Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу антики
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Опции темы
Старый 10.10.2013, 22:04
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от Стильный Посмотреть сообщение
из гроба он вылезет уже в додже и начнет двигаться. С кривыми массами пол хп можно ток отнять.
Ну либо разогнать хп, выравнять стихии и вылавливать скилы, но это в расчете, что ланч рак.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 10.10.2013, 22:13
Snoopyy Snoopyy вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Snoopyy Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
но это в расчете, что ланч рак.
А таких тут очень много!!!
Snoopyy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snoopyy
Найти все сообщения от Snoopyy
Старый 10.10.2013, 22:41
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Топ ланч выносит с кампота в оо шмот мага (баалки) 28к хп остаеться 1к хп. Нужно походу успеть кинуть путы и сделать отхил чтобы от тыки ланча не умереть, потом успеть кинуть немошь в это время одеть вамп встать впритык (вдруг додж не пробьешь) и бить массами 6 скилов +руна вампа. Если всё это не успееш сделать. То ты труп). Это если только 1 ланч.
Ты хочеш сказать что тебе сняли 27к нр одним скилом? Не попахивает ли пиздежом? Такие цыфры в фулл оо маг сет и баалки может ударить только лампа атаки/пдд/патр либо чхшник. В остальных случаях с топ пу прилетает не больше 20к, и если ты не рак ты хильнешся или встанеш в руну, или оденеш додж. Играть магом очень не просто, ему не просто так дали овер9000 дебафов которыми можно унизить противника в говно, используй их, а если ты фармер в лп и тебя убивают из под моба то тут никакой совет не поможет, только дохни, от такого не выживает никто кроме танков.
И да, перестань тянуть одеяло на себя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 10.10.2013, 22:51
General General вне форума
Маршал

Поблагодарили 435 раз(а) в 42 сообщениях
General Лидер ГильдииGeneral Лидер ГильдииGeneral Лидер ГильдииGeneral Лидер ГильдииGeneral Лидер Гильдии
Отправить сообщение для General с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Ты хочеш сказать что тебе сняли 27к нр одним скилом? Не попахивает ли пиздежом? Такие цыфры в фулл оо маг сет и баалки может ударить только лампа атаки/пдд/патр либо чхшник. В остальных случаях с топ пу прилетает не больше 20к, и если ты не рак ты хильнешся или встанеш в руну, или оденеш додж. Играть магом очень не просто, ему не просто так дали овер9000 дебафов которыми можно унизить противника в говно, используй их, а если ты фармер в лп и тебя убивают из под моба то тут никакой совет не поможет, только дохни, от такого не выживает никто кроме танков.
И да, перестань тянуть одеяло на себя.
не будь таким агрессивным. Компромат бьет 28к. Да я фармлю в лп оо себе на копу (не спецом а основой). По твоим словам ланч бьет 20к компотом и в запасе трипл унего 4-6-5=16к как выжить? еще добавлю я не тяну одеяло на себя мне пох. Кстати очень много ланчей пускают 2 скила и не убив, просто бегут и бегут в додже) не зная что они уже в ассисте. Фармлю в лп для того чтобы проверить каждого кто подойдет ко мне 1х1.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для General
Найти все сообщения от General
Старый 10.10.2013, 23:08
juro45 juro45 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
juro45 Соло-игрок

не будь таким агрессивным. Компромат бьет 28к. Да я фармлю в лп оо себе на копу (не спецом а основой). По твоим словам ланч бьет 20к компотом и в запасе трипл унего 4-6-5=16к как выжить? еще добавлю я не тяну одеяло на себя мне пох. Кстати очень много ланчей пускают 2 скила и не убив, просто бегут и бегут в додже) не зная что они уже в ассисте. Фармлю в лп для того чтобы проверить каждого кто подойдет ко мне 1х1.

Компромат Лампа атаки и пу 57+5
juro45
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для juro45
Найти все сообщения от juro45
Старый 10.10.2013, 23:25
General General вне форума
Маршал

Поблагодарили 435 раз(а) в 42 сообщениях
General Лидер ГильдииGeneral Лидер ГильдииGeneral Лидер ГильдииGeneral Лидер ГильдииGeneral Лидер Гильдии
Отправить сообщение для General с помощью ICQ

давай добавлю немного про дебафы: снимаю бафы (додж) ревокация- значит я элитой воздухом не бью уже 18 сек, кидаю путы - также элита земля 18сек откат, далее усталость - ланчу нужна элита вода, там уже не до немощи которая магу обязон нужна эксперт вода. Получаеться задебафал и бьеш 1 элиту (максимум 11к если немощь висит на враге) и пошел экспертом по 5-7к. дебафы снялись за 3-4 сек. Заметь не я это начал)) я просто спросил в каком антике быть при пвп с лачем или ббшником)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для General
Найти все сообщения от General
Старый 11.10.2013, 00:35
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Цитата:
ну охренеть теперь компромат в лампе атаки с 57+5 пу бьёт 28к ну окуеть теперь))не справедливость да?надо урезать всех ланчей...а осоденно кампромата....пускай бьёт 15к в лампе и эквипе описанном выше))

а если по теме садись на фул хп и одевай щит...если потфартит то ты переживёшь 2 скила...так как большая часть ланчей начинает бить землёй, они не попадут в стихию твоей бижи и крч дмг порежется и ты спокойно переживёшь 2 скила ланча)а если в пвп хочешь выйти с ланчём...то только ждать пока он вылезет с гроба, а так как терпения бывает у ланчей нету они это делают быстро)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВвастаНакер
Найти все сообщения от ВвастаНакер
Старый 11.10.2013, 00:51
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
давай добавлю немного про дебафы: снимаю бафы (додж) ревокация- значит я элитой воздухом не бью уже 18 сек, кидаю путы - также элита земля 18сек откат, далее усталость - ланчу нужна элита вода, там уже не до немощи которая магу обязон нужна эксперт вода. Получаеться задебафал и бьеш 1 элиту (максимум 11к если немощь висит на враге) и пошел экспертом по 5-7к. дебафы снялись за 3-4 сек. Заметь не я это начал)) я просто спросил в каком антике быть при пвп с лачем или ббшником)
Скажи мне одно, нахера на ланча кидать ревокацию? У него от этого дамага/точности/скорости атаки меньше станет? Пусть станет меньше на 30 доджа, ему они в пвп против мага 100 раз не нужны. Кидать сразу и путы и усталость глупо, он чистит сразу оба дебафа и убивает тебя. Подумай еще 100 раз прежде чем кидать на ланча бесполезные дебафы.

Цитата:
Компромат бьет 28к.
А ничего что он лампа атаки с 57+5 пу? Вообще неочем не говорит? У него один лиш бонус к дамагу идет 65%, а это пдд х3.
Если судить о дамаге ланчей по лампам пдд/атаки/патра то я думаю простым смертным без ламп тут играть будет незачем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 11.10.2013, 01:38
HooP HooP вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
HooP Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Скажи мне одно, нахера на ланча кидать ревокацию? У него от этого дамага/точности/скорости атаки меньше станет? Пусть станет меньше на 30 доджа, ему они в пвп против мага 100 раз не нужны. Кидать сразу и путы и усталость глупо, он чистит сразу оба дебафа и убивает тебя. Подумай еще 100 раз прежде чем кидать на ланча бесполезные дебафы.

А ничего что он лампа атаки с 57+5 пу? Вообще неочем не говорит? У него один лиш бонус к дамагу идет 65%, а это пдд х3.
Если судить о дамаге ланчей по лампам пдд/атаки/патра то я думаю простым смертным без ламп тут играть будет незачем.
БУМ!!!БАМ!!!!!БАХ!!!

От себя у акров ток ОО огонь нужно чутка подрезать.

Дураки епутца насмерть.
HooP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HooP
Найти все сообщения от HooP
Старый 11.10.2013, 01:44
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Самое разумное это позвать соги и бац тудац бац бац и все )
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати