Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Ивенты
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 7 из 15 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.06.2013, 03:22
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Vipe[A] Посмотреть сообщение
Ну тогда надо оставить все как есть, а на сколько мне не изменяет память, то в продаже есть ещё "вечные" ивентовые оружия, которые бесконечные по времени. Думаю с такими ивентами у белок они появятся очень даже скоро.

Как уже писали, тема мяв существует давно, просто они то есть, то их нет. В прошлый раз наплыв мяв был из-за "дюпа". Сейчас такая же ситуация, вот только "дюпа" нет. Не кажется ли вам что многовато расовой валюты у белок? Раз у вас деньги за чв так легко добываются, то думаю будет справедливо поднять цены за починку.

Все что я написал, я нигде не упомянул что кого то надо "резать". Если для вас поднятие цен на машины означает "порезать", то мне вас искренне жаль. Тема кстати не нытьё, можно отнести больше к предложениям.
Поверь, люди организующие ивенты, не заинтересованны раздавать топ оружия на халяву, тем более именно белкам. В случае стремительного роста ИО в расе, могут поднимать цены на предмет, в зависимости от статистики средних ИО на персонажа в расе после каждого ивента.

Альянсовых мяв содержит патриарх. Получается нужно поднимать стоимость починки из-за того, что мы в состоянии брать чв, а патриарх в состоянии щедро спонсировать мяв? Вроде это и есть один из аспектов хорошего патриарха, что в следствии выливается в "отдачу" на чв.

Я не имел в виду тебя и твою тему. В принципе много тем о урезаниях, я обобщил. Поднятие цен на ремонт, снизит актуальность данного класса в разы, что в моем понимании и есть "урезание" класса.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 23.06.2013, 03:25
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Я считаю, что комплекс про "плохих импров" не позволил уважаемому Реактиву беспристрастно провести анализ ситуации, который совершенно не соответствует действительности, после "убирания" у белок доджа, постепенно происходит процесс восстановления численности игроков расы кор, через 2-3 недели это будет заметно. Что касается качества ламп, то например на этой неделе лампы булок полностью себя дискридитировали, появляются в игре только на чв или ивентах, как результат полное отсутствие белок на локах.
Может и не соответствует, но я говорю так, потому что вижу что за год к вам мнение не поменялось, соответственно и выводы. Незнаю что на локах там творится...бываю в основном на чв, по этому пусть может лампы белок лениво подходят к локам, но на чв я вижу организованность, в отличии двух остальных рас. Посмотрим, я буду только рад если коры будут гнуть 2 расы, фана только больше будет.
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 23.06.2013, 03:27
Vipe[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Поверь, люди организующие ивенты, не заинтересованны раздавать топ оружия на халяву, тем более именно белкам. В случае стремительного роста ИО в расе, могут поднимать цены на предмет в зависимости от статистики средних ИО на персонажа в расе после каждого ивента.

Альянсовых мяв содержит патриарх. Получается нужно поднимать стоимость починки из-за того, что мы в состоянии брать чв, а патриарх в состоянии щедро спонсировать мяв? Вроде это и есть один из аспектов хорошего патриарха, что в следствии выливается в "отдачу" на чв.

Я не имел в виду тебя и твою тему. В принципе много тем о урезаниях, я обобщил. Поднятие цен на ремонт, снизит актуальность данного класса в разы, что в моем понимании и есть "урезание" класса.
Бегая акровским ббшником я буду вообще молчать про "урезание" класса (не надо мне рассказывать про тесты дмг-а). Речь идет не только об альянсовых мявах. Но когда стоя на тракторе, разбираешь в патю 2 мявы, он вылезает, чинит её моментально и залезает и продолжает долбить, по моему это уже наглость. Как тогда вообще играть?
Старый 23.06.2013, 07:22
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

А моё предложение такое, так как белки совсем не боятся за мяву и когда на мяву налетают 3-5+ человек, то белка просто пытается уехать на ней. Оставить ремонт как есть у мявы, но сделать что бы если мяву сломали полностью то пропадал ключ и шубы хотя бы волноваться будут за неё, а не так как сейчас "А пох пускай бьют, я же свои 240 пвп сохраню"
Отправить личное сообщение для ВвастаНакер
Найти все сообщения от ВвастаНакер
Старый 23.06.2013, 07:41
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
1. Мало верится что шуб было меньше, мне так кажется что это была ложная инфа, дабы ивент состоялся.
Это была информация на начало ивента, не ручаюсь, что такой онлайн был в течение всего ивента. У некоторых акров, например, была истерика.

Цитата:
Сообщение от suropy09 Посмотреть сообщение
А почему нельзя просто изменить кол-во хп у чипов (на эвенте такое может получится только в одном варианте).
Посмотрите, пока ситуация не уравновесилась(онлайн) можно сделать следующим образом, мы оставляем у кор и у акров в сетке по 1 стобу, вместо 2-х, но с увеличенным в 2 раза хп(к примеру). А у белок делаем напротив, добавляем к ним в сетку 4 маленьких столба. Я думаю, что это нормально в данной ситуации, никого не урезаем, появляется реальный шанс для акров и кор зафармить хоть 2 столба. Прошу не оставлять без внимания!
Слишком странно и неинтересно. Количество хп уже резали, только эффекта от этого было мало. Урезать хп аж в два раза при очевидной возможности акрокор выйграть битву не будем.

Моей целью является не "откормить" кого-то одного, а разнообразить игру для всех. Пища для размышлений есть, будем думать.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 23.06.2013, 07:56
Vlad66610 Vlad66610 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Vlad66610 Авантюрист

На последнем ивенте ради интереса зашел на него за булку. И увидил следующее. Что в центре было явно не 70-75 рыл. А человек на 30-40 больше. И из этих всех было около 20+ мяв. Интересно а если и ланчи садясь в осаду будут получать так же как и мявы 100к НП. Дамаг у них можно сказать одинаковый только что у мявы скилов нет. Да это ей не мешает среднего ББ акров с 3-4 плюх складывать. Если он не успел на вамп одеться. И то из за лагов он как правило не спасает. Да и админам пора бы пересмотреть осады ланчей. Тут не офф и дамаг выше практически в 2 раза. А бонусы от осадных наборов такие же как и на офе. по крайней мере хп в осады точно стоит добавить учитывая бег на сервере и высокий дамаг с критом.
Пользователь сказал cпасибо:
ВвастаНакер (23.06.2013)
Vlad66610
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vlad66610
Найти все сообщения от Vlad66610
Старый 23.06.2013, 11:13
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер Посмотреть сообщение
А моё предложение такое, так как белки совсем не боятся за мяву и когда на мяву налетают 3-5+ человек, то белка просто пытается уехать на ней. Оставить ремонт как есть у мявы, но сделать что бы если мяву сломали полностью то пропадал ключ и шубы хотя бы волноваться будут за неё, а не так как сейчас "А пох пускай бьют, я же свои 240 пвп сохраню"
Я был согласен с такими предложениями т.к они были очень частые. Но если собирать опять мяву это будет стоить где-то ~7кк. Для новичка который пришел набивать себе пвп это много.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 23.06.2013, 11:26
Avadd0n Avadd0n вне форума
Капитан

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Avadd0n Новичок

Насчет частых эвентов я ЗА! Пусть даже белки там наедают жирок. А вот с мявами надо что то делать. Думаю стоит поднять цену починки, или чтобы ключ пропадал.
Avadd0n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avadd0n
Найти все сообщения от Avadd0n
Старый 23.06.2013, 11:34
Avadd0n Avadd0n вне форума
Капитан

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Avadd0n Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlad66610 Посмотреть сообщение
На последнем ивенте ради интереса зашел на него за булку. И увидил следующее. Что в центре было явно не 70-75 рыл. А человек на 30-40 больше. И из этих всех было около 20+ мяв. Интересно а если и ланчи садясь в осаду будут получать так же как и мявы 100к НП. Дамаг у них можно сказать одинаковый только что у мявы скилов нет. Да это ей не мешает среднего ББ акров с 3-4 плюх складывать. Если он не успел на вамп одеться. И то из за лагов он как правило не спасает. Да и админам пора бы пересмотреть осады ланчей. Тут не офф и дамаг выше практически в 2 раза. А бонусы от осадных наборов такие же как и на офе. по крайней мере хп в осады точно стоит добавить учитывая бег на сервере и высокий дамаг с критом.
Давайте тогда пересмотрим храмам проф баф на бег и заменим его на подножку. Пересмотреть можно все.. но нужно ли это?! Акробул вообще не реально догнать, а если догнал дал скил... и она снова в точку уходит.

Ланчи вы и так жирные, так что не надо ныть по поводу осадок. Для замесов у вас есть стоячие скилы и 3 скила для дб пухи. Так что не ноем.
Avadd0n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avadd0n
Найти все сообщения от Avadd0n
Старый 23.06.2013, 11:43
nname nname вне форума
Подполковник

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
nname Соло-игрок

Цитата:
Предлагаю не проводить "еженедельные" ивенты, дабы не кормить далее расу белок. Белки ноем, акры\коры обсуждаем.
играю акров спецом,набил за вчерашний ивент 1к пвп и 2.6к ио + купон лутанул,так что все в +
nname
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nname
Найти все сообщения от nname
Закрытая тема
Страница 7 из 15 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати