Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу ЧВ и все такое
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 14 из 41 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.06.2013, 03:51
Вовчик Вовчик вне форума
Капитан

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Вовчик Лидер Группы

Вам не надоело мериться письками?
Просто управлять расой надо правильно и все будет получаться.
Как что то у белок стало получаться, так выебоны на форум полетели.
п.с Вы походу только ныть можете, а не играть)
Вовчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Вовчик
Найти все сообщения от Вовчик
Старый 15.06.2013, 04:39
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Я смотрю вы там научились играть словами на пять, и выдаете желаемое за действительное, да еще и врать на форуме начали. Давай я расскажу как все было, а ты потом побрызжешь слюной и скажешь что я неправ.
Коры заключили с белками союз с простым условием "все чв рандом до 2 бафа", т.е. если одна раса имеет второй баф то очередное чв отдается другой расе. Вроде все просто и понятно, но ситуация сложилась таким образом, что белки взяли слишклм мало чв, плюс акры брали утро, белкам такой расклад не понравился и очередное рандомное чв было предложено просто отдать булкам, мы долго спорили чье будет чв и внесли дополнение в договор о том, что если коры берут вечер потом акры утро и коры очередной обед, то этот коровский 1-й баф будет являться 2-м и вечернее чв отдается булкам. Хочу сразу отметить, что об отмене условия до 3-го бафа речи вообще не шло. И что мы имеем на следующи же день. На утреннем чв булки тупо зачищают кор на добиве чипа АСС и берут чв, у них 2-й баф вуаля. А в обед чудо стратег и тактик Cool заявляет, что вчера мы отменили условие союза до 3-го бафа и очередное чв должно быть рандомным. Тут уже самый тупой понял, что белки просто тащат одеяло на себя, переделывая условия союза каждый день в зависимости от ихнего хотения. Вот я вся история. И после вот таких попыток построения союзов белки еще пытаются свалить всю вину за разрыв союза на кор, бред полный. Совершенно очевидно, что булкам союз был не нужен, отсюда и проявляется подобное их поведение.

А что касается дисбаласта, то да, он есть, это видно на каждом чв, и следует из оттока игроков расы кор и акров на белок за рулем.

Мы с тобой все тогда обсудили, какой смысл сейчас все повторять вновь, да еще и на всеобщее обозрение, каждый остался при своем мнении. Ты по-своему видишь эту ситуацию, мы по-своему.
Кор мало, потому что выменивая/качая кору, люди заранее знают, что будут сидеть в клейме, без союза, без разблоков, с Импрами у власти, которые уже давятся соплями от собственного нытья, и, как правило, на долго в такой расе никто не задерживается. С акрами не можете, а с белками не умеете, удачного фана в клейме, жаль не рабочем.

Цитата:
Сообщение от kliopim Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь, раса шуб забегает на 1 ланча , пусть он и агр, НО НЕ ЗАБЕГАТЬ ЖЕ НА НЕГО РАСОЙ. И ты хочешь после этого норм союз. За своими в своей же конфе \ рк не можешь уследить, еще тут что - то возникаешь. Как научишься рассматривать ситуации с обоих сторон так и пиши.
О чем ты дружок? В рк идет команда, через чип бьет *Ник агра*, пару человек го массами, его сливают, разумеется, потому что ждать для него ВР слишком наивно. Ашот не в состоянии отсаживать ланчей от чипа, к которому каждые 5 секунд подходят в инвизе ланчи, чтобы закрысить бьющих ббшников. Только Фази нормально мог контролировать союзные отношения, но никак не Ашот.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 15.06.2013, 05:09
Тёмчиг Тёмчиг вне форума
Сержант

Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Тёмчиг Новичок

Да, ситуация на сервере сейчас забавляет, как бы тут не пытался проявить себя Селект, чтобы он тут не говорил, не понтовался, факт, фактом, 2 расы в полнейшей жопе и не важно кто и почему виноват. Дело в том, онлайн у 2х рас гораздо меньше чем у одной расы булок и пока это не измениться эти 2 расы постепенно просто напросто вымрут и на сервере останутся они лишь булки.
Даже ланчи никак не могут исправить положение ибо бул дбшников не реально слить... имея такую крит. атаку, столько доджа и хп это просто пздц господа...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тёмчиг
Найти все сообщения от Тёмчиг
Старый 15.06.2013, 05:22
|American| |American| вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 410 раз(а) в 114 сообщениях
|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Тёмчиг Посмотреть сообщение
Да, ситуация на сервере сейчас забавляет, как бы тут не пытался проявить себя Селект, чтобы он тут не говорил, не понтовался, факт, фактом, 2 расы в полнейшей жопе и не важно кто и почему виноват. Дело в том, онлайн у 2х рас гораздо меньше чем у одной расы булок и пока это не измениться эти 2 расы постепенно просто напросто вымрут и на сервере останутся они лишь булки.
Даже ланчи никак не могут исправить положение ибо бул дбшников не реально слить... имея такую крит. атаку, столько доджа и хп это просто пздц господа...
Не слить? Да они ватные в компот падают, мне их вообще жалко...
|American|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |American|
Найти все сообщения от |American|
Старый 15.06.2013, 05:31
Тёмчиг Тёмчиг вне форума
Сержант

Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Тёмчиг Новичок

Цитата:
Сообщение от |American| Посмотреть сообщение
Не слить? Да они ватные в компот падают, мне их вообще жалко...
Хаха, да вообще капец как жалко, знаешь у ланча всего 2 скила, которые по сравнению с другими классами достаточно долго откатываются и если их просрать, то точно умрёшь. Так вот у бул есть такая тема как додж например или в хп одеваться, есть куча уловок, чтобы заставить ланча выпустить свои два несчастных скилла так скажем в некуда.
Дбшники под критом не на много слабее дамажат ланчей... Меня дб выносит в 3 скила, несмотря на мой топ эквип... Не говоря уже о том, что если на тебя напала була, а ты еще не сидишь в осаде, то твои шансы победить её равны просто напросто 0.
Вообще если честно сказать, то я бы с удовольствием ушёл бы за бул, но я не вижу в этом никакого смысла.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тёмчиг
Найти все сообщения от Тёмчиг
Старый 15.06.2013, 05:35
|American| |American| вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 410 раз(а) в 114 сообщениях
|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии

Цитата:
Хаха, да вообще капец как жалко, знаешь у ланча всего 2 скила, которые по сравнению с другими классами достаточно долго откатываются и если их просрать, то точно умрёшь. Так вот у бул есть такая тема как додж например или в хп одеваться, есть куча уловок, чтобы заставить ланча выпустить свои два несчастных скилла так скажем в некуда.
Дбшники под критом не на много слабее дамажат ланчей... Меня дб выносит в 3 скила, несмотря на мой топ эквип... Не говоря уже о том, что если на тебя напала була, а ты еще не сидишь в осаде, то твои шансы победить её равны просто напросто 0.
Вообще если честно сказать, то я бы с удовольствием ушёл бы за бул, но я не вижу в этом никакого смысла.
Чё за топ эквип у тебя?
Кто бы жаловался на точность, но не ланч. Полно рабочей точности, скорей всего не фига не топ эквип у тебя. Либо не сильно руки прямые.
|American|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |American|
Найти все сообщения от |American|
Старый 15.06.2013, 06:59
Realman Realman вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 138 раз(а) в 9 сообщениях
Realman ЧипХолдерRealman ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Мы с тобой все тогда обсудили, какой смысл сейчас все повторять вновь, да еще и на всеобщее обозрение, каждый остался при своем мнении. Ты по-своему видишь эту ситуацию, мы по-своему.
Кор мало, потому что выменивая/качая кору, люди заранее знают, что будут сидеть в клейме, без союза, без разблоков, с Импрами у власти, которые уже давятся соплями от собственного нытья, и, как правило, на долго в такой расе никто не задерживается. С акрами не можете, а с белками не умеете, удачного фана в клейме, жаль не рабочем.

О чем ты дружок? В рк идет команда, через чип бьет *Ник агра*, пару человек го массами, его сливают, разумеется, потому что ждать для него ВР слишком наивно. Ашот не в состоянии отсаживать ланчей от чипа, к которому каждые 5 секунд подходят в инвизе ланчи, чтобы закрысить бьющих ббшников. Только Фази нормально мог контролировать союзные отношения, но никак не Ашот.

Ты незнаешь делов, но пишешь так уверенно, ты реально настолько наивен, что считаешь я буду давать вра акру который льет в ответ сливших его шуб? Фази? контролировал? Да он считал каждое чв, с вами делил по ровну, такие союзы не уважаю, лил в пк ланчей у чипа, давал вр, и получал триплы с кампотами в ответ там же на чипе, контролёр) Что странно я уже видел сотни раз как все было, уже все пройдено и проверено. Когда скр только договорился со мной о союзе, что утро\день рандом, вечер тех кто не взял день, все всех устраивало, акры чаще брали рандомные чв, брали утро стабильно (кстати из-за вашего контролера акры забили на утро и перестали ходить, ах да еще забыл сказать что этот же контролер, как то разан утром на чв завел свои мявы и пошел дамажить асс, с понтом дела союза же нету), странно но шубы были рады что им хоть 1 чв отдают в союзе по договору, но потом как обычно начались дикие агры, кидание ядер, шубы поверили в себя, почувствовали силы, и офнули союз с отмазкой надоели эти агры, когда их было уже прилично по онлайну, всегда удивляло, что акры нужны в союзе обоим расам, но та раса с которой у акров союз потом начинает верить в себя и рулит, но без акров по началу как то процесс не идет. А потом был случай на чв, когда шубы офнули союз, и переоценили свои возможности, не могли сломать соло кор, мне пишет (незнаю кто там сидел на скре) го на это чв договоренность, как бы так и должно быть в поряде вещей. Баланс ситуация на сервере, обстоятельства, изменятся, нужно время, уже пройдено и проверено сотни раз. А то что вы пишите патр\лампы, да никто ничего не сделает в таком положение сейчас на чв при таких обстоятельствах, когда у белок за спиной альянс в 4 ги (при том ги не в 3-4 человека) + другие рядовые, куча мяв незнаю окна не окна, а у короакров за спиной от силы пати 2-3 и то, кто понимает всю суть происходящего на чв, и когда две расы тупо даже не пытаються биться до конца, все в дикой панике дают заднюю при виде зерга шуб. Кого ты там собрался рассаживать, какие минеры\турельщики скар? Вы че дети наполеона чтоль все, акуенные тактики и стратеги все? И ббшники у акров неигровой класс, ты либо попадаешь и не дамажишь, либо дамажишь и не попадаешь.

Play Hard Go Pro
Realman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Realman
Найти все сообщения от Realman
Старый 15.06.2013, 08:33
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
ReeBY Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Bykva Посмотреть сообщение
С учётом того, что нас дефило пол расы белато.Но главное белки, уверены, что всё дело в лампах, но ведь это не так. Онлайн белок зашкаливает НУ ВАЩЕЕ!!!!Даже когда коры были в 2-3 бафе, они никогда не имели такой онлайн. На мой взгляд и как показывает прошлое, такое количество машин было, когда открывался новый дюп ну или же что-то находили для получения "лёгких" денег

хах ну давайте порежем белок что бы онлайн упал

ты забыл как вы 2 расы херачили ?
и не чего
как тока буква сосо схватил сразу нытье
ReeBY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ReeBY
Найти все сообщения от ReeBY
Старый 15.06.2013, 08:42
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

ReeBY Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Realman Посмотреть сообщение
Ты незнаешь делов, но пишешь так уверенно, ты реально настолько наивен, что считаешь я буду давать вра акру который льет в ответ сливших его шуб? Фази? контролировал? Да он считал каждое чв, с вами делил по ровну, такие союзы не уважаю, лил в пк ланчей у чипа, давал вр, и получал триплы с кампотами в ответ там же на чипе, контролёр) Что странно я уже видел сотни раз как все было, уже все пройдено и проверено. Когда скр только договорился со мной о союзе, что утро\день рандом, вечер тех кто не взял день, все всех устраивало, акры чаще брали рандомные чв, брали утро стабильно (кстати из-за вашего контролера акры забили на утро и перестали ходить, ах да еще забыл сказать что этот же контролер, как то разан утром на чв завел свои мявы и пошел дамажить асс, с понтом дела союза же нету), странно но шубы были рады что им хоть 1 чв отдают в союзе по договору, но потом как обычно начались дикие агры, кидание ядер, шубы поверили в себя, почувствовали силы, и офнули союз с отмазкой надоели эти агры, когда их было уже прилично по онлайну, всегда удивляло, что акры нужны в союзе обоим расам, но та раса с которой у акров союз потом начинает верить в себя и рулит, но без акров по началу как то процесс не идет. А потом был случай на чв, когда шубы офнули союз, и переоценили свои возможности, не могли сломать соло кор, мне пишет (незнаю кто там сидел на скре) го на это чв договоренность, как бы так и должно быть в поряде вещей. Баланс ситуация на сервере, обстоятельства, изменятся, нужно время, уже пройдено и проверено сотни раз. А то что вы пишите патр\лампы, да никто ничего не сделает в таком положение сейчас на чв при таких обстоятельствах, когда у белок за спиной альянс в 4 ги (при том ги не в 3-4 человека) + другие рядовые, куча мяв незнаю окна не окна, а у короакров за спиной от силы пати 2-3 и то, кто понимает всю суть происходящего на чв, и когда две расы тупо даже не пытаються биться до конца, все в дикой панике дают заднюю при виде зерга шуб. Кого ты там собрался рассаживать, какие минеры\турельщики скар? Вы че дети наполеона чтоль все, акуенные тактики и стратеги все? И ббшники у акров неигровой класс, ты либо попадаешь и не дамажишь, либо дамажишь и не попадаешь.

Ищите проблемы в себе рас не можете собрать расу на чв ,Хотя акров на чв достаточно . По поводу булок так было всегда как мне помнится потом они просили помощи и тд. Мяв в расе достаточно что бы выйграть чв (даже без твинков ) вчера дневное чв на чипе 20-25 мяв на хране 15-20 мяв . По поводу 2 окон админ дал четкое нет . Так что терпите .

p.s пошел качать третию мяву твинка сегодня на чв с нашей ги было 3 человека и мяв 7 +пдд
ReeBY
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2013, 08:48
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

ReeBY Авантюрист

Цитата:
топ еквип ты имеешь ввиду експ огник +5 и експ фул сет фулл нг и плащ на бег ?
ReeBY
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 41 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати