Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Ивенты
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.06.2013, 16:19
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от suropy09 Посмотреть сообщение
Ну, может расскажешь, как разобрать 14 мяв( учитывая, что это без той части мяв, которые дефили столбы у белко-тп), учитывая, что там еще и пехоты дофига? Или посоветуешь чего-нибудь умное, т.к. пока, все, что я услышал от тебя: "все нормально, так и должно быть" - краткое содержание твоих сообщений.
Не у меня спрашивай совета, а у своего РЛа. Настоящий лидер найдет 100 способов решения проблемы, а не будет развозить сопли на форуме. А если у него нету плана развития расы, то зачем он тогда нужен?
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 23.06.2013, 16:25
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Не у меня спрашивай совета, а у своего РЛа. Настоящий лидер найдет 100 способов решения проблемы, а не будет развозить сопли на форуме. А если у него нету плана развития расы, то зачем он тогда нужен?
Перевёл стрелки,как про.
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Старый 23.06.2013, 16:41
suropy09 suropy09 вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
suropy09 Новичок

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение
Перевёл стрелки,как про.
У селекта как всегда, форумная демагогия. Как объяснять, что РЛ нуб - это всегда, пожалуйста, а как спросишь что делать, так:
Цитата:
Не у меня спрашивай совета
Или еще круче:
Цитата:
Когда увижу на скрине 40 мяв, из зерга в 60 человек, тогда можем поговорить, а пока это нормальное количество машин на зерг из 75 человек.
Конечно, дружок, все хорошо, так и должно быть, с твоей точки зрения, но не с точки зрения других игроков.
suropy09
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для suropy09
Найти все сообщения от suropy09
Старый 23.06.2013, 17:04
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Кажется я не один так считаю:

Цитата:
Сообщение от Октавия Посмотреть сообщение
Вечное нытье про "боланц рас". Неужели до некоторых досихпор не дошло, что единственным эффективным методом контроля расовых онлайнов активных (!) игроков (а не твинков) является только контроль в игре, изнутри. Можете еще 25 раз порезать или поднять хп мявам, додж, точность, стоимости фарма, хп чипов, столбов и тд - ни чего не добьетесь. Проверено же годами на данном серваке это. Ручками надо шуб вырезать, ручками, причем прямыми. Ну и мозгами, раумеется. Вспомните, как отбирали руль у расы шуб не раз: засылали к ним задротов, которые разводили пк у тп в крагах между топ-гильдиями, при этом прочно держали союз акрокор на чв (своя грядка у власти тех и других)- и брали чв, пока белки сидели на тп. Неделя - и их вдвое меньше, безо всяких там патчей. Еще неделя - и они уже ноют на форуме что не рулят...
Есть и другие способы: у тех же импров точно были и есть кучи мяв для фарма питов. Кто мешает ими бить шуб везде в пк? Игровой процесс. Ах да, пк дорогое, зажопятся...
Или те же акры с их спецами могли бы прекрасно обезвраживать белколамп и самых опасных. Да кучи вариантов, просто нет того или тех, кто за это бы взялся всерьез.
Онлайн регулируется изнутри, а не снаружи патчами или эвентами или даже доп-бафами для слабых рас. Все это давно пройдено и не дает результата, ноем дальше.
Цитата:
Сообщение от suropy09 Посмотреть сообщение
У селекта как всегда, форумная демагогия. Как объяснять, что РЛ нуб - это всегда, пожалуйста, а как спросишь что делать, так:
Или еще круче:
Конечно, дружок, все хорошо, так и должно быть, с твоей точки зрения, но не с точки зрения других игроков.
С моей стороны, дружок, все выглядит так, что как бы вы не требовали нас резать, вы не сможете похерить то, чего добился альянс и раса в целом. Урезание мяв только усложнит игру мявам, увеличит затраты, увеличится пихота и что? Вы перестаните отбегать когда на вас бежит 20 человек? Мне смешно с тобой вести диалог, так как ты типичный нытик из расы нытиков, которые не способны самостоятельно решить проблему.
Пока вы тут ноете, мы занимаемся нормальными вещами, на которые ты и твоя раса не способны в принципе. И кто заслуживает теперь купаться в 3-ем баффе?
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 23.06.2013, 17:05
Vlad66610 Vlad66610 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Vlad66610 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Октавия Посмотреть сообщение
Вечное нытье про "боланц рас". Неужели до некоторых досихпор не дошло, что единственным эффективным методом контроля расовых онлайнов активных (!) игроков (а не твинков) является только контроль в игре, изнутри. Можете еще 25 раз порезать или поднять хп мявам, додж, точность, стоимости фарма, хп чипов, столбов и тд - ни чего не добьетесь. Проверено же годами на данном серваке это. Ручками надо шуб вырезать, ручками, причем прямыми. Ну и мозгами, раумеется. Вспомните, как отбирали руль у расы шуб не раз: засылали к ним задротов, которые разводили пк у тп в крагах между топ-гильдиями, при этом прочно держали союз акрокор на чв (своя грядка у власти тех и других)- и брали чв, пока белки сидели на тп. Неделя - и их вдвое меньше, безо всяких там патчей. Еще неделя - и они уже ноют на форуме что не рулят...
Есть и другие способы: у тех же импров точно были и есть кучи мяв для фарма питов. Кто мешает ими бить шуб везде в пк? Игровой процесс. Ах да, пк дорогое, зажопятся...
Или те же акры с их спецами могли бы прекрасно обезвраживать белколамп и самых опасных. Да кучи вариантов, просто нет того или тех, кто за это бы взялся всерьез.
Онлайн регулируется изнутри, а не снаружи патчами или эвентами или даже доп-бафами для слабых рас. Все это давно пройдено и не дает результата, ноем дальше.
Слышь тогда пусть будет как на офе чтобы топ ланч складывал мяву с 2-4 скилов. А не 20 ланчей. На офе и то на топовую машинку там епать сколько фармить надо. А тут дамаг дикий да еще и ремонт копейки стоит. Тем более сей час нафармить 10-20кк не составляет труда, с учетом введения ивентовых слов. И не в расах дело. Мявы дамажад дай бог. Даже если поставить бить одного ланча и мяву в цели имеющие одинаковое количество хп. Мява сломает ее куда быстрее чем ланч. И никакие скилы не передамажат. Так что с таким количеством мяв надо что-то делать это точно. Или вообще запретить их на ивентах в таком количестве.
Пользователь сказал cпасибо:
WhiteAngels (23.06.2013)
Vlad66610
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vlad66610
Найти все сообщения от Vlad66610
Старый 23.06.2013, 17:11
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:

С моей стороны, дружок, все выглядит так, что как бы вы не требовали нас резать, вы не сможете похерить то, чего добился альянс и раса в целом. Урезание мяв только усложнит игру мявам, увеличит затраты, увеличится пихота и что? Вы перестаните отбегать когда на вас бежит 20 человек? Мне смешно с тобой вести диалог, так как ты типичный нытик из расы нытиков, которые не способны самостоятельно решить проблему.
Пока вы тут ноете, мы занимаемся нормальными вещами, на которые ты и твоя раса не способны в принципе. И кто заслуживает теперь купаться в 3-ем баффе?
Сколько понтов просто пздц. Че альянс? раса? Тебе не напомнить как вы больше месяца сосали у акров на союз? Да и рано или поздно как и раса так и ваш неипенный альянс загнетесь и будете сидеть в 3 дебафе.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 23.06.2013, 17:15
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Kamina Авантюрист

И правда. Давайте тогда спецов, чантров, варваров тоже запретим. А то у спеца туры, у чантры хил на всю пати, а варвар так вообще не промахивается. И пускай булы бегают ДДмагами да берсами.
Kamina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamina
Найти все сообщения от Kamina
Старый 23.06.2013, 17:17
sca999 sca999 вне форума
Майор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
sca999 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Kamina Посмотреть сообщение
И правда. Давайте тогда спецов, чантров, варваров тоже запретим. А то у спеца туры, у чантры хил на всю пати, а варвар так вообще не промахивается. И пускай булы бегают ДДмагами да берсами.
Хм, а ведь акры и бегают. Ланчи, да стрелки со спецами....
Отправить личное сообщение для sca999
Найти все сообщения от sca999
Старый 23.06.2013, 17:19
WhiteAngels WhiteAngels вне форума
Banned

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
WhiteAngels Соло-игрок

Цитата:

Воу воу, чувак на понтах, полехче. Давай разберемся чего вы добились?
Того, что вы до этого сосали на союз с акрами(акры сами виноваты в том, что сделали его с вами)потом просто вы отожрались за счет союза с акрами!
А вы там со своим союзом не хер* не добились в целом.
Так что гуляй!
WhiteAngels
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от WhiteAngels
Старый 23.06.2013, 17:21
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Kamina Авантюрист

И что ты сейчас этим сказать хочешь? Поплакать какая раса плохая? Так зачем ты за нее играешь тогда? Я не думаю, что когда создавали игру, акров сделали ущербней других. Когда прошлым летом за акров лексы играли, что то им пофиг было что у вас только спецы, ланчи да воины. Они бегали и всем по шее давали.
Kamina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamina
Найти все сообщения от Kamina
Закрытая тема
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати