Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу История развития.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.07.2013, 17:17
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Конец 2009 - начало 2010. Именно в этот момент я пришел на PvPWaR. Тогда мой ник был Азохенвей. Около месяца я не понимал, что и как тут: что сильнее, что по дефу круче, кто стоит у власти. Тогда я еще ничего не знал. Я фанился, бегал, играл, был нубом. В один обычный день я пошел фармить (или качаться) в вк на зеленых мобов (не помню, как они называются). Тогда я встретил гильдию **HOOLIGANS** и решил, что обязательно в нее вступлю.

Никогда не забуду эту гильдию и тех людей, что в ней были. Основной состав и игроки на то время:

Спустя некоторое время я случайным образом вточил 55+5 искру, сам того не ведая. А на то время это была ого-го какая пуха %). И тогда решил: пойду к Хулиганам. Дима (Димчик) и Раскудритель (Тема) охотно приняли меня. И вот тогда началось веселье. До сих пор помню, как я и Наиль (Монтана) слили Абика и его ко xD. Качались на мобах в вк и пришел Абик, а Наиль был спецом. Ох Абик негодовал тогда. В итоге слил нас, вроде бы. Спустя некоторое время что-то сделал Админ или что-то произошло с сервом, не помню.. в общем, все гильдии были удалены. Пришлось заново создавать Хулсов, но это была уже не та гильдия, после этого что-то пошло не так. Раск не появлялся, Димчик тоже, гильдия развалилась, а со временем, все, кто играл в ней - ушли с серва (по крайней мере все, кого я знал).
Прошло несколько недель, и как всегда на построении на чв я стоял в сторонке, и тут ко мне подошла Крис (Тенгри) и предложила вступить в >>UnderWorld<<, 1-ую топ гильдию на то время, да и позже тоже.
Не буду описывать, что было дальше, ибо очень долго.. скажу лишь, что на то время у руля был Фаня и Арвен с Энклавами. Позже, Крис почему-то перестала играть в рф, или что-то случилось. В общем, я взял ГЛ Андеров на себя. 1-ый топ у нас так и оставался. Помню, как-то Фаня попросил устроить Абусу (или Ашоту..?) диверсию на чв xD. Гениальная была затея. Раса должа была на 2-3% слить акров, а Андеры сзади, 2-3 патями прийти и слить акров. В итоге - чв кор. 3 баф, все дела. Именно тогда я познакомился с Ганжиком и Юрием. Но с Вовой было приятнее общаться, с ним и сдружился. В основном это моя история об Андерах.

Стоит рассказать и о патре, при котором было 20\21 или 21\21. Не помню. О Фантоме. Не помню, с чего началось наше с ним общение, было оно и не долгим. Тогда он был патром всегда, никто не смел забирать у него патра (Только, помню Кохан забрал, но это другая история). И, кстати, Фаня мне и дал первую лампу, атаки, когда я вточил до этого 65+5 посох, тогда еще считавшийся самым классным оружием. Но не об этом. При Фане было очень много кор, акры сидели в жопе, белки тоже. Коры решали исход чв: кому сидеть в дебафе, кому в клейме. Помню, Фаня решил, что коры должы пофаниться вечером, и тогда было одно из самых охеренных чв за всю мою историю игры, кто был - тот вспомнит с ностальгией. 2. ЧАСА. МЯСА. Акрошубы не смогли и близко к чипу подойти, замечательное чв тогда Фаня устроил.

Теперь дальше, после Андеров я вступил в КФА к Косте (тогда гл был "Диланчег-тру танчег" xDD). (Скрин не с того времени, тогда не делал их)

История тут малая, но значительная. Когда-то Кохан забрал патра у Фани, и тогда наша гильдия и его стали сражаться, и именно тогда я познакомился с 1С2 (надеюсь, старики помнят), Кохан познакомил нас в скайпе, а мы сдружились, хоть и вечно до этого сливали друг друга. Фаня вернул патра, а я понял, что орал херню в рас чат, как идиот :D, и именно тогда я в корень изменился. Далее КФА распалось, что-то случилось, какая неувязочка.. и я перешел в другую гильдию.

FidelisEtFirtis, одна из тех гильдий, где были собраны пряморукие игроки, а не патеногебаторы.

Тогда много чего было сделано (стоит сказать, что я тогда в этом не участвовал, даже не знал, что это и как нызвается). Посохи +5, антики 99 ранга xD, бижа и т.д. (Забыл сказать, что где-то между окончательным распадом Андеров и возникновением Фиделей появились Импры). С Фиделями было очень интересно, хоть и не долго. 1-ый топ, все пб наши, чв отличное, турниры наши, Фаня ГМ и патр xD, Чега арх. Было самое массовое пк на моей памяти с Импрами. В общем, приятное время.
Когда Фане надоело играть - патра взял я, Фидели распались, а я возродил КФА. (Скрин, что был ранее). Несколько месяцев все было нормально, но потом.. Коры были в полнейшей жопе, которой можно было быть. На чв - никого, на локах - пусто. Импры мне не помогали. И тогда, я решил начать брать чв с утра. Ставил Ганжика в пдд (а мы с ним тогда жестоко задротили) Утром, собирая кор, мы брали чв, ежедневно каждое утро, переливалась и брали чв. Даже Импры на то время начали утром ходить, некоторые. Стоит сказать, что многие пытались забрать патра, Импры в том числе, но коры тогда не были к ним готовы и не ходили на чв. Позже, ввели патч на 53\55 пвп пухи. Первая +5 53 вроде бы была у Рико, тогда он не был патром\лампой. А я решил купить 55 пвп палку, вточил на 55+5 с 5 стеков кт. Абус диковал по полной xD, ведь у меня была первая 55+5 на сервере пуха (по крайней мере легальная, первая легальная). Затем был 1С2 с 55+5 и Абик с 55+5. 3 самых сильных игрока (легальных на то время) с пухами убивали как могли, именно тогда я взял 3 баф и продолжал его полгода (или даже больше). Акры вымерли, их было на вечернем чв 2 пати, буквально. Белки не ходили. В то время я уже был знаком с Валей, Спартом и Арвеном. Арвен всегда мне говорил "Ты зае.. задолбал патром быть в 3 бафе, свали нахрен и дай руль акрам" А я не слушал, мне был нужен "домаг и руль". Хотя, в общем-то, я потом его послушал.. И немного сбавил обороты. Акров стало больше. Белок тоже. Не помню, кто был тогда патром у шуб, ибо он менялся, как куртизанка на проспекте. Каждую неделю новый патр. У акров стандарт: Ашот\Абик.
Позже я познакомился с ИзиАйсом и создал новую гильдию: ExperiencePeople, в которой были пряморукие игроки. Единственные две гильдии, с которыми я ровнялся, на тот момент: Лексы и Ангелы.

Так и шло дело до поры до времени. Я рулил у кор, Импры отжимали власть. Потом Экспы развалились, по некоторым причинам. И я ушел в Импры. Был патром в Импрах, в гильдии, с котороый мы соперничали долгое время, это была моя последняя гильдия. Позже был мой бан.
Вот такая история. Много моментов упущено, и то, потому что знают о ней определенные люди, и вам будет не интересно.

P.S. Моменты, которые запомнились, думаю, всем тогдашним игрокам и мне: Патр Фаня 20\21 или 21\21, ГМ Арвен; ГМ Фаня, 55+5 3 оружки (у белок не было), патр Азо и третий баф кор долгое время, некоторые неудачные патры Импров, патр-самодур ГленТернер, патр у белок ВудуСтаил, накрутка дамага через капсулы от дебафа, незабываемые фановые ивенты при Фане и Арвене, случайная перенакрутка дамага и удар в Мусюськина 30-40к и шахидка в 61к, отмена маг-танков, введение печатей, отмена печатей. Это только верхушка того, что было, но было весело. И, да, некоторые факты я не помню, поэтому, если что-то не совпадает, то не вините меня те, кто помнит и играл со мной. Очень жаль, что с некоторыми в ссоре по глупости, а с некоторым больше не общаюсь.

P.P.S. Немного скринов.

Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 21.07.2013, 19:12
MYPZUK MYPZUK вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
MYPZUK Новичок

я помню момент когда в начале своего развития азохенвей(степа) сказал,что уходит с серва. так как с него ОС много сливают,а он его мало достает с противника.я тогда объяснил,что люди переливаются друг с другом) и понеслось....
MYPZUK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MYPZUK
Найти все сообщения от MYPZUK
Старый 24.07.2013, 08:03
CrazyPro CrazyPro вне форума
Подполковник

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
CrazyPro Новичок

Ну что ж пожалуй и я напишу свою историю игры на PvPWaRe.

Играл на Абисе первый раз я вообще зашел и не фига не понимал что надо делать как качаться и вообще не черта не смыслел в РФ,брат мой мне объяснял куда надо идти и качать и на каких мобов и т.д,кароче с горем пополам я качнулся до 49 лвл и начал уже в то время общаться с костяком рассы который меня качал в Вк на Богомолах,и в 1 прекрасную ноч я ушел с пать а перса оставил АФК и пошел отдыхать,утром просыпаюсь и смотрю что у меня было отключение от сервера,думал как обычно невовремя у м еня интернет упал,давай заходить а не получаеться,залез на форум а там пишут то проблемы со связью,спустя 3 дня ГМы пишут что на сервере сделан ВАЙП,я не знал что это такое потом новый патч сказал и клинент уже на 6 Апдейт и понел что все персонажи были удалены,и на меня пропало настроение играть дальше,обидно было я уже себе на то время собрал 50 Инт сет +4 Копа +4 была у меня и я очень сильно хотел нагибать на локах и вот такой облом,потмо поставили 6 Ап,и мы снова все возращаемся с ГИ Анжелс-Соулс на сервер и заново начинаем качаться,на 2 раз у меня получилось быстро апнуть 50 лвл и я уже был доволен что слон,и потом 53 лвл у меня уже был у меня фулл Синий шмот был,потом мне подогнали джецды купленые за реальные деньги и я осуществил мечту одел 55 сет,и была у меня 55+6 Рыжая копа,и в 1 прекрастный день один из СОги зашел и пишит про ПВПВАР что давайте все туда пойдем,ГЛ возмутился а он все равно начал подначиват ьпацан за что был и кикнут из ГИ,потом опять очередной вайп и меня достало что за несправедливость и я решил забить и уйти и ушел я с РФки и думал чт обольше не вернесь туда,но в НОябре 2009 года мне снова захотелось поиграть в РФ,и я вспоминаю за этот сервер PvPWaR,и зашел и как обычно я зашел за ту расу за которую играл на Абисе,тоисть за Акров,быстро апнулся,по сравнению как кач был долги на Абисе с рейтами х5 и потмо резко рейты х100 то я апнулся в тячении 3 дней,поиграл я за Ланча мне потом дали 55 Инт Пу и Лук +6,Бесплатно,но убить я не каво не мог,и коры лупили по мне что пздц,и я думал опят ьвсе забросить,потом мне брат говорит что давай за КОру магом поиграштам можна дебафать и т.д,и я и пошел за КОр долбить и тут началась история моего знакомства и нагиба уже за КОр,качнулся я быро за 2 дня выбил 70 сет себе,потом бегал с 55 +7 Интом посохом,ну как бы оставался все равно нубом,и потом меня приглашают в ТОП ГИ Darks,и я начал с пацанами такими как СандерГолд,Беркут742,ФайрБл йд(вечная лампа дефа от Энклава,тогда уще патром был СЕМ) общаться начались совместные походы на фан и нагиба,спустя месец я себе выбил Искру +0,и был счастлив что слон,потом её я вточил на +3 и считал себя богом))),потом один с парней решил свалить и оставил на ГИ Искру +4,и потом мне етот же ФарБлейд решил мне её отдать так как я 1 был в ГИ магом,остальные были Лукари и ББ,и тогда был для меня счастье выше крыши,и я уже мог с ТОП персами ПВПешиться,и я все было нормально пока я не познакомился с Кристиной(Тенгри),мы общались с ней очень сильно сдружились фанилися тоже вместе,и все тоже было нормально на тот момент потом она меня знакомит с Ваней(You[]Must[]D1e,Спартанец),и потом еще с Димычем,у меня уже появились 2 друга за белок,ну и потом поё раковое знакомство с Юрием(Yuriy),вот вробеды обычный игрок но гонял он при введении 70 лвл оружки/сетов у этого парня было Насмешка(Лук)+5,и Такой же Молоток +5,потом Юра меня научил переключать бижу,Дал мне Руки и тапки мага +6 Инт(тч/додж),и был мне Лук +4(насмешку)я был тода пздц каким вообще отцом,гнул просто пздц,как раз в это время когда мне Юра все это дал я знакомлюсь на ночном фане с Фаней,у меня тот момент знакомства всегда останеться в памяти,я кор зову в сетку на чистку Деревьев,тогда вместо ПЧИ что щас,был Деревья(ну ето тем кто не знал),и Фаня вышел в сетку с кем то,и я пишу мол"давайте в 1 пати буду асисты ставить,на что мне Фаня ответил что мы сами розберемся каво убивать и не нуждаемся в твоих асистах),ну тут меня и понесло на общение,слово заслово,и в коцне концов мы общаемся в скайпа,и потом у меня с ним началось уже нормально общение без каких либо оскарблений,ну и потом я уже будучи ТОП персом,меня Фаня просит что бы я потом выминять Искру +4,а я уже тогда очень сильно здружился с Юрой,и прошу меня дать лук +4,просто у него на тот момент было около 5 сумок тех луков,и Юра мне дает этот лук и я его выменивая Искру,но Юре я соврал,потому что не хотел что бы он знал что это для ани,так как у нас была война за патра с Энклавом а Фаня как раз был в той Гильдии,ну не суть Фаня получил Искру +4,и тогда наша мощь возрасла,ну и как то вечермо делать было нечаво,на сервере начались релоги сервера,ну а Юра мне кучу всего росказа за "Дюпы" и как раз в тот момент ето началось что то начал досить Вар,и я пишу сразу Юре,он залетает в игру наблюдает эту картину,потом мы еще пишим в скайп "Jeda" и начинаем дюпать Искры +4,молоты +4,Луки +4,у нас было их где тот около 700шт!ну и все потом мы пошли спать,утром просыпаемся а наши акаунты были "ЗАБЛОКИРОВАНЫ"А я еще был на тот моент Архом у Кор,а патром Тенгри,ну а Юра успел тогда уже обменяться со Светкой(Аянамирей),Бывший ГМ,5 Луков+4(Насмешки) на Душ +5 за БЕЛОК!ну а я растроен пздц как и пишу друзьям так пол и так,Юра пообщещал меня одеть,но пока мы все достаним,Сет Пуху НГ и прочую лобуду,ну тут мне помог частично Ваня(Спарт),дыл мне Искру +4 и части сета,ну и спустя пару дней меня одели,потом мне маг белковский не понравилсяЮпосле Коровского он какойта ваще был не какой,и я начинаю делать берса,у меня еще на тот момент у Кор оставался Душ +4,который я дал Фане побегать,ну и потом начал его обменивать за Белку,на что фаня на меня очень обиделся,что я свалил от Кор,и в конце концов,я сделал себе берса с +3 душем,долго я минял Душ от кор на белок,но в конце концов,я все таки его обминял,и нагибал пздц как,и спустя пару недель Юра мне помогает выминять Душ +5,я тогда был ваще ОТЦОМ НАГИБАТОРОМ,Кора маг или Лукарь у меня падали с кульбита))))и тогда я гнул вообще все живое)),ну а потом вводят БСБ,И мой душ становиться "Г"потом я втачиваю 65 +5 копье,и тоже начинаю ебашить))в тот момент я вступаю в Гильдию "Your-Angels"На тот момент я уже был знаком с таким людьми как Валентино,ДедЛайкМи,Спарта нец,Нитро,ГарриПоттер,Денс, и куча народу с которыми я я обшался не только за Белок,Но и у Акров,Кор,У Акров я токо Знал Абика,у КОр Ашота,Арвена,Фаню,Конан,Сти венс,Тенгри,Драмер, ну и у меня был пол скайпа забита какимита контактами!ну и потом я начал делать то чт оя сам хочу,токо за кор Уйду играть то за акров,карчое долго на 1 месте я не сидел,вечно где то Рулил,везде я был Лампой,за каждую рассу,Кроме Акров,я там небыл "ПАТРОМ"и так везде я был и всеми класами нагабал,ща остановился у АКРОВ,уже больше чем пол года там и сижу,но хочу сваливать за КОр:DDDD,и самое смешное вот когда я играл за какую либо рассу,я туда токо по 1 причине переходил,это после поих банов на етом сервере,а банов было у меня ВАГОН и маленькая тележка.
Ну пожалуй все,хватит а то воспоминай очень сильно много,и все написать за 4 года просто нереально!
CrazyPro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CrazyPro
Найти все сообщения от CrazyPro
Старый 31.07.2013, 02:36
Gbl Gbl вне форума
Рядовой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Gbl Соло-игрок

http://pikucha.ru/ibQFS (х6 кстати) - х50
http://pikucha.ru/ibQFV - х100 (тонко, но думаю кому надо тот поймет, спойлер: пвп-пуха в 2010 году за 2 недели, лол)
http://pikucha.ru/i6Uxf - х5
http://pikucha.ru/ibQG7 - Фалгон
http://pikucha.ru/ibQG8 - х50, как делался первый перф антик вампа на сервере.

Читать больше 2-3ёх строк кроме своих ни кто не станет(а они и так вкурсе), так что я обошелся дешевым понтом в 5 скринов

Я ЗАБЕГАЮ В НЕЁ!!!!!1
Gbl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gbl
Найти все сообщения от Gbl
Старый 29.09.2013, 17:18
Siemens Siemens вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Siemens Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TERMI Посмотреть сообщение
не буду рассказывать свою историю, тк долго и вспоминать не особо хочется)
остались лишь 2 скрина, которые устояли многочисленные смены винды и компов, они были на моем старом телефоне :D

до этих скринов еще играл за белок, к сожалению фоток не осталось)
Вот на втором скрине я помню каталиста и абика. Помню немного эти времена). Каталист друг мой в реале.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Siemens
Найти все сообщения от Siemens
Старый 29.09.2013, 18:31
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

О, как-то хотел тут отписать и забыл :)

Начальный путь в RFO.

Помнится мне, что начинал я за белок на Триане в 2007г. Подсадил меня на игру мой брат. Первыми моими словами про рф были "что за говно?" :D
Однако я попробовал поиграть и играю до сих пор. А брат забросил почти сразу :)
Это было самое начало в RFO. Играл я мало. Помню как радовался тому, как апал свой 40 и 43 лвл. Помню как качал меня HoloPaladin до этого 43 лвла. В вк на орках. Я тогда так мало знал о рф... ПТ не качал. Шмот носил, какой находил и т.п.
Жаль что удалил все скрины тех времен...

Странствие по серверам.

И вот, спустя какое-то время, я узнал что помимо оффа есть ещё и ПВП сервера. Это было большим открытием для меня ! Я шел на сервер и уже мечтал о том, как я возьму 50 лвл. Как я буду летать на антиграве и т.п.
Точно уже не помню где я тогда играл, но вроде на варзоне или каком-то ATOM-RF) Смутные воспоминания.
А на вар вот я пришел чутка позже. О тех временах тоже мало что помню.. Играл я мало, а вар не был моим любимым сервером. Он был обычным) Я думал таких серверов полно или что-то в этом роде.

И вот год за годом, я начал сидеть только в рф. Бегать по серверам различным. В том числе и по бразильским. А так же параллельно играть на варе.

У меня всегда были свои аккаунты. Свои собственные и единственные.
Все эти годы я играл один. Или с близкими друзьями. Но как правило, я был (и есть) СОЛО-ИГРОК.
Мне так легче. Хоть это и коммандная игра.
И вот я играл то там, то где-нибудь ещё...

PvPWaR.net

Вот года 2 назад я начал гораздо чаще и стабильнее сидеть на данном проекте. Как на х5, так и на х100. Один раз мой аккаунт взломали, но я начал по новой.
Никогда не донатил и даже на прем не вкладывался (до недавнего времени). Всего добивался сам.
И вот мой путь начался с того, что я начал играть за белок. Играл я один. Никто знать не знал кто я и что я. Узнали лишь тогда, когда решил сделать первое видео своего фана с другом по нику Nyaaaka.

И тут понеслась :D
Я довольствовался малым. Бегал в нубоэквипе. Нубошмот, нубопуха.
Играл чисто по фану. Меня не заботило ничего.
Затем начал пробовать:
-точить вещи
-собирать народ в гильдию
-брать лампу и топ ги

Однако, оказалось не моё. Как я и говорил ранее - я соло-игрок :)

В кратце - все.
Я думаю, что многое что упустил, но это первое что я мог вспомнить, особо не углубляясь в воспоминания.
Отправить личное сообщение для AxeJ
Посетить домашнюю страницу AxeJ
Найти все сообщения от AxeJ
Старый 29.09.2013, 21:32
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

ПРИШЕЛ ЗАКУПИЛСЯ 4 АККАМИ ИГРАЮ НАРМ вЧЕРА ДЕНЬГИ МАМКА ПОДАРИЛА НА ДР
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 22.10.2013, 01:06
Tamic Tamic вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
Tamic ЧипХолдерTamic ЧипХолдер

Расказываю все, как есть.

Был далекий 2008, предверье нового года, я был в 6 класе. Однажды перед новым годом мой друг предложил поиграть в рф, я согласился. Дома скачал клиент, позвонил в скайп, зашел за кор, создал воина.
Это был первый мой перс, ник дима1996, сервер фальгон. Я около недели качался до 30, читая каждое сообщение, я полностью погружался в игру.
Взяв 30 я захотел иметь гекату, взял сумку, исполнил мечту. Докачался до 38, обнова рф, комп не хотел обновлять, забил.

Прошло 7 месяцев, комп обновил, зашел обратно. Взяхв 40 я выбрал пастыря. Мне дали вр за что то, патр был Frad. В школе спросил у друга на скоко вр, он сказал навсегда, я поверил, удалил перса. Вкачал нового, дошел до 45, чистый маг. Узнал поо рфч. Продал акк, меня кинули. В выходные мне пришла в голову гениальная идея: кидать. Я зашел на рфч(мою историю развития ищите сами но она есть, лично дарк писал). Создал 10 темок о продаже валюты, указал скайп. Дальше в течении 2-3 месяцев я приходил домой и кидал на 800--1200р в день. Дальше перестали вестись, я забил.
Весь 2010 из головы вылетел, но я играл.

2011 год. 53лвл, маг, сюсечка. Я плавал в мечтах о 55-50 свечке +5. Дальше был мой др. Подарили 5к, я пошел и вдонатил их, купив рф варриор и свечку. Через 2 дня забанили, я вслух сказал "впизду" и удалил оффу.

Скачал пвп вар. При выборе сервера я произнес вслух: х5 мало, х100 много, во, го на 50 епта. Зашел на х50. Мой первый перс был ДядяМен, храм.
Прокачавшись, вточив руками копу 65+4, я плавал в мечтах о 65+5.( на тот момент она стоила 800р)
Однажды меня спасли от акра СМ мешающего качаться, спасла меня ги ~Jesti~ С глом Xo4Nagnu[mag]. Я вступил к ним. Тогда там я и познакомился с Руди, NagiBattor, Gataka. Это были лучшие времена, мы фанились, общались, тянули нагиба в пдд... Распались.....гл психанул, вышел, ги досталась нубу какому то.
Через день мы снова основали клан, гл был гатака. Опять получили топ, нас было море. Гатака взял архонта с ником Вампиреска.
Я уговорил его дать мне акаунт, я неделю бегал первой в жизни лампой, фанился с расой, набивал пвп. Лампа спала. Гатака сменил пароли, продал акк. И тут у вечного патра TheAleks решили забрать патра, его забирал Гламур. Мне предложили влить в них мои 10 твинко голосов за лампу дефа, влил, дали лампу. Во вторник ее сняли за фразу "патр нуп".
Потом наш первый состав джести возродился, я купил себе 55 пику. Решили забрать патра, наш конкурент был iSanty. Мы с позором проебали патра на 1%. Но патр забил на игру и решил продать акк. В тот момент я только и мечтал о патре, и я его купил , во вторник на неделе патра. Всю неделю играл я, фанился, дрочил на ауру патра. Патр подходил к концу, патра брал Kabuza(твинкбана). Я насосал на атаку, получил ее. Всю неделю бегал под атакой, и в субботу с 1-й попытки вточил 53 посох на 5. Кончил. И после лампы началось самое жестокое. Я кидал всех и вся, на всемчто можно.
Когда я брал патра я об этом всех предупреждал за 4 недели. Я очень благодарен Свете, которая помогла мне вытянуть патра на новогоднюю неделю.
Далее я кидал, кидал и еще раз кидал. Последний мой патр был в апреле на весенние каникулы 2011.
Далее я спалил 55 посох.

Х50 закрыли. Пошел на сотку. Кинул кого то на 55 пику за кор, вступил в ги WeAreChampions. Им я благодарен. Через 3 недели после закрытия 50 я взял патра на сотке, ник Хоссер.
Лампы: Илиданочка, Мускат
Азо, Буква
Зигфрид, castiel
Абоза, iPelBot

В понедельник патра меня на вечернем довел овнер, акаунт я отписал виги чат с онлайном 30 рыл. В итоге я получил акк полностью только к субботе.
Спалил пику. Днюха. Кхупил акк мага с 55 палкой у внука, фанился в соло, решил продать, меня слили админам. Дальше я купил акаунт с 55 палкой и 350к пвп. Сделал ник BronBot. Тогда я вступил в ги Ексклюзив к илюше. Были супер времена, фан, голоса в рк, эмоции. Купил 55 топоры, фанился ббшником с еддд месяц. И тут я купил за яд 3 сета ддд и как раз кончилось единство. Я решил точнуть топоры на пять. В итоге за ночь спалил 4 сета ддд и 2 55 оружки. Забил до нового года. На новый 2013 год( я фанат субхана) суб играл за акро спеца. И я пошел, потому что позвал сладкий. Как только я прокачал персов до 65 вернулся дима noO за кор. Ексы вернулись туда, но я и дантекс послали их нахуй и остались за акров. Основали ги Gnehm_horror. Дантекс развил ее до 3.5 листа онлайна!!! Фанились двумя патями, я лично соревновался с нафаней который был с 55 пу по пвп, у меня был спец с експ +4 греном

Летом 2013 я купил акк експлоужина за 6к думая что это тру гнулка. Оказалось дерьмо. Обменял на акк кор с 57 луком, 55 посохом.
У кор поставил ник Tamic, вступил в импры. Был в импрах 1.5 месяца, с ними набил около 500к пвп.

Я заебался писать с айпада короче потом меня забанили за логин которого нет из за фресли
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamic
Найти все сообщения от Tamic
Старый 22.10.2013, 03:12
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Играю с самого открытия оффа, а это 2007 год. Моего первого персонажа я качал месяц до 30 лвл, потом взял кросс мау>стрелок, понял что натворил и на этом его история закончилась.

Это мой ланч на бекаре

Это были лучшие времена, 5 ап, качались в вк, потом в гч до 50 долгие месяцы, всё это время туда приходил патр кор и раскладывал в одно мгновение по три пати, сидели в релоге часами ждали пока он уйдёт, а он сторожил нас. В гч ещё и патр белок терроризировал, что сильно усложняло ситуацию. По ним никак не могли попасть, иногда получалось так, что три пати гнали патра кор к тп и даже убивали, но белку насколько я помню убить ниразу не смогли - +30 доджа и хил...

Одна гильдия держала весь серв, никому не давала апаться выше 51, те кто апал 52 перманентно уходили в ВР БЧ и БП (бан пати).

Потом открылся сидон...

Баланс на этом сервере был создан мной. Это был второй из 8 серверов, где акры рулили. Я ежедневно создавал темы о том, как акры что-то заточили, апнули 50 лвл или где-то кого то порвали, и это сыграло решающую роль - помогло большинству определиться с выбором расы. Это первое выйгранное ЧВ на сервере, его взяли акры.

А это я сходил пофанился с 50 +2 греном - 74/0 KILL/DEATH, и это ресарём, без проф руны защиты!

Ещё немного фана
240/0 KILL/DEATH

Вообще турели я ставил редко, можно сказать только "по праздникам", в основном гонял по локам и сливал всех с грена. Турель обходилась в целое состояние!

Первое PvP оружие в расе акров и второе на сервере!

Было много интересных историй, укатывание ламп, пати ланчей моего лвл с топ эквипом... Но вот одна наиболее показательная. Однажды я прихожу на поляну в вк, а там лампа кор с 55 свечкой раскатывает третью пати акров. У меня грен 50 +2, и я на глазах у всех убил её. Больше я эту кору никогда не видел.

А это мой дамаг. В тот день я дамажил в моба в 2 раза больше ланча лампы с хароном +6...

Весь серв ржал - крафт в атаке...

Вот так я завершил свою карьеру на офе.

Донат перешёл все мыслимые границы - началось тупое высасывание из игроков денег, навязывание покупки всякой шняги из шопа. Однажды я хотел красиво уйти от целой расы белок. Постоял в 3 рунах, навёл на ТПшку на чв и вдруг оттуда вылез баннер, вместо ТП я нажал на него, я даже не видел как меня сливали - магазин был на весь экран...
Последней каплей был конкурс на лучшего в своём классе. Приз стоил где-то 1000р на том самом сайте. Игроки затратили на кучу шняги из шопа почти миллион рублей, ради того, что бы выйграть его. Я не стал участвовать в этом дерьме и ушёл победителем. С тех пор ру оф начал гнить и разлагаться, и я совсем не жалею что ушёл.
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Старый 22.10.2013, 03:39
MissMiss MissMiss вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях
MissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер Гильдии

начал играть за 2 недели до старта 70-ых лвлов на х100. Отлично помню, как апнул 45, полетел на бельфа, а там пати 3 акров сидит... Пожаловался патру, который на тот момент был (4epenaxa) вроде правильно написал. В общем спустя минуту он отвечает "чисто". Делаю я такой тп, а там кладбище сплошное и он стоит, бафается. Ну в общем он и пошел меня качать (хороший парень оказался). Жаль не сохранилось видео, как он с эльф посоха бьет мобов и любая магия убивает их в 1 тычку, ему пришлось бить их тыками...посохом...
В общем пообщался с ним, добавил в скайпе, через пару дней выведал у него секрет его "успеха" и на следующей неделе я бегал в атаке с +6 эльфом. Так уж совпало, что мой бан прилетел мне за день до открытия х50, туда и отправился с горя. Докачавшись там до 50лвл читаю сообщение в системном чате "4epenaxa заблокирован - бижа в патронах".
Вот так. Надеюсь, что не через меня его спалили, а он после моего бана так ни разу в скайпе и не появился.
На х50 все не описать, т.к. отыграл там почти 2 года. Рулители приходили, уходили, но со старта запомнил только 3 людей : spirit (red scorpion - его настоящий перс, а не подаренный :D), Gbi - муся и Maxno - его уже, наверное, никто не вспомнит. Но последний в самой большой степени повлиял на то, что я из нуба-лоха превратился в нуба-не совсем лоха. Человек, который вточил 7 оружек 70+4 и отдал в гильдию. Больше всего я удивился тому, что он вточил мне лук ( я играл за белок, а он за кор ) и отдал мне его на мое первое паторство со словами "нам нужны достойные соперники". Ну а потом понеслась... GymClassHeroes, LexAeterna, дюпы, шлюхи, кокаин и в итоге BSB.

BSB убил веселье, на мой взгляд. Оно появилось только с вводом пвп пух, которые кое-как напоминали старые пвп, где все решалось в секунды, а не у кого антик большего ранга. Тут и вспомнить нечего. Были фаны, замесы, но в общем итоге все склонялось к фулке за день и выполнению линейки пвп квестов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MissMiss
Найти все сообщения от MissMiss
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати