не жопой когда пишете сообщение.
FAntom0
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FAntom0
Найти все сообщения от FAntom0
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати